Фанф оч понравился....
С нетерпением жду проды. Оч легко читаеться и стиль написания понравился.
как говориться АФФТОР МОЛОДЕЦ!!!! ~yesiam~
Спасибо. ~blush~ Рада новому читателю...
Кстати, вот прода -
- Ничего не понимаю, - закурил свою длинную трубку Голдва, - Так что нам делать с этими разборками Ивкара и леди Морвен? – задался вопросом он
- Голдва, думаю – отыскать обоих и придётся вмешаться в их разборки, - предложил Силва, - Они оба должны понести наказание.
- Да, - кивнул Калем, - Они должны предстать перед судом, а что касается шкатулки… Её нужно уничтожить. Но для начала следует отыскать и Ивкара и леди Морвен. И у меня уже есть парочка предположений. Я слышал, что они в Китае.
- А я от кого-то узнал, что они в США! – донёсся голос одного из членов совета шаманов.
- Нет же, они скрываются в России!
- Какая Россия? Думаешь, они спрятались в медвежьей берлоге?! Нет, леди Морвен в Китае, а Ивкар в Тунисе. По крайней мере не так давно его видели вместе с кочевниками… - поспорил другой шаман.
- Да, с такими сведениями мы их никогда не найдём, - покачал головой Голдва, - Лучше расскажите мне об их последних «подвигах», - попросил он.
- Голдва, позволь я, - вышел вперёд Силва, - По некоторым данным они убирают с дороги всех, кто станет на их пути. Кто-то был отравлен, кто-то погиб при неизвестных обстоятельствах, но мы то знаем, что такие удары принадлежат шаманам. Жертв Ивкара много, а леди Морвен сидит тихо. Меня это удивляет, обычно за собой она оставляет глубокий кровавый след. Если честно, меня это очень настораживает. Затишье перед бурей.
- Ивкар действует один? – осведомился старейшина.
- Нет, с ним Тадоко Юзуи, брат Трея, Юджору Мэнаши и… Голдва, никогда не поверишь! Пилика и Анна!
- Какие такие Пилика и Анна? – не сразу понял он, - Постой, неужели они? Или просто имена совпали?..
- Нет-нет, именно они, - подтвердил слова Силвы другой шаман, - И ещё… Анна дочь леди Морвен!
На секунду в помещении настала напряжённая тишина, Голдва глубоко вздохнул:
- Вот оно как… Не понимаю, они вроде всегда были разумными девушками, держали в узде Йо и Трея, а тут…
- Неужели мы их будем судить? – вопрошал Калем
- Посмотрим, - встал с кресла Голдва, - А кто с леди Морвен?
- Пока не знаем, но у неё могучие союзники, - ответил Силва.
- Так, значит с Икаром Анна и Пилика. Думаю, раз там Тадоко брат Пилики и Трея, то Пили вроде в безопасности, а вот насчёт безопасности Анны я сильно сомневаюсь. Ивкар её использует и возможно в конце концов убьет. Нужно срочно отыскать Йо и остальных. Будут помогать в поисках этих двух непутёвых девиц.
- Ты прав, - кивнул Силва, - Я отыщу их…
Не успел Силва досказать фразу, как в помещение совета шаманов ворвался один из членов совета с ужасно взволнованным выражением лица. И только по одному взгляду на него, судьи турнира тут же поняли, что-то случилось.
- В чём дело?! – закричал Силва, понимая, что шаман не принёс добрых вестей.
- Постойте, дайте отдышаться… - глубоко вздохнул один из судей, - Голдва, большие проблемы! И в этом замешан Ивкар со своей бандой!
- Ну всё, Рен, хватит тренироваться, - в тренажёрный зал вошли Джун и Тами. Рен тут же надел на себя футболку и взглянул на девушек.
- Что значит «хватит тренироваться»? Это не может повредить! – проворчал он
- Вчера в новостях говорили про магнитные бури, нельзя перенапрягаться… - застенчиво улыбнулась, Тами пожимая плечами и опуская взгляд.
- Я не верю в магнитные бури! – отмахнулся Тао, - Они существуют, что бы пудрить людям мозги!
- …И доводить до больницы, - промолвила Джун, подходя к брату, - Почитай в энциклопедии, если нам не веришь. Рен, перестань, отдохни немного… И вообще, сходи-ка к Йо. Тами сказала, что он вновь в форме и даже уверен, что скоро вернётся Анна.
- Ну… Не думаю, что она вернётся, - пожал плечами Рен Тао, - Ладно, можно и сходить, - проворчал шаман и, взяв гван-дау, направился к двери.
- Рен, ты куда? – спросила Тами, идя за китайским шаманом.
- Куда-куда?! К Йо! Ты со мной? – быстро спросил он.
- Да! – подскочила Тами и отправилась за ним.
- Только что от Йо и опять к нему, - пожала плечами Джун, говоря о Тамаруме.
Тами и Рен быстро дошли до дома Йо. Всё было как обычно. Тишина и покой. Странно, но этот покой и тишина сейчас считались в этом доме обычным явлением. С тех пор как Анна его покинула в нём стало настолько скучно, что даже духи, жившие в нём, изнывали от скуки. Анна всегда умела направить жизнь в этом доме в правильное русло, а теперь всё было по-другому. В доме царила какая-то обреченность и пустота. Йо стоял на крыльце у дома и, завидев Тами с Реном издалека, тут же подошёл к ним.
- О, Тами… вернулась… И Рена привела, - оптимистично улыбнулся Асакура, - Да… Чего стоите? Проходите…
- Йо, Рен, Тами! – некто окликнул шаманов и они втроём синхронно обернулись. У дерева стоял никто иной, а Силва Патч. Ребята не видели его уже почти год и появление члена совета шаманов стало дня них неожиданным сюрпризом.
- Силва? – поразился Йо, - О… Надо сказать Рио, что бы приготовил большой обед на всех, столько гостей сегодня! Трей утром пришёл, Рен, а теперь и ты… Ну проходи…
- Пройду, только вот… У меня не очень-то приятные новости, хотя чего скрывать… Очень неприятные известия я с собой принёс и они вас точно не обрадуют, так что готовитесь, - предупредил он и вошёл в дом, а Тами, Рен и Йо обменялись удивлёнными взглядами.