Алина
Ну..продолжение будет либо сегодня, либол послезавтра тебе на бечение дам.
Anna_and_Yoh
Я на него надулась -_- Особено по DVD проигрователь и Firefox -_-
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»
Алина
Ну..продолжение будет либо сегодня, либол послезавтра тебе на бечение дам.
Anna_and_Yoh
Я на него надулась -_- Особено по DVD проигрователь и Firefox -_-
*пожала руку Рико*
-Как я тебя понимаю. Все компы сво... .
ЗЫ.Дааа...Я и сама ни разу не думала о том, чтобы написать фик по Алхимику или Хроно или Наруто.Рука не поднимается...правда от додзинси я бы не отказалась...
Кста! Рико смотрела "Крестовый поход Хроно" ?
Anna~san
вотя на своего обиделась -_- Не хочу с ним общаться! Фсе! Пока не попросит извинения я с ним не разговариваю! -_-
P.S. хехе))) Это будет уже святотацтво =))) Ересь. Над гениальными творениями мне совесть не позволяет измываться.
Неть, "Хроно" не смотрела. Хотела бы но..негде. -_-
Кстати, человеки, я написала продолжение. ~yesiam~ Пока Алина бетит, скажу - только не бейте тапками -_- Плохова-т в конце вышло, так как пришлось переписывать - компютер гедость! <_<
Отредактировано Rico (2007-02-28 10:26:56)
Прода очень понравилась, жду следующей, ты просто сонце!
И мона вопрос?
МузА*
Хехе))) Спасибо)))
А продолжение будет на днях.
А что за вопрос?
Если что...сразу отвечаю: "Да, я псих -_- "
МузА*
Хехе))) Спасибо)))
А продолжение будет на днях.
А что за вопрос?
Если что...сразу отвечаю: "Да, я псих -_- "
Ты псих? *сомневаясь глядит на Рик*
А вот проду я тоже жду! Ура! Скоро будет прода! *весело напевает*
Рико-*голосом училки начальных классов* чел который пишет ТА-А-АКИЕ фики не может быть психом! Хотела спросить, с парой Рен\Пирика уже все решено или нет? ~blush~
Ты псих? *сомневаясь глядит на Рик*
А вот проду я тоже жду! Ура! Скоро будет прода! *весело напевает*
поверь, мой милый друг, йа истеный псих. ибо еще и решилась илюбстрацыю нарисовать к фанкику, а у меня ни сканера ни человеческого фотопаратнет. ~megalol~
А продолжение будет на днях
Рико-*голосом училки начальных классов* чел который пишет ТА-А-АКИЕ фики не может быть психом!
blush2.gif blush2.gif
Поверь, это не будет пушистый фанфик. Тут будет много крови и полным полно всего колучего -_- Сперва этот фанфик должен был быть одно страничный и коротеньким расскзом, но...как и во многих случиях, он перерос в романище! А у моей больной головки родились коварные мысли -_- ,Отношения тут будут, и их много будет!... Но, еще и будет глобальный смысл. Но, о нем потом.
с парой Рен\Пирика уже все решено или нет?
Ем...если я скажу - тебе будет не интересно. и к тому же...я и так много раскрыла оговорившысь о том что Анна и Йо встретяться до бала.
Узнаешь потом. Но, могу тебя заверить, слез и подщечин тут будет много.
Ем...если я скажу - тебе будет не интересно. и к тому же...я и так много раскрыла оговорившысь о том что Анна и Йо встретяться до бала.
холосо, просто я огромная фанатка, фактически перевооткрывательница пейринга Лайс\Пири, хочетца чтоб хоть один фик(ну кроме моего "Остается мир, о котором я не знала до тебя") имел такой пейринг. Очень хороший кстати и писать по нему интересно!
Узнаешь потом. Но, могу тебя заверить, слез и подщечин тут будет много.
энто холосо!Как и глобальный смысл!
