Вот, я тут че-то накатала...не знаю...судите сами...по мне так бред пьяного первоклассника!!!
Утром нас будила Анна, но мы камикадзе!!! Кинув в нее подушкой, я забралась под одеяло… признаюсь честно, с окна летела я долго и в любимые кусты.
-Черт!!!!- я выползла из куста и растянулась на траве,- Анна изобрети другой способ пробудки, душечка моя…АЙ!!!!- мне в голову полетел ее японский деревянный тапок.- За что!?
-Что б жизнь медом не казалась!!!- выкрикнула Киояма из окна и видимо, пошла вниз.
-Кир, вставай!!!- Рен помог мне встать,- че случилось-то!?
-Да, я в Анну подушку кинула, а она меня из окна выкинула…
-Ага, ну ты еще бы ей крикнула «Не пались, а то тараканище приползет!!» вот тогда ты бы полетела дальше… как снаряд!!!- обрадовал меня рогатик.
-Ага, ну ты смейся, смейся, я тебе потом припомню!!!- я обиженно пошла в дом.
-Так, помой полы, приготовь обед, почисть унитазы и протри всю пыль!!!- сказала медиум.
-Ага, а тебе еще портки не подшить!?- не выдержала я, открывая второй глаз.
-Что ты сейчас сказала!?- по слогам спросила меня тиранка.
-Ничего, просто я сюда приехала отдыхать, а не слушать приказы какой-то баламутной девки, да еще и японки…- под ее взглядом мне становилось плохо, поэтому последние слова я говорила уже на лестнице. Наташе повезло, она так и не проснулась, хотя…не повезло…я разбудила ее пинком,- вставай!!! Ахтунг!!! Сюда идет Анна!!!- орала я, одеваясь.
-Чего!?- МедвеД была в шоке.- Какой к черту «Ахтунг»!? Че случилось!?
-Я нагрубила Анне…
-Кира, да как ты могла!? Где же мы теперь будем жить-то!?- орала Наташа.
-Бомжевать пойдем…
-Все лучшие места уже заняты, а лавочки тока для ВИП клиентов!!!- проорала моя подруга.
-Ага, отвоюем!!!
-Так, русские недоразвитые дети, на вылет!!! И чтоб до вечера вас не видела!!!- проревела Анна, выламывая дверь.
-Хорошо, Анка с пулеметом!!!- прогундосила я и получила подзатыльник от Наташи.- За что!?
-За то что подставляешь наши шкуры под удар, хотя…за русских и недоразвитых это было правильно…
-Раньше сказать не могла!!!- я уже почти оделась, в принципе Наташа тоже, но дверь в комнату вылетела, а на пороге стояла злая Анна…