Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Правда или действие. (у мну в глове заклинило)

Правда или действие. (у мну в глове заклинило)

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Вот, я тут че-то накатала...не знаю...судите сами...по мне так бред пьяного первоклассника!!!

Утром нас будила Анна, но мы камикадзе!!! Кинув в нее подушкой, я забралась под одеяло… признаюсь честно, с окна летела я долго и в любимые кусты.
-Черт!!!!- я выползла из куста и растянулась на траве,- Анна изобрети другой способ пробудки, душечка моя…АЙ!!!!- мне в голову полетел ее японский деревянный тапок.- За что!?
-Что б жизнь медом не казалась!!!- выкрикнула Киояма из окна и видимо, пошла вниз.
-Кир, вставай!!!- Рен помог мне встать,- че случилось-то!?
-Да, я в Анну подушку кинула, а она меня из окна выкинула…
-Ага, ну ты еще бы ей крикнула «Не пались, а то тараканище приползет!!» вот тогда ты бы полетела дальше… как снаряд!!!- обрадовал меня рогатик.
-Ага, ну ты смейся, смейся, я тебе потом припомню!!!- я обиженно пошла в дом.
-Так, помой полы, приготовь обед, почисть унитазы и протри всю пыль!!!- сказала медиум.
-Ага, а тебе еще портки не подшить!?- не выдержала я, открывая второй глаз.
-Что ты сейчас сказала!?- по слогам спросила меня тиранка.
-Ничего, просто я сюда приехала отдыхать, а не слушать приказы какой-то баламутной девки, да еще и японки…- под ее взглядом мне становилось плохо, поэтому последние слова я говорила уже на лестнице. Наташе повезло, она так и не проснулась, хотя…не повезло…я разбудила ее пинком,- вставай!!! Ахтунг!!! Сюда идет Анна!!!- орала я, одеваясь.
-Чего!?- МедвеД была в шоке.- Какой к черту «Ахтунг»!? Че случилось!?
-Я нагрубила Анне…
-Кира, да как ты могла!? Где же мы теперь будем жить-то!?- орала Наташа.
-Бомжевать пойдем…
-Все лучшие места уже заняты, а лавочки тока для ВИП клиентов!!!- проорала моя подруга.
-Ага, отвоюем!!!
-Так, русские недоразвитые дети, на вылет!!! И чтоб до вечера вас не видела!!!- проревела Анна, выламывая  дверь.
-Хорошо, Анка с пулеметом!!!- прогундосила я и получила подзатыльник от Наташи.- За что!?
-За то что подставляешь наши шкуры под удар, хотя…за русских и недоразвитых это было правильно…
-Раньше сказать не могла!!!- я уже почти оделась, в принципе Наташа тоже, но дверь в комнату вылетела, а на пороге стояла злая Анна…

32

признаюсь честно, с окна летела я долго и в любимые кусты.

вухаха ~megalol~ классная прода!)) *браво*  *браво*  *браво*

33

Правильно!!!
Так её за русских!!!!! comando.gif
Мы за нашу страну и не таких укротим!!!!! ~tao~
~flowers_for_you~ Молодца!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!

34

пасибо вам!!! приятно то как....

35

)))))))))))))))))))))) Это было круто))))))))))))))))))))))))) Молодец! Прикольненькую вещь ты сотворила!! Смешно))) Местами до припадка)))))(особенно про бегающего с гуандао Рена, которого вылавливает вся доблесная милиция Москвы)))))) МО-ЛО-ДЕ-Ц!!! Хочу ещё да побольше!!)))

36

)))))))))))))))))))))) Это было круто))))))))))))))))))))))))) Молодец! Прикольненькую вещь ты сотворила!! Смешно))) Местами до припадка)))))(особенно про бегающего с гуандао Рена, которого вылавливает вся доблесная милиция Москвы)))))) МО-ЛО-ДЕ-Ц!!! Хочу ещё да побольше!!)))

Рыжик, я думала ты заблудилася, однако, по дороге к моему фику... но к несчастью пока нифига в бошку не лезить!!!! и вообще...я проду вчера выставляла...

