Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » жесть в манге

жесть в манге

Сообщений 271 страница 300 из 500

271

Мегара, бой был В РАМКАХ ТУРНИРА. потому что так уж получилось что им пришлось сражаться, так как они в разных командах. это не драка была где-нить на пустыре а официальный поединок)))

272

Ren,
Ну это ясно. Но неужели чтобы победить Йо нужно было обязательно убить Рена?  :blink:

273

я наверное тупая, но всё же. Йо вроде пришлось уйти из турнира, чтобы спасти рену жизнь? Я не всю мангу читала, обьясните кто -нибудь.
И чем кончился этот поединок? Как вёл себя Йо?

274

анастэйша
Ушел то он ущел... Но Хао "попросил" его вернуться, а иначе бы он бы кокнул Редсеба и Сейрам...
Я дочитала до того момента когда Йоша пошел драться с Х-судьями за свое право учавствовать в турнире... потом пришел Лука... а дальше где главы качать не знаю...  :(

275

а, спасибо!
Всё таки очень хочется увидеть бой между командами Рена и Йо!

276

А дальше очень интересно.
Между прочим рен с нетерпением ждал боя с командой Фунбари Онсен.

277

ну у него всегда какие то непонятные причины))))))

278

наверно хотел Йо по стенке размазать!

279

Почему обязательно "по стенке размазать*?
Просто Рен хочет доказать ему и всем остальным по своместительству, что он самый сильный... воть...
Ну и тем более он знает, что Йо - серьезный противник.

280

Я  это и имела в виду! Просто писать было лень.
В смысле по стенке-доказать себе и другим, что он сильнее Йо.

281

цель  победить  Йоо  не  умирала  просто  вроде  раньше  прибить  а  сейчас  так  поколечить  немножко

282

Принцесса Хао по этому поводу у меня 2 мнения.
1)Это наверника полсе того как он не надолго ушёл в мир духов. Типо неправильно переродился.
2) (\_/)
    (х_х)
    (><)

283

Вы можете называть меня извращенкой, но мне нравится жестокость манги. Глава "Прощай навсегда" одна из моих любимых, а ту, где Фауст режет Морти (черт, не помню название, я перечитывала 8 раз

284

Но, надеюсь, тебе не сама жестокость нравится, а способы ее изображения ~......~ .

285

Мне нравится в манге это циничная романтика

Что я несу?

Кромее того, эти главы очень эффектны и красивы

ИМХО

286

Больше всего романтичного цинизма (так вернее ^_^ ) как раз в главах про Фауста. А еще вернее - мрачной романтики.

287

Больше всего романтичного цинизма (так вернее ^_^ ) как раз в главах про Фауста. А еще вернее - мрачной романтики.

Кстати, а почему из аниме эти сцены выкинули? И пёсика там нет... :(

288

Потому что в аниме Фауст здоров и не ампутировал себе конечности. Вот и песик не пригодился ~pardon~ .

289

Потому что в аниме Фауст здоров и не ампутировал себе конечности. Вот и песик не пригодился ~pardon~ .

Даа...Самый красивый момент из аниме и выкинули...А с ним и пёсика... cray.gif Вот почему я больше люблю мангу... ^_^

290

Красивый-то красивый, но мне сердце разрывает ~sad~ ... Особенно то, что все его старания ушли впустую...
Кстати, не в тему, ты видела, какой у него боевой наряд в манге :lol: ?

291

Красивый-то красивый, но мне сердце разрывает ~sad~ ... Особенно то, что все его старания ушли впустую...
Кстати, не в тему, ты видела, какой у него боевой наряд в манге :lol: ?

Да, конечно видела! ^_^

292

Кстати, не в тему, ты видела, какой у него боевой наряд в манге  ?

Такой что ли : ^_^

293

Красавец :) ! *закрывает тему*
По итогам всех тем сделали вывод, что в Фаусте все прекрасно :lol: ! Корону ему!!!

294

Красавец  ^_^  ! *закрывает тему*
По итогам всех тем сделали вывод, что в Фаусте все прекрасно  :lol:  ! Корону ему!!!

Да ,сразу титул короля шаманов :lol:  :lol:  :lol:

295

Красавец :) ! *закрывает тему*
По итогам всех тем сделали вывод, что в Фаусте все прекрасно :lol: ! Корону ему!!!

Да! :lol: И не только корону! Всё Фаусту! :lol:  (нууу, сейчас меня понесёт...Точно, закрываем тему.)

296

Ня, и всё-таки не могу...Ну Фауст такой изящный... Такой...У меня слов нет...^_^

297

А ему все и не нужно ^_^ , он скромный...
Хао беспощадно мочит врагов,
Вот и король шаманов новый готов,
Такая вот народная любовь :/
А у меня любовь другая...
:lol:

298

А ему все и не нужно ^_^ , он скромный...
Хао беспощадно мочит врагов,
Вот и король шаманов новый готов,
Такая вот народная любовь :/
А у меня любовь другая...
:lol:

:lol: Действительно!Хао всё время в первым рядах, такой развеликий, бэээзумно сильный...Да ну... Фауст намного лучше...Во всём. Тут даже ИМХО-м защищаться не буду.ПрЫнцЫпиально. ^_^

299

Ня, и всё-таки не могу...Ну Фауст такой изящный... Такой...У меня слов нет...^_^

Не заводи извращенца ~megalol~ ...
Меня больше всего поражает, как часто в манге изображают его глаза (см. подпись). Он внешне очень сдержанный, а по глазам многое видно... ^_^

300

Эхх...  :rolleyes: Фауст форева... Даже психушки не хватит в его честь...

Отредактировано Nekomata (2006-12-04 20:29:29)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » жесть в манге