Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 421 страница 450 из 1835

421

Лучше  напиши  проду  к  "Розе..."  и  "Ангелу...".ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

422

Rico...                                                                                                                Я жду прды! Понимаешь, мне приятно читать твой фик. А ты!... А ты не выставляешь проду! Давай пиши! (Шекспир ты наш) Я жду.   ~training~  ~jump~  ~love love love~  wavvee!!!

423

Ех...дамы, дамы...у меня опять настроение ниже плинтуса. -_- Ну что же...появиться настроение - буду писать :) А за Шекспира - спасибо.  blush2.gif

424

И, кстати, я не Шекспир, йа Гамлет. :lol:

425

Гамлет, мне любую дозу давай!
Я в восторге и от "Розы...", и "Ангела...", и "Греха"! ~flowers_for_you~ 
А что настроение? прыгает опять?

426

Ой, извини. Гамлет, Гамлет. А вот настроение надо поднимать и улучшать подручными средствами! Например прдой!!! Пиши!

427

Мдя..люди я честно извеняюсь, ибо хочу писать, но...не могу.  :( Рик вогнали в ТАКУЮ ужастную депресию что Рико теперь с нее хер как вылезет! (извеняюсь за сказаное, просто не могла подобрать иное слово. -_- )
я...я просто не знаю как мне жить дальше. НЕдавно желание было вообще, начать курить и умереть отрака легких. -_- Мдя..хорошо что я образумилась и так больше не думаю.

428

Rico, за черной полосой идет белая! Брось свои мысли о курении и смерти: :angry:  курение вредно для здоровья, только легкие испортишь ( да и до рака легких тебе курить и курить), смерть - это не выход, в жизни много прекрасные вещей, многие из которых ты еще не пробовала! acute.gif

429

Хм...Хел, увы, у меня были позавчера такие мрачные мысли. Я стыжусь их, как и других, более страшных что у меня были. Я (как выразились) "Белое и пушистое создание", но недавно из меня начали делать "черную и колючую". Я не хочу такой становиться, но...жизнь днлает слтшком много подщечин. Мдя..да и к тому-же, я ведь ни разу не пробывала курить! как же я бы курила-то(?)... :lol:

430

Рико  просто в  этом  мире  не  надо  обращать  на  дураков  внимание!!!Надо  быть  уверенной  в  себе  и  никогда  не  здаваться!!!!!

431

Хм..получаеться что мне не надо образать внимания ни на папу ни на бабушку? Нар они все дураки? Исходя их стоих слов это так.
Сильная? Хм...ну я пытаюсь быть сильной, но порой есть вещи и события с которыми я не могу чправиться. Так как не могу справиться с судьбой и болезью которая меня поедает.

432

Извини  я  просто не  знала, что  это  бабушка  и  папа. :(
А  какая  болезнь?Жизнь  вообще  сложная  штука, она  очень  любит  ставить  нам задачи  которые  мы  не  в  силах  решать...

433

Хм..ну ты ведь не знала =). Очень долго все обяснять да и личное это...зачем кому-то знать какие неприятности и проблемы у меня (?). Лучше помолчать.
Болезнь у меня одна. В последнее время сильно разбуянилась. -_- Много приступов недавно было.... -_- Ех..ну да ладно. =)

434

Ну  так  ты  меня  простила??? ~flowers_for_you~

435

А разве я обижалась или злилась?  ~megalol~

436

Рико, млин...Я бы тебе сказала чё-нить умное, пыталась бы прогнать твою депрессию..Ан нет! Эта гадина меня саму мучает... Схватила своими загребущими руками и отпускать не хочет... Оказца она заразня! И оказца таблетками и мекстурками не лечится)))

437

Afra
Хехе...ну таблетки мне от болезни выписали))))
А депрессия...ух! Это злая дама! Видать мы ей не угодили... -_-  <_<

438

Ага... Ещё как не уогодили)))

439

Рико, я искренне надеюсь, что у тебя всё пройдёт. И депрессия и болезнь. Это всё сложно перебороть, но надо верить и не сдаваться. И тогда всё будет суперски!
А это для настроения: ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

440

Ну  тогда  я  спокойна , что  ты на меня не  обижаешься!!! yes2.gif  *браво*

441

Да, депресняк - та еще штука. Мну он обышно зимой мучает, хотя зиму-то я как раз люблю... Вот и сейчас иногда такая тоска нападает... Я вас понимаю(((

442

Поправляйся! @->- Don't worry,be happy!

443

Хехе...человеки, я вам так благодарна!  :lol: Вы - моя группа подержки и те, ради кого я живу последнии недели.  :rolleyes: Что и сказать..мне так трудно и тяжело. Не хочу спихивать на одного человека, но.."ПОчему же Ангел..Почему ты бросил меня?.." - ответа, увы, я так и не могу найти.  ~......~
Я как всегда борюсь с собой, такова моя жизнь. =) Все время с кем-то или чем-то сражаюсь.  ^_^ В этот раз я борюсь с своим сердцем, и...пишу "Грех"  :lol: Верней дописываю эпилог.   :rolleyes:  ~yesiam~

444

Всех  поздравляю  с  ДНЁМ  СВЯТОГО   ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~

445

ммм....давненько я продолжения не видела=((((((((

446

Блин... Где то я уже это видела... Где то я видела... Этот фиик! Но не помню где...   ^_^  ~horohoro~

447

Rico, не унывай!!! *браво*   ~flowers_for_you~ 

Люди, давайте группу поддержки создадим! :lol:

448

Блин... Где то я уже это видела... Где то я видела... Этот фиик! Но не помню где...   ^_^  ~horohoro~

Хм...забавно, и где же? Я его на мало каких форумах вылаживала. На дву-тре...включая этот.

Anna~san
Ех...я просто не могу писать и все.
Анна, ты ведь майн знаешь.  :rolleyes: Если я что-то напишу - то оно тут же идет сюда.  :lol:

449

Привет  Рико!!!!Как  твои  дела?Настроение  улучшилось? ^_^

450

Здороф, здороф....
Настроение нормально) По немного пишу...а Вы тут как?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»