37

Рыжик, я думала ты заблудилася, однако, по дороге к моему фику... но к несчастью пока нифига в бошку не лезить!!!! и вообще...я проду вчера выставляла...

Для меня, читающий всё разом, время померкло))) Ну, раз не лезит- что поделать? Ждать когда влезит))) У тя хорошо получается, поэтому буду ждать проду))) :P

38

Для меня, читающий всё разом, время померкло))) Ну, раз не лезит- что поделать? Ждать когда влезит))) У тя хорошо получается, поэтому буду ждать проду))) :P

гЫЫЫЫ... тока надо ждать када Наташка выздоровит...она свои фразы сама придумывает...

39

гЫЫЫЫ... тока надо ждать када Наташка выздоровит...она свои фразы сама придумывает...

*громко-громко* НАТАЛЬЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!)))

40

*громко-громко* НАТАЛЬЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!)))

Рыж, прям как по заказу....Наташа пришла!!!!

41

гЫЫЫ...пришла моя МедвеД и мы накотали продку...правда маленькую такую... хотя мелочь, но приятно...

-Хи-хи…здравствуй Анна…- я стояла и совершенно тупо улыбалась, Наташа отвесила мне еще один подзатыльник.
-Так, за дело берутся МедвеД и Жу-Жу Великолепные!!!!- Сказала Наташа, отпихивая меня в сторону и выходя вперед, натягивая наконец штаны. Тут я вспомнила, что сама не до конца одета и пошла искать свои джинсы.
-Чего!?- Киояма явно была в ступоре.
-Значит так, мы тут проживаем на законных обстоятельствах!!!
-На каких!?
-Нас привез Рен, так что считай, что мы его жены!!!!- ответила Наташа. Анна с ужасом посмотрела на нас и пошла вниз.
-Хыы… нас шизиков уже ничто не исправит!!! - я наконец оделась до конца, и мы выползли в каредор.
-Ну, да, хотя, не знаю…а может…хотя нет…- пробубнила Наташа, спихивая меня вниз по лестнице.
-Девочки, скажите честно, что вы сейчас сказали Анне!?- над нами навис Рен, точнее только надо мной, Наташа, стоя на ступеньках, была выше него. Он был злой, чему свидетельствовали все признаки: хохолок дергается, в руках гуандао (на которое в Японии нет запрета, да и мы на него позарились), глаза горят, как у кастрированного кота и лицо красное-красное.
-Ээээ… ты ничего против арабов не имеешь!?- вякнула я.
-Нет, а надо!?
-Ну, так чего возмущаешься!? Многоженство хорошая штука!!!- весело сказала Наташа, подтаскивая меня к двери.- Увидимся вечером!!!
Дверь мы закрыли во время, так как в нее полетело гуандао, точнее летело оно в нас, но мы закрыли дверь!!! Быстро открыв ее обратно, мы свистнули у него гуандао и побежали. Ренчик нас не догнал, не нашел… ну понятное дело…мы же на дерево залезли!!! Ну ладно, Тао нас не нашел, зато нас нашел  японский мент!!! Ууххх…он притащил нас домой за шкирку, точнее меня за шкирку, а Наташку на плече, чтоб не убежала. По дороге Наташа пару раз ударила его пяткой промеж ног (а ноги у нее длинные) и укусила за ухо, а тараканище его потом тяпнул за нос. В руках у нас с МедвеДом были половинки от гуандао.
Дверь открыл Хао, причем в таком виде, что мент чуть не убежал, но под нашей тяжестью он просто не смог. Хао стоял в семейках с покемонами из-под которых торчали стринги, белые пушистые тапочки он нацепил на ноги, лифчик (судя по всему мой) был натянут на уши, а волосы заплетены в косички и перетянуты женским чулком в сеточку (судя по всему Наташкиным). Затем в дверях появился злой Рен. Я тупо улыбнулась и протянула ему половинку от гуандао.
-Извини Ренчик, твой антиквариат сломался…- пробормотала я, а мент развернулся и показал ему Наташино лицо, а не пятую точку, которая маячила на его плече.
-…это очень некрепкая штука!!!- сказала МедвеД и протянула вторую половинку.
-Это ваши!?- спросил бдитель закона.
-Мои!!!- прорычал Рен, забирая нас и занося в дом.
-Ой, что будеееетттт!!!!- сказала я, понуро опустив голову.
-Главное без мордобоя и окон!!! Я не хочу летать, как ты…- ответила мне Наташа.

