ну ладно... дальше всего этого я еще не придумала...
На следующий день было ТАКОЕ!!! Я не знала, что Рен может такое сделать. Мы пошли на Поклонку. Ладно я его толкала, но тут…Эхм…зачем он полез в фонтан!? Нет…ну объясните мне ЗАЧЕМ!? Так он еще и меня с Наташкой туда затащил. Я хотела его утопить, но… этот гад меня потом чуть не убил!!! Нет…ТАКОГО русский народ еще не видел!!! Я носилась по всей Поклонке от Рена с гуандао… и ОТКУДА он его взял!? Правда в скоре он меня догнал, что было дальше смысла описывать нет, кому может понадобиться мой трупик!? Нет…меня конечно не убили (Наташка подоспела во время), но покалечили!!! В общем потом пришлось выкупать нашего бойца у милиции (засветился с гуандао, это ему не Китай, и не Япония).
-Рен, если ты еще раз погонишься за мной с гуандао, я тебя…Эмм… хороший вопрос, а что я тебе сделаю!?- я стояла и напряженно думала.
-Чего ты мне сделаешь!?- Тао слегка опешил.
-Не боись….я придумаю!!!
-Не надо!!!
-Почему это!?
-Ты, как я понимаю, мстительная…
-Да, и мстя моя ужасна!!!!- я многозначительно вскинула палец и посмотрела на Наташку, та каталась по полу.- Так я не поняла!!! А ну быро встала и пошла!!!!- она валяется,- встала и пошла, я сказала!!!!- она все еще валяется и ржет сильнее.- Так…Рен подними ее!!!
- Ага, щас…
-А давай привяжем ее к гуандао и на шашлычок!?- я коварно потерла руки.
-Вот еще!!! Ради нее гуандао палить!!! Сама пожарится… - выдал умную мысль Рен, я посмотрела на него и мы, по привычке, потащили Наташу за руки и за ноги к выходу из милиции. Через 5 минут переноса туши мы выдохлись (во-первых, жарко, во-вторых,… ну не всю же дорогу ее тащить!!) и просто положили брыкающуюся и ржущую Наташку на лавку.
-Нет!!! Это никогда не кончится!!!! – я села около подруги и уперлась руками в колени,- ты вставать собираешься, а королевна!? Я тебя больше нести не собираюсь!!!
-Да ладно тебе!! Я не такая уж и тяжелая…- Наташа посмотрела на меня обиженным взглядом.
-Ну да…всего-то ничего…почти 70 кило!!!- после этой фразы моя ненаглядная побагровела, а Рен ушел в истерику.
-А сама то!!!! Почти стока же…
- Ну…да…- я опустила глаза.- А ты че ржешь!? – я кинула злобный взгляд на Рена.
-А че нельзя!?- Тао покосился на меня таким же взглядом.
- Можно…- я печально вздохнула и встала.- Я пчелка жужужу... взлететь я не мажу…потому что у меня толстое жужжу!!!- и я хлопнула себя по попе (типа отряхнулась), у Рена естественно истерика, у Наташи коварный взгляд. Через две минуты мой болевой клич раздался на всю улицу… а что было потом… ууу… лучше не описывать!!!!
Нет, ну я конечно псих, но нельзя же ТАК над собой издеваться… всех из своей веселенькой компании я повергла в глубокий шок, хотя я тоже потом буду пугаться!!! Да уж, на этой неделе полный завал!! Да еще и Рен уехал….какая несправедливость!!! Так скучно стало, ну да ладно, скоро каникулы… он вроде звал меня с Наташкой к себе… вот будет потеха!!! Посмотрю на остальных…а вот собственно почему и потеха-то!!! Наш диалог с Наташей:
-Ну, так что!? На каникулах к остренькому едем!?
-Еще бы… он там без нас наверное скучает (ну или наоборот!!!) и места себе не находит!! Обратно хочет… наверное…эх… до чего же настроение поганое!!! – я вздохнула и опустила голову, мы сидели у меня в комнате, и как всегда перед компом (ну а как жжешь!?), смотрели Шаман Кинг.
-Думаешь это совпадение или нет!? – мой подружка вечная посмотрела на меня серьезным взглядом, я же только пожала плечами и улыбнулась.
