Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 481 страница 510 из 1835

481

comando.gif Где прода ?

482

Да сколько можно бетить фик??? когда прода будет?

483

Прода!...Прода!...Продочка!...Где ты?...

484

Хао лучший
Все тапки к Редж и Алине. -_- Как автор я свое сделала - написала но как видешь беты еще не справились с задание, все остаеться за ними, не забывайте они тоже люди. ^_^ Как только отбетят - я сразу к вам.  :lol:

Минако
Видать еще не отбетили. -_- Знадчит нужно болше время. Давайте наберемся терпения и подождем. ^_^ Если долго бетят - знадчит результат хорошим будет.  :lol:

Anna_and_Yoh
У беты.  ~yesiam~

485

Человечки, спасибо за выдержку =) Думаю, верней, очень надеюсь глава вам понравиться - фкушайте.  :lol:

- Уже иду, – с улыбкой ответил ему Йо, направляясь к двери своей комнаты. Но, до того как его ладонь коснулась дверной ручки, он кое-что припомнил:
- Кстати, Рен, ты ведь, по-моему, так и не выбрал себе костюм на бал, – произнес он, вопросительно смотря на парня.
- Хм…а я и не ходил выбирать. Забыл, моя милая сестрица, - начал кривляться он, - уже выбрала мне костюм и позавчера прислала его мне, – сказал он и отвел свой взгляд от друга, припоминая тот момент как он тайком принимал посылку от Джун.
- Ух ты! Здорово! Значит, тебе не придется задумываться о том, в каком виде идти на бал, – все также улыбаясь, ответил Йо, и уже было вошел в комнату, но тут его остановил голос Тао.
- Кстати, Йо, ты ведь у нас, по-моему, без «наряда»? – спросил Рен, подходя к Асакуре и не спуская с того глаз.
- Ем…ну вообще-то у меня был костюм, - слегка смутившись, сказал он, поворачиваясь к собеседнику. – Просто я его ни разу не надевал, и он у меня висит в шкафу, так и не мерянный. Папа мне когда-то купил. Я только вчера о нем вспомнил, – говорил он, все больше чувствуя себя в неловком положении. В глазах Рена начало читаться возмущение и раздражении, но, на удивление Йо, он промолчал и резко развернувшись, ушел. Но, до того как Тао исчез из вида, Асакура умудрился расслышать его недовольное бурчание:
- ….Асакура и его склероз…! Только вчера вспомнил…. – но Йо лишь извинительно посмотрел вслед Рену, и несколько секунд спустя принялся собирать вещи. На это дело у него ушло не так уж и много времени. Вещей он брал с собой не много. Но, когда дошло дело до праздничного наряда, он приостановил сборку. «Хм…как бы мне его не помять…» - думал он, разглядывая черный костюм в шкафу. Наряд Асакуры был самым обычным: черный, прямой пиджак с темно-синими манжетами на рукавах, обычными черными брюками и синими пуговицами. Но, не смотря на свою простоту, выглядел он довольно-таки красиво и мило. Просто и невычурно. Йо улыбнулся, глядя на него, и начал аккуратно складывать в дорожную сумку, но, когда парень сложил пиджак, то невольно нащупал в кармане что-то. Асакура удивился и, хмыкнув себе что-то под нос, начал шарить в кармане. Ему не пришлось долго искать это «что-то», так как всего через секунду он достал оттуда маленькую, декоративную алую розу. Хотя она и была штучной, цвет ее был столь правдивым и живым, что Йо был готов поклясться, что издали любой бы мог подумать, что этот цветок живой, а не искусственный. «Забавно…интересно, как она тут оказалась?» - задал он себе вопрос, вертя в ладони цветочек. Лепестки слегка дрогнули, создавая алые волны, и тем самым заставили Асакуру провалиться в свои мысли. Парню снова начали припоминаться его сны и та девушка, что уже в которую ночь будоражит его сознания. Но, как бы Йо во сне не стремился узнать ее имя, коснуться ее или поговорить, она от него убегала или исчезала, лишь изредка хихикая.
- Кто же ты?.. – шепнул Йо розе, зачаровано смотря на алые лепестки цветка.
- … так мы тебя ждем. Рен уже проклинает твою медлительность. Пилика и то собралась...
Мысли парня перебил голос Трея, что столь бесцеремонно ввалился в комнату парня и сказал, чтобы тот спускался.
- А?.. Да-да…уже иду, – невнимательно ответил Йо, быстро кладя цветок в сумку и закрывая ее.
- Ну, давай-давай. Мы с Пиликой уже собрались, как и Тамара с Лайсергом, – говорил он, выходя с другом из комнаты. – А вот что касается Рена... знаешь, мне кажется, он уже давно знал что бал перенесли, так как очень уж быстро собрался.. – протянул северянин, переходя на заговорщицкий тон. Йо тихо хихикнул, смотря на забавное лицо друга, и спустился по ступенькам.
Внизу все уже были собраны и с вещами были готовы к выходу. Рен был так любезен и, как он выразился, «Подкинуть по пути…», согласился взять один из частных самолетов семьи Тао, чтобы вовремя прибыть на место.
