Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 631 страница 660 из 1835

631

Хао лучший
:lol:  :lol:
Спасибо =)))
правда она короткая. -_-

632

Часто спать весной это нормально. Организм устал после зимы, к тому же скоро конец учебного года! А ты "сова" или "жаворонок"?!

633

Helen
Хел, но я теряю хватку. =( Раньше много писала, а теперь....мало чего пишу.  ~sad~ В частности из-за того что приходя домой, почти что сразу падаю на кровать и засыпаю.  ~tired~  ~sad~ В последнее время часто устаю. =( А печатаю..когда силы есть.

Диоманда
Говори со мной.  :lol:

Спасибочки! Я тебя обожаю! :wub:

634

Софа со всеми конечностями. xD У меня утро начинаеться в 8 вечера. :lol: :)

635

Рико
Милая, продка замуррчательная. И совсем не маленькая. Не переживай.

636

Лу
Ну..тогдва все в порядке.  :lol: Уф, у меня аж настроение повысилось.  :rolleyes:  :lol:
Вах..что-то меня в последнее время на музыку потянуло, не факт что напишу песенный фанфик.  ~yoh~  :lol:

637

Лу
Ну..тогдва все в порядке.  :lol: Уф, у меня аж настроение повысилось.  :rolleyes:  :lol:
Вах..что-то меня в последнее время на музыку потянуло, не факт что напишу песенный фанфик.  ~yoh~  :lol:

~tired~ И почему меня это не удивляет?

638

Рико
Я рада что у тя настроение повыселось. :lol:

Только сделай одно одолжение. Не зови меня Лу. ОКи? Лучше Лучи. ^_^

639

Рико
Милая, продка замуррчательная. И совсем не маленькая. Не переживай.

да, на самом деле продка супер, ведь главное не размер, а качество и инетерес читателей к твоему фику(а его хоть отбавляй) ~megalol~  ~flowers_for_you~

640

Диоманда
Хм...ну я раньше с музыкой не особо лазила))) А теперь..т ~megalol~  pooh_lol.gif

Лучик света
~yoh~  ~yoh~  ~yoh~
*написает Magic Key* ^_________^

641

Пили_Юзуи
:lol:  :lol:  :lol:
Как уже и высловились: "скоро фанаты будут"  ~megalol~  ~megalol~ Хотя, до фанатства тут далекова-то.  :lol:

642

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub: КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!! ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~

643

Эми
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif
Спасибо)))

644

Пили_Юзуи
:lol:  :lol:  :lol:
Как уже и высловились: "скоро фанаты будут"  ~megalol~  ~megalol~ Хотя, до фанатства тут далекова-то.  :lol:

Ребята, а как свой фанф выложить а? *флажок*

645

Рико
Вай, буду ждать твоего следующего фанфа.

646

Рико
Вай, буду ждать твоего следующего фанфа.

А чо етот уже закончился что-ли .

647

Потрясный фанф. Мне понравился. Жду продку.

648

Лучик света
Ум, ну мне дай Бог с этим закончить.  :lol:  :rolleyes:

Хао лучший
Этот только завязка начинаеться.  blush2.gif

Алёна
Спасибо. ^_^
Фирма стараеться. :lol:

649

ребят я   тут фанф выложила так он всем текстом получился. ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~

650

мне понравился фанфик!!!очень мило!!!а как мого у тебя фанфоф написано??? :huh:
(хочу все прочитать!!!хехехе! ~LOL!!!~ )

651

Диоманда
Хм..ну он и должен текстом полкучиться.  :huh:

SUSHI
Ой...у меня много фанфиков. Полистай..посмотри...  :rolleyes:  ^_^

652

оч.оч мЫло!!!!!!!!!!!тока воть немного затянуто!могу сказать просто:продку ваяй! *флажок*

653

Прода  просто  супер!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! *браво*

654

Ну, теперь и я отпишусь))) Рико, не переживай, что прода маленькая. Как говорится маленькая, да удаленькая. К тому же такими маленькими кусочками легче бетить. Но, безусловно, чем больше прода, тем довольнее читатели, с этим я поспорить не могу ~pardon~  ^_^
А теперь о самой проде: мне она очень и очень понравилась. Немного пооригинальничаю и не буду говорить, что я жду бала и встречи Йо и Анны. Хотя и это мне безусловно интересно. Меня интересует, как Анна избавится от Хао, и будет ли тот ее приследовать. И я знаю, что я садистка, но ничего не могу поделать)) ^_^

Отредактировано Алина (2007-03-22 18:59:21)

655

Ошень, ошень хорошая Ыдея!!!!!!оригинаЛЛЛЛ!!!!клёс!!!!! *браво*  *браво*

656

Наконец-то нашла время зайти сюда, учёбой завалили... <_<
Прода интересная, я на размер не смотрю, главное, что содержательная!
Уряяяяяя!!!!! Скоро бал! Ждём-с, ждём-с :lol:

657

Рико, ну что я могу сказать?! Все уже сказали... Как всегда ты на высоте, мне очень-очень понравилось!!!
Ну и конечно я жду (сильно жду) проду...

Отредактировано Anna_and_Yoh (2007-03-23 16:01:28)

658

ЛАРА асакура
Мисс, есть люди которых потологически тянет на прозу, мини или стихи...меня же все время тянет на романы.  :lol: Уж извините, но которотко писать я не умею.  ~sad~ Борюсь с собой, но не всегда получаеться.  ^_^

Ксана
Спасибо)))) Вижу, тебе нравиться как я пишу))) Часто отписывашься у меня в теме.  :lol:

Алина
Хехе))) Пооригинальницала)))
Что могу сказать, приятно слышать это от своей беты.  ^_^ Продолжение вышло у меня подлинее чем тот отгрызок что прошлый раз прислала, надеюсь, тебе понравилось.  ^_^  :lol:
Уф, за свтречу...ум, ну она будет с следующем продолжении.  :lol: Надеюсь, ты меня не покусаешь узнав что за встреча будет.  blush2.gif Я плохая..знаю =)
А вот что касаеться Хао...ух! С ним еще много всего будет.  :lol: И Анна от него не отвертиться.  :)  pooh_lol.gif

махря
Спасибо =) Хотя, я хотела еще написать ромеан где бы совершенно исключала бы шаманство))))

Анонимус
А вот и мой любимый читатель!)))))
Спасибо что заглядываешь)) Скоро будет продолжение)) Надеюсь не побъешь.  blush2.gif

Anna_and_Yoh
Хи....слова никогда не могут кончиться.  :lol: Всегда есть что сказать, просто не все хотят это говорить.  ;)
Уф, ну..ем, спасибо.  blush2.gif
А продолжение будет совсем скоро.  :lol:

659

Уря!!! Скоро продка!!!
Rico, я тя люблю(в хорошем смысле) :lol: !

660

Лучик света
Ня... (что-то меня потянуло на "Ня!"  :lol: )
*растаила*  :wub:
Хотя нет, в моем сердце есть место только для Рыжика.  ~megalol~ Рик с ней сино на пляже пила.  ~megalol~ Давай будем людить второем.  :lol:  ~megalol~ Я ты и Рыжик.  :wub:
А продолжение подлиней прыдыдущего =)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»