Я ей написала, сказала чтобы меня не ждала и сама все выладивала. И тапки от всех принимала в мой адресс.
Ну...в "Алхимике" достойное окончание сериала. Согласись, были бы там "розовые сопли" сериал бы потерял свою изюминку. -_- Хотя...там так хочеться "розового!. Но, нельзя. Я и так тут над Анной измываюсь как могу!
«La rose d'hiver»
Сообщений 571 страница 600 из 1835
Поделиться5712007-03-06 13:37:12
Поделиться5722007-03-06 13:39:42
)))))
Да, розовые слюни это конечно.... Но так хочется! Меня не переубедишь! Хочу розовых соплей! И не только соплей!
Поделиться5732007-03-06 13:43:35
УУу....ну здесь пуфифтости мало будет. Разве что на балу, хотя...он еще покажит свое. -_- Все сама поймешь со следующего продолжения. Мдя, все же мне жаль Анну. ~sad~ Издеваюсь я над ней.
Поделиться5742007-03-06 13:44:11
Ладно. Жду проды.
Поделиться5752007-03-06 13:47:53
Все к Алине, за ней последнее слово.
Поделиться5762007-03-06 18:21:07
А мне в последнее время мне захотелось Кровища, смертей и хаоса! Например, я нарисовала, как Анна застрелила Йо, потом посмотрела на это и ужаснулась я докатилась до этого! Йо и Анна моя любимая пара!
Но честно говоря, я давно прочла фик, где Анна убила Йо, правда кинжалом, а я заменила кинжал пистолетом, и получилось СТРАШНАЯ вещь! <_<
Но хэппи энд не помешает.. :wub:
Поделиться5772007-03-07 14:50:49
Тэкс, народ! ВНИМАНИЕ!!!
Насколько я понимаю, проды не будет. Рико уехала в Египет, и должна была мне переслать проду, но...у меня ее нет. Либо письмо не дошло, либо Рико забыла его послать. Так что бетить мне просто нечего. ~pardon~
Но не будем отчаиваться, а лучше подождем нашего любимого автора, и получим бОООООльшую проду)))
Мдя...плохой из меня оратор....
Поделиться5782007-03-12 17:45:05
Хм.....ну я как бы отсылала тебе продолжение 0_о.... Или это у меня был сбой могов но у меня рисало что сообщение отправлено. 0___о.....
Поделиться5792007-03-12 18:06:18
Так проды нет? *пошла тихо плакать в ванну!!!*
Поделиться5802007-03-12 18:14:09
Так проды нет? *пошла тихо плакать в ванну!!!*
Спокуха, прода будет))
Поделиться5812007-03-12 18:31:39
Спокуха, прода будет))
Ура!!!
Отредактировано Anna_and_Yoh (2007-03-12 18:32:23)
Поделиться5822007-03-12 18:41:06
....и за ней скоро последует вторая. ~yesiam~
Решилась сейчас что-то наисать. =)
Уря! Человечки, давайте отпразныуем! У меня 1000 сообщений! ~yesiam~ drinks.gif
Поделиться5832007-03-12 18:58:53
2 проды! Мне и во сне такое не снилось!
Поделиться5842007-03-12 19:01:51
А когда они будут?
Поделиться5852007-03-12 19:12:47
Уря! Человечки, давайте отпразныуем! У меня 1000 сообщений! ~yesiam~ drinks.gif
УРЯ!!!
З.Ы. Рико, прода уже у тя)))
Поделиться5862007-03-12 19:22:03
Рико выставляй!
Поделиться5872007-03-12 19:58:36
2 Проды Rico я тя обожаю ~kiss_blush~
Поделиться5882007-03-12 21:17:28
Часы, стоящие на рабочем столе, уже давно зашли за отметку «полночь». Сейчас они давали знать, что время близиться к четырем утра.
