Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 541 страница 570 из 1835

541

Клёвая прода! Мне очень понравилось...  ^_^
Мне сейчас так хорошо стало, будто гриппа и нет! ^_^
Здорово будет, если Йо и Анна вместе убегут куда-нибудь... - моя фантазия...

В Египет едешь? Мне друг рассказывал там здорово. Желаю хорошо отдохнуть! :lol: 

542

Рико, ну видно, что ты подводишь к основному содержанию. В таком случае промежуточные главы очень нужны, так что я мало что могу сказать, но, повторюсь, мне нравится ход твоих мыслей. Продолжай.

Алина, хорошо отбетировано. Только, действительно, как сказала Рико, если видишь, что лексически предложение или слово не подходит, замень, но так, чтобы не поменять идею...
Ты хорошая бета, но надо быть лучшей.

543

Я могу ошибаться, на "налево", кажется, пишется слитно...

544

Алина, хорошо отбетировано. Только, действительно, как сказала Рико, если видишь, что лексически предложение или слово не подходит, замень, но так, чтобы не поменять идею...
Ты хорошая бета, но надо быть лучшей.

Спасибо blush2.gif  Приятно услышать такие слова....Я исправляюсь)) ^_^

545

Анонимус
Хехе))) Рада что хоть немного помогла...))  ^_^
А фантазия - это хорошо =))))))  Особено когда она хентайная и буйная.  :lol:

Anna~san
По правде сказать в самом начале я хотела написать коротенький, однастраничный фанфик про бал.  :lol: Но, как видешь, это у меня затянулось и я решила раздуть эту идею, длнииным фанфиком сделать.  :rolleyes:  :lol: Но, идею не менять. НО....позавчера среди ночи я проснулась от того что мне в голову пришла мысль: "Раз уж фанфик решила сделать длинным, - то почему-же и "Великую Идею" не тфкнуть?"  :lol:  :) вот так и родилась моя "идея"  :lol:  Я понемногу буду подводить к главной идею фанфика, правда хочу сделать как можно инетресней и увлекательней, не знаю, получиться ли..но я буду стараться. =)
Ну...Алина хорошая, главное что быстро бетит  ^_^ Это мне нравиться в ней больше всего.  :lol: Как по мне то каждая моя бета по всему хороша,  :rolleyes:  Vade - ну...это моя камелька!  blush2.gif Я ее любу.  :lol:  :wub: Быстро и качествено! Знает свое дело!  comando.gif Редж - ...кактус мой  :lol:  blush2.gif Очень хороше бетит, делает фанфик прелестью! ^_____^ Но....долго. Последний раз помоему 2 недели бетила. -_- А Алина -  ^_^  Быстро! Вот мне в ней нравиться быстрота и пуфифстость!  :lol:  :wub: НЕ кусаеться и не наглеет.  ^_^  pooh_lol.gif

546

Фантазия буйная, но почти не хентайная... ^_^
Хотя, после некоторых фиков (в частности от твоих) фантазия стала  разыгрывается! :lol:  Ещё и друзья влияют.

547

Rico, ну, такой фанф грех не отбетить быстро и хорошо))) К тому же фанаты бушуют))) :lol:

548

Анонимус
Кхем, ну я, того, по секрету шепну: "Это будет не пуфифтый фанфик! Тут будет и крвища и хентая полным полно!  :lol: " - только я тебе ничего не говорила.  :rolleyes:  blush2.gif

Алина
Фанаты?  ~megalol~  ~megalol~ Неееееть...тут толька от силы любители.  ~megalol~  ~megalol~

549

Вай Рико кака класна прода я в восторге ДасЫс Гуд .
Буду с нетерпением ждать породки .

550

Ех..но вот только она не скоро  улет. ~sad~
1. Мне завтра полностью Windows переустановят и будет пууусто. -_-
2. Я скоро уезжаю.
3. Карантин заканчиваеться и я буду занята ужЖос. ^^`

Буду писать по мере возможности. =)  ^_^

551

не переживай!
Мне Винду переустановили.Все избранное полетело!(сохрани избранное  куда-нибудь,но не на "С" только...или скинь на дискету или диск)
Фиков нет, Фтошопа нет, скачивающих прог нет...
УЖОС!
Так что ВСЕ архивируй и кидай куда-нибудь, чтобы не пропало.

552

Rico, я тебе обажаю! Уезжала отдыхать, а приехала и...няф такие проды. МО give_rose.gif ЛО give_rose.gif ДЕЦ give_rose.gif !!!
А насчёт того, что ты не сможешь написать в скором времени проду, это ничего. Мы терпеливые. :) Ты главное не переживай. Всё будет путём. Мне тоже Винду переустанавливали, но я жива, здорова. Просто сохрани все самое важное на диск, дискету.(Короче, сделай то, что сказала Anna~san)А главное, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.

