Да уж однако.... хорошо что ты не видела фотку по натуре кастрированного мужика, это реально страшно...... видела в одном из окошек рекламы, которые есть внизу форума, жуть полная.....
С одной стороны - Хао по натуре напоминает девушку, если посмотреть по манге- то в этом возрасте еще не видно кто из них кто, а если откровенно - у Анны нет еще груди, в этом возрасте они не особо различимы, видны только молодые мышцы. Это намек на то что Хао может быть девушкой, ведь этого перса все время показывали только в полотенце или одежде. Чтоб выжить пришлось выживать на природе, а природа жестока, дрессирует каждого как сидорову козу! такое ощущение, будто перс косит лишь под пацана, чтоб не докапывались, чтоб иметь власть без вариантов что кто либо захочет перса тронуть. Опачо тоже загадка - как эта маленькая девочка могла тогда спокойно плавать рядом с ним в офуро если он мужик? и как он распознал в големе материнский дух, защищающий их владельцев? для меня этот персонаж теперь под очень большим сомнением! особенно после того что Анна сотворила с ним, хотя может техника шаманского самолечения все регенерировала, фиг его знает..... для меня будет небольшим сюрпризом если Хао хоть раз в одной из жизней былО бабой.....
Это мои догадки, если оправдаются - это будет реальная жесть!!!