- Черт!.... – тихо выругался про себя мужчина и, усевшись в кресло, прикрыл глаза руками. Истома и бессонная ночь брала свое, и тот устало вздохнул. «Ну почему?...» - задавался он вопросом, ответ на который искал на протяжении всей ночи. За окном было еще совсем темно, но часы указывали но то что скоро начнется рассвет. «…и она, конечно, проснется. И что мне ей сказать? Хотя, прежде всего надо встретиться с ним!» - решил для себя мужчина и, поднявшись с кресла, подошел к окну.
В руке он тискал маленькую бумажку, которая и была причиной его ночных терзаний. Именно из-за этого маленького клочка бумаги господин Киояма не мог найти себе покоя на протяжении всей ночи.
- Черт! – уже более громким голосом выругался он про себя и стукнул кулаком об подоконник. Мужчина поморщился, и на его лице появилось еще парочку морщин. Увы, но даже спустя часы он не мог найти решения своей проблеме, а время шло против него. Всего-то через полчаса он должен будет встретиться с одним человеком и дать точный ответ но,...его не было. Господин Киояма перебрал в голове уже тысячу вариантов ответа, но ни один из них не подходил для оглашения. Человек, с которым тому надо было пойти на встречу, был слишком умным и сильным, и простое игнорирование строк записки было не для него.
«И зачем я только все это начал?...Хотя, если бы не было уговора, Анна была бы мертва. А она – единственное, что у меня осталось. Может, я ей кажусь тираном и бесчувственным человеком, но я делаю все возможное, чтобы уберечь ее от него,» - размышлял он, наблюдая за тем как ветер начал играть с хрупкими веточками дерева. Те колыхались и прогибались под напористым дуновением, изгибаясь и приобретая новую форму. «Мне придется дать ответ. Ответ, от которого зависит ее судьба. Анна, я обещаю, что сделаю все возможное для твоей защиты. Я не дам ему убить тебя!» - решительность и твердость в его глазах были ответом на вопрос записки. На лице мужчины появилась ухмылка и тот, накинув на себя теплый плащ, торопливо покинул дом.
На улице было темно и холодно. Хотя до рассвета оставалось не так уж и много времени, улица все еще была в оковах тьмы. Ледяной ветер пронзил тело мужчины и тот, поежившись, теплее закутался в плащ. Казалось, что сама природа против его встречи, так как с каждым его шагом, ветер усиливался, и нещадно сдувал на него снег из сугробов.
- Ей! Ты что тут!...Ой, простите господин! – начал извиняться охранник, стыдясь того, что принял своего господина за постороннего.
- Забудь. Просто исчезни из вида, – сухо ответил тот, и прибавил ходу.
«Не хватало еще посторонних глаз!» - возмущенно думал тот, выходя за пределы особняка.
Некоторое время человек молча брел к месту встречи, полностью поглощенный в свои мысли. Но вдруг послышался голос.
- Ты опоздал.
Господин Киояма резко остановился и невольно вздрогнул, услышав этот тон. Голос этого человека он очень хорошо знал, и не желал слышать даже в ночных кошмарах. Что и сказать, этого человека он ненавидел всем сердцем. Но, жизнь вынуждала иметь с ним дело. Казалось, судьба начала играть с ним по слишком злым правилам и заставляла наступать себе на горло, идя на встречу с этим человеком.
- Не могу сказать, что рад встречи с тобой, – холодно отозвался господин Киояма, и обернулся лицом к человеку. Это был невысокий, лет восемнадцати на вид юноша с длинными, доходящими до пояса волосами. Так как была ночь, цвет их и лицо парня он так и не различил, хотя господин Киояма и так хорошо знал лицо этого молодого человека.
- Хм…а я бы мог сказать что рад встречи, Морвел, – сказал парень, и губы его изогнулись в злой ухмылке. Он знал, что господину Киояме не нравиться когда к нему обращаться этим именем. Знал, что слишком колючие воспоминания ассоциируются у него с этим именем. Знал… Но, казалось, ему доставляет удовольствие, видеть как другие страдают.