- Все готовы? – холодным тоном спросил Рен, облокотившись спиной об стенку. Друзья утвердительно кивнули и вскоре, вызвав такси к дому, они оделись и начали по одному выходить из помещения. После теплого и уютного дома, морозная улица казалась уж очень, отталкивающей и неприятной. Холод тут же начал щипать кончик носа и щеки, а мороз заставил слегка поежиться героев.
Пилика и Трей о чем-то резво спорили и, казалось, что холод их совсем не тревожил, или же они просто так сильно увлеклись спором, что не замечали, как холодный воздух медленно заколдовывает их. Рен стоял неподалеку дома и молчал, хмуро поглядывая на друзей. Тамара с полузакрытыми глазами стояла у калитки и сонно моргая, смотрела вдаль, выглядывая машину.
- Никак не можешь закрыть? – с улыбкой сказал Лайсерг, подходя к Йо. Асакура уже более трех минут возился с замком и никак не мог закрыть его. Казалось, дом не хочет чтобы они уезжали и на отрез отказывается чтобы его запирали.
- Ага. Никак не хочет закрываться, – бубнил Йо, в который раз крутя ключ в механизме замка.
Некоторое время Лайсерг, также как и Йо, мучался и всячески вертел ключ в замке, но, в тот же момент как к дому подоспело такси, механизм все же сдался.
- …все же закрылся! – с радостной улыбкой сказал Лайсерг и гордо вручил Асакуре ключ.
- Похоже, он все же решил отпустить нас, – с хихиканьем сказал Йо, хитро поглядывая на дом.
Водителю машины пришлось немного повозиться с вещами друзей, так как к его разочарованию, багажник никак не помещал в себя вещи Пилики, которых оказалось больше всего. Простояв некоторое время на холоде, и в который раз перекладывая багаж, девушка все же сдалась и согласилась сесть в салон с одной из ее сумок. К счастью для всех, салон машины был достаточно велик, так как сумел уместить в себя всех. Хотя Рен все же не упустил возможности и намекнул Трею на то, что у него есть огромные шансы бежать за машиной во время поездки.
- Что?! Это скорее ты побежишь! – разбушевался тот, гордо задирая подбородок.
- Ну как же…кто последний в машину тот и бежит, – с издевательской насмешкой сказал тот, залезая в салон.
- Эй! Постой! Я не хочу бежать за машиной!... – тут же начал северянин, с испуганным лицом подбегая к машине.
Внутри было очень тесно и неудобно. Сумка Пилики находилась у Рена на переднем сидении. У того было замечательное алиби не садиться назад – ему нужно было указывать дорогу к самолету, так как тот стоял чуть дальше аэропорта. Остальные же разместились на заднем сидении. Лайсерг сел слева, и теперь всячески пытался бороться с тем, чтобы его не задавили. У Пилики не было другого выбора, и ей пришлось сесть на руки к Трею, так как ревнивый братец не пустил бы ее на руки ни к кому другому. А Тамара села на руки Йо. Девушка очень нервничала и смущалась, находясь на руках у Асакуры. Сердце ее чуть не вырывалось из груди, а на щеках появилась яркая краска.
- Тебе удобно? – тихо сказал ей Йо, ласково улыбнувшись. Тамара тут же покрылась ярким румянцем и быстро закивала головой.
- Да-да…мне…удобно… - выдавила она из себя и, смущенно опустила взор, чувствуя как лицо ее начало набирать алый оттенок.
- Я рад, – нежно ответил Асакура и улыбнулся девушке одной из его самых добрых улыбок.
Девушка пыталась держать себя на как можно дальнем расстоянии от Асакуры, но, из-за тряски машины, ее все время к нему придвигало. Парень, едва заметно удерживал ее правой рукой за талию, чтобы ее не так сильно трясло и было удобней, но, знал бы он, сколько эмоций и волнения вызвало у нее это действие – то не стал бы так делать. Маленький комочек уже давно подобрался к ее горлу и не давал сказать и слова.
Вдруг, машина наехала на что-то и в салоне все подпрыгнули. Послышались недовольные голоса и возмущение в сторону водителя. Тот, в ответ на свою защиту мог только сказать: «Извините», и продолжить ехать. К большому несчастью (или все же радости), из-за этого скачка Тамара оказалась на груди у Йо и тот, совсем невольно чуть обнял ее. Девушка тут же залилась яркой краской и, став похожей на свеклу, быстро отстранилась от Асакуры, чувствуя частоту биения сердца у себя в ушах.
- Ой...извини пожалуйста, – сказал Йо. Забавно, но в этот момент Тамаре показалось, что он смутился и, убрав свои руки, снова затерял взор в пейзаже за окном.
Всю оставшуюся дорогу девушка мельком поглядывала на парня, пытаясь поймать его взгляд. Но тот, судя по всему, был потерян в своих раздумьях и мысленно находился очень далеко отсюда. «Интересно….о чем же ты думаешь?» - задала она себе вопрос, мельком наблюдая за ним.