-Все возможно, но мне кажется совпадения быть не может… может они и придумали этот мультик а!?- я как-то пространно посмотрела на монитор.
-Может….во!!! самый классный момент….щас она ему кааак врежет!!!!
Через пол часа Наташка ушла, а я осталась одна, как всегда… ночью мне снились походы нашей троицы и глаза людей, так что проснулась я в хорошем настроении… нас попросили прийти в школу пораньше (мы дежурим), сказали что у нас новый ученик.
-И так, дети, это новый ученик вашего класса, зовут Джоко Макдениал…Кира!? Что с тобой!?- говорила Саидова, а я после имени это пацана шлепнулась в обморок.- Ладно, потом выясним, так вот… он приехал к нам из Америки, учиться по обмену…- тут мне стало еще хуже- так что вам надо показать ему школу. Да и помочь в изучении русского языка. А теперь …БЫСТРО ПО ПОСТАМ!!!- от этого крика я подскочила как ужаленная и понеслась на свой пост, прихватив и Джоко. Стою я около женского туалета, так что выглядело это забавно…
-Значит так, стой здесь, никуда не уходи!!!- протараторила я на английском и пошла за Настей (моей одноклассницей и соседкой по посту), а то от Нели (еще одной одноклассницы) ее оттащить невозможно.
Через 5 минут…
-Джоко, мать твою, ЗАТКНИСЬ ЗАРАЗА!!!!- орала я на американца.
- А почему курица переходит улицу!?- продолжал он свою шарманку.
-Потому что ты сейчас будешь трупом!!!- Настя заехала ему по лицу так, что он улетел.
-Молодец!!! Даже Рен не ударил бы лучше!!!- сказала я, после чего негр позеленел, потом пожелтел, потом побелел, затем вернулся к прежнему шоколадному оттенку.
- Т-т-ты-ы-ы ск-к-каз-з-за-а-ала Р-р-ре-е-ен-н-н!?
-Нет, я сказала свинья!!!- я хитро прищурилась,- смотри у меня, я с Реном знакома, многим приемчикам от него набралась!!!
- А больше ничему не набралась!? Прическу например не позаимствовала!?- опять пошутил Джоко, за что схлопотал. Я схватила его двумя пальцами за нос и крутанула, получилась сливка. Он начал выть, но это еще что!!! Настя подошла и дернула его за уши ТАК, что вся школа сбежалась на это посмотреть…Мдя… его забрали в травмпункт.
На следующий день мы офигели, у Наташи в классе тоже новый мальчик, только из Японии. И как вы думаете кто именно!? Конечно же Хао… нееет… это не реально!!! Этот гад всю перемену уговаривал меня лечь в гроб…что самое забавное с ним. Правда мы ему устроили теплый прием!!! Наташа ему так по попе учебником заехала…мне его даже жалко стало, потом было хуже… от того что его сильно ударили попа заболела и он понесся ее охлаждать, только вот забежал в женский туалет. Его тоже забрали в травмпункт.
-Не, Наташ… это было жестоко!!!- я покачала головой.
-А что поделаешь!? Судьба у него такая!!!! Кстати.. он у нас всего несколько уроков отсидел, а Витаминка его уже любит!!!- радостно заявила МедвеД.
-Чего!?- мои глаза плавно полезли на лоб.
- Жу-Жу… не чего, а что!!! Он уже на уроке отвечал… она так долго его хвалила!!!
-Офигеть… я шизею… Хао понравился Витаминке!!! Мир сошел сума!!! – я вскинула руки к небу…точнее к потолку.
-Кир!!! Не ори…тут и так шумно!!!- сказала Настя, возвращая мокрую тряпочку себе на голову.
-Нет!!! Это не школа….это ад!!! – я почесала затылок,- завтра Джоко выписывают…завтра у нас разминка Насть!!!
-Какая разминка!?
-Разминка конечностей!!!! То бишь рук…- я злобно потерла руки.
-Жу-Жу, не будь такой коварной… хотя…я тебе помогу!!!- потерла руки Наташа.
-Мдя… вот оно!!!! Коварная МедвеД это что-то!!!- я подняла палец к верху, обозначая хорошую мысль.
- О даа… -Настя встала,- Кир, а с каких пор ты Жу-Жу!?