холосо, просто я огромная фанатка, фактически перевооткрывательница пейринга Лайс\Пири, хочетца чтоб хоть один фик(ну кроме моего "Остается мир, о котором я не знала до тебя") имел такой пейринг. Очень хороший кстати и писать по нему интересно!
Да, глобальный смысл - эт хорошо!
И еще раз - чудесный рассказ и с нетерпением жду проду!
Мдя..а я думала это идинсветый такой фанфик с пейрингом Лайсерг/Пилика. Хотя..я еще не совсем уверена какие пары будут. -_-
Ех..что самое забавное, такая мысль пришла ко мне в 3 часа ночи.
Не знаю....что из этого получиться, но надеюсь что-то да и будет.
Да, глобальный смысл - эт хорошо!
И еще раз - чудесный рассказ и с нетерпением жду проду!
blush2.gif blush2.gif
Спасибо, ждем Алину =)
Тяк..я пошла фан-арт рисовать к этому фанфику.
идинсветый-непонял?!
МузА - единстенный, наверное.
единстенный, наверное.
Ем..ну да, оно.
я ведь неграмотная. blush2.gif
Рико, Ура ура скоро прода! Я очень рада! *браво*
И еще я не представляю тебя психом... ~pardon~
но если ты действительно так всех заверяешь, то скажу что все гении все-таки от части психи...писать ТАКОЕ-это просто живое подтверждение что ты гений
На счет глобального смысла-это очень даже хорошо! ~good for you~
Ага! Значит Йо с Анной до балла встретяться? что-то яэтого раньше не слышала...Посмотрим....посмотрим..
Вы тут все так ждете проды))) Ладно, я постараюсь отбетить быстро)))
Рико, Ура ура скоро прода! Я очень рада!
Угу, как только Алина отбетит. Тут же вылаживаю =)
И еще я не представляю тебя психом...
Поверь, это не сложно. pooh_lol.gif
но если ты действительно так всех заверяешь, то скажу что все гении все-таки от части психи...писать ТАКОЕ-это просто живое подтверждение что ты гений
blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Вспомнилась одна фраза: "Все гении были ненормальными и вот и я...что-то странно себя виду, не находите?" (с. by Rico) pooh_lol.gif
На счет глобального смысла-это очень даже хорошо!
Мне эхта идея пришла ночью
Ага! Значит Йо с Анной до балла встретяться?
Ну да..что-то типа того.
Алина
Уж постырайся)) А то вон сколько людей ждет)))))
Rico, прости меня, пожалуйста, что так долго не оставляла отзыв! Только сейчас дочитала до конца! Спасибо огромное за проду. @->- Как ты себя чувствуешь?!
Какая интересная роза! Люблю розы. Рен, как всегда в своем репертуаре. Неужели Трей правда поверил, что ему придется бежать за машиной Хотя он мог. Какой Йо "шустрый": на коленях одна девушка, а думает о другой!
Helen
Да чего уж там)))) главное что тебе понравилось.
Мое дело как автора чтобы народу нравилось. Все что мне надо для счастья это знать что кому-то нравиться то что я пишу =) Это для меня буджет дороже и слаще любой похвалы! Знать что кому-то нравиться и что кто-то читает. (уф, что-то меня понесло! )
Чувствую себя..да лучше уже. =) Температу уже нет.
Хехехе)))) Ну..это роза)))) По секрету скажу она не так проста как кажеться)) Не зря оказалась в камане костюма.
Хехех)))) Старалась не испоганить Рена. А то я как автор, бо.сь что тиспоганю характеры персонажей. ~......~ А Трей...ну посмотрев еще парочку серий ШК подумала что он мог бы и поверить. Помоему это в эго характере.