486

ууурррряяяяя!!!!! я дождалась!!!!! Rico, ты молодец!!!!! прода супер!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  @->-  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~good for you~  ~good for you~

487

Вай РИКО ну наконец-то я таки дождался . Классная продка , и я с нетерпением жду ЕЩО!!!!

488

Моя в восторге! Рико ты молодец! :wub:  *браво*
А когда продка? (знаю...наглею с каждым днем) blush2.gif

Отредактировано Anna_and_Yoh (2007-02-25 15:46:35)

489

прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!! :P  ждём проды

490

Минако
Ва....спасибо, по правде сказать думала что за такое побъют. ^^` Не уж то так понравилось?  :huh:

Хао лучший
Хехе))) Ну спасибо и будем старяться ЕЩЕ.  :lol: Но...мне еще надо от "Алхимика" отойти.  :rolleyes:

Anna_and_Yoh
*задумалась*
Продолжение-продолжение......хм, не знаю, попытаюсь в скором времени.  ^_^ Просто..надо от "Алхимика" отойти.  :lol: Сильно уж впечетлил меня.  blush2.gif

Пили Юзуи
Спасибо.  ^_^

491

Уряяяяяя прода!
А где обещанная встреча Йо с Анной до бала?
Так, ладно. О проде:
Она мне понравилась оч-оч! Так легко читается, СУПЕР!  @->-
З.Ы. Давай отходи от Алхимика и пиши ещё.  ^_^

492

Анонимус
Всему свое время.  ^_^ Я ведь сдерживаю обещания, встреча будет, но..."Всему свое время"  -_- Спешить некуда, ибо тогда потеряеться весь вкус и прелесть фанфика. Она будет, уж поверь мне.  :lol:

А "Алхимик"....вещь шевдеральная и просто так она от меня не отсатанет.  ^_^ Или это я от нее. (?)  :lol: вобщем..это на долхо.  ~yesiam~  blush2.gif

493

Рико, совсем недавно прочла этот фанфик(наконец-то дошли руки <_< )
Я  в восторге! :lol:  Мне очень понравилось. Необычная сюжетная линия, люблю оригинальность. @->-  Герои в характере, это очень радует. В общем, молодец!! give_rose.gif  Теперь очень хочется узнать, как будут развиваться события дальше! ^_^

494

ммм...Рико, глава веселая, но мало содержательная, что меня немного огорчило.Но мя все равно счастлив и доволен,, ибо я увидел продолжение!