-С таких….стишок любимый рассказала блин!!!- я посмотрела с недовольной рожей на Наташу.
- А я Великий Серенький МедвеД Царь Всея Руси!!!!- ответила она.
-Ну и загнула!!!- глаза Насти полезли наверх... и выше…
-Бывает!!!- сказала я, и прозвенел звонок. Мы драпанули на уроки.
Спустя неделю…
-МедвеД… ты сюда зачем этого додика притащила!?- я грозно посмотрела на Наташку, держащую Джоко за ухо.
-Ну а мне он нафиг!? Уже достал… да еще и по всему классу носится... его же к тебе перевели… так какого хрена он у нас забыл!?
-Ой…я его прогнала и посоветовала не возвращаться…- я пофигистически пожала плечами.
-Нет…это невыносимо!!!!- Наташа отпустила неудачного шутника.- Это никогда не закончится…Жу-Жу…мы же договаривались…каждая из нас следит за своим придурком… то бишь за тем кого перевели в чей класс… так что твоя обязанность следить за Джоко. С Хаочкой я сама разберусь.- она коварно потерла ладони.
-Давай поменяемся на пару деньков…а!?
В этот момент мимо нас проходил недавно упомянутый Хао, ну и рожа у него была…а побежал то как… оказалось что духа огня у него отобрала Анна (на чем ей спасибо) и мы могли хоть обдаставаться его… ну конечно же он драпанул в туалет, только вот дежурные его поймали. Ну мы не долго думая отобрали его обратно и положили руки на плечи с двух сторон. Дальше пошел такой диалог.
-Хаочка… - начала я.
-…если ты будешь бегать…- продолжила Наташа.
-… тебя будут все время останавливать…
-… а мы тебя все время отпрашивать у дежурных не будем…
-… так что…
-…ХВАТИТ БЕГАТЬ ГАДЕНЫШЬ!!!!!- заорали мы вдвоем ему на ухо.
- Мама… роди меня обратно!!!- пробормотал наш ненаглядный и медленно стал опускаться на пол.
-Нет… не надо было так орать…это лишнее – мудро изрекла Неля, подойдя к нам.
-Да надоел уже… хорошо что не в нашем классе…- пробормотала я, смотря в сторону Джоко.- О!!! его опять дубасят!!!! Пойдем помогать!?
- А зачем!? Они и так справляются!!!- мудро изрекла Настя, довольно улыбаясь.
-Что…и ты поучаствовала!?- спросила Наташа.
- Да и не только!!!- Неля мотнула головой в сторону дубасящей Джоко Даши.
-Нет…я не могу оставаться в стороне!!!! Пойдем поможем!!!!- изрекла я.
-Пошли!!!- ответили остальные, даже Хао.
И вот мы отобрали Джоко у пацанов и всей нашей набравшейся компанией принялись его пинать, правда потом пришла Саидова и нам всем такого вставила. Зато развлеклись…ну подумаешь Джоко пропишется на жилье в травпункте!? Не страшно…
После дня самоуправления…
И вот этот долгожданный день, день самоуправления. Что творилось, описанию не поддается… Я вела уроки у 3-их классов, это не дети, это МОНСТРЫ!!!! Воспитанию они вообще не поддаются… дрессировке тоже. Они там друг друга пинали, кусали, давили, таскали, били головой об парту. Джоко как всегда побили, правда на этот раз просто выговором наш класс не отделался, в итоге Руслана на педсовет вызвали. Наташка там вообще отжигала… послала всех на три веселых буквы и нифига не делала. Хао вообще отличился, соблазнил девчонок, которые вели у них уроки и получил халявные пятерки. Изворотливый гаденыш оказался, да и Наташка не уследила. Ну, это у нас утро… а что было вечером…ууу… вот собственно и случившееся:
-Так… МедвеД, давай быстрее!!!- злилась я на что-то ищущую Наташу.
-Вай, не кричи, да!?- отозвалась она.
-Я не кричу, я громко разговариваю…
-Жу-Жу… я ключи найти не могу!!!
-Везде посмотрела!?- я пристально на нее посмотрела.
-Неа, в туалете не посмотрела… щас посмотрю!!!- Через минуту из туалета,- уаа!!! Я ключи нашла!!!! Они на сливном бачке лежали!!!
