Depres, да, Тадоко не подарочек... <_<
Мегара, Пушкарёва+Рен... Всё может быть pooh_lol.gif
Родственные узы
Сообщений 31 страница 60 из 230
Поделиться312006-11-24 18:22:25
Поделиться322006-11-24 18:27:17
Линдусик, полностью согласна!!!!!!
З.Ы.: Если хочешь, можешь называть меня Депря...
Поделиться332006-11-24 18:36:05
Линдусик, полностью согласна!!!!!!
З.Ы.: Если хочешь, можешь называть меня Депря...
ОК, Депря так Депря...
Поделиться342006-11-24 18:38:48
Что могу сказать....Добрый братик,до безумия любящий младшую сестричку.....
ОЧЕНЬ интересно,жду продолжения,нервно грызя ногти от напряжения
Поделиться352006-11-24 20:24:50
Что могу сказать....Добрый братик,до безумия любящий младшую сестричку.....
ОЧЕНЬ интересно,жду продолжения,нервно грызя ногти от напряжения
Скоро будет, только проверю и стопудово выставлю... может через час...
Поделиться362006-11-24 21:12:04
Грозный голос:"Ваше время истекает"
Линда,интересное начало...посмотрим,что дальше будет...)))
Поделиться372006-11-24 21:13:42
Линдочка, очень жду проды!!!)
Простите за флуд! Найти! А ну, бегом на Кухню!!!
Поделиться382006-11-24 22:01:34
Я ненавижу сплошные выдумки…
Основа непременно должна быть правдивой…
Байрон
Тадоко пришёл домой, когда большая стрелка часов приближалась к девяти. Парень осмотрелся и постучал в дверь. Трей тут же открыл и взглянул в зелёные глаза брата.
- Где Пилика? – тут же задал вопрос Трей Юзуи. Тадоко развёл руками, а потом сделал удивлённое лицо:
- А разве она не вернулась домой?
- Она не с тобой?! – закричал Трей
- Тот же вопрос я могу задать тебе. Ладно, я на минутку, но чтобы когда я вернулся Пилика уже была дома! Ищи её где хочешь, - Тадоко захватил куртку и тут же вышел на улицу, оставив растерянного Трея в гостиной. Кирджаба шла в ногу со своим шаманом. Она была так же готова на всё, как и он. Её голубые глаза с холодной ненавистью взирали на горизонт вечернего города.
- Кирджаба, как мне представится? Они не должны знать, что я брат Трея и Пилики. Мой план тогда не удастся, так как части моей истории не будут склеиваться… - протянул задумчиво Тадоко, уже подходя к дому Йо и Анны.
- Представься, скажем… Яроми Вацукава… Неплохо звучит… - предложила хранительница.
- Да, неплохо… Главное своё новое имя не забыть… - вздохнул парень
- Что имя?.. Главное не забудь того, чего наврал и… Пилика мне вскользь упомянула, что эта девушка медиум, а значит нужен барьер!
- Ммм… Ивкар кое-что говорил на эту тему. Я знаю, что надо делать, что бы она не прочитала мои истинные мысли, - Тадоко достал из сумки старый деревянный медальон и надел себе на шею, - Вот так. Этот талисман защищает от медиумов, как крест от чертей! Ну, пошли… - решился парень и постучал в дверь огромного дома.
- Коротышка, открой пожалуйста дверь, - не отвлекаясь от чтения книги попросила требовательным тоном Анна. Морти пожал плечами и скучающей походкой направился к двери. Мортимер открыл дверь, ожидая за порогом увидеть Рио, Фауста с Элайзой или, может быть, Трея и Пилику, но ни одна из его надежд не оправдалась. Перед дверью стоял высокий парень с растрёпанными синими волосами, совсем как у брата и сестры Юзуи, ярко-зелёные, изумрудные глаза взирали на Коротышку через тонкое стекло очков.
- Эээ… Добрый день… - Морти замотал головой, - …Вечер!
- Здравствуй, - улыбнулся незнакомец, - Мисс Анна Киояма живёт тут?
- Анна? – уточник мальчишка, - Да, Анна живёт тут. А кто вы собственно говоря? Родственник Анны?
