Helen
Пытаемся делать сюжет. Чтобы интересно было =)
Ну....а далом счас заниматься буду.
Хватит мне слюни тянуть.
«La rose d'hiver»
Сообщений 601 страница 630 из 1835
Поделиться6012007-03-13 15:35:22
Поделиться6022007-03-13 15:40:42
Рико просто супер, слов нет !!!!!!!!!!!!!!!! Ждём новую проду!!!
Поделиться6032007-03-13 17:10:28
Да дело не в том...понравилось...не понравилось....
А вот тянуть не надо больше.Вернись к основным персам,а то все что-то не то...))))))))
Поделиться6042007-03-15 16:21:30
Рико когда же будет прода??? cray.gif
Поделиться6052007-03-15 17:19:29
Рико когда же будет прода??? cray.gif
Я согласна!!!
Рико! Когда прода?!
Поделиться6062007-03-15 18:06:08
А у меня другой вопрос... ГДЕ прода)))
Поделиться6072007-03-15 18:07:48
Я согласна!!!
Рико! Когда прода?!
~horohoro~ И правда где, все уже заждались
Поделиться6082007-03-16 03:44:25
Anna~san
Да вот...буду возвращаться к своим баранам =) Ех...я совсем плохой стала, раньше тебе боьше нравилось как я пишу. Ф топку меня. <_<
*Рик пришла, Рик увидела, Рик незаметно удалилась*
Поделиться6092007-03-16 03:54:20
Ты уже приехала?
Поделиться6102007-03-16 23:32:33
Да, уже не делю как приехала.
Поделиться6112007-03-17 15:19:54
Мну понравилось!
Но больше всего хочется увидеть продолжение! ~yesiam~
Поделиться6122007-03-18 14:26:47
Рико где обещенная прода???
Поделиться6132007-03-18 17:04:07
Рико ты меня пугаеш , где продка .
Поделиться6142007-03-19 02:08:08
Рико, я прочла продку правда с небольшой зажержкой(мя не было в Москве), мне оооченнь понравилось *браво* . Значит в действие вступает Хао?? Вай вай поскорей бы...чуствую что сюжет очень круто развернеться!! Я вся в предвкушении проды!!!! give_rose.gif ~love love love~ ты просто умничка!!!
Поделиться6152007-03-20 14:59:50
Анонимус
Ех..оно есть, но оно маленькое =( Хочу по больше написать. Но, не получаеться. <_<
Ксана
Пардон, обещаное продолжение я написала. -_- И выставила и Вы прочли, мисс. А вот продолждение...есть, но оно маленькое. Стыдно показывать.
Хао лучший
"страх иногда полезен..." -_-
Ригина
Хехех))) А вдруг это не Хао? pooh_lol.gif
Поделиться6162007-03-20 15:40:34
на что ты намекаешь?
Поделиться6172007-03-20 16:03:59
Ну тогда всё понятно!!! Приношу свои извенения... give_rose.gif
Поделиться6182007-03-20 16:32:01
Angel_Of_Darkness
Ну..мало ли что может быть)))) а вдруг это не Хао?
Ксана
Ех..ну сегодня отправила Алине на бетирование продолжение. Надеюсь - скоро отбетит. Хотя..его там мало. ~sad~
Поделиться6192007-03-21 15:54:00
Алина
Нум..продолжение получила?
Поделиться6202007-03-21 17:54:37
Алина
Нум..продолжение получила?
Да)) И оно мне очень понравилось)) Уже приступила к отбечиванию))
Поделиться6212007-03-21 18:22:42
Уряяяяяяя ПРОДА СКОРО
Поделиться6222007-03-21 18:54:02
- Ты ведь мне поможешь? – услышал он тревожный шепот. – Ты должен…иначе мне будет больно, - шептала девушка, стоящая позади Йо.
Асакура не оборачивался. Все было словно в тумане. Все его мысли и действия были приторможены и очень медлительны. Хотелось спросить: «Кто ты?», но тело отказывало слушаться разум, и парень только немо покачал головой в знак согласия. Он не знал, почему так сделал. Не знал причины, по которой он оказался в, столь похожем на террасу, месте. Правда, террасой это было трудно назвать, скорее это был праздничный зал под открытым небом.
- Запомни: вечер, терраса, я, – голос ее показался Йо таким знакомым и родным, что Асакура был готов поклясться, что слышал его уже не первый раз! Но, все никак не мог вспомнить, владельца голоса.
- Кто ты?.....
- …Асакура, просыпайся, ты! – послышался резкий голос и парень, тут же вздрогнув, проснулся. Парень зажмурился от резкого света из иллюминатора и попытался прогнать сон. Судя по всему, день наступил не так уж и давно, так как солнце еще не успело высоко подняться и только начало бросать свои теплые лучи на пушистые сливки облаков.
- Мы скоро садиться будем, а ты спишь, – нервно бубнил Трей, пристегивая ремни безопасности.
- Трей? – сонно шепнул Йо. – А разве тут не сидел Лайсерг?
- Сидел, но решил отсесть, – не особо внимательно говорил он, краем глаза наблюдая то, как Уонг помогала Тамаре пристегнуть ремень. Уста синеволосого парня расплылись в мечтательной улыбке и тот, словно окаменев, припал глазами к хрупкой китаянке.
«Интересно… что же это был за сон такой?» - думал Асакура, готовясь к посадке. Любовные увлечения Трея его сейчас не особо заботили, все мысли парня были рядом с той девушкой из сна. «Голос…У нее был очень знакомый голос. Такое ощущение, что я его уже где-то слышал…Кто же она? Я определенно с ней виделся когда-то! И о какой помощи она говорила?...» - вопросы завертелись вихрем в голове у парня, и тот даже не почувствовал, как самолет начал медленно спускаться вниз, и уже скоро садился на посадочную полосу.