-Даже не рискну предположить ЧТО они там делали…
-Это моя бабушка их туда хавает!!! Что ты от меня то хочешь!?- МедвеД грозно надо мной нависла.
-Я!? Да нет…ничего…- пропищала я.
-Вай!! Не бойся Жу-Жу!!! Пойдем дорогая…- с грузинским акцентом сказала Наташа и вытолкала меня за дверь.
Через 5 минут…
Идем мы по улице и поем «Взгляни вокруг, оглянись назад…» люди в тему не втыкают. Тут с другого конца улицы ответные крики, ну мы туда. Смотрим, а там Джоко и Хао, пьяные в жопень, повторяют наш подвиг, то бишь поют всеми нами любимую песенку. Ну мы с Наташей как всегда, в истерику, эти начинают пританцовывать, причем финскую польку, да еще и в полосатых гольфах. Нам становится еще смешнее, затем встает один вопрос… а где они взяли ПОЛОСАТЫЕ ГОЛЬФЫ!? Ладно…через пять минут это было не важно, потому что эти двое за нами пошли. Ну, сидим мы на лавочке с Наташкой, Хао и Джоко под лавочкой спят.
-Не, ну может их разбудить!?- спросила Наташа, глядя, как подошедшая собака задирает лапу.
-Да не, уже поздно…- сказала я, наблюдая, как зверушка делала свое черное дело.
-Мдя… стирать долго будут…- пробормотала МедвеД, и покосилась на резко подскочившего Хао.
Дальше у нас была истерика, так как Хао понесся за несчастной собачкой, размахивая испачканными штанами (причем трусы у него были семейные и с покемонами). Проснувшийся Джоко начинает тоже ржать и вскоре опять дрыхнет под лавкой. Через минуту наш ненаглядный вернулся весь в грязи и без штанов, мы начинаем еще больше ржать.
-Хаочка, лапочка, сходи домой, переоденься… - сказали мы хором.
-Никуда я не пойду… мне и так хорошо!!!- сказал запинающимся голосом шаман и… впал в спячку.
-И это сильнейший шаман!?- фыркнула Наташка.
-Показали бы мне его в таком состоянии, не поверила бы…- покачала я головой.
-Да… настоящий Гоги!!!- воскликнула Наташа и мы пошли к Светке, оставив наших пьяниц мирно почивать… под лавкой и в трусах с покемонами.
Когда мы вернулись, они уже делили юбку Джоко. Оказалось, что у негра трусы были с Сейлормун. Они что, себе оптовую закупку трусов с анимэ устроили!? Ну да ладно….не важно…зато смотрелось прикольно!!!! В итоге юбка порвалась, и им двоим осталось только прикрываться ее уменьшенными копиями, то бишь получились мини юбки. Мы сначала долго ржали, потом, увидев, что они пытаются юбку натянуть хотя бы до колен, Наташа не сдержалась.
-Мальчики, зачем прикрывать такие красивые, кривые и волосатые ножки!?- с издевкой произнесла она, лукаво на них поглядывая.
-Я, между прочим, ноги по утрам брею…ой…- заикнулся Хаочка. Мы с Наташей ушли в покат, Джоко просто посмотрел на него большими глазами (куда еще больше!?) и на всякий случай от него отодвинулся.
-Хаочка… ты часом не гей!?- выразила я всеобщее мнение.
-Нет…а надо!?
-Желательно!!!- отозвалась МедвеД.
-ООуу… - только и проговорил Хао с офигительной рожей, я даже сфоткала.
- Нет, мир точно сошел с ума…- я подняла глаза к небу.
-Нет, Жу-Жу… это мы сошли с ума…и не лечимся!!!- выдала Наташа,- к тому же извращенцев у нас хватает, и зоофилов вроде то же…а вот геев пока нет, и Хао будет первым!!!
-Что!?- огненный шаман вскинул руки, отчего юбка свалилась, и надвинулся на Наташу.
-Так, пойдем отсюда, пока нас какашками не закидали!!!- сказала МедвеД, хватая меня за руку.
-То бишь…пора ХОВАТЬСЯ!!!- и мы драпанули от Хао, а тот за нами прям в трусах побежал.
