Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » жесть в манге

жесть в манге

Сообщений 391 страница 420 из 500

391

Комикс для взрослых?)) Гыг)) Скорее манга расчитана на подростков, а анимэ на детей.

392

может ты и прав, я уверен лишь в одном битвы явно нерасчи таны на детей, а следо вательно и манга тоже. а в челом это довольно реалестичный расказ, ведь когда тебя бьют мечем должна пойти кровь.

393

Аниме и вправду детское получилось, хоть бы одна капля крови была... А вот манга мне показалась мне более интерестной, и теперь я скачиваю  только мангу. аниме не очень охота. ДЕТСКО,

394

А в какой главе Микихиса учит Рена?

395

НАЧИНАЯ СО 145

396

Спс,а в какой убили Чоколава?

397

Где в двухсотых главах, во время битвы с големом

398

200-207. где-то здесь, если точнее.

399

...

1

2

400

Меня больше всего поразило, когда Хао сжигает заживо Х-судей. КОШМАР! Они конечно психи, но такого не заслужили.

401

Анекдот на тему:
Решил как-то Хао счастья попытать, а оно возьми да помри! :lol:

402

Решил как-то Хао счастья попытать, а оно возьми да помри!

Забавно,  :lol: 

А манга и в правду - єестокая...  :ph34r: Но так помоему и лучше. Ціпляет да и не так детско как аниме. =) Мдя, дочитала до 200 главі...мня, чуть не пробило! *____* Детям с слабой психикой точно читать такое нельзя ^^` Особено про "Рождество Чоколава".  ~......~ Но, больше всего с манги запомнилось и впечетлило "Возврщение в Осорезан". И как еще люди могут сомневаться в том что Анна с Йо не идеальная пара?  :lol:  :wub:

403

какой забавный поединочек. один убит, второй без сознания. но победила все равно Команда Рена

кошмарная картинка.. ~horohoro~

404

Ren ну ты сам посуди как это *лучше если бы жестокость совсем не рисовали* еслиб не рисовали то это было б совсем детско я конечно понимаю что тут жесткости хоть отбавляй!!! Но пусть уж рисуют но только помягче.... Да мне не нравиться что Всех постоянно убивают а потом заново возрождают ( это наверное и есть смягчение жесткости ) НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ (простите за мат) Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА КАЖДОГО!!! Я УЖЕ ПЕРЕЖИЛА СТОЛЬКО ШОКА ЧТО ЧЕРЕЗ МЕНЯ МОЖНО ПРОВЕСТИ ЭЛЛЕКТРИЧЕСВО В 100000000 В!!!! А НЕКОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПО ТРИ РАЗА!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!! happy_roger  happy_roger  happy_roger  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~

405

Ну не наю, мне манга гораздо больше нравица..(кровисче рулед :) )Таг реалистичнее и интересней

406

BloodFire - согласна. Аниме слишком детское и несерьездное получилось потому, что там после драк только синяки, царапины и грязная одежда остаются.А когда горы мяса, реки крови, сразу отношение другое, восприятие сюжета сильнее. Я когда мангу читала у мя иногда так пот прошибал, руки холодели и тп.

407

~crazy_pilot~  а как вам такая жесть? Хао мутировалО!!! семейка Адамс отдыхает.......~LAVEEEE~  :lol:

Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2008-02-29 14:08:11)

408

АYА~тян
И сразу задается вопрос ,а на*рена любит Хао?))  -_-
Мне жалко Х - лав .  -_-

HaoJen

"Черт подери" - это еще не мат , а вот ругаться по украински или на немецком по жоще будет.  ~megalol~  ;) )))
Жесть в манге  многим нравится,а еще  завлекает и интригует) . Сюжет не плохой , а если не будет переживаний за героев , то  все напрасно и не интересно
  .X_X

RealHao4kaAsakyra

*Чуть не сдохла*.
Мать мою и мать ее бабушку .  :blink:

Действительно , слабонервным лучше не смотреть.X____X

Отредактировано Exsistentia (2008-02-29 15:10:29)

409

Грыыыыыыы, да я и не такое могу, просто разминка была....... XD XD XD XD XD XD XD XD потом еще выложу! а взято кое что отсюда было (см. рисунок)

Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2008-03-03 11:51:30)

410

Грыыыыыыы, да я и не такое могу, просто разминка была....... XD XD XD XD XD XD XD XD потом еще выложу! а взято кое что отсюда было (см. рисунок)

НЕТ .
Не СМЕЙ .  :(
У  меня из-за твоего рисунка депрессия началась .Не смешно ,а издевательство какое-то . -_-

XD,XD,XD

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 12:21:22)

411

*.* Ааа,это Агито или Акито

А про картинку : Бред пьяного ... автора (художником его/ее назвать никак нельзя)

412

*.* Ааа,это Агито или Акито

А про картинку : Бред пьяного ... автора (художником его/ее назвать никак нельзя)

И еще такое рисует " Будующий повелитель вселенной".XD
У Вайса и Мегары, появилась претиндентка  .Кто еще мир завоюет?)))XD
Мне страшно представить , что может случиться? Придется разнимать  граждан.
Столько всего навалилось  и ходят тут всякие.X_XX"

*Злостным старческим голосом*.
И куда малодежь катится? -_-

Не в тему.

