Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » жесть в манге

жесть в манге

Сообщений 361 страница 390 из 500

361

Манга супер,весело и интригующе.Не шедевр-это явно перебор-четверка с плюсом.Жирным.Плюс скорее к Рен относится-прекрасный перевод,и комменты в тему.А вот жестокость-ее помоему совсем немного,этим только Хао отличается)))
ЗЫ Хотите увидеть ЖЕСТЬ-читайте Хеллсинг,кста там она вполне обоснованная...

362

Ээээ, а что здесь вообще происходит...
Здесь же вроде жесть, а не пошлость...
Да и вообще кто там кончил? ~wtf????~
Че то я ничего такого в манге невидел, с чего вы это взяли? 0_o

363

"Мадгир Асакура - брат Йо и Хао, сильнейший из них" -_-

А кто это вообще?

364

И мне кажеться,Такеи переборщил с убийствами. Некоторые из них умирали по два раза! Жалко вот Ханагами. Их не вернуть. минута мочания.  А так-да,жесть прикольная вещь не для слабонервных.

365

Рен, прости, объясни тогда, пожалуйста, чем могло кончиться вот ЭТО.))) Конечно, Такеи не стал показывать финал)))) *смотреть на Пончи*))))) Яйца тут не весьма при чём)))) Ещё был аналогичный кадр "отдыхания" Пончи во второй половине манги.

Отредактировано Маленький Дракон (2007-02-04 15:02:07)

366

Вот читаешь мангу и радуешься цензуре! Жесть еще куда ни шло -_- , но Кончи... ~wtf????~

367

Рен, прости, объясни тогда, пожалуйста, чем могло кончиться вот ЭТО.))) Конечно, Такеи не стал показывать финал)))) *смотреть на Пончи*))))) Яйца тут не весьма при чём)))) Ещё был аналогичный кадр "отдыхания" Пончи во второй половине манги.

не знаю, я с минуту пялился в эту картинку, но нифига такого, о чем ты говориш, не увидел))))  Да и если подумать: Тамао стоит и тупо пялится, как Пончи занимается кхе-кхе вы поняли чем. А Анна? она бы просто испепелила этих хорьков за такие занятия в её присутствии))

368

А что Кончи-Пончи? Кончи читает книгу, Пончи сидит, кажется, на плите зад греет))) Все довольно прилично. Признаков занятия "сами-знаете-чем" не наблюдается.

369

Пончи сидит, кажется, на плите зад греет)))

если бы только зад...: )

370

Тогда бы другая поза была :lol:
Все, тему закрыли во избежание получения под зад от модератора)))

371

(Все-таки няку все бояцЦо  ~megalol~ )

372

Вы это о чем??..
Тема действительно неподобающая -_- .

373

Вы это о чем??..
Тема действительно неподобающая -_- .

(Да так  ^_^  :rolleyes: )

374

Неподобающая тема?))) Но это ведь нарисовал Такеи))) А мы обсуждаем его творения)))))
И потом, вы плохо знаете Пончи ~megalol~
Вот, собственно, и всё, что я хотела сказать)))

375

И потом, вы плохо знаете Пончи ~megalol~

А ты его хорошо знаешь?))))))

376

В общем. Пончи и Кончи пошляки...
Хех... Меня добивает когда Мекихиса Рена учил...
Жестоко.... М- даа...

377

Да не, нормуль.)))) good.gif

378

Кому-как конечно, лично я рыдала когда там Рена сначала "учил" Мики, а потом вообще убили. Как-то слишком, столько жути подряд.  cray.gif
Ага, и умирала от смеха над боевым костюмом Марко! Вот это уж точно жесть!!! :lol:

379

оо да)) чибимарко это жесть))))
а насчет учебы Рена, Микихиса, имхо, все равно перестарался.. с таким характером как у Рена силой ничему не научишь, наоборот он будет еще больше отрицать то чего ему пытаются втолковать)..

ну и, имхо, была жесть когда демон размазал ангела-неангела Лайсерга))) только крылья расправил, и тут же и получил по загривку)) Икар прямо, хех)

380

Интересно, какой персонаж манги больше всего подходит под определение "жести"? Такой, чтобы был генератором оной :lol: ?

381

не хочу показаться банальной, но уж наверное Хао)))

382

По количеству замоченных жертв <_< ?

383

Мне так жалко Ленни...За что это ему?Только ли за то что ему не повезло родится избранным? cray.gif

384

Хех... Как говорится, родственников, не выбирают, да...))

385

Неко, по жестокости расправы с жертвами)) не думаю что сгореть заживо приятно)
гм. меня вообще сильно удивило, чего это клан Асакура так заинтересовал Рен что они аж его рождение предсказали. что, нужен был еще один боец для армии сражения с Хао?

386

гм. меня вообще сильно удивило, чего это клан Асакура так заинтересовал Рен что они аж его рождение предсказали. что, нужен был еще один боец для армии сражения с Хао?

Меня, кстати, тоже заинтересовал этот момент... <_<

Седня пролистывал главы манги и обнаружил, что у меня не было 82й..
Скачал.. Жесть на некоторых страницах сразу на глаза бросается.... -_-
Псц.......

387

Меня, кстати, тоже заинтересовал этот момент... <_<

Седня пролистывал главы манги и обнаружил, что у меня не было 82й..
Скачал.. Жесть на некоторых страницах сразу на глаза бросается.... -_-
Псц.......

За что его так? Я читала уже давно, не помню.

388

За что его так? Я читала уже давно, не помню.

Это кажись тогда, когда они узнавали путь в деревню доби у пяти вождей...

389

ОМГ.
Ну, народ. У Хироки конечно крепкие нервы, но ПОСЛЕДНЕГО Хироки не ожидал, никак не ожидал. *судорога*

390

на мой взгляд аниме расщитано на более юных,а манга это более серьёзное произведение, можно сказать это комикс для взрослых, а такие сцены более ясно передают чуства героев

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » жесть в манге