И вот какая получилась картина: вдоль дороги бегут две девчонки, а за ними парень с длинными волосами, грязный, в собачьих какашках и в трусах с покемонами, при этом парень матерится не по-детски. Девчонки ему орут что-то типа : «Спокойней, милый… постыдился бы людей!!», а в ответ: « Да, е*** я этих людей!!! Идите сюда, я вас щас **********». И вот на это все люди смотрели с отвисшими челюстями, глазами на лбу, а некоторые говорили « А может в дурку позвонить!?». Вот такой у нас был насыщенный день!!!
Наконец-то каникулы!!! Мы с Наташей дождались этого, теперь мы на неделю улетаем в Японию, так как Рен сейчас там (хотя он китаец, странно..). Вместе с нами и Хао с Джоко летят. День сборов.
- Так….МедвеД…ты все взяла!?- я порядком нервничала, причем сильно (ну как же….не дай бог не успеем на самолет).
- Ну, а че собирать-то!? Пакет леденцов и пачку презервативов…- сказала Наташа с серьезным выражением лица.
-Эхм…ладно…закрыли тему…ты билет-то куда дела!?- я начинала тихо фигеть.
- А зачем билет, если презервативы есть!? Нас и без билетов пропустят…- лицо МедвеДа приняло крайне коварное выражение.
-Ага…ты еще скажи что натурой расплачиваться будем…
- Нет…мы мальчиков заставим!!!
-Ах да… там же женщины на паспортном контроле!!!- я коварно потерла ладошки.- Ты там взяла что планировала!?
-Что!?- Наташа странно на меня посмотрела,- ты про пачки!?- утвердительный кивок с моей стороны,- а як жжешь!!! Как же без них!?
-Ну, об этом мы уже у Хао с Джоко поинтересуемся… хотя Хаочка отпадает…он же гей!!! Не будем заставлять его изменять ориентации…- волнение как рукой сняло, и ему на смену пришла моя наглость.
- Ну, все…пошли!!- сказала Наташа. Мы вышли, таща за собой двух киллограмовые чемоданы.
На таможне...
-Девушка, а вам куда!?
-А мне туда…- я указала пальцем в сторону самолета.
- А вам есть 14 лет!?
-Эхм…если я маленького роста, это не значит что я маленькая по возрасту…- я обиженно посмотрела на таможенника (ведь знала что хвостики делать не надо!!!). Наташа в этот момент ржала со своей стороны, нашли ее пачки.
-Девушка… а зачем вам ЭТО!?
-А вам что, все детально объяснить!?- кокетливо посмотрев на таможенника и похлопав ресницами, сказала Наташа.
-А это в ваше личное пользование!?
-Ну, не только в наше… там с нами еще мальчики…- Наташа указала на проходящего таможню Хао, и где-то потерявшегося Джоко.
-Эхм… проходите!!!- Наташа довольно прошагала мимо него и подошла ко мне. Дальше мы угорали над Хао и Джоко.
-Молодой человек, а зачем вам ЭТО!?
-Что «это»!?- Хао заглянул в чемодан, через минуту на его лице была жутчайшая гримаса.
-Ну, я конечно понимаю что ориентация у каждого разная, но зачем вы это на показ выставляете!?- таможенник достал трехтомник, на котором было написано «Пособие в картинках, для детей дошкольного возраста». Люди стоящие сзади Хао ушли в тихую истерику, а мы подняли глаза к потолку и принялись что-то насвистывать.
-А причем тут ориентация!?- не врубился Хаочка.
-А потому что тут два мужика нарисованы, я то в таких вещах разбираюсь…- сказал таможенник и, нагнувшись к уху Хао, прошептал,- шалунишка, смотри, больше не попадайся…
У Хао глаза ушли на затылок, он что-то пробормотал и драпанул к нам (от страха даже про наше баловство забыл). А Джоко никак не мог найти общий язык с таможенником.
-Пустите мине!!! – орал он с жутким акцентом и не правильно.
-Ага, щас…разбежался птенчик!!!- сказал очередной таможенник (похоже тоже гей).
-Ну, пажалувства!!! Мине друзия ждать тама!!!- негр рвался как мог, а объяснить нормально не получалось, почему чемодан свой отдавать не хочет. Через 5 минут нам надоело над ним угорать и мы пришли на выручку.
-Дяденька таможенник… пропустите его пожалуйста!!!- я стояла сзади этого дяди и смотрела на него жалостливым взглядом.
