Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 301 страница 330 из 1835

301

Рико так часто случается, что когда нужен самый любимый человек его нет рядом.это очень сложно пережить, но всё же и такое можно пережить.)да и на счёт что он Дьявол.знаешь, я вот сама всего где-то пол года назад поняла, что такое любовь.а потом мы с этим человеком расстались.было безумно больно, но потом я даже смогла его простить.в конце концов такое случается каждый день с кем-нибудь в этом мире.но сейчас я очень благодарна этому человеку,так как он НАУЧИЛ меня любить.он явно был мне послан свыше так как он, именно он, помог найти мне цель жизни.потому что до этого я не жила.я просто существовала без какой-либо цели.а он мне помог.)тем более он очень хороший собеседник.)так что не смотря на то что на моём сердце навсегда остался шрам от той боли, я ему благодарна.)

Хм...а вот моя первая любовь (забавно, но его звали так же как и Ангела) разбила мне сердце. Да так что мі с ним до сих пор не разговариваем...
Ксана
Хм....наверное я плохой человек, раз судьба так поступила со мной. Наверное я через чур много согрешила....Быть может, не знаю.
Во всяком случаи попробую что-то да и написать...Хотя сердце сильно болит, врядли смогу что-то написать. Снова приступ был.

302

Ем..люди, а что обычно прилаживают холодное при ударах? :lol: :rolleyes:

303

В каком смысле при ударах? Ты имеешь в виду для того чтобы ударить, или для того чтобы шишки не было?.. Если для последнего, приложи ложку или монетку в рублей 5 или 10=)

304

Хех =) Ну имелосьввиду "при сильном ударе в лицо" :lol:
Я написала "лед" =) Но..не уверена что правильно. :lol: Да простят меня знающие. :rolleyes:

305

Рико  в  каком  смысле  согрешила?

306

Рико  в  каком  смысле  согрешила?

307

Согрешила во всей своей жизни. Я плохой человек. :( Лживый, да и...прочтие шлупости делаю. я плохая.
Ех...буду ждать бето-редактацыю =) Уже TEFFi бетит. :lol:

308

Рико, все мы лжём, завидуем, обижаем... Это свойственно людям! Всем... Поэтому ты зря счиатешь себя плохим человеком, это не так. Плохие люди не пишут таких замечательных фанфов=)

309

Наверное...я не знаю. Быть может.  :rolleyes:
Кстати, я отправила Алине на редактацыю главу.   :lol:  ~yesiam~ Найдете ее, скажите чтобы она не мешкала и быстро бетила!  blush2.gif  ~yesiam~

310

Сколько же у тебя Бет?! :blink:  Vade, Teffi, Алина, Regina. (никого не забыла?! :D )

311

~megalol~  ~megalol~
У меня полно бет! Просто они куда-то пропадают.  :( Вот и приходиться их частень-ко подминять. ~pardon~

312

Рико  хотя  я  тебя  почти  не  знаю,  но  мне  кажется, что  ты  очень  добрый  человечек! Всем  людям  свойственно  делать  ошибки.

313

Ксана
Ех..вот только Рико слишком часто делает ошибки..)
Ну да ладно, видать Алина задерживает бечение. :(

314

Я  тоже  часто  делаю  ошибки.

315

Делаем вывод: все ошибаются... ( и я не исключение )
Но человек и делает ошибки, чтобы учится на них, ведь так?

Алина, ты где????

316

Ех...вот и продллжение. Знаю, очеень мало! Теряю хватку.  -_- Ну что поделать. Ем..не бейте, ладно?  :rolleyes:

-----------------------------------------------------------
- И не надейся остаться в этом доме! Слышишь?! Не надейся! – кричал Хоро-Хоро на Лайсерга, сидящего на полу. Удар был довольно таки сильным, так как он заставил сесть парня на пол. Щека его тут же покраснела, а во взгляде горело ненавистное пламя. Он встал и, свирепо смотря на парня, замахнулся для ответного удара, но…
- Хватит! – вдруг крикнул Асакура, встревая в их «милую беседу». – Прекратите оба, – молвил он, подходя к ним по поближе. – Трей, я думаю, что Лайсерг все же останется с нами на пару дней, а потом мы все вместе поедем на бал, – сказал он, решительно смотря на ребят. – И еще я думаю, что тебе следует извиниться перед Лайсергом.
На несколько секунд повисла тишина. Пилика насторожено, и слегка напугано смотрела на брата, взгляд которого был свиреп и непокорен. Этого взгляда северянка еще не видела и сказать, что это ее пугало – сказать ничего.
Рен напряженно сидел в кресле и наблюдал за ситуацией, решив не вмешиваться. А Тамара, сжав ладоши в кулачки, испугано за всем наблюдала, боясь сказать хоть слово. Странное чувство завладело девушкой, когда она смотрела как Пилика обняла Лайсерга. Сердце начало больно сжиматься, а к горлу начал подступать огненный комок. Почему-то, в тот момент она почувствовала некое отвращение и ненависть к подруге. Так, словно та украла у нее что-то очень ценное. «Что это со мной?» - задала она себе вопрос, не сводя глаз с Лайсерга. Ей так захотело подбежать к нему, прикоснуться, снять боль от ушиба на его щеке, увидеть его улыбку… «Да что же это со мной?!» - девушка тряхнула головой и прогнала хитрые мысли, что так настойчиво пробирались в ее сознание.
- Трей… - начал было Йо, после долгой молчанки. Но вместо того чтобы ответить, Юсуи резко развернулся и быстро вышел из комнаты, перед этим громко хлопнув дверью.
- Трей!... – крикнула ему в след Пилика, и быстро выбежала за ним.
На некоторое время повисла напряженная тишина, которую в скором времени нарушил голос Рена:
- Тебе следует приложить что-то холодное к щеке, а то на бал с таким «красивым» лицом не допустят, – сухо сказал Тао, вставая с кресла, и направляясь к выходу. Взгляд парня был холодным и столь напряженным, что от такого взгляда Лайсерг на секунду растерялся, но потом ответил:
- Да…я приложу что-то…холодное… - запутываясь в словах, сказал он, и почему-то, даже удивляясь самому себе, опустил глаза. Забавно, но ему почему-то стало стыдно. «Я ведь не сделал ничего плохого…. Это она обняла меня!» - сказал он себе самому. Он не знал почему, но сейчас он чувствовал себя самым плохим человеком на свете.
- Я пойду? Приготовлю комнату для тебя, – сказал Йо, когда Тао покинул помещение. – А потом тебя позову, – и с этими словами он улыбнулся даузеру. Что и сказать, Йо Асакура был человеком, который всегда улыбался, даже когда все было очень плохо, на его устах можно было увидеть улыбку.
- Спасибо…Йо, – ответил Дитл, несколько секунд спустя.
- Да не за что, друг, я всегда рад помочь, – хихикнув сказал он. – Тами, будь так добра, принеси Лайсергу что-то, ем…холодного, – немного запнулся он на последних строках, так как точно не знал, что именно надо прикладывать к ушибу.
Тамара тут же дернулась, и жутко покраснев, лихорадочно закачала головой. Что - либо ответить Асакуре она не смогла, так как уже знакомый комочек подобрался к ее горлу и помешал что-либо сказать. Что и сказать, от слова «Тами», а уж тем более сказанное из уст Йо, девушка таяла.
- Ну вот и славно! – и, улыбнувшись ей, он ушел, легонько прикрыв за собой дверь.
Некоторое время в комнате стояла тишина. Лайсерг как-то неуверенно поглядывал на розоволосую девушку, и в уме искал слова, чтобы начать разговор. Но, увы, все его попытки были сведены к «Ага, да и конечно.».
- Ем…сильно болит? – неуверенно спросила Тами, уже у присевшего на кресло Дитла.
Особой красноречивостью Тамара никогда не отличалась, а уж тем более в такой ситуации, она кроме простых фраз и неуверенных улыбок ни на что большее не решилась. Девушка любезно предложила молчаливому Лайсергу сесть в кресло и хотела было, пойти за льдом, но перед этим она задала вопрос.
- Да нет…больше стыдно за себя было, – ответил ей Лайсерг и, погрустнев, опустил взгляд. Тами стало очень тесно в груди когда она посмотрела на грустного парня. Ей было больно видеть, что он грустит. «Ведь ему так идет улыбка…», – подумала она, садясь на корточки напротив него.
- Не расстраивайся. Ты ведь не сделал ничего плохого, – сказала она, слегка улыбнувшись. Забавно, но у нее вдруг появилась такая симпатия к этому зеленоглазому парню, что видеть его грустное лицо для нее теперь было больно и неприятно. – Наоборот, ты поступил как настоящий джентльмен, заступившись за Пилику.
Он внимательно выслушал ее слова и поднял взор, столкнувшись с ней взглядом. Что и сказать, ему было очень приятно услышать такие теплые слова от нее. Он почувствовал себя так, словно по его телу разлилось что-то очень теплое, согревая его душу. Невольно, он слегка улыбнулся ей, и тихо прошептал.
- Спасибо… - шепнул он. «Ты очень добрая…» - добавил он но, озвучить эти строки так и не решился.
Тамара засмущалась и промямлила что-то похожее на «Да не за что.» - и отвела глаза, чувствуя на себе взгляд парня.
- Я всего лишь сказал правду, - с улыбкой молвил он, чувствуя, как чувство вины и пристыженности уже начинают покидать его сущность. Забавно, но ему вдруг стало так хорошо и приятно находиться рядом с ней. Так спокойно на душе, что все то что случилось совсем недавно, казалось ему давно забытой страницей прошлого.
- Ем…я…я пойду за льдом, – промямлила Тами, чувствуя как взгляд парня изменился и стал более нежным.
Лайсерг хотел было что-то сказать, но Тамара так поспешно покинула комнату, что он сумел только посмотреть ей в след и улыбнуться.