А Йо вообще....на расхват будет. pooh_lol.gif тяк, шучу, шучу. Представь что там с Тамарой творилось. ~megalol~
Ну..для вас мои милые =) :
Глава 4
«Не совсем приветливая хозяйка дома»
Пейзаж за окном быстро менялся и всего лишь через пятнадцать минут, вместо городских улиц за окном, можно было наблюдать широкую пустошь и огромное здание аэропорта. Забавно, но даже в такую глухую ночь, возле входа в здание, толпились люди. Конечно, в такое время не было той суеты что днем или вечером, но здание находилось в оживлении, о чем свидетельствовали частые открывания и закрывания парадных дверей.
К большому удивлению Тамары машина так и не остановилась у аэропорта, а поехала дальше.
- …а вот там сверните на лево, – тихо дал распоряжение Рен водителю, указывая направление.
Всего через пару минут машина прибыла на место. Это был широкий полигон, на котором, судя по всему, размещались только частные самолеты. Некоторые из них были маленькие, некоторые чуть побольше, но, определенно, каждый самолет был по-своему уникален и хорош. Девушке не пришлось долго искать глазами самолет Рена, так как он выделялся среди остальных. Это был средний по размеру белый самолет, с красно-черными полосами на крыльях и хвосте, и на последнем были нарисованы забавные иероглифы и семейный герб клана Тао. «Наверное, китайские,» - подумала Тамара, мельком взглянув на иероглифы, и быстро выходя из салона на морозный воздух. Холод тут же пронзил ее тело, заставляя поежиться и вздрогнуть от перепада температуры. Судя по всему, не одна она испытала такие же чувства. Пилика, ранее задремавшая на руках брата, тут же проснулась, и теперь с распахнутыми глазами и слегка покрасневшим от холода носом, забирала свои вещи из багажника. А Рен, о чем-то оживленно разговаривая с Йо, быстрым шагом направлялся к самолету. Казалось, холод совсем его не заботил, так как в отличии от поежившегося Асакуры, тот как ни в чем не бывало гордой походкой направлялся к самолету.
- Да что вы там все заснули, что ли?!... – нервно бросил он через плечо друзьям, которые не поспевали за Тао.
- Это ты слишком быстрый! – раздраженно ответил Трей, входя на борт самолета. Внутри было тепло и уютно. Так как самолет был частным, то и сидений было не так уж и много: по шесть с каждой стороны. Так же от входа в самолет вела длинная красная дорожка с забавным черным драконом в середине.
- Рассаживайтесь, сейчас взлетаем, – сказал Рен, идя в самый конец самолета, и исчезая за дверью пилотов.
- Доброй ночи, – вдруг послышался приятный женский голос. Ребята обернулись и тут же увидели перед собой милую китаянку. Ростом она была довольно низкой и хрупкой, волосы ее были цвета черной ночи, а глаза удивительного малахитового оттенка. – Я Уонг, ваша стюардесса, – мило продолжила она, с явным китайским акцентом. – Рассаживайтесь по удобней, через несколько минут мы взлетаем.
Забавно, но слова Уонг имели удивительный эффект. Что-то в ней было такого особенного и доброго, что ребята тут же послушались ее, и расселись по местам, мило поглядывая на стюардессу.
- Хватит пялиться, – зло шепнула Пилика, толкая брата в ребро. Но тот казалось и не слышал ее слов, и все так же продолжал мечтательными глазами смотреть на милую фигурку китаянки которая рассказывала и правилах безопасности, впрочем, как и было ей положено.
- ...а теперь застегните ремни и приготовьтесь ко взлету, – завершила она с улыбкой поглядывая на пассажиров. Китаянка прошлась по салону и, краем глаза проверив правильность пристегнувшихся ремней, развернулась и торопливо направилась к кабине пилотов.
- А...а где Рен? – поинтересовался Йо, вспомнив о друге.
- Я тут. А чего это ты так забеспокоился обо мне? – сухо ответил Тао с заднего сиденья. Увы, Йо так и не смог увидеть лицо друга, но нутром почуяв что Рен ему улыбнулся, Асакура хихикнул про себя и, откинувшись на сидении, прикрыл глаза.