-Ээээ…
-А мы вам за это пачку презервативов дадим!!!- подпрыгнула ко мне веселая Наташа.
-Ээээ… - глаза таможенника его уже не слушались. В это время Хао по тихому стырил чемодан негра, да и его в придачу, а мы запихали этому дяде презервативы в карман и скрылись по направлению к посадочной площадке.
В самолете Наташе стало скучно и она через пол салона стала кричать Хао.
-Хаочка…милый, дай мне мою книжечку, пожалуйста!!!- кричала она на русском, так что кроме меня и Хао ее никто не понял.
-Какую!?- прокричал Хао, точно так же через пол салона, с огромными глазами.
-Которая у тебя в сумочке лежит…она там одна.
-Что!? Это была ТВОЯ КНИГА!!???
- Вот ведь Педро… да, блин, моя!!!- Наташа сидела с наглой улыбкой.
-Эхм…- у Хао начался дикий ступор, он как во сне подошел к нам и отдал Наташе книжку. У меня как всегда истерика, у Наташи довольная улыбка, а у Хао глаза на лбу.
Через пол часа, в аэропорту Токио…
Мы выползли из самолета (косились на нас по дикому) и сразу же увидели Рена, он стоял и нервно гнул пальцы. Через пять минут мы с Наташей к нему уже подползли, сначала он хотел нас обнять, но вспомнил что жестокий и просто пожал руки.
-Привет, хорошо долетели!?- сухо промямлил он.
-Было б хорошо, если выпьешь да еще!!! А у нас там Джоко на весь салон чавкал и шуршал упаковками от презервативов… добрался таки до моего подарка!!!- сказала счастливая Наташа, а я ушла в истерику.
-Кому подарок то!?- Рен посмотрел на МедвеДа недоверчивым взглядом.
-Вот Педро!! Тебе конечно!!!- и она протянула ему пакет с вышеперечисленным.
-Ээээ…- мдя…такую рожу трудно описать словами, правда есть детали… он сильно покраснел, хохолок задергался, а злобный взгляд уперся в Наташу, довольную и улыбающуюся.
-А че Кирка то ржет!?- Тао покосился на меня, а я уже каталась по полу.
-Да она перед полетом выпила… всю дорогу ржет!!!
-Ага… а сама-то порывалась у меня все отобрать и выпить…- я встала с пола.
-Я!? Да я вообще великий трезвенник!!!- сказала Наташа и опустила глазки в пол.
-Ну да… а кого домой тащили!?- я злобно на нее зыркнула.
-А действительно….кого!?- Наташа посмотрела на меня с ехидством.
-Да помню что нас…- промямлила я.
-Да!? Вот Педро… а я не помню!!!
-Ну конечно…ты же дрыхла!!! Во все два глаза прошу заметить!?
-А у нее их больше!? Она что, многоглазка!?- начал ржать, неизвестно откуда взявшийся, Джоко.
-Грр…- мы с Наташей зарычали, но ничего сказать не успели, так как Рен со своим вечным гуандао уже бил Джоко, на что мы только согласно кивнули и присоединились. Через минуту и довольный Хао выместил на Джоко все свои воспоминания о России и отомстил за пьянку.
Да, это знакомство было просто замечательным. Мы когда приехали, точнее нас привез Рен, все ТАК смотрели на наши счастливые лица, что чуть глаза не потеряли. А вот как это происходило.
-Ребята, знакомьтесь!!! Это мои подруги из России…- в который раз придумывал свою речь Рен, потом посмотрел на нас,- ну…подруги это громко сказано…
-Да ладно те!!! Мы сами представимся… или это сделает Хао… правда Хаочка!?- мы с Наташей посмотрели на него щенячьими глазками.
-Ага… мне бы еще заново с братиком познакомиться и у Анны духа обратно отобрать…- задумался Хао.
-Мдяяя… тяжелая ситуация… - мы с МедвеДом переглянулись и пожали плечами.
-О!!! придумал!!!- воскликнул рогатик, подняв палец.
-Ты еще и думать умеешь!?- как-то не в тему спросил Джоко.
-А как ты догадался?!- спросила я.
-Долго думал!?- поинтересовалась Наташа.
-Ээээ…- только и выдал Джоко.