42

Я уржалась!!!!!!
ПРОДУ!!!!!

43

гЫЫЫЫ...Депря, я конечно все понимаю..но мну така мучить низяяяя...... низяяя... а то расплачусь и убегу...нужно мягко намекать...а не требовать!!!

44

Сирена, супер! Молодца!
Легонько намекаю на проду)))

45

Аль, намекай....все равно раньше пятницы, а то и следующей недели...нифига...гЫЫЫ я вредная!!! ну...может если только хорошо попросят!!!

46

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ супер good.gif

47

Сирена класс!!! Когда будет прода? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Святая Жанна (2006-11-23 15:26:02)

48

Гы-гы-гы, как уржачно! Блеск! Благодарю тебя и Наталью))) Пусть больше не болеет и почаще выкладывайте проду)))

49

Рыжульким, эта зараза мало того что все еще болеет, так теперь еще и редко ко мне приходит!!!! пасибки те за отзыв...

50

Жу-Жу, ты уж меня извини, что такими способами проду просила ~blush~ , мне оч стыдно blush2.gif ...
Можно тебя спросить?
Продолжение твоего фика скоро? ~flowers_for_you~

51

Депря, я тебя извиняю!!! а вот насчет продолжения...ну не раньше завтрошнего дня...скорее всего на следующей неделе вообще...Наташка болеет...ко мне не приходит...вот...а одной писать мне лень...

52

Меня простилииии!!!!! ~flowers_for_you~
Я уже думала что не будет мине прощения.... :ph34r:  ~blush~  blush2.gif
НУ..... Продоньку я усё равно буду ждать!!!! ^_^ ~flowers_for_you~  give_rose.gif

Отредактировано Depres (2006-11-23 21:40:39)

53

Депря, ну ждиии....тока не знаю когда она будет!!!

54

Вот вам маленький такой касочек....чет мну тут не очень торкало!!! Вобщем судите сами!!!

-Рен, фууу!!!! Положи горшок!!!! Он не виноват!!!!- я лежала под диваном и орала на Тао, тот во всю размахивал горшком от цветка. Цветок собственно уже давно был за окном.
-Хорошо он еще швабру не взял…- пробормотала Наташа, перелезая с люстры на шкаф. Рен запустил в нее чем-то, но МедвеД уклонилась.- Вот ведь Педро!!!
-Тебе больше повезло!!!
-Ха, это Рену сейчас не повезет!!!!- с этими словами моя боевая подруга начала кидаться со шкафа всякими фарфоровыми игрушками. Вошедший Йо упал в обморок, ведь фигурки были Анны.
-Наташа, прекрати кидаться!!!- от страха я вылезла из-под дивана и, предварительно врезав Рену, сломала шкаф табуреткой. Мдя, Наташа летела долго и красиво… зато потом я бежала далеко и быстро!!! Наташа с Анной объединились, потому что сломанные фигурки МедвеД свалила на меня!!!
Домой нас, конечно же, возвращал бдитель закона.
-Дяденька, поставьте меня пожалуйста!!!!- меня опять тащили за шкирку, собственно Наташку тем же способом,  что и в прошлый раз тоже. Только она еще меня по голове била (руки у нее тоже длинные).
Слава богу, дверь открыл очухавшийся Йо!!! Анну ему вручили сразу, как самую бойкую, шаман утащил ее куда-то (это осталось для нас загадкой, но из их комнаты слышались странные звуки). Побить нас Рену не дала Пилика, поэтому мы сидели и пили чай.
-О!!! Кир, слышишь стоны и крики?!- спросила Наташа, допивая чай.
-Предлагаешь пойти поучаствовать!?- я вяло приподняла бровь и посмотрела на МедвеДа.
-Тьфу, на тебя!!! Посочувствовать!!!- она отвесила мне подзатыльник.
-Девочки, не ссорьтесь!!! Щас чай допьем и свои «стоны и крики» устроим!!!- примиряющее сказал Рен. Я дико на него посмотрела и перелезла через Наташку на другую сторону стола.
-Мне того похода из школы хватило!!!- я дико закачала головой и… навернулась со стула!!! Встав на колени, я положила голову на стол, от чего отправила всех в истерику, кроме Наташи.
-Странно, вроде она еще не пила, а уже под стол падает!!!- пожала плечами МедвеД.
-Рен, положи горшок, он кусается!!!- не в тему пошутил Джоко и заржал. Реакция у всех была одна, так что остаток дня мы пытались догнать Джоко, этого гадкого америкашку, который никак не научится шутки записывать!!!!