- Нет, к сожалению, я даже не знаком с мисс Анной Киояма и вас я не знаю… Меня зовут Яроми, хотя впрочем, это не важно. Передай ей пожалуйста это, - парень протянул Мортимеру тоненький листочек бумаги. Мортимер взглянул с интересом на сложенный листок, а потом, когда хотел было что-то спросить у незнакомца, того и след простыл. Яроми будто бы и не было, о нём лишь напоминала записка в руках у друга Йо Асакуры…
- Ты пока не решился поговорить с ней? – поразилась Кирджаба, - Но я думала…
- Я хочу сначала её заинтриговать… В самый последний момент придумал этот план, когда дверь открыла не она, а этот коротышка, - улыбнулся парень, - Вот увидишь, она будет поражена, а ещё станет искать встречи со мной, думаю, повсюду разыскивать меня и вот тогда-то я и появлюсь! Ведь только человек, в чьих венах течёт кровь Киояма может открыть эту шкатулочку!
- Ммм… Понимаю, - задумчиво кивнула хранительница, - А ты ничего не забыл?
- На счёт Анны – нет, но может быть, я позабыл что-нибудь ещё? – остановился Тадоко и взглянул в удивительные глаза призрачной воительницы.
- Да, ты забыть позабыл о сестре, которую отдал за эту шкатулку в которой таятся тайны семьи Киояма… - напомнила Кирджаба
- Ах да, моя милая сестрёнка. Надо бы её вытащить, пошли, вон у меня появилась идея, - и парень кивнул на полицейского, проходившего мимо. Тадоко тут же обратился к нему…
- Хм, что ж, а вот и я… - в неком кокетливым смущением сказала красотка и села за стол перед симпатичным парнем с блестящими карими глазами и длинными тёмными волосами. Он обратил свой взор на красавицу и серёжки со звёздами слегка звякнули. Шаман слегка постучал пальцами по столу, а потом непроизвольно вспомнил легенду, которую слышал ещё в первой жизни…
За день до рожденья Ребенок спросил у бога:
„Я не знаю что я должен делать в этом Мире.“
Бог ответил:
„Я подарю тебе Ангела...
Который всегда будет рядом с тобой.“
„Но я не понимаю его язык“
„Ангел будет учить тебя своему языку“
„Он будет охранять тебя от всех бед“
„Как и когда я должен вернуться к тебе?“
„Твой ангел скажет тебе все“
„А как зовут моего ангела?“
«Неважно как его зовут...“
„…ты будешь называть его:
MAMA
- Значит вы – леди Морвен, а ещё мать Анны… невесты Йо Асакуры, ведь так? – нахмурившись, спросил огненный шаман, сверкнув своими карими глазами
- А вы погибший Хао Асакура? – осведомилась она, - Шаман, который погиб в деревни Доби? О, да… Хм, и если не секрет, как вы восстановили силы?
- Хм, леди Морвен… Скажем так, мне повезло… И вообще, кто сказал, что когда шаман решается контроля над духом, то погибает… - рассудил он, - Но что вам нужно от меня, а?
- Помощь взамен на услуги, - чётко сказала женщина, - Я в курсе, что силы вы восстановили не достаточно, но я могу всё восполнить.
- Каким образом? – поразился Хао. Женщина поправила свои карамельные волосы и взглядом чёрных глаз словно гипнотизировала великого шамана.
- Хм, после того, как я бросила дочь, то обнаружила способности в себе… И эти способности, эта сила едва не поглотили меня, но я справилась. Во мне словно образовалась третья сила, которая встала между моим разумом и моими способностями и тогда я начала контролировать свои способности. Я уехала в Индию, где долгое время совершенствовалась, а потом вернулась в Японию и теперь… Теперь я не только могу вернуть твою силу, но и гооораздо больше… - женщина надменно ухмыльнулась и промолвила хитро-сладеньким голоском:
- Ну так как?
- А чем я тебе должен помочь? – спросил Хао, нисколько не уступая женщине.
- Помоги мне найти одного человека по имени Тадоко Юзуи, а потом я сделаю всё о чём вы меня только не попросите! – горячо выкрикнула она, а в глазах у женщины вспыхнуло адское пламя.
- Что ж… По рукам, - улыбнулся шаман, поняв свою выгоду в этом деле и, щёлкнув пальцами, он и леди Морвен растворились в воздухе.
- Да что ты несёшь! – кричал мужчина на полицейского и на Тадоко, - Да этот парень сам мне эту девку отдал! Я клянусь. Сегодня он пришёл купить у меня одну вещь, денег у него не хватало, имелась только половина суммы. Тогда он предложил эту девушку как недостающую часть денег! Он продал мне её!