-Вот и прекрасненько…- кивнул головой Рен.
-Видимо все-таки долго…- заржали мы с Наташей.
-Может все-таки закончите трепаться и представитесь!?- раздался холодный голос над нами (мы то по привычке упали от смеха). Мы слегка офигели и посмотрели на его обладательницу, наши лица сейчас выражали все что можно и нельзя. Рен стал пунцового оттенка, а Джоко отправился в нокаут (Хао постарался), сам же огненный шаман оказался подле блондинки.
-Здравствуй, Анна, душечка моя!!!
-Чего!?- девушка явно не поняла прикола, а мы опять ушли в покат, остальные как-то сочувственно на нас посмотрели.
-Ой…да ладно тебе подруга!!! Не стесняйся меня, я теперь девушками не интересуюсь…- и Хао посмотрел на Лайсерга (ну как же нам не знать героев ШК!?). Мы с Наташей еще сильнее заржали, я при этом еще ногой дрыгала, Хаочка решил нашей легендой о том что он гей воспользоваться… Лайсерг слился с цветом своих волос (правда обычно в таких случаях краснеют, видимо он исключение).
- Ох… Хао ты отличился…я от тебя не ожидала!!!- я встала и отдала честь (ради прикола), от чего на меня покосились.- Я Пчелка Жу-Жу-Жу… можно просто Жу-Жу…
-А я…Великий Серенький МедвеД Царь Всея Руси… - сказала Наташа, гордо поднимая голову. Да уж, ТАК на нас действительно никогда не смотрели… глаза, и без того большие, стали у них еще больше.
-Я Йо!!
-Я Морти.
-Я Хоро-хоро, но меня еще называют Трей гонщик.
-Я Пилика, сестра Хоро…
-Я Тамара.
-А я Рио…девушки…вы свободны!?
-Я…Лайсерг…
-А я Анна…и советую меня слушаться.
-Ага…- закивали мы с Наташей, а друг другу сказали,- черта с два!!! Да и Рио отпинать не помешает…
Вот так мы и познакомились… правда предостережения Анны мы так и не выполнили…но это уже отдельная история!!!
С утра мы проснулись от воплей Лайсерга и Хао. Выглядело это так: Лайсерг, в одних трусах, бежит по двору и что-то орет, причем что-то нечленораздельное. За ним в припрыжку бежит Хао и размахивает жуткими семейными трусами (а сам он в обычных плавках, которые ему очень сильно идут) с Симпсонами. А кричал он что-то типа этого:
-Лайсерг, подожди противный, у меня есть для тебя подарок!!!- он явно издевался над ним, потому что в глазах было СТОЛЬКО смеха, что мало не покажется. Мы с Наташкой ушли в покат, многие поступили нашему примеру, а Анна стояла и смотрела на это все с каменным лицом. Ну я конечно молодец, подхожу к ней и говорю:
-Ань…ну че такая не веселая!? Улыбнись что ли…- и растянула ей щеки для улыбки. Честно сказать, я вовремя пригнулась, иначе ее удар отправил бы меня в нокаут. Правда, она мне все-таки дала пинка, так что летела я долго и вниз головой с окна. Наташа стояла и смеялась, Рен обескуражено на это смотрел, а Хао меня ловил. Он меня конечно поймал, но мы вдвоем упали в кусты роз. Анна на нас долго кричала, пока нам вытаскивали колючки из жо… тоесть из пятой точки.
-Хао, ты не мог не падать в кусты!?- я повернулась к нему с выражением лица убийцы.
-Сиди и наслаждайся!!!
-Я даже лежать не могу, не то что сидеть… и я не мазохистка…в отличие от некоторых!!!- я злобно на него смотрела.
-Вай, дарагой, зачем так с девушкой нехорошо обошелся!?- спросила у Хао Наташа, помахивая дуршлагом перед его носом.
-А я че!? Я ниче… так…рядом просто лежу!!!- огненный шаман явно испугался.
-Это ты пока лежишь…щас побежишь!!!- сказала я и мы побежали за Хао, а он от нас…так мы и носились по двору…пока все втроем не угодили в те же самые розы. Да, на этот раз Анна орала дольше и сильнее… а нам все равно!!!