553

Anna~san
Лучик света
"Избраное"  - не проблема, разберусь как-то))) А вот то что бы скинуть на диск или искету..это проблема. У меня хотя и пишет что я сбрасывать могу, а вот на деле...не хочет.  ~pardon~

Еслди что....от суюда кропирую и будет у меня =) НЕ пробелма))) Я не передиваю.  ^_^

554

Гыыы...ну вот и отлично! Хорошего тебе отдыха!

555

Спасибо. ^_^ послезавтра Вас покину, мисс.
Мдя..все же я плохо задумала, теперь мне жаль Анну.  :lol:  ~sad~

556

Нээээ...Пиши , как изначально задумала...

557

Эт хорошо что кровище будет, мне в последнее время хочется чего-нибудь с кровью и жестью! И хентай будет? Хентай хоть и не очень люблю, но в твоём исполнении это СУПЕР!

Надеюсь, Анна живой останется... Ведь так?

558

Замечательная продка! У меня просто нет слов)

559

Anna~san
Само-само изначально?  :huh:

Анонимус
Хм....Ну Анну жизнь хорошень-ко потрепает, НО...жить будет.  :lol: Пока что я так думаю.  :rolleyes:

D@fна
Шпашибо.  ^_^  ~yesiam~

560

Человечки, трахедия....у меня попалась возможность написать продлолжение, а я как на зло не могу написать =( Верней знаю что писать, но не могу писать не со своего компютера. ^^` :lol:

561

Ну ты тогда напиши пока в тетрадь, а потом напечатаешь...

562

А я не умею в тетради писать. ^^` я привыкла сразу печатать. На компбтере хоть более-мение грамотно получаеться, а тетради будет просто уЖоС -_-
Ну..и к тому же если буду писать в тетради то она вся будет перечеркнута по 130 раз. :lol: ^^`

563

Тяк, товагищи-засидатили фанфика, хочу оповестить вам кое-какую новость. Написано продолжение.  ^_^ СтрАшНоЕ продолжение! Я хотова к тапкам и помидорам.  :lol:
Если смогу - то сама выложу, если же нет - то моя бета.  ^_^ Но отзывы оставляйте!  ~yesiam~

564

УрУрРААААА!!!!!

565

Прда готова? Замечательная новость. поскорей выставляй)))

566

Ура! Рико удалось обрадовать грустную Беллу! Жду с нетерпением!

567

blush2.gif  blush2.gif
Я напишк Алине, пусть она выложит вместо меня. А то мне надо уже вещи собирать.  :lol:

Аfина
Все к Алине, она мне бетит.  :lol:

Bella
За продолжение ты меня прибъешь -_- Там будет сплошная непонятка. я начинаю разворачивать сюжет и поетому там не будет места соплям и пуфифтости. Начинаеться сама завязка.  ^_^ Вобщем, я жду тапок в свой адрес.  :lol:

Хао лучший
^_^  ^_^  ^_^

568

blush2.gif  blush2.gif
Я напишк Алине, пусть она выложит вместо меня. А то мне надо уже вещи собирать.  :lol:

Аfина
Все к Алине, она мне бетит.  :lol:

Bella
За продолжение ты меня прибъешь -_- Там будет сплошная непонятка. я начинаю разворачивать сюжет и поетому там не будет места соплям и пуфифтости. Начинаеться сама завязка.  ^_^ Вобщем, я жду тапок в свой адрес.  :lol:

Хао лучший
^_^  ^_^  ^_^

Ну, не думай, что я так уж люблю эти самые "сопли и пуффыстость" в некоторых случаях я, конечно, не против... Развязка, непонятки? Ничего, мы все вытерпим! Только выложи продку дальше! Очень хочу почитать! Позязя...

569

Ну....а меня как когда.  :lol: Воть, получила по шышкам за то что закончила "Грех" розовыми соплями. мдя, ну там как по мне так и просилась такая концовка! А то бы вышло как в "Алхимике". Грустная шедевральность....
А продолжение...? Все за Алиной.  :lol: Она мне бетит.  :rolleyes: И выложит уже она сама, так как я скоро еду.  blush2.gif

570

Так, может мне написать в личку Алине? Или не написать? Ай, будь что будет! Ничего, пиши то, что ты хочешь написать, а не то, что требуют от тебя бэээзумные читатели! Да, в Алхимике конец - ................********

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»