- Чего ты хочешь?! – зло прошипел тот, впиваясь взглядом в собеседника.
- Ответа, – совершенно спокойно ответил юноша, наблюдая за злостью мужчины. Забавно, но, судя по реакции и поведению этого парня, его ничто не могло напугать. Ни злостный взгляд мужчины, ни то, что он оказался ночью в темном лесу. Ни то, что в такую холодную погоду он из верхней одежды на нем был только легкий плащ!.. Казалось, ему было все ни по чем.
- Жаждешь ответа? – хмыкнул Киояма, спустя некоторое время. Теперь его лицо было спокойным и в глазах начал плескать подозрительный огонек.
- Да, именно за ним я и пришел сюда, – все также спокойно отвечал ему парень.
- Тогда мой ответ: «На все.» - сухо проговорил мужчина, не спуская взгляда с собеседника.
- Я знал, что ты так ответишь, – сказал тот, и тон его ясно свидетельствовал о том, что на лице парня появилась ухмылка. – Тогда….отдай ее за меня!
- Что?! Да я…я ни за что!!!... – гневно начал орать Киояма и, захваченный волной злости, едва сдерживал себя, чтобы не наброситься на парня.
- Ну...тогда я заберу ее силой, – спокойно сказал тот, подходя к мужчине ближе.
- Я тебе не позволю!!! – яростно закричал тот, резким движением достал бусы из плаща. В глазах мужчины горел гнев и ярость. Хотя разум и твердил ему, что нельзя этого делать, эмоции все же брали верх, и тот крикнул:
- Духи, бродящие во тьме!... – но заклинание договорить так и не удалось. Громкий шлепок, вспышка пламени и Киояма уже лежал на снегу с явным ожогом на щеке.
- Ну что это тебе даст? – уже не таким беспечным тоном сказал юноша, подходя к главе семьи. – Не забывай. Я уже не тот сопливый мальчишка, я уже сильнее и скоро буду совершенно непобедим. Я бы мог сильной заполучить ее душу, но не стану. Причин слишком много и я не намерен тебе их рассказывать. Я даю тебе возможность самому отдать ее мне. Если же нет, я заберу ее силой. Все равно она будет моей, – договорил он и от его холодного тона по кожи забегали мурашки. Теперь в глазах юноши заблестел гнев, но голос и лицо его оставались совершенно спокойными.
- Я не позволю тебе забрать ее душу! – зло шепнул мужчина, и, поднявшись на ноги, посильней сжал в руке бусы.
- Ты так сильно жаждешь боя? Глупец! Я ведь убью тебя. В твоих же интересах остаться живым.
- А если я все же сражусь с тобой? А если умру? Мне терять нечего, – сказал он, ехидно улыбаясь юноше.
- Тогда я просто заберу ее силой. Она будет сопротивляться, в этом я уверен, но я ее возьму. Пусть даже истерзанной и едва живой. Отдавая ее за меня, у тебя есть шанс сохранить ей жизнь на некоторое время. Я еще подумаю. Может, я и оставлю ее в живых, – сказал парень таким тоном, как будто дело шло о покупке чего-то пустякового.
- Получается, я тоже часть твоего плана? – сухо сказал мистер Киояма, сжав руки в кулаки.
- Да. Ты хоть и маленькая, но часть моего плана. Я мог бы тебя убить, это бы сильно не попортило того, что я задумал. Но все же не стану. Не в моих это интересах, – ответил юноша, и на его губах появилась улыбка. Он знал проницательность и догадливость своего собеседника. Этим он ему и нравился. Но, какой бы его улыбка не казалась доброй, глаза его по-прежнему были холодные и бездушные.
Небо начало приобретать серый оттенок, и ветер стал понемногу исчезать. Несколько ворон, ранее сидевших на ветке и наблюдавших за возникшей сценой, теперь сорвались с дерева и исчезли в сером небе.
