Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » жесть в манге

жесть в манге

Сообщений 181 страница 210 из 500

181

Атарин, мне проще))) потому что спойлеры на правильном португальском, а не на ломаном французском)))

Неко, хм, я писала от мужского рода только в начале года, потому что не считала себя девушкой в то время -_- а, пох. я девушка и плизз обращаться ко мне как к девушке. я не настолько погрязла в аниме чтобы менять пол хотя бы виртуально.

Манга закончилась ничем))) как будто обрублено))) турнир вроде вообще сорвался))) Хао примкнул к Йо, Сати к Хао, и все перемешалось как какой-то дикий коктейль... я уж молчу о том что 285-я глава - полный бред -_-

182

:( Похоже, из двух зол придется выбрать меньшее -_- . Как бы мне не нравился конец аниме, а буду ориентироваться на него ^_^  (к тому же, у меня на то есть личные причины <_< ).
Извини, если задел за живое. Да, своим полом надо гордиться spruce_up.gif . Я того же мнения.

183

:( Похоже, из двух зол придется выбрать меньшее -_- . Как бы мне не нравился конец аниме, а буду ориентироваться на него ^_^  (к тому же, у меня на то есть личные причины <_< ).
Извини, если задел за живое. Да, своим полом надо гордиться spruce_up.gif . Я того же мнения.

догадываюсь ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~какие причины ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Атарин Титовская. (2006-08-30 13:47:22)

184

Ну-ну ~yoh~ ... Что догадываешься...

185

Хихикает*а я я тоже горжусь своим полом.. ~megalol~ айм сорри..ели кого обидел.. ~blush~
Такеи выдохся под конец -_- ..он сам не знал как закончить мангу..мог хотя бы не растягивать её до того что не мог закончить.. ~hmmm~
Ни чего теперь укаждого из нас есть свой шанс  :rolleyes: написать окончание по своему вкусу dance.gif ..кому как понравится.. :P  acute.gif

186

Народ этим и занимаенся в подфоруме "фанфики" ~pardon~ . Там уже чего только нет... :rolleyes:

187

Хихикает*а я я тоже горжусь своим полом.. ~megalol~ айм сорри..ели кого обидел.. ~blush~
Такеи выдохся под конец -_- ..он сам не знал как закончить мангу..мог хотя бы не растягивать её до того что не мог закончить.. ~hmmm~
Ни чего теперь укаждого из нас есть свой шанс  :rolleyes: написать окончание по своему вкусу dance.gif ..кому как понравится.. :P  acute.gif

Саш, да дело в том что МАНГА окончилась так, что ВООБЩЕ ничего не приходит в голову -_-  мрак...

188

А приблизительно как НИКАК :huh: ? Просто интересно. На принцессе Хао все и кончилось?

189

Ренчик  солнышко как это ни чего не приходит в голову ~pardon~ ..а в наши головы что пришло blush2.gif ..аа..забыла.. ;) Как думаешь не пора ли начать acute.gif  ..как думаешь понемножку выкладывать ;) ..а то мы так это и не сделаем.. ~......~  ~sad~

190

Что, сиквел замутили ^_^ ?

191

Неко, секрет))))

Саш, мы то делаем проду по аниме а не по манге)))) когда мангу дочитаешь до конца, сам поймешь что я имела ввиду х_х ничего кроме слова "вот бред" в голову не приходит. а вот публиковаться уже давноооо пора было)))) пора начинать, няк)))

192

Как ни хороша манга, а конец хреновый ~sad~ .

193

Ну что ж милая моя..Ренчик солнышко..*коснулся губ*если говоришь что пора выставлять..начнем..как первые две главы,так сказать для пробы?А потом остальное..
Надо тогда и тему создать чтобы свои комменты оставляли а то начнут прямо там и писать..

194

А где энто будет :) ? В каком подфоруме?

195

ну, само собой, отдельную тему, котенок))))) скинь две первые, а остальные потом, еще посмотрим как народ отреагирует)))

196

Неко, фан арт - фанфики

197

Я почему-то подумал, что манга -_- .

198

Без комментариев..(

http://f.foto.radikal.ru/0610/7f2dd8eb506b.jpg

199

~tired~ Ох... "Мечтал" это увидеть...

200

ужасный момент(((
а в какой главе это было?

201

Неважно cray.gif . Главное, что груууустно... ~shiiiit~

202

278 глава..

Да, неприятно..((

Отредактировано Demonic (2006-10-15 21:15:55)

203

Радим - сволочара... <_<

204

грустновато выходит..

205

Хе, грустновато... Хорошо. что мангу не последовательно смотрю, а то бы от каждой такой картинки с Фаустом у меня бы инфаркт делался... cray.gif  НУ КАКОГО ЧЕРТА БЫЛО ЕГО УБИВАТЬ??!!!

206

Знаешь Nekomata я тоже задаюсь подобным вопросом.
о есть тока 1 ответ..
ТАКЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!

207

Так Фаусту гаплык будет? :blink:

208

...И вечное упокоение ~horohoro~ .

209

ему то может..
А фанам?

210

А Фауста что не воскресят?! :blink:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » жесть в манге