Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » кончи и пончи

кончи и пончи

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Да ладно, они прикольные!(хоть и извращенцы) ~yesiam~

92

Да уж ,Кончи и Пончи любят пошлить и веселиться(хотя интересно почему Морти в их компании оказался ~hmmm~  ~megalol~ ).Ну бывают и такие духи ~pardon~ как ни как животные ~megalol~

93

Морти станет таким же как и Понци и Конци?! :blink: Может это и к лучшему...второй Джоко лишним не будет!

Отредактировано zvezda Tao (2008-04-26 16:17:18)

94

Ну вообще Кончи и Пончи очень хорошие. Я их люблю, особенно Кончи (за то, что она оказалась девушкой))). В аниме их сильно извратили (оттого они стали ещё больше извращенцами))). Но вообще их занятия (опять же, больше Кончины))) довольно мирные и хорошие.

95

Как их в аниме извратили? :blink:

Отредактировано zvezda Tao (2008-04-26 16:17:52)

96

Я думаю,что они прикольные )))) ~beee~

97

Если других персонажей в аниме ещё можно узнать, то на Кончи и Пончи вообще смотреть невозможно. Кончи весьма изящная в манге, в аниме больше похожа на полено..

98

Нейтрально,не ненависти или фанатизма не вызывают!

99

Я их ненавижу  :angry: Они меня бесят :angry:

100

Хотя по началу они мне тоже не нравились а потом вроде нормально!

Отредактировано zvezda Tao (2008-04-26 16:18:22)

101

по-моему, это самые эмоциональные персонажи в манге ~megalol~

102

С ними поржать мона!

103

А почему!!!Хотя по началу они мне тоже не нравились а потом вроде нормально!

Ну, просто, не мой тип духов...

104

Кончи и Пончи это - эээ..Кончи и Пончи! Больше нечего сказать! Без них Шаман Кинг был бы не Шаман Кингом, ну, по крайней мере, нельзя было бы посмеяться лишний раз... ~yesiam~

105

Были бы на их месте кто-то другие,не был бы настоящий ШК! :lol:

106

Обажаю эту сцену  ^_^  правда Тамао жалко, это ведь ее хранители  :lol:

107

у меня эта парочка ассоциируется с Фредом и Джорджем из Гарри Поттера :)   а вообще попробуйте 500 лет оставаться такими жизнерадостными (хоть и за счет пошлости :) ), учитывая что человек уже к 30 годам таковым перестает быть!

108

Няяя, от этих двоих я до сих пор нахожусь в глубочайшем шоке…))))))))))
И где только за жизни еще могли взяться такие леса и енот?)))))))))

109

И где только за жизни еще могли взяться такие леса и енот?)))))))))

Нигде:). Они не рождались swoon.gif , это духи созданные природой B) . Об этом говорилось в манге:).

110

ну, вообще-то они когда-то были живыми))) и значит и рождались когда-то))

111

Кавайный хенд-мейд :lol:

112

Игрушки - класс!!!

А насчет самих персонажей... они забавные, иногда смешат, а иногда у них шутки плоские(сужу по аниме)

113

Нигде:). Они не рождались swoon.gif , это духи созданные природой B) . Об этом говорилось в манге:).

Матушка природа наконец сошла с ума!   ~megalol~
Да не, когда-то они были живыми, а после смерти стали духами, если не ошибаюсь. :rolleyes:

114

Ага, матушка природа создала два извращеных зверька ... :rolleyes:
Забавные, да, но через чур пошлые xD

115

Они мне противны. Я конечно просто абажаю животных но это. ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~

116

Отстойное зверье. Даже пошлость ихняя не спасает. И вообще, что за говорящие мутанты? Я уверен что это какие-то извращенцы-люди, которых после смерти покарал бог.

117

А меня эта парочка прикалывает. Кстати, их еще можно называть Ямагами, это общее название для пары "кицуне-тануки" Но вот если рассуждать логически - сравним хранителей Микихисы - Имари и Шигараки, и, непосредственно, хранителей Тамао - Кончи и Пончи. НИЧЕГО ОБЩЕГО!!! Абсолютно. Хотя Имари и Шигараки те же самые лис и енотовая собака.

118

Я и в этой теме выскажусь, почему Кончи и Пончи выглядят похабными. Они всего лишь подстраиваются под возраст своей хозяйки. Если учесть, что тануки и кицуне - существа хулиганистые, а дети 11 лет частенько бывают пошловатыми, в результате имеются такие вот хранители)

Отредактировано Nekomata (2007-06-21 13:51:05)

119

Классные! Мне безумно нравятся оба! С ними точно не будет скучно:)

120

Прикольные духи)) Мне очень нравятся (особенно тогда,когда они свою хозяйку краснеть заставляют :lol: )) С ними не соскучишься))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » кончи и пончи