Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » жесть в манге

жесть в манге

Сообщений 241 страница 270 из 500

241

Chris в цвете... это выглядит… ещё ужаснее ~shutup~  его  проткнули как растопленное масло... без всяких усилий....

242

да уж ,беднжка

243

Chris в цвете... это выглядит… ещё ужаснее ~shutup~  его  проткнули как растопленное масло... без всяких усилий....

*ухмыляется*

244

кошмарная в нем дырка

245

Странно, рана у него от груди до пупка, а на рисунке, где его проткнули, кажется, что его до самого не могу разрубили :blink: .

246

да и прям странно

247

Меч-то широкий...

248

да это мечом то не назовешь ... (кста мне нрава рамиро)

249

Я целиком и не читал... Не в курсе, что там на самом деле. Знаю лишь, что Рен, как в аниме, сражался с гигантским скелетом-куклой, и это она его пронзила.

250

и я не целиком т.к  у меня почему т не качается и приходится прям в инте читать

251

Мучача, Одинаково мыслишь, соучаснег!   ;)

Вернёмся к теме:

Перечитала момент, когда убили Рена и как зареву. хотя прекрансо знаю, что он будет жив. Ну КАК это нариосвано....ааааа......кровь, слёзы Хоро....ужас...

Экая ты нервная <_<

Лена жалко! cray.gif

252

еще бы

253

ИМХО,жести(ууу,во завернули-то) в манге на порядок меньше,чем флуда в этом топике...особенно в стиле "Ой,бедный Рен,лапочка такая...и помер".
  ЗЫ а насчет жестокости...да нету ее особо в манге,просто аниме куда более простовато-добрая в сравнениии с первоисточником,вот и все))

254

ты до конца читала?(по мне манга вещь жесткая)

255

Да уж! Вспомните хотябы чё было с Фаустом 8.

256

во во сначала он резал себе ногу и кость оттуда выпихивал,потом остался без ног ,ну а после он умер :(

257

вернее его убили ,я уже не говорю про морфий и все такое

258

:lol: Зато у меня сосле его истории в манге высоко поднялась планка уважения к нему :) .

259

а мне его жаль... все думают что он псих,а ему ведь через столькое пришлось пройти...  :(  ~sad~  cray.gif

260

Бедненькииииииииииииий cray.gif  ~cryme~  :(  ~bue~

261

но бедненький потому,что его многие не понимают,а ему это фиолетово...

262

Да уж ! Его волнует тока Элиза ! Чудная пара  ~yesiam~

263

меня прет вечно невозмутимое выражение ее лица...

264

Даже если передней упадет метеор она не изменит выражение лица...это круто !

265

Ну  в принципе да)
Хотя в манге (и в аниме тоже) когда Фауст сражается с Айс Мен, там она...ну вааааащеееее....даже говорила с Фаустом...
мне промо плохо смотреть было.
любовь такая...

Насчёт жести.
Опачо говорит, что Хао обажает соевый соус. ВОТ ЭТО ЖЕЕЕСТЬ
ЗЫ...соевый соус сама люблю тоже)

266

Vergil в манге жестокости куда больше чем вам кажется. если вам не кажется жестью убийство Рена и моральные травмы которые в связи с этим убийством получили его товарищи, у вас, дорогой мой юзверь, нетъ души. *ставит штамп на листке с диагнозом*
самое жестокое что я видела в манге - побоище между командами Рена и Йо. они очень страшно сражались, куда яростнее чем с самыми злостными врагами(((

267

Vergil в манге жестокости куда больше чем вам кажется. если вам не кажется жестью убийство Рена и моральные травмы которые в связи с этим убийством получили его товарищи, у вас, дорогой мой юзверь, нетъ души. *ставит штамп на листке с диагнозом*
самое жестокое что я видела в манге - побоище между командами Рена и Йо. они очень страшно сражались, куда яростнее чем с самыми злостными врагами(((

Рен, не подскажешь, в каких главах Команды Рена и Йо сражаются...)
Я как подумаю об этом, на меня аж депресняк находит... Такое ведь нереально..!((

Отредактировано Demonic (2006-11-13 09:32:01)

268

подскажу. главы 253-257

269

Пасиб))

270

Ну не могу я понять чем вызвана такая бойня между ними. (сори за мою тупость...) Не понимаю я Такея. Я слышала о том, что Йо хотел убить Рена... мое лицо на тот момент -  ~wtf????~ ... Здесь вообще все суждения и образы персов, которые Хираюке охарактеризовал заходят в тупик. То Йо говорит, что мол "убийство это не выход", "люди видящие духов не могут быть плохими", "если он сделает это, то я его никогда не прощу" и так далее...
А сам-то... Что за муха его укусила? Или что за муха укусила Такея если на то пошло...  <_<
На эти вопросы отвечать необязательно... это просто мои размышления и суждения...  -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » жесть в манге