55

Я ржу и катаюсь!!!!
Видно кататься я буду ещё долго!!!!!
Рен поффлякк!!!!
Буду проду жденькать...

56

Я ржу и катаюсь!!!!
Видно кататься я буду ещё долго!!!!!
Рен поффлякк!!!!
Буду проду жденькать...

значит судьба у него такая!!!!

57

ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХ....
А проды нет и нет...

58

Жу-Жу, ну наконец-то! Прода класс!!!!

59

оооххх.... а я думала мою писанину все совсем забыли!!! прода в разработке!!!! правда что из этого выйдет...САМА НЕ ЗНАЮ!!!!

60

ой...хихи... тока из-под клавы... торкало мну сеня...на пошлости... жуть!!!!

Вернулись мы домой вечером и увидели такое… впечатлительная половина сразу же упала в обморок!!! А увидели мы вот что: на кухне сидит Анна и пьет чай, нет, в этом нет ничего удивительного, удивило нас то, в КАКОМ состоянии она сидела…
Взламаченные волосы, платье застегнуто не до конца и одна лямка упала. Хищный взгляд она направила на довольного Йо, который победно смотрел на нее в ответ. Асакура был не менее лохматый, только вот сидел он без рубашки и на спине были царапины.
Мои глаза ушли вверх по лестнице на крышу, Наташкины туда же. Рен как-то задумчиво посмотрел на нас, а веселый Хао подпрыгнул к Анне.
-Молодец, подруга!!! Ты это сделала!!! Ты его соблазнила!!!!- радостно скакал наш «Гей».
-Ээээ… по-моему это он ее совратил, извратил и это…- я похлопала в ладоши, что-то изображая (ну, ЧТО я изображала догадаться можно!!!). От моего выражения лица и движения рук Наташка и Рен ушли в истерику, я лишь тупо на них посмотрела.
-Так, ЧЕМ мы занимались не ваше дело!!!- грозно сказала Киояма и швырнула чашку чая, причем в меня, но я вовремя пригнулась и она попала прибежавшему Джоко в лоб.
-Анна, слушай, ты такая меткая…я два часа пыталась в него попасть…а ты даже не целилась!!!- я покачала головой.
-Да нет, просто он не двигался, а зафиксировано шел!!!- сказала МедвеД.
-Как!?- Рен встал с пола и посмотрел на нас странным взглядом.
-Не знаю… это чисто эстетически нельзя понять…- пробормотала я и села на стул.
-Ну, и чего ты расселась!? Пойдем, красавица, поговорим… о своем…о интимном!!!- сказала Наташа, я тупо на нее посмотрела.
-Чего!?
-Сейчас узнаешь!!!- Рен взял меня и закинул на плече, я даже не брыкалась.
-А че сейчас будет?!
-Групповуха…
-Чего!?- тут я осознала всю гадость своего положения,- АААА… ПОМОГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!!! ДЕЛАЮТ НЕПРИСТОЙНЫЕ ПРЕДЛАЖЕНИЯ!!! НЕВИННОСТИ ЛЕШАЮТ!!!! Совсем китайцы оборзели…

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Правда или действие. (у мну в глове заклинило)