- ….и у меня нет выбора, – глухим тоном закончил Киояма, прикрыв, красные от бессонной ночи, глаза.
- Я рад, что ты наконец-то понял, – с улыбкой ответил ему собеседник.
- Будь сегодня на балу. Полночь, левое крыло, терраса. Я все устрою, – ровным тоном сказал мужчина, пряча от него взгляд. Но юноше не надо было искать встречи с глазами мужчины, чтобы понять, что тот сейчас заплачет. Сколько времени этот господин не плакал? Наверное, уже много-много лет. Но, разговор, возникший этой ночью, заставил его пролить слезу. Только что он лишился последнего, что у него было. Судьба не оставила ему выбора, как и в прошлый раз. И ему пришлось только покориться ей. Смириться с ее жесткими правилами и уйти из игры.
*Приготовилась к помидорам* +_-
Поделиться5892007-03-12 21:38:19
А вторая продка?
Поделиться5902007-03-12 21:39:16
Вай! Rico, у тебя талантище!!! Прода потрясающая!!! Ты молодец!!!Только я что то не вижу вторую проду... а это тебе give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-03-12 21:46:12)
Поделиться5912007-03-12 21:41:30
Класс Rico просто супер .
Поделиться5922007-03-12 21:43:25
Rico, мне очень понравилось! Есть конечно недочеты и ошибки.
Буду ждать проду!
ПиСя: А этот молодой человек, конечно же, Хао?Я угадала?
Поделиться5932007-03-12 21:50:18
Anna_and_Yoh
Еще нет, это та что должна была выйти до отезда =) Кстати, как тебе она? Сильно плохо.?
Angel_Of_Darkness
blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Спасибо))))) Думала помидорами забросают. pooh_lol.gif
Хао лучший
Спасябо.
Поделиться5942007-03-12 22:01:10
ура, прода, держи цветочки ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
ща помру от переизбытка чувств
Поделиться5952007-03-13 00:05:48
Chir
Да нет, просто когда писала ответ, втоего собщения еще не видела.
Ну..недочеты и ошибки всегда есть =) Буду рада если укажешь на них.
А что Хао, не Хао...эт буду решать. ~pardon~
Пили Юзуи
Спасибо.
ЬБегу писать продолжение.
Поделиться5962007-03-13 14:00:54
Класно,прдолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~burn3~ ~burn3~ ~burn3~ ~burn3~ ~burn3~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!!
Поделиться5972007-03-13 14:29:41
Ээээ....мммм...гыыыыыы...
Короче я в легком ступоре.
Ну когда уже они приедуууууууууууууут??
Я все жду-жду-жду-жду-жду...А они все едут-едут-едут...Я уже 2 или 3 проды жду...а её все нет-нет-нет-нет...
Эх...
Я не спорю.Эта прода тоже интересна,но...
...в общем и так понятно)))
Поделиться5982007-03-13 15:23:05
Anna_and_Yoh
Еще нет, это та что должна была выйти до отезда =) Кстати, как тебе она? Сильно плохо.?
Мне очень понравилось! Заинтриговала!
P.S. Анна ведь в конце с Йо будет... правда?!
Поделиться5992007-03-13 15:32:51
Ну ты загнула!!! Стало еще интересней!! @->- Но моя мечта - это встреча Анны и Йо и бал!! Жду с нетерпением!!! ~flowers_for_you~
Поделиться6002007-03-13 15:33:59
Sinner
*прифигела*
Anna~san
Му, Анна, нужно ведь и обяснить читателям, или попытаться начать, завязку делать. Сам сюжет писать. Ех..все же я теряю навыки писания. -_- Паршиво получилось. Ну ничаго, будем исправляться. Ох...и люблю я затягивать.... -_- <_<
Пршшу указать ЧТО именно не понавилось и что взбечило?
Anna_and_Yoh\
Хм..ненаю.