- Это не правда, она моя сестра! И если бы я вам её продал, то зачем бы мне сейчас приходить за ней! – закричал Тадоко, - Вы похитили её и держите где-то в этом доме. Дело в том, - Тадоко обратился к полицейскому, - Этот мужчина угрожает моему отцу и похитил мою сестру, что бы шантажировать родителей! Пилика где-то в этот доме!
- Вы утверждаете это на сто процентов? – со скучающим видом осведомился страж порядка, - Это серьёзные обвинения!
- Да, он держит мою сестру насильно в этом доме! – крикнул Тадоко во весь голос.
- Отойдите от лестницы, - приказал мужчина в форме и направился на второй этаж. Он пару раз постучал ногой по закрытой двери и ту же услышал чьи-то крики. Удар плечом и он увидел прехорошенькую девушку с красивыми голубыми волосами, точно такими же, что и у Тадоко. Парень тут же вбежал в грязную комнату и обнял сестру. Пилика хотела была отшвырнуть от себя брата и вырваться из его объятий, но тот закричал:
- Пили, с тобой всё хорошо, сестричка?! Они тебе ничего не сделали?! Я ужасно волновался…
- Ты хороший актёр, Тадоко, - еле слышно прошептала Юзуи.
- Ну ты же не будешь меня закладывать? Идём, - он наиграно взял девушку на руки и вынес из комнаты. Потом, дав показания, парень и девушка вышли на улицу. Пилика тут же дала брату звонкую пощёчину.
- Как ты посмел это сделать?! – и из красивых синих глаза девушки хлынули слёзы. Тадоко обнял сестричку, прошептав: «Какой же я подонок!»
- Да, ты самое отвратительное, что я только знаю! – ударила его по груди девушка, но всё ещё находилась в объятьях брата… Ведь каким бы он не был плохим, лживым и подлым, он всё же оставался её родным братом, таким же родным, как и Трей.
- Ты подумал, что они могли со мной сделать, а? – рыдала Пилика и дала Тадоко пощёчину.
- Прости, прости меня! – отчаянно прошептал парень, - Если сможешь… Иногда я действительно играю по крупному, рискуя самым дорогим, что у меня есть, это словно наваждение, но знай, что я люблю тебя не меньше чем Трей, даже больше… Поверь, - он снял очки и посмотрел на тротуар. Пилика была поражена… Это были искрение слова, она почувствовала это! Он в первый раз не солгал, не скривил душой…
Девушка медленно подошла к брату о обняла его, а потом решила свести тему:
- А что теперь будет с ними… - она кивнула на дом, где ещё полчаса назад томилась в заточении.
- Они откупятся… Точно откупятся, заплатят этому полицейскому и все всё забудут. Пошли, сестрёнка, уже поздно…
Поделиться392006-11-24 22:22:49
Вай,вай,вай... хорошая прода...особенно возвращение Хао мне нравится!!! Линда, ты молодец!!!
Поделиться402006-11-24 22:24:57
Клас! Ожидание оправдало себя! Молодец!
Поделиться412006-11-24 22:57:00
Линдочка, замечательная прода!) Очень понравилась легенда, которую вспомнил Хао!) Дай я тебя поцелую!)))
Поделиться422006-11-25 12:45:22
Линда, прода просто прелесть :wub: Спасибо тебе огромное, я просто сгораю от нетерпения увидеть новую главу
Поделиться432006-11-25 13:28:12
Линда, очередное твое оригинальное творение очень меня порадовало... Жду проды!)))
Поделиться442006-11-25 16:12:37
Мегара
Ну, не знаю! НЕ нравиться она мне и всё! НЕ НРАВИТСЯ!! Характер у неё слишком...
Линда
Рен+ Катя Пушкарёва, неплохо, а ХАо/Опачо сделать не хочешь? Тож помоему актуальненько будет..
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2006-11-25 16:13:22)
Поделиться452006-11-25 16:34:43
Lady LoriAnn@, да это я про Пушкарёву так просто... blush2.gif Когда сожусь за фанфики в ужасном состоянии (там, растроенная, обиженная... Я такая эмоциональная, просто жуть! ~......~ ) так и подмывает на Пушкарёву. Устроить Рену "Не родись красивой", Анну утопить, на Йо кирпичь сбросить... А потом вздох-выдох, спокойно... И всё в норме. А Хао и Опачо... это конечно оооооочень оригинально, но не по мне.