ЗЫ.Рико, хоть я и согласна, что Алхимик это шедевр японской анимации, но проду не затягивай. нам нетерпится увидит кульминацию фика, как можно скорее.Ага-ага.

495

Рико как ВСЕГДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

496

vau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!klass!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

497

Рико прода просто великолепная, пряо ждусь не дождусь бала а тут все затягивается и затягивается....

498

Я тебе верю и буду ждать! ^_^

499

Я  дожила  до  этого  СЧАСТЛИВОГО  ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рико  обалденная  прода,слов  нет!!!!!!! Но для  полного  счастья  нужно  новое  продрлжение!!!

500

Мне мало!!! Я хочу больше!!! :P  Я хочу проду!!!
А когда Анна с Йо встретятся?

501

*прифигела от коментариев*....  :lol:  :lol:  :lol:

Isanoko
Оу, ну спасибо огромное.  ^_^ Мне приятно =)
Хехе))) Ну старалась как могла отписать героев! :lol: ^_^ Ибо знаю что для автора главный груз это отписать характеры. По правде сказать всегда боюсь что персонажи окажуться не такие. Скажем, не в характере.  ~......~
А ты "Такого Особеного Алнгела" читала?  :rolleyes:  :lol:

Эми
МузА*
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Ригина
Хехе))) Ну это будет роман =) Так что события будут не очень-то и торопиться. Прошу набраться терпения.  ^_^

Анонимус
Спасибо за терпения.  ^_^

Anna~san
Ну что могу сказать...."Хоть что-то"! Согластна, глава вышла не особо содержитльная, НО...я наконец-то их вывела из дома. :lol: Потом события чуть ускоряться =)Обещаю.   ^_^ Ведь бал-то совсем скоро. =)

P.S. Хехе))) Ну "Алхимик" ... он уже для меня в рамочке и на стене  :lol: Как одно из любимийшых и шевдеральнешых.  :rolleyes: "Моя клавиатура фанфикера никогда не коснеться такого шедевра как "Алхимик"".  :lol: , ибо гениальности портить нельзя =)

Ксана
Anna_and_Yoh
Уф..дамы, что могу сказать..писать буду, свои творения я не забрасываю =) Счас просто немного приболела...конюктивит и глаза болят. +_- НО, я попытаюсь что-то настяпать.  :lol:

502

Как я тебя понимаю... Сама переболела (только грипом)...  Сейчас лучше как-то стало вот и в интернет забралась(хотя я вечно в интернете)... Поскорей поправляйся! И не болей!

503

Увы, крепким здоровьем я никогда не отличалась.  :( Я часто болею и все от этогт зляться.  -_-
Но, как бы ни было, я сейчс пишу.  ^_^ Воть..сделала коротенькую передышку.  :lol: Уже большую часть страницы списала.  blush2.gif

504

Это же чудесно! Я буду ждать!

505

Урааааа!!!!!! Прода! Спасибо тебе Rico, я воодушивилась и теперь уменя хорощее настроение. Пиши! Будем ждать. ~love love love~

506

Рико  ты  просто  умница!!!! Но  глаза  лучше  побериги.

507

Anna_and_Yoh
^_^
ада что ждешь, скоро будет =) Вот только хочу по больше написать.  :lol: А то самая малость уже есть.  blush2.gif

TinA.Ru
blush2.gif  blush2.gif
Не знала что так мало нужно для хорошего настроения.  ~pardon~

Ксана
Глаза не страшно. Лучше беречь нервы, которые и так и меня разшатаны. -_-

508

*бъеться головой об стол*
Как же я ненавижу компбтре...ну как же я его ненавижу....Я написала текс а у меня компбтер повис!  cray.gif Пришлось все с начала переписывать! Было так хорошо....самой нравилось, но переписать так же не смогла.  ~sad~ Вышло хуже...  <_< Уууу....когда-нибудь я все же выброшу его через окно!  -_-

509

Не надо, ^_^  тогда мы продки точно не дождемся!!

510

Зачем? Кому-то на голову упасть может!!! Ты лучше  ~fucked_inet~
Но это, в крайнем случае... очень крайнем!...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»