Взлет прошел успешно и почти неощутимо. Всего за несколько секунд самолет уже был над облаками. Забавно, но там над облаками, над теми пушистыми тучами, звезды ясно и беспечно мерцали на глади неба. Все казалось таким безмятежным и спокойным, что тот мир, оставшийся под тучами, казался другим измерением. Жестким, пронзительным и холодным. Совсем не таким миром как тот, который мог наблюдать Йо через иллюминатор. Клубы серо-синих туч медленно проплывал внизу, завораживая и навевая дремоту. Забавно, но Йо, смотря на синие облака внизу, с каждой минутой все ясней чувствовал, как его веки становятся все тяжелей и тяжелей. Мысли начали улетучиваться из сознания, глаза слипаться, и голова почему-то стала такой тяжелой….
Небо было полностью затянуто серыми, тяжелыми тучами, что уже в который день под ряд властвовали над небом. Даже во тьме ночи можно было чувствовать эту тяжесть облаков. Звезд не было видно и Анна, уже в который раз разочаровано отворачивалась от окна. Забавно, хотя она и не любила смотреть на звезды но в эту ночь, ей почему-то так хотелось полюбоваться ими. Этим далеким ясный мерцанием. Таким манящим и соблазнительным светом… Она хотела позавидовать им. Позавидовать их далекому мерцанию. Свободному…хотела позавидовать их свободе.
«Ну вот….завтра уже заканчивается моя свобода. Хотя…у меня-то и не было свободы.» - грустно думала она, поджав и обняв колени. Взгляд ее был полон тоски и обиды. Печальный. Забавно, но в эту минуту она была удивительно похожей на одинокую птицу в клетке, которая потеряла уже все надежды вырваться из заточения и упорхнуть в небо, на свободу. «Ну почему я должна выходить замуж за первого встречного? Почему я не могу быть свободной? Почему не могу распоряжаться своей жизнью сама?!....» - сколько было этих «почему?»? Анна уже и сама не знала. «Сколько бы я не хотела свободы, сколько бы не добивалась ее, а ему все равно! Он даже слушать меня не желает! Я словно кукла в его руках….» - тоска и жалость к себе тут же охватили ее сердце и больно сжали все внутри. Так хотелось закричать, разрушить весь мир, разорвать на мелкие частицы!....Но все что она сделала, так это только покрепче обняла ноги, и спрятала лицо. Некоторое время она так и сидела: молча в темноте и одиночестве. Но вдруг, ей в голову пришла одна мысль.
«А что если…а что если убежать?». Глаза девушки тут же распахнулись, и в них загорелась новая надежда. Идея была безумной, но… «Только так я буду свободной! Если убегу…» - в следом за этой мыслью, ей в голову пришли еще пару десятков похожих. Все они клубились и спутывались в сознании, запутывая и сбивая Анну с толку.
«Так…но чтобы такое сделать, надо тщательно все продумать…». Девушка спрыгнула с подоконника и, горячо обдумывая свой план, начала нервно ходить по комнате. «Сегодня ничего не получиться. Нет…не сегодня. Темно, да и охрана при выходе меня тут же обнаружит и тогда у меня точно не будет шанса убежать». Девушка села на кровать и немного разобравшись с мыслями, глубоко вздохнула. «Лучший вариант – завтра. Как раз гости прибудут, и охрана будет ими заниматься. Мне ничего не будет стоить сбежать отсюда. Но вот только…куда же я пойду?». Ответа Анна так и не нашла. Казалось, этот вопрос дал крах всем ее мыслям о побеге. «Куда же пойти?...» - ответа все никак не находилось. Увы, у Анны не было подруг или друзей в городе неподалеку. Все кого она знала были гостями из далеких городов, стран и слугами этого дома. Идти ей было не к кому и некуда.
Некоторое время Анна лежала на кровати, пустым взглядом смотря в потолок. Ей на секунду показалось, что она может убежать и стать свободной. На некоторое мгновение она поверила в это, поверила в то, что может быть свободной.