Сирена, мне самой возвращение Хао очень нравится...
Kortny, :wub: blush2.gif
Мяушка, :wub: :wub: :wub: :wub: blush2.gif Мне тоже она очень нравится, действительно красивая, я её года два назад услышала и тогда по ней даже клип для конкурса по информатике делала...
Pilika Usui, огромный спасяб! Прода скоро будет, может вечером, но на 100% гарантировать не могу, мне её "Стальную звезду" катать.
Lady_Beatrice, Домо аригато за добрые слова, продка будет... обязательно!
Поделиться462006-11-25 20:19:00
Няк!ПРодку! :wub:
Поделиться472006-11-25 20:21:58
Няк!ПРодку! :wub:
Пишу-пишу... Скора выставлю...
Поделиться482006-11-25 20:22:55
Ждёмс-ждёмс с нетерпением.
Поделиться492006-11-25 20:47:20
Ждёмс-ждёмс с нетерпением.
А воть и она: “Любовь спасобна спасти душу.
Именно за счёт любви добро в конечном итоге
всегда побеждает!”. Э. Мулдашев
Ты похожа на сон… На сладкий удивительный сон… Тебя ищу я всюду, но не найду… Я вижу миражи, они напоминают мне тебя. А если поверить в мираж и обмануть себя? Я обману! Пусть так… Но это жестоко даже к самому себе… Я найду тебе замену, я найду ту, которая лучше тебя… Но это невозможно… Нет девушки, которая была бы превосходила тебя… Я уверен в себе всегда, да, я немного эгоистичен и многие твердят, что я люблю только себя, но они не правы, я могу точно это сказать. Признаться, что ты кого-то любишь самому себе бывает очень трудно, а признался. Даже удивительно!..
Рен проснулся рано утром. Он попытался снова заснуть, но сейчас это было невозможно. Уже начался новый день, но хоть бы он не начинался. Настроение было ужасным, а в душе моросил дождь. Какая-то обречённость поселилась в сердце. Тао взял листок бумаги и простой карандаш. Он не знал, что нашло на него. В последнее время он жил словно в невесомости. Разрывался между небом и землёй, между яркими звёздами и тихим омутом, между целями в своей жизни… Хаотичные линии начали превращаться в чей-то силуэт и в этом силуэте Рен точно узнал её…
Красивые глаза, длинные волосы, словно морские волны, прекрасное тело, чистая душа…
- Ты нужна мне, - тихо промолвил он и отложив карандаш в сторону, посмотрел на нарисованную девушки с удивительно добыми глазами. Парень провёл по её силуэту укозательным пальцем, а потом резко скомкал листок бумаги и выкинул в сторону, - Ненавижу тебя! Ты сломала меня, я превратился в какого-то слабака! Прав был дядя, когда говорил, что любовь – яд в чистой форме! - Рен тяжело вздохнул и помотал головой, что бы окончтаельно проснуться.
- Ну уж не знал, что умею рисовать! – прошипел он со злостью себе под нос, а потом вновь развернул рисунок и посмотрел на девушку, - И даже хорошо рисовать... Боже, при чём тут это? Обмановую самого себя, заговариваю самого себя, я ведь думаю лишь она мне нужна.
В комнату тихонько вошла Джун. Она принесла брату настойку от болезни горла. Рен уже три дня хрипел из-за простуды. Девушка присела рядом с Тао и произнесла:
- Опять кислое выражение лица?
- Представь себе, - хрипло сказал Тао, - А чему веселится?
- Тебе всегда нечему веселится. О, - Джун ловко выхватила у брата из рук скомканный листок бумаги и развернула его. Рен пытался вырвать его у Джуни из рук, но та лишь посмеивалась над попытками брата, а потом неожиданно улыбка слезла с её лица, она обречённо посмотрела на брата и прошептала:
- Пилика?
- Что Пилика?! – шипел он, - Что Пилика?
Джун положила на тумбочку листок и грустно улыбнулась, произнося:
- К тебе там пришли...
- Кто? – тут же задал вопрос Рен Тао
- Тамао. Сейчас она подойдёт сюда, - и сказав эту фразу Джун вышла из комнаты брата.