Отредактировано Rico (2007-01-15 16:43:23)

317

Мну очень нравится, но все же хочется поскорее увидеть главу про бал)))
И вот я заметила одну помарочку, которую я пропустила:
"Рен напряженно сидел на кресле и наблюдал за ситуацией, решив не вмешиваться."
Рен сидел В кресле...

Хочу есче проды))) Знаю, что наглая... ^_^

318

Рико... блестящая прода...тока Лайсерг, он ДитЕл...через Е...воть!!!
собственно...жду проду!!! мне интересно что будет на балу...

Отредактировано Сирена (2007-01-15 17:07:07)

319

ишь, исправила уже.  ^_^ Кхем..ну продолжение.... blush2.gif Не знаю, я сейчас книгу пишу.  :lol: Как прийдет вдохновение - обещаю из Wordа не вылазить.  ~yesiam~
Спасибо!  ^_^

320

Сирена
Спасибо за столь хорошую лесть.  blush2.gif
Лайсерг? Хм...вроди Дител писала..ну да ладно, сейчас исправлю.  ^_^

321

Няяя! Прода))) Рико, я как всегда в бешеном восторге=)
Жалко конешно что мала... Но всё равно мне безумно понравилось^_^

322

Сирена
Спасибо за столь хорошую лесть.  blush2.gif
Лайсерг? Хм...вроди Дител писала..ну да ладно, сейчас исправлю.  ^_^

Рико... лесть-это не мое...я всегда смотрю правде в глаз!!! ~megalol~  ~megalol~  кароч, жду продолжения...

323

Няяя! Прода))) Рико, я как всегда в бешеном восторге=)
Жалко конешно что мала... Но всё равно мне безумно понравилось^_^

Хехе....дя, за малость меня надо ф топку.  -_- Ну что поделать? На вдохновения нету денег.  :lol:
Ех..я наверное псих, раз решила книгу созать!  ~megalol~

Сирена
Но все равно спасибо. Отзіві меня толкают на написания продолжения.  ^_^  ~yesiam~
Ишь..глядишь и что-то на днях напишу.  blush2.gif

324

Сирена
Но все равно спасибо. Отзіві меня толкают на написания продолжения.  ^_^  ~yesiam~
Ишь..глядишь и что-то на днях напишу.  blush2.gif

Ну, я буду ждать!!! с нетерпением...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  главное что б глаз у правды не надломился... ~megalol~  ~megalol~  а то я так часто в него смотрю!!! кароч я жду твою проду...

325

Хехе...буду для тебя писать. :lol: Смотри, дабы глаз правды не сомкнулся. :lol:

326

Ох, ну вот и пролка!!!! Замууурчательно!!! И Рико, всякие осколки можно собрать(эт я про сердце), и никогда,НИКОГДА!, как бы трудно это не было не надо грустить и предаваться плохим мыслям))) Ведь наверняка в мире где то ждёт тебя человек, которому ты оч нужна, и даже если Ангел был не им, не стоит отчаиваться! И пусть у тя всё буть хорошо!!!))))) ^_^

327

Ва!....Ну спасибо.  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~
Я очень рада что тему не забрасывают и читают.  blush2.gif
Хехе....ну надеюсь тут люби не очень меня побъют ща пейтинг - Лайсерг/Тамара.  pooh_lol.gif

328

Хехе....ну надеюсь тут люби не очень меня побъют ща пейтинг - Лайсерг/Тамара.  pooh_lol.gif

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ^_^

329

Святая Жанна
Хех...знадчить писать можно.  pooh_lol.gif
Боже! Так измываться над персонажами только Рико может!  ~megalol~ Да простит меня Х.Такеи.  -_-

330

УРРРАААА СВЕРШИЛОСЬ . БРАВО Rico Я НАКОНЕЦ ДОЖДАЛСЯ ПРОДУ , Прода прекрасная . Жаль что мало .

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»