Народ, а вас разница в возрасте не смущает?..
Не знаю даже...Джин красивая...Но она больше по-моему Марко подходит...
еще лучше))))) ну не надо, Марко чудик, но не педофил.)))
Отредактировано Kayra (2006-11-14 15:59:03)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Лайсерг и Джин
Народ, а вас разница в возрасте не смущает?..
еще лучше))))) ну не надо, Марко чудик, но не педофил.)))
Отредактировано Kayra (2006-11-14 15:59:03)
как относитесь к этой парочке?
Пара Марко - Мина! А Жанна по сравнению с ним - "Я маленькая девочка, я в школу не хочу, купите мне сандалики, я за муж выхожу!" <_<
Ты рахве забыла как Марко сходил с ума от Джин?Он на ней помешан! <_<
точно Марко лет 25 а ей 12
Э! Я бы попросила! Марко - 34, а Жанне - 11!
ооо (с жанной не получиться)А Мине скока?
Марко просто не может быть с Миной, потому что она умерла! Да и вообще к ней, вроде, Денбат был неравнодушен.
оопс я и забыла что она умерла
И вообще, посмотрите на ЭТО, разве он может быть не влюблён в Джин с такими мыслями?
~wtf????~ А... Э... Умолкаю, ибо знаю, где нахожусь ~shutup~ ...
А что это за бесплотный дух?...
ему такими темпами светит за развращение малолетних
Хотя если это он перед смертью... то еще простительно -_- . Хотя, знаете ли, последнее воспоминание в жизни - скважина между ног - это... гм...
Йо дал Лайсу духов своего отца, Имари и Шигираки, чтобы тот сделал фальшивую Железную деву и себя, обманув таким образом Люциуса. Сам Лайсерг в этот момент уговаривал Джин вступить в бой.
После всего этого Марко решил покончить жизнь самоубийством... Джин не дала, но это уже не важно...
Поподробнее можно... а то странные ассоциации...
В главах c 208-ой по 220-ую, Марко реально как извращенец себя ведет. У него и у Люциуса там такие боевые "наряды"...
Но, как показано в этих же самых главах, благородство и самоотверженность ему тоже присущи. ~good for you~
В общем, неоднозначная история... Это нужно видеть - чисто словами передать трудно. ~pardon~
Естественно. Не они одни периодически вне контекста странно ведут себя. И вообще тараканы у всех разные...
Iname, да... костюмчики у них крутые были... Когда я на японском пыталась мангу прочесть это выглядело ещё кошмарнее, потому что без перевода!
-_- Фантазии на основе фанфов... Кто хоть раз встечал какие-либо чувства между Жанной и Ласей в аниме или манге?
Нек, тараканы - это да... В манге они есть у всех без исключения.
В жизни, впрочем, тоже!
X-Law, лично я даже намеков на их романтические отношения нигде не замечал. ~pardon~
-_- Фантазии на основе фанфов... Кто хоть раз встечал какие-либо чувства между Жанной и Ласей в аниме или манге?
скорее фантазии не фанов
да для лайса влюбиться в джин все равно что в бога...)))это для него так сказать запретный плод
да для лайса влюбиться в джин все равно что в бога...)))это для него так сказать запретный плод
точно
ну а если он в нее и втюрится то даже интузиазма не проявит...у джин такой характер...
ну а если он в нее и втюрится то даже интузиазма не проявит...у джин такой характер...
Или сам своей любви кней испугается
и с небоскреба от ужаса спрыгнет...)))))
p.sдо субботы
пока...
Отличная пара!Оба сдвинутые немного!
я бы сказала не немного...
Согласна!
зато подходят друг другу
сумасшедшая и ее верный слуга
Ага мненя бесит что Все перед джун преклоняются,может это и вызвало у меня неготивные имоции связанные с лайсом,слижком это уж унизительно.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Лайсерг и Джин