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 12:45:16)

413

И еще такое рисует " Будующий повелитель вселенной".XD
У Вайса и Мегары, появилась претиндентка  .Кто еще мир завоюет?)))XD
Мне страшно представить , что может случиться? Придется разнимать  граждан.
Столько всего навалилось  и ходят тут всякие.X_XX"

Kendy

Девушка из аниме " школа убийц" вроде как .

О_О вааа ,да ладно ? А я не знаю автора этого рисунка ,а может это и к лучшему ?)
Получицца маленькая не состыковка.

*Злостным старческим голосом*.
И куда малодежь катится? -_-

а хз куда.

О_О нееееед,нед,нед,нед. Это из аниме Air-Gear . Это мальчик XDD

414

О_О вааа ,да ладно ? А я не знаю автора этого рисунка ,а может это и к лучшему ?)
Получицца маленькая не состыковка.

а хз куда.

О_О нееееед,нед,нед,нед. Это из аниме Air-Gear . Это мальчик XDD

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Вай, вай, вай .
Я думала, что на картинке девушка.Вообще , если  контуры обвести по нормальному ,а не разными цветами ,то  будет вполне мило смотреться . :blink:

М ,  а теперь , я вижу, что картинка в тему . Типа Йюный аффтор стырил повязку у Акито .   Ну , а бред он и есть бреД. XD
Тут хоть  стой или падай. ~megalol~

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 12:56:19)

415

Вай, вай, вай .
Я думала, что на картинке девушка.Вообще , если  контуры обвести по нормальному ,а не разными цветами ,то  будет вполне мило смотреться . :blink:

М ,  а теперь , я вижу, что картинка в тему . Типа Йюный аффтор стырил повязку у Акито .   Ну , а бред он и есть бреД. XD
Тут хоть  стой или падай. ~megalol~

О_о кто мило смотреться будет ? *вспоминает про кью 7 и начинает медленно умирать* Ну,конечно будет @_@ . Он такой мииилый *.* *возвращается в этот мир* А,ты про рисунок ? О_О"

Да,честно говоря,пофиг откуда автор взял эту повязку,может фантазия такая  была. XDD Картинка  наполовину в теме .

416

О_о кто мило смотреться будет ?  *вспоминает про кью 7 и начинает медленно умирать* Ну,конечно будет @_@ . Он такой мииилый *.* *возвращается в этот мир* А,ты про рисунок ? О_О"

Да,честно говоря,пофиг откуда автор взял эту повязку,может фантазия такая  была. XDD Картинка  наполовину в теме .

Спокойствие и только спокойствие , я ставлю только предположение .
Знаешь , а мне кажется , что как хорошо , что мы здесь   и именно сегодня собрались критиковать великую картину . ~megalol~
Вывод :
Настроение подняли именно критики , а не сама картина великого   и пафосного повелителя .

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 13:13:38)

417

Спокойствие и только спокойствие , я ставлю только предположение .
Знаешь , а мне кажется , что как хорошо , что мы здесь   и именно сегодня собрались критиковать великую картину . ~megalol~
Вывод :
Настроение подняли именно критики , а не сама картина великого   и пафосного повелителя .

я спокойна ,как ....как... кью 7,стоящий у меня под окном @_@ *прилепилась у окну* ваааа *_*

Собрались?  ~megalol~ Нед,я уже все сказала свое ,критиковать такую картинку просто не серьезно ,это такая "авторская шалость" .
Но жестокого в этом ничего нет. Это просто извращение над персонажем извращенного автора.

О_о а откуда такая инфа,кто создал картину?

418

я спокойна ,как ....как... кью 7,стоящий у меня под окном @_@ *прилепилась у окну* ваааа *_*

Собрались?  ~megalol~ Нед,я уже все сказала свое ,критиковать такую картинку просто не серьезно ,это такая "авторская шалость" .
Но жестокого в этом ничего нет. Это просто извращение над персонажем извращенного автора.

О_о а откуда такая инфа,кто создал картину?

Кста, а кто хоть был изображен на картинке?
Ты хочешь узнать Йопнутого аффтора? Хорошо , я скажу - это RealHao4kaAsakyra.
Повелитель вселенной .XD,XD,XD.
Как пафосно здесь вырожаются чувства и такие , как будь-то аффтор по началу морфий съел . Психоделика блин . ~megalol~

419

Кста, а кто хоть был изображен на картинке?
Ты хочешь узнать Йопнутого аффтора? Хорошо , я скажу - это RealHao4kaAsakyra.
Повелитель вселенной .XD,XD,XD.
Как пафосно здесь вырожаются чувства и такие , как будь-то аффтор по началу морфий съел . Психоделика блин . ~megalol~

В основе здесь заложен Хао. А все остальное Лев-дракон-какие-то красные ниточки О_О-чего-то длинное,коричневое и это что-то вылезает из..кхем...хз откуда... И так можно много дополнять ,всякого здесь намешано.
Мне кажется, нет,это просто нашли картинку,а автор находится где-то в далеких просторах инета. XD
а этого мы не узнаем,что же курил или пил автор XDD

420

RealHao4kaAsakyra, мне интересно, каким боком эти картинки относятся к теме "жесть в МАНГЕ"?  -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » жесть в манге