На улице было прохладно. Резкий и пронзительный ветер тут же напомнил о зиме и холоде. Ребята, не спеша, вышли из самолета, по пути слыша вежливое прощание Уонг.
- Ну и куда теперь? – поинтересовался Хоро-Хоро, войдя в теплый терминал. Но ответ на его вопрос последовал столь быстро, что Рен даже не успел открыть рта, как к ним подошел высокий молодой человек и вежливым тоном поинтересовался:
- Вы случайно не господин Тао? – умело спросил мужчина. Рен кивнул. – Нам сообщили что Вы, вместе с господином Асакурой, Дитлом, Юсуи и госпожой Тамамура прибудете сегодня утром в аэропорт. Мне поручено встретить вас и доставить в особняк господина Киоямы, – человек говорил это таким тоном, как-будто выучил этот текст наизусть у себя дома, и теперь, как в школе, отвечает на вопрос учителя. Это, несомненно, вызвало легкий смешок из уст Трея, и тот слегка скривился, пытаясь его сдержать.
- Здорово! – радостно вскликнул Йо. – Хорошо, что Вы нас встретили, – договорил парень, все также доброжелательно улыбаясь. Но на человека улыбка Асакуры не произвела должного влияния. Он все еще бесчувственно и серьезно смотрел на ребят и, сказав: «Следуйте за мной, ваши вещи потом вам доставят в особняк» - повел их к выходу.
На улице уже не было так холодно как ночью. Ветер успокоился и теперь только слегка пробегался по лицу ребят. У входа стояла довольно-таки дорогая, черная машина. Марку машины Йо не знал, так как впервые видел автомобиль похожий на этот. С виду он казался раритетным, но, как только ребята сели в просторный салон машины, то тут же изменили свое мнение. Салон был полностью современным, со всеми удобствами и роскошью.
В отличие от салона такси, внутри эта машина была куда просторней и уютней. Так как Рену пришлось пересесть на задние сидение, то Пилике пришлось опять сесть на руки брату.
- Да не держи ты меня так крепко – шипела она брату, пытаясь ослабить хватку Трея. Тот послушался ее, и слегка ослабил свои крепкие объятия.
- А кстати, куда это мы едем? – поинтересовался Лайсерг, смотря как пейзаж за стеклом из городского уже изменился на лесной.
- В особняк – ровным тоном ответил ему мужчина с переднего сидения, не оборачиваясь.
- И мы будем там жить? – ошарашено спросил Трей, представляя себя в пушистых тапках и халате, и шагающего по запутанным, длинным коридорам.
- Вы будете жить в гостевом крыле. Он немного отдален от главного особняка, но находиться на одной территории, – ответил человек все таким же ровным, монотонным голосом.
- А когда бал начнется? – полюбопытствовала Пилика, уже более внимательно прислушиваясь к мужчине.
- Сегодня вечером, в семь часов будет официальная церемония бала, а в десять начнется сам бал.
После этих слов повисла тишина. Каждый был укрыт пеленой собственных мыслей и рассуждений, что и не замечал, как в скором времени лес закончился, и они начали подниматься в горы. Асакура молча смотрел в окно, наблюдая как с каждыми новыми метрами, деревьев становилось все меньше и меньше. Начались заснеженные скалы, и растительность можно было разглядеть только у подножья гор. Небо было серое и хмурое и казалось, что вот-вот выпадет снег и укроет все новым белым покрывалом.
Время в дороге пролетело незаметно и, через некоторое время, они уже спускались с гор. По дороге Пилика задремала, и теперь смирно посапывала на руках у брата. А Тамара, наверное, решила последовать ее примеру и, прикрыв глаза, пыталась задремать.
*готова к помидорам* -_- Єто так...мало! =_= Ох....
Поделиться6232007-03-21 18:54:57
Ригина
Хао,Хао да да
других версий быть не может
там в фике ты тонко на это намекнула
И как это так может быть без него?
Поделиться6242007-03-21 18:58:29
И как это так может быть без него?
pooh_lol.gif pooh_lol.gif
А уж и не знаю)))) может быть по всякому =) Я безусмный аффтор, и у меня очень много сюжетов появляеться в голове ежисекундно. Но главная идея остаеться.
Поделиться6252007-03-21 19:39:37
Во-первых, Rico, лучше мало, чем ничего, а во-вторых прода мне понравилась (не дам помидоров ), ведь уже скоро должна произойти встреча Йо и Анны *браво* Спасибо за проду! @->-
Отредактировано Helen (2007-03-21 19:39:55)
Поделиться6262007-03-21 19:45:54
Во-первых, Rico, лучше мало, чем ничего, а во-вторых прода мне понравилась (не дам помидоров ), ведь уже скоро должна произойти встреча Йо и Анны *браво* Спасибо за проду! @->-
Привет всем я тут новенькая хочу с кем небудь поговорить.
Поделиться6272007-03-21 20:12:11
Helen
Хел, но я теряю хватку. =( Раньше много писала, а теперь....мало чего пишу. ~sad~ В частности из-за того что приходя домой, почти что сразу падаю на кровать и засыпаю. ~tired~ ~sad~ В последнее время часто устаю. =( А печатаю..когда силы есть.
Диоманда
Говори со мной.
Поделиться6282007-03-21 20:13:34
Рико, няф, супер.
Поделиться6292007-03-21 20:16:27
Лучик света
Да, но все же мало. =( Попытаюсь в следующий раз не позориться таким отгрызком... ~sad~
Поделиться6302007-03-21 20:21:16
Rico Ты меня так Сегодня радуеш , продка Замецятельная , я тя обожаю .