Зай, таить не надо. Кто же нам продку выставит?
А то что она будет длиннее предыдущего, так это вообще классно!))))
Ммм, интересное предложение. Ну, если Рыжик не против, то я согласна.
«La rose d'hiver»
Сообщений 661 страница 690 из 1835
Поделиться6612007-03-23 17:06:03
Поделиться6622007-03-23 17:16:33
Ня))))
- Рыжик! Любоффь моя! Ты хде? :wub: Рик без тебя скучает.
А продолжение...уф, надеюсь ты мен не побешь. Опять я все затагиваю. -_- Это болезнь моя. -_- <_<
Поделиться6632007-03-23 17:19:53
Rico, ты что? Я на тебя даже руку поднять не смогу. Я вообще милая деффушка...ну почти....
И это не болезнь. Я так же делаю.
P.S. Плиз, прочти мой фанф. Очень хочется твоё мнение узнать.
Поделиться6642007-03-23 17:33:50
Хехе))) Все мы белые и пушистые, но иногда становимся черными и колючими. pooh_lol.gif
Ех, но меня особо сильно на романы тянет. -_- С этим нужно бороться. -_- Вот, уже не первые заметили что "затянуто". <_<
P.S. Рик уже прочла.
Поделиться6652007-03-23 17:39:30
Да, все мы белые и пуффыстые, но можем показать когодки.
Ну, насчёт того что "затянуто". Мне так не кажется. Каждый автор пишит по своему. Один любит сразу переходить к самому главному и интересному. А другой любит "помучать" читателей. В таком случае, мне больше устраивает второй вариант. Так что не переживай.
P.S. Ня, моя рада.
Поделиться6662007-03-23 17:41:20
Хехехе)))) Ну буду знать)))
По правде сказать, не люблю когда все сразу к интересному переходит, люблю когда мучают))) Тогда интересней концовку читать.
Поделиться6672007-03-23 17:42:36
Согласна.
Вот я в своём фике тоже долго вас мучать буду.
Поделиться6682007-03-23 17:43:32
Ну..это хорошо =) Главное вызвать интерес...а потом публика заставит писать.
Поделиться6692007-03-23 17:46:39
Да, заставит. )))
Я интерес наверно вызывать не очень умею, а вот обрывать продки на самом интересном...ммм....в этом я спец...
Поделиться6702007-03-23 17:51:23
Хех))) А вот у меня лень мастер заканчивать главы на полуслове))) Всегда, когда пишу, вступает лень и язвительно шепчит: "Все..пора заканчивать...потом допишешь.."
Поделиться6712007-03-23 17:52:32
Да, у меня такое частенько бывает. Уже как-то надоедает.
Поделиться6722007-03-23 17:54:14
Надо бороться. Заставлять себя: "Я должна написать! У меня есть идея и надо ее ощуствить! Просто надо!..."
Поделиться6732007-03-23 17:55:39
Да, я обязана, и я сделаю это!!! ~megalol~
Поделиться6742007-03-23 17:57:14
Молодец! Рик гордиться тобой! ~yesiam~