Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » Эрагон

Эрагон

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Кицу, к 9:40 почему? Я и сама не знаю... Просто так поставили))) Мне лично нрава, потому что я могу хоть чуток дольше поспать=)
Вай, рада, что тыбы авка понравилась))))))
Спасибо, что фик прочитала! НЯ))))

Tamii
Ни пуха! Кицу правильно сказала, волноваться не стоит^_^

242

я тебя понимаю..мне бы тоже нравилось..)а то я всё время не высыпаюсь..)потому что слишком поздно ложусь..вот такая я сова..))
а авка классная..тебе подходит..)но мне та тоже очень нравилась..)а мне свою лень менять..)
спасибо, что фик написала, Афрюша)))

..мне ещё до ЕГЭ два года..или уже один..как посчитать..фух..)

Отредактировано Кицунэ (2007-02-20 09:12:01)

243

А у меня когда как... По настроению... Могу лечь поздно, но встать рано будет без проблем, а может и наоборот получицца)))

А зачем тебе менять? Мне лично эта нравицца))) Это твоя уже вторая с эльфом, да? А у мну на компе где-то такая хорошая картинка с эльфийкой была... :) Найду - обязательно покажу))) Вдруг ты её на авку поставишь ;)

А я не пОняла почему слово "написала" т выделила? Тем более, я ещё не дописаа^_^ Мэг-тян как бы не прибила)))

А в какаом ты сейчс классе я чё-то не соображу?

244

Спасибки девченки за поддержку вроде написала :)

245

мне тоже..)но время от времени следует менять..)
дя...вторая с эльфом..)у меня их ещё много..)но они не подходят мне под авку..)с радостью посмотрю на предложенную тобой картинку..)

а выделила, чтобы сделать ударение на этом слове..)ты не дописала..?а я жду)))

в 9..))вот и пойми..сколько мне ещё осталось..)

Tamii, я рада, что тебе удалось..всё-таки любой экзамен--удар по психике..))

Отредактировано Кицунэ (2007-02-20 21:35:28)

246

Кицунь и не говори.... а я в 10 учусь =)))

247

я так поняла..это был пробный ЕГЭ?)

248

И я в девятом))) Нас с начала года стали готовить к ЕГЭ... Целыми днями одно и тоже ^_^ -_-
Кстать, я уже продку выставила :) Пойду поищу там твой коммент)))

Tamii, да ты молодчинка))) Потом похвастаешься результатом=)

249

пробный но все равно.... все что касается русского... я оч волновалась....
Афрусь канешно =)))

250

воть и нас тоже..)но..это были, в основном, задания по русскому..)

я сейчас о ЕГЭ стараюсь не задумавыться..тем более, что сейчас и другие экзамены на носу..)эх..ещё писать реферат по англ.яз. и учить по нему темы..))
Девчонки, а какие экзамены выбрали вы? которые по желанию..)

251

Я сдавала географию (потому что пошла в лицейский экономический класс) и геометрию все на 5 и алгебру я на 5 написала, а вот русский 4/4... а вообще я могла еще заместо геометрии физику принести (я все не обязательные в форме централизованного тестирования в институте сдавала) тоже по ней 5... балл выше даже чем у пацана который щас на судовода учиться =)))

Отредактировано Tamii (2007-02-20 21:41:23)

252

Я смотрю, тебе лучше даются точные науки?)
я в восторге..))просто видела..какие билеты приготовлены для экзамена по геометрии..(!!!--всё, что я могу сказать))..а у вас..скорей всего..было ещё сложнее..и написать это на пять..удивительно..))

253

Да ты права я больше технарь, чем гуманитарий, правда странно? что бы увидеть меня за зубрежкой например по истории.... многие в обмороке будут=))) хотя не скажу что я плохо по другим предметам учусь, мне даже повезло-аттестат без троек!

254

но разве это плохо?)тебе повезло..)некоторые не относятся ни к тем, ни к другим..)
а аттестат без троек в наше время..большая редкость..))небольшой анекдотик..)

"--Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
--Хватит разговаривать с дипломом.."..)

255

*ржунимагу* правда жизни  ~megalol~

256

Грустная она..эта правда жизни..)

257

А я написала ЕГЭ на 4 =)))))

258

Поздравляю, Tamii..))всё хорошо, что хорошо кончается..))
молодец))
    @->-

259

Няя =) спасиб кицунь =))

260

Таварисч, здравствуйте.... Енто я))))
Тамии, поздравляю - 4 это хорошо ;)

261

А я думала вы эту тему забросили... Афри это что я вообще ботан по егэ по алгебре 5 получила....
Хех, всех с первым днем весны)))))

262

Ура! Девчонки, вы вернулись!)))))
спасибо, Тамии..)только пока весной и не пахнет..хотя снег у нас начинает подтаивать.. -_-
Поздравляю тебя с пятеркой по алгебре))

Кста..снова тема Эрагона.. ^_^ ))
вам не кажется, что Паолини переборщил, сказав, что Арья не виделась с матерью 70 лет?)

Отредактировано Кицунэ (2007-03-02 10:34:33)

263

У нас уже весна во всю)))
Хех, может и переборщил... но ведь они с матерью были в сорре так что наверное для эльфов это нормально...

264

Просто она ведь возила яйцо Сапфиры и неужели никогда с матерью не виделась?))
Не знаю, с чего у меня такой вопрос возник..)

)))Я могу это представить..насчёт весны..)а у вас ведь и зима нехолодная..))

265

Когда как)))) один раз как то было до -25 грудасов.... но да в общем зима не очень холодная))) хех а лето... это просто ужос.... париловка такая...

Может и виделась, но не разговоривала... вообщем не знаю))) едем к паолини и у него спрашиваем)))

266

Ага..))уже собираемся..)вот он нам обрадуется :lol: )

ужас..у нас пошёл дождь..брр..ненавижу такое время--ни зима, ни лето..

267

А я между прочим, по уважительной причине отстствовала -_- Меня прям на выходных сбила машина <_< Поэтому не до компа было вообще, так что не обижайтесь из-за долгого отсутствия(((

А у нас есчё снэг)))) Правда жуутка мокрый м пратинвый -_-

268

Афрусь прости я не знала((( надеюсь с тобой все уже хорошо....

269

Тамии, да ничего страшного в принципе.. Я легко отделалась! Ни перелома, ни сотрясения... Я даж до дома сама дощшла))) Просто у меня выбита челюсть (ем теперь одни кашки да пюре-_-), с ухом чего-то и рассечён подбородок, потому что я упала прямо на рельсы... Воть

270

Афрочка, какой ужас..хорошо,что ничего серьёзного..
я тебе сочувствую..
выздоравливай поскорей, милая.. :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » Эрагон