Хех...скорее умная цытата. ~megalol~
Ааааааа.... Понятно.... А когда продка?????
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»
Хех...скорее умная цытата. ~megalol~
Afra
Му..рада за тебя. :wub: Если очень сильно чего-то захотеть - то это обязательно сбудиться. Хотя и с точки зрения банальной теоретики все мы можем быть счасливы. Так что счастье - потятие разтяжимое.
Да, ты права))) Счастье... Хм...Я привыкла радоваться простым вещам (чего и вам советую) и не расстраиваться из-за пустяков, которые даже не достойны внимания=)
Хм..не знаю, сейчас в мозгах пус-то-та.....буду ждать музы. -_-
Да, ты права))) Счастье... Хм...Я привыкла радоваться простым вещам (чего и вам советую) и не расстраиваться из-за пустяков, которые даже не достойны внимания=)
Ишь, тоже правильон =) И по этому я часто радуюсь даже ручке. ~megalol~
Rico, а кого ты больше любишь собак или кошек?!
Мне захотелось поднять тебе настроение (может и Муза придет). Это то, что я нашла в Интернете
Короче этот фаил нужно скачать себе на комп и открыть в Microsoft Word
Отредактировано Helen (2006-12-28 21:12:24)
Вот еще этот милый
Загружать так же.
Отредактировано Helen (2006-12-28 21:15:03)
Helen
Хм..ну не знаю, я люблю все живое в этом мире. Каждое создание по своему. Так что не могу сказать кого из них больше. blush2.gif
Ишь..пока что не могу загрузить, попробую завтра.
Я уже писала: нужно сначала сохранить фаил на комп (левая кнопка мышки и "Сохранить объект как..."), а потом его открыть в Microsoft Word.
Рико, бесподобно! Просто слов нет!!! give_rose.gif
Helen
УУууу...завтра обязательно посмотря. Ех, ну что же это с Рико такое?! "Риозу" дописать по человечески не могу, а новый разказ...так и строчу. Мдя...надеюсь вскоре и с "Розой" что-то в голове появиться.
Святая Жанна
Мерси боку. blush2.gif
Рико стараться.
Появиться обязательно появиться!!!!!А мы подождем скоко потребуеться!!!Для поддержания боевого духа:
~flowers_for_you~ wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~love love love~ ~love love love~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ @->- @->-
Нет...ну после этого я обязательно что-то нашкрябаю!
ААААА я в ГНЕВЕ Я УЖЕ НИ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ .
RICO Я просто не могу отрватся от твоих фиков , а ты не пишыш ни
Розу ни Ангела , Сколько можно тянуть кота за яйца я свехнусь тут без твоих фиков .
Яя Чувствую я уже схожу с ума . ~fucked_inet~ , вызовите ветеренаров ~doctor~ .
Rico, нашкарябай пожалуйста!!!
Хао лучший
Ой...Вай...Рико стало страшно. Я...раз такое дело я поищу временную заменю Vade для "Ангела".
Анонимус
я уже шкрябаю. просто...не хочеться мало вылаживать.
Уряяя, значит скоро прода? Я буду ждать...
Мдя..но продолжение задержиться. Ем..у Рико душевные проблемы и рико ничего не напишет. -_- а то что она написала через чур..коротко чтобы вылаживать.
Мдя..но продолжение задержиться. Ем..у Рико душевные проблемы и рико ничего не напишет. -_- а то что она написала через чур..коротко чтобы вылаживать.
Жаль... Но я всё равно буду ждать))) Я упорная
А Рико опять грустно?
Рико очень нужен Ангел....сейчас, он ей нужен как никогда раньше, а Ангела нет....Да и Рико..заболела плохой болезьню.
Бедная Rico, не расстраивайся так сильно, после черной полосы обязательно идет белая! @->- А чем ты заболела?! ~sad~
У меня плохая болезнь. Психическая. Меня довели до белого коления и...вобщем я стала психом. -_-
Rico, ну чтож это с тобой? Вроде б у тебя всё налаживалось... и ещё заболела...
Жизнь такая штука. Жизнь сейчас нахмурилась Рико. Но..ничего, рико привыкла к такому. ...)
Не привыкай, а БОРИСЬ!!! Ты ведь сильная...
Да...Рико сильная. Но не всегда у нее хватает воли бороться самой с собой...
Дааа... Борьба с самим собой... Думаю это можно назвать самосовершенствованием)))
Дорогая, не расстраивайся А ангел обязтельно будет рядом=) Он же Ангел...
Ан Дьявол в обличие Ангела. Я в этом убедилась. Он мой порочный Ангел. Тот. кто не дает покоя моим мыслям ночью. Не дает о себе забыть. Каждое дуновение ветра напоминает его...Я ..так...больше...не...могу!.....И зачем я только угодила в руки столь умелому кукловоду?
Но всё-таки он Ангел, не так ли? Порочный или нет, но этот человек твой Ангел, Рико...
А то что ты не можешь спать по ночам из-за того, что думаешь о нём, то что он не выходит у тебя из головы... Хех, Рико, это помойму любовь...
Хех...) Рико безумно влюбленна в Ангела. Рико очень сильно любит Ангела, потому что Ангел все что есть у Рико - ее жизнь. Но..Ангела нет с Рико, а Рико в нем нуждаеться...очень...
Хех...) Рико безумно влюбленна в Ангела. Рико очень сильно любит Ангела, потому что Ангел все что есть у Рико - ее жизнь. Но..Ангела нет с Рико, а Рико в нем нуждаеться...очень...
Рико так часто случается, что когда нужен самый любимый человек его нет рядом.это очень сложно пережить, но всё же и такое можно пережить.)да и на счёт что он Дьявол.знаешь, я вот сама всего где-то пол года назад поняла, что такое любовь.а потом мы с этим человеком расстались.было безумно больно, но потом я даже смогла его простить.в конце концов такое случается каждый день с кем-нибудь в этом мире.но сейчас я очень благодарна этому человеку,так как он НАУЧИЛ меня любить.он явно был мне послан свыше так как он, именно он, помог найти мне цель жизни.потому что до этого я не жила.я просто существовала без какой-либо цели.а он мне помог.)тем более он очень хороший собеседник.)так что не смотря на то что на моём сердце навсегда остался шрам от той боли, я ему благодарна.)
Привет! Я здесь новенькая. Очень нравится рассказ, жду проду.
Рико не расстраивайся я уверена, что у тебя всё будет хорошо!!!!!!!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»