Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 331 страница 360 из 1835

331

Хаочик! Я так и знала что ты заметишь Рико!  blush2.gif
Рада что тебе понравилось!  blush2.gif  blush2.gif  :wub:
Буду для тебя стрыаться.  ~yesiam~
Дя..за малость меня надо ф топку!  ~tired~

332

УРА  ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно  хочу  продолжения!!!!!!!!!!!! good.gif

333

Уряяяяяяя!!!!!!!! Очень долгожданное, маленькое, но душу согревающее продолжение! Как всегда просто СУПЕР, КЛАСС, ОФИГЕННО!!! - *прыгает по комнате от счастья*
Ты МОЛОДЕЦ!  *браво*  :wub:  @->-

З.Ы. А что за книги пишешь? Или это шутка?

334

Ксана
Ва, ну не знаю..может и напишу что-то.  :lol: Ишь, но это уже будет по позже.  ~yesiam~

Анонимус
Да, что и сказать. Я написала мало....-_- Но! Хоть что-то!  :lol: попробую в следующий раз по больше написать.  blush2.gif
Книга? Ем..ну да, я окочательно сошла с ума.  blush2.gif Решила написать книгу: "Всадник из льда" pooh_lol.gif

335

Мало, но хорошо!
Всадник изо льда-оригинально

336

Ех..люди, я точно свихнулась. -_- Пишу одновременно и книгу и "Розу.." начала писатать! :lol: в этот раз много выложу. :lol:

Анонимус
Хм..дать почитать? :rolleyes:

337

Мне  кажется,  что  идея  написать  книгу  очень  классная!
А  примерно  в  кокой  главе  будет  про  встречу  Анны  и  Йо?

338

Ксана
Ну когда будет, тогда будет.  :lol:

УуУУуУуУ!......Люди! я окончательно вышла из депресии и теперь строчу как безумная!  ~yesiam~  blush2.gif  ~LOL!!!~
Ждите продолжения последавтра.  :rolleyes: Ну..может и раньше.  pooh_lol.gif

339

Книгу? Что за книга??? С этого места по подробнее пжалста=)Мне ощень-ощень интеренсно)))
Была у меня такая пора... Тож книгу писать засела. Там целый роман намечался))) Щас иногда дописываю по чутчуть, но больше работают над фиком ^_^
Кста, в проде 2 пунктационные ошибки... Если хочешь, могу указать.
Но ведь это не страшно, поэтому, будем считать, что я
ничего не видела  :)

Отредактировано Afra (2007-01-16 13:04:12)

340

Rico, я так рада, что ты вышла из депрессии!!! @->-  Да, еще проду выложила - просто супер!!!! give_rose.gif  С нетерпением жду завтрашнего дня!
А ты даешь читать свою книгу?! А мне можно?! ~blush~

341

Afra
Хех..ну Рико совсем поехала мозгами и решила написать книгу!  :lol:  :rolleyes:
Название книги: "Всадник из льда"   blush2.gif Ну..у  меня собствено тоже роман =) Ибо ничего другого у меня писать током и не выходит!  :lol:
Ех..правда сейчас то и дело что продлдение строчу... blush2.gif  Книгу буду писать когда на вдохновение не будех хватать денег. pooh_lol.gif

Helen
Дя, дя, дя...Рико вышла окончательно из этого состояния! =) и теперь она как и раньше раба вашего слова.  :wub:  blush2.gif
ишь..ну пока что продолжение что-то заштопорило, но..надеюсь через час снова срочить буду. =)
Ву...начало могу выложить, правад так...кхем...рекордно мало.  :lol:  blush2.gif

342

Выкладывай обезательно! Позязя!))))

343

Рико  ты  просто  молодец, что  вышла  из  депрессии! Поздравляю!!! *браво*  *флажок*  ~good for you~  acute.gif

344

Rico Книга ето хорошо , когда напишыш даш почитать . НУ ПОЖАЛУЙСТА

345

Blueangel
Ум...ну ладно.  ^_^ Рико выложила..кхем...ну это, кхем...еще не отбечено и мало... blush2.gif

Ксана
Ва...да не за что.  :lol: Иди читать "Такого особеного Ангела"  pooh_lol.gif продолжение вышло.  ~yesiam~

Хао лучший
Хих..так целый роман будет!  ~yesiam~ Ех..это только самая что не есть малость.  blush2.gif

Человеки! Это не продолжение фанфика! Это начало моей книги "Всадник из льда"   :lol:

*Ищим тему "Всадник из льда"  ~yesiam~ *

Отредактировано Rico (2007-01-18 11:20:12)

346

Класс!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

347

Хихи...рада что понравилось. :lol: Ех...так, пошшла писать продолжение, книгой потом займусь. :rolleyes:

348

Жду продолжения! Супер!!!

349

Anna_and_Yoh
Хех..ада видеть нового человечка в этой темке.  :lol:  ^_^

Человеки! Я хочу мирового госопдства этого фанфика! Вставим же себе в подпись - «La rose d'hiver». Поможем этому названию на пути к мировому госопдству романов.  ~megalol~  ~megalol~

350

Давай почитать, я хочу.  Это была глава оттуда?
Уряяя, у тебя поднялось настроение! Даже вся темка пропиталась весёлостью и радостью!
Обожаю романы, пожалуй поставлю подпись.

351

Хехе...это было начало книги которую я начала писать. :lol:
Ну как...понравилось? :wub:
Скоро продолжение допишу =)

352

Rico, а ты создай отдельную тему для своей книги! А то какая-то путаница выходит! ^_^ 
И еще в "And I shall remember" ты написала, что у тебя есть фанфик "Сакура и семь Граалей Хоула". Что-то я такой не помню, а ты его выставляла здесь?!

353

Helen
Угу =) Переделаю отдельную тему для книги.  :lol:
Ага, есть у меня такой фанфик..самый первый мой "Сакура и семь Гралей Хоула" но его тут не выкладывала.  :lol:

354

А ты не скинешь его мне в личку, если не трудно (если ты даешь его читать)!!! Пожалуйста!! :D

355

Да он на 65 листов.  ~megalol~ Врядли скину.  :rolleyes:
Скорее могу тут выложить но бета мне там очень сильно нужна -_- Это была моя первая работа. -_- Но..могу выложить.  ^_^

356

Rico, что именно ты ждешь от своей Беты?! Только проверки написания и пунктуации?! Или тебе еще и стилистическая проверка нужна?!

357

Пуктуацыя, и граматика. =) Именно этим я и страдаю. -_-

358

А он также про отношения Анны и Йо?!

Отредактировано Helen (2007-01-17 22:19:32)

359

Хехе...ну хорошо.  :rolleyes:
Скину сейчас тебе в личку первые несколько глав.  ~yesiam~

360

Ех,....человеки, знаю, обещала продолжение, но уезжаю и єто продолжение немного затяниться. :( Как только приеду - дострочу и выложу. ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»