- И все же….я уйду, – решительно сказала она себе и, поднявшись с кровати, встала. Она приняла для себя решение. Решила рискнуть всем и уйти на свободу. Не важно что ей некуда идти, она просто будет идти вперед до тех пор, пока не найдет свое место. Будет идти и не останавливаться. «Мне удастся это сделать!» - решительно заверила она себя. «Я просто уйду! Надело быть в клетке! Завтра же воплощу свой план, уйду…»
Когда продолжение будет точно не скажу. У меня теперь дома интернета нет, а когда будет...не знаю. Да еще и 6 числа уезжаю...вбщем, в скором времени не ждите. -_- НО...когда уж появиться, то поверьте, много будет. ~yesiam~
Rico просто класс, я в восторге, наконец-то прода! Ты никого не "испоганила", всё просто блеск! А когда продолжение?
eternity
Вай..спасибо. blush2.gif
Старалась что бы персонажи были "в характере". blush2.gif
А продолдение...я ведь написала, не знаю. -_- Сейчас у меня с интернетом страшные проблемы, а потом уезжаю. -_-
Rico, молодец! прода супер!!! интересно, увлекающе!!! респект аффтяру!
Rico, какая ты умница!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ У меня есть предположение, что, т.к. ты говорила, что Анна с Йо встретятся раньше бала, то познакомятся они во время побега. (я права?!)
А куда ты уезжаешь?! Отдыхать?!
Супер. Мне очень понравилось!
Рико, продолжение просто прелестное. Молодец! @->-
Жаль, конечно, что следующая продочка не скоро, но ничего ради хорошоего и большого продолжения стоит подождать...
Рико...ну что могу сказать.
Мне понравился ход твоих мыслей...но не понравилось, что в фике слишком много слов "Забавно,..." и слишком много ты описываешь небо,употребляя только 2 слова:"тучи" и "облака"... Из-за этого было немного тяжело читать.
Но так же с нетерпением жду продолжения,как и все. )))
Anna~san
Увы, словарный запас моего русского языка не так уж и велик. Мне бы хотелось описать облака более красивыми словами, но, увы я не могла подобрать слов =( Надеялась на бету..но она так и не подобрала. ` Облака я очень хотела описать, так как на єто стои посмотреть хоть рас в жизни))) Наверное таки не передала ту атмосверу и те чувства что я испытала глядя на облака с самотела. blush2.gif Красота!...Наверное не хватит и словаря чтобы описать мои эмоцыи. `
А вот "забавно.." Мдя, наверное надо как-то уменьшит повторение слова. ` что-то я сдишком часто стала его употреблять. <_<
Кстати, как тебе глава по содержанию? нормально или малоква-то событий?
Ригина
Спасибо =) Мне приятно.
У меня просто сейчас компютер на последних вздохаг работает. ~......~ Только в интернет могу и то....уЖЖас что с ним творить. ~shutup~ Мне его обещают завтра подчинить, а то я сейчас, того, за поломаным компбтером сижу. Мучаю беднягу. blush2.gif
TinA.Ru
Стараюсь для читателей.
Helen
Не знаю не знаю.....я буду молчать как рыба! ~yesiam~ А то тебе не интересно будет читать.
Angel_Of_Darkness
blush2.gif blush2.gif
Потом интернесней будет)))) Ух! И накручу я! Вот даже сейчас не верю что у меня такое в голове родилось! pooh_lol.gif
Rico, просто я не соавтор, чтобы что-то добавлять Но если надо, я могу что-то подбирать по мере бетирования
А куда ты уезжаешь?! Отдыхать?!
Да, в Египет на пару дней.
Алина
я не прошу чтобы события или что-то в этом роде менять, просто если видишь что читаеться трудно, то можешь добавлять синонимы. Или менять предложения. Главное чтобы моя идея первоначальная сохранилась.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»