-Какой черт меня дернул снова лезть в эти кусты!?- недовольно ворчала я, переживая процедуру выдергивания колючек.
-Большой и волосатый…ой!!!- ответила Наташа, переживая ту же процедуру.
-Это ты на Хао намекаешь!?- мы обе посмотрели на вышеупомянутого. Хао же только обезоруживающе улыбнулся и пожал плечами, на что мы ответили улыбками мстительных…нет…ОЧЕНЬ мстительных садистов.
-Ненавижу уроки…особенно на японском…-я сидела за партой в школе Рена, и на меня очень откровенно пялились все мальчики, точнее весь класс (школа для мальчиков как никак!!). Правда одному я все-таки строила глазки, а так я достаточно затравлено оглядывалась.
-Да ладно тебе Жу-Жу!!! Все путем…главное потом держатся подальше от темных переулков и углов…- МедвеД тоже затравленно оглядывалась, ведь на нее тоже пялились!!!
-Девочки, спокойней…вы же со мной!!- Рен каким-то собственническим движение притянул нас к себе, положив руки нам на плечи.
-Рогатик, а я не знала что ты групповуху любишь…-я положила голову ему на плечо и стала водить пальцем по груди.
-Что, секс по телефону?! А ну ка быстро прекратить…- Наташка провела рукой по торсу Тао.- В живую интересней, да и туалетов тут куча!!!- пошевелила она бровями.
Все пялились на Рена с завистью, а на нас с досадой (конечно…таких гарных дивчин упустить…). Учитель проигнорировал нас…ну и хорошо!!!
-Девочки…так чего же мы ждем!? Щас звонок будет!!!- сказал Рен на полном серьезе.
-Не…групповуха энто не наш профиль…- сказали мы с Наташей, пытаясь отстранится от Рена. Хоть бы хны!!! Этот гад держал очень крепко…в итоге пришлось его кусать за ухо и за шею (кто докуда дотянулся).
-Ауч!!!- Рен схватился за укушенные места.- Я же пошутил!!!
- А ты думай, когда с извращенками шутишь!!!- я придвинулась к нему обратно и легонько дунула в ухо, от чего тот покраснел.
-А то смотри…нам же не жалко и пошалить!!!- Наташка повторила за мной,- а ты садомазохизм любишь!?
- Неа…не очень!!!- он отклонился на стуле и…упал….вместе со стулом. Мы как всегда ушли в покат. Вот так примерно было на каждом уроке правда под конец учебного дня дошло до поцелуев…КАК не знаю!!! Школа у него вечерняя, так что обратно мы возвращались весело… то Наташка меня у Рена отбирала, когда мы проходили мимо кустов, то я Наташку у него отбирала, когда мы проходили мимо деревьев. Вот что значит выпить перед, во время и после школы!!!
-Рен, ты проклятый извращенец!!!! Верни трусы, скотина!!!- орала я во все горло.
-А я че!? Я ниче!!! Я так… мимо проходил!!!- сказал Рен, довольный как хомяк.
-А че у тебя за спиной!?- я грозно на него надвинулась.- Я тебя закопаю!!!! Верни мой железный трусняк!!!!
- Чего!?- удивился Тао и вытащил из-за спины мои трусы. Я сразу же их схватила и, громко хлопнув дверью, ушла в комнату.
-Отобрала?!- поинтересовалась Наташа, проверяя намести ли ее трусы.
-Ага…- я села к зеркалу и стала красить глаза черными тенями.- Будем мстить…сегодня Хелуин…ты помнишь?!
-Конечно!!!- МедвеД повернулась ко мне лицом, один глаз у нее уже был накрашен (просто когда я обнаружила пропажу она уже красилась, а когда я пошла отбирать трусы, она проверяла на месте ли ее презервативы).- А теперь сдрисни от зеркала!!! Дай докрасится!!!
-Ну ладно…- я встала и пошла одеваться. Где-то откапала черные джинсы, перчатки в сеточку и черную футболку с дырками (лично проделанными).
-Мдя…слушай, достань-ка мой платье!!!- сказала Наташа, докрашивая второй глаз.
-Ага…- и я принялась дальше рыться в вещах, попутно одевая свою одежду и падая.
ну... тапки...какашки... кидайте *достала огромную дощечку с надписью "Цинзура" и спряталась за нее*