А может быть именно Тамара моё спасение? А может быть Тами заменет её? Ведь я и сам понимаю, что та, кого я люблю не полюбит меня никогда... И вообще не хочу я её любить! Пусть на её месте окажется какая-нибудь другая девушка! Но нужна ли мне “какая-нибудь другая”?
Дверь в комнату открылась и янтарно-золотые глаза встретились в лиловыми, но почему-то Рен так же хотел увидить взгляд синих очей.
- Здравствуй, Рен! – робко произнесла она и вошла в комнату, а на лице шамана появилась еле заметная улыбка: “Кто знает?”
“Мой” скажу и будет так
Не глупец ты, не дурак.
Подожду ещё чуть-чуть и тебе не ускользнуть
Мой ты весь и мой навеки
Вы согласны, человеки?
Если нет, это пустяк...
Будешь мой. Да будет так!
Эти глазки цвета счастья,
Эти сказки вместо хлеба...
Этот носик – всё моё
Не отдам я ни за что
Обниму тебя я крепко,
Так твоя грудная клетка
Не забудет никогда,
Что я значу для тебя.
А потом проснусь и плача,
Посмотрю в окно – там мрачно
Это значит только то,
Что не значит ничего.
Анна с грустью смотрела в пустоту, сидя на диване. Йо выполнян тренировки во дворе, а девушка искоса наблюдала за ним в окно. На душе вопросы без ответов лежали тяжким грузом, а рядом валялся листочик, на котором был изображён какой-то рисунок, похожий на печать или знак, символ какой-то семьи. Прониктовенные глаза смотрели с неживого листа бумаги своим пустым, но мудрым взглядом, а в зрачках переплетался символ вечности. Киояма неторопливо прошлась по комнате.
...Что я значу для Йо?..
...Где тот человек, что принёс этот символ?..
...Символ моей семьи вновь дал о себе знать, что бы это значило?..
...Что будет дальше?..
...То, что будет дальше хорошо для меня или плохо?..
...Искать мне этого незнакомого человека или нет?..
...Или я найду своё несчастье?..
...А может всё только к лучшему?..
...Но это моя семья, а может даже моя судьба?..
...Что же мне делать?...
- Морти! КОРОТЫШКА!!! Иди сюда! – закричала Анна и в комнату тут же влетел мальчишка и стал по стойке смирно.
- Да, мисс Анна! – чётко сказал он, а потом вздохнул помахивая половой тряпкой.
- Тот парень, как он выглядел? – спросила Киояма
- Ну, такой... с синими волосами, представительный, скромный такой, вежливый, глаза я точно запомнил - зелёные, волосы синие, он был в очках... – принялся вспоминать Мортимер.
- Понятно, ты уже вроде говорил, что он не представился... Но может ты видел его где-нибудь раньше? – с надеждой спросила Анна, но нет... Морти покачал головой.
- Он вернётся, Анна... Он точно вернётся, - с увереностью заявил мальчик и вернулся к своей работе.
- Надо проконтролировать Йо, - вспомнила о женихе Анна и вышла во двор.
Киояма и Асакура стояли в жарком дворике. Прочем, он был не менее и не более жарким чем весь город сегодня. Солнце палило так, будто бы хотело спалить землю. Анна глубоко вздохнула и направилась в сторону от своего спортсмена-жениха. Киояма облокотилась на высокий забор и посмотрела вдаль.
Перед ней быстро проскочил какой-то незнакомый парень и быстро прошептал:
“Хочешь узнать о своих родителях приходи сегодня в полночь на поклонную гору!”
Анна бросилась за парнем, но его уже и след простыл, как будто и не было.
- Да кто он такой?! – воскликнула Киояма и от досады топнула ногой.
Ночь спустилась над город и тихий шёпот деревьев наружал полуноченую тишину. Анна стояла у реки и смотрела на водную гладь. Она была похожа на зекрало в котором отражалась луна и звёзды. Девушка развернулась и медленно побряла к поклонной горе. Тадоко уже давно её ждал. Он пришёл на поклонную гору уже как часа три назад.
- Значит это ты... – прошептала Анна, медленно подходя к незнакомцу. Она была уверена, что это тот самый парень. Тадоко был доволен, его план уже удался.
- Тебя зовут Анна, ведь так? – сказал он каким-то глубоким голос, который уже заинтриговал Анну.
- Да, Анна Киояма... Что ты знаешь о моей семье? – неожиданно для самой себя девушка сильно повысила голос она с напряжением ждала ответа парня. Он развернулся к ней, поправил очки и неторопливо сказал:
- Тебя ищет… твоя мать.
- Что?! – Анна была поражена. Этот неизвестный парень говорил не про кого-то, а про её родную мать, которая бросила её, когда Анна была ещё младенцем… Киояма даже подумать не могла, что когда-нибудь однажды кто-то ей напомнит о матери, девушка уже привыкла к тому, что у неё нет семьи, а тут такое… Это прозвучало словно гром, среди ясного неба, хотя в душе Анна была готова к новости о матери, ведь как-никак она была ей не чужим человеком. Она была человеком, который дала ей жизнь.
- Она хочет найти меня?.. – вздрагивая, спросила Анна
- Она ищет тебя…
- НО ТЫ-ТО ТУТ ПРИЧЁМ? – закричала Анна и злым взглядом посмотрела на незнакомого ей парня.
- Я хочу ей отомстить, за всё… - шипел шаман, - А хочешь ли этого ты? Разберись в себе и скажи чего ты хочешь! Она бросила тебя на произвол судьбы, оставила, отшвырнула, можно подобрать столько синонимов! Но зачем? Смысл всё тот же. Реши, разберись, а когда поймёшь чего хочешь… приходи на памятную гору в полнолуние, - парень развернулся и направился прочь с поклонной горы.
- Постой! – закричала Анна, - Постой, как тебя зовут?
Тадоко остановился, помолчал секунды три, а потом тихо сказал:
- Яроми.
И шаман скрылся из виду.
После этого разговора Анна словно погрузилась в омут. Её странное поведение отметили все. Сейчас Анна не могла скрывать свои чувства, но молчала о разговоре и встрече с Яроми на поклонной горе. Ей не хотел вмешивать в эту историю всех и вся, но изменения в ней заметили и Йо, и Морти, и Амидамару, и Тами, и даже духи, живущие в их доме. Анна мало разговаривала, в последнее время даже позабыла о тренировках Йо. Девушка погрузилась с головой в свои мысли и размышления. И она могла без преувеличения сказать, что этот выбор один из самых тяжёлых выборов в её жизни. Много раз она пыталась всё забыть, выкинуть эти тягостные раздумья из головы, но это было не возможно и всё больше она понимала, что если она не сделает выбор, то будет мучаться всю жизнь. С одной стороны девушка хотела видеть мать, но она уже привыкла, что у неё, Анны Киоямы не было семьи и единственный родной ей человек это Йо. В какой-то момент медиум даже была готова принять мать, взглянуть ей в глаза… Взглянуть ей в глаза? Взглянуть в глаза той женщины, бросившей её ещё младенцем? Взглянуть в глаза той, что наплевала на судьбу родной дочери, но что же за человек она тогда? И не женщина она вовсе… И Анна Киояма тогда точно осознала, какой выбор она сделает… Нельзя было простить, она не могла этого сделать.
Полная луна осветила тёмную ночь и даже свет звёзд не мог затмить лик луны, отражавшейся в реке. Тадоко давно ждал Анну. Теперь всё или ничего. И именно сегодня его жизнь может пойти по другому руслу.
- Яроми, - обратилась к нему Анна. Тадоко еле дышал, с ужасным напряжением он ожидал ответа Анны. И сейчас в его душе поселилось волнующее сомнение, - Я согласна. Я хочу ей отомстить!
Парень обернулся и посмотрел в тёмные омуты глаз Анны. Сейчас её очи словно пылали решимостью, и Тадоко Юзуи был рад – ему удалось пробудить в этой сильной девушке ту ненависть, что дремала в ней многие годы, но почему-то стоя рядом с ней он ощущал не только её ненависть к леди Морвен… На Тадоко напал страх перед Анной Киояма - её решимость начинала пугать… И теперь он ясно понял: «Какова мать – такова и дочь…», но пути назад уже не было.
Поделиться502006-11-25 21:13:01
Ва-ва-ва!ПОчемут я сочуствую Тадоко,с кем о связался?Бедный парень,а да ладно.Нарва,оч нрава,интересно чагой буит дальше.
Поделиться512006-11-25 23:23:13
Красота!!!) Интригующе! Мне понравилось! Спасибо за продку) Я уже жажду увидеть следующую)))
Поделиться522006-11-25 23:56:45
ОЙ!!!!! Ура ! УРА! УРА!!!!РЕН ЛЮБИТ ПИЛИКУ!!!Оуууууу!! * бегает с криками по дому* ~training~ ~training~ ~sumomo~
Проду, Проду!! *флажок* *флажок*
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2006-11-25 23:57:58)
Поделиться532006-11-26 00:52:26
Линда,молодец,интригуешь))))
Поделиться542006-11-26 01:14:44
Няф, моя довольна Оч хорошая продка :wub:
Поделиться552006-11-26 01:54:36
классно!! good.gif молодца!)) ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться562006-11-26 07:25:15
Линда
Неплохо! Очень даже не плохо! *браво* Сюжет начинает закручиваться, и это интригует. Чувства Рена описаны хорошо, но... по-моему не стоило в них так вдаваться. Просто тем самым ты "вскрыла свои карты" - это не плохо, но было бы лучше если бы сохранилось побольше интриги. Интрига осталась безусловно, но лично я уже проглядываю через нее финал - слишком много навязчивых слов и предложений. Опять же говорю, что это не плохо - просто я лично люблю интриги. Сама их штампую и в фиках люблю. Так что скорее это просто моя проблема. Повторюсь - у тебя выходит хорошо. yes2.gif
С нетерпением жду проды.
Поделиться572006-11-26 15:26:33
Snoopy, да, Тадоко туго придётся с Анной - не на ту напал.
Мяушка, постараюсь поскорей доделать продолжение. Просто у меня сейчас тааакой дипресняк, так что даже не знаю с чего начать. ~sad~ Эх, зачем вчера смотрела всяких там "Титаников"? До сих пор реву, нет, не надо мне быть такой эмоциональной... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Lady LoriAnn@, но я ж не сказала, что Пилика Рена-то любит...
Night walk, Pilika Usui, Джилиан, спасибо... blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Мегара, ну, ведь от любви до ненависти один шаг, да и я не говорила, что Пили Рена любит. Честно говоря я ещё и сама не решила с кем будет Рен. Сегодня Пилику любит, а завтра Тамару, так что... ~pardon~ Тем более сейчас такой дипресняк на меня напал... (Ну зачем, зачем я смотрела этот "Титаник". Который раз смотрю, а всё равно так цепляет...). А когда я в ужасном настроении, то такое вытворять начинаю с героями... Как говорится первая любовь не всегда удачная, но за ней появляется новая. :wub: Короче побудет Рен, точно богатырь из русской сказки на распутье и фиг его знает, куда потащится.
Поделиться582006-11-26 19:51:20
Мяушка, постараюсь поскорей доделать продолжение. Просто у меня сейчас тааакой дипресняк, так что даже не знаю с чего начать. Эх, зачем вчера смотрела всяких там "Титаников"? До сих пор реву, нет, не надо мне быть такой эмоциональной...
Линдочка, эмоциональность - это хорошо)))
А вот депрессии не надо! Давай-ка, гони её тапками куда подальше!!!
Ты замечательный автор! ~flowers_for_you~ И хороший человек :wub:
Вот, лови пАзитиФФ:)
~cheerleader~ ~sumomo~ ~training~ ~jump~ *браво* *браво* *браво* ura wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! dance.gif dance.gif dance.gif
Поделиться592006-11-26 23:30:27
Линда
А у меня Титаник есть на диске, но почти никогда не смотрю его до конца.. и интересненько и Джек не умирает!
А ПИлика+ РЕн = Love, правда ведь?
Поделиться602006-11-27 16:48:02
Мяушка, словила позитив! Пасяб! Пасяб! Пасяб!
Lady LoriAnn@, а я зря до конца смотрела... ~sad~ И из-за того, что Джек умер ооооочень сильно растроилась... и в дипресон впала, но теперь его из меня выгнали и я так сказать зарядилась новыми силами. Что касается Рена\Пили, то это любовь покруче чем у Джека и Розы! (хотя может быть я и загнула). Только вот я не решила будут ли они в этом фанфике вместе (ведь Рен может выбрать и Тами), зато обещаю, что интрига будет, по крайней мере я постараюсь её создать. И как не крути для меня они самая любимая пара из всех! :wub:
Отредактировано Линда (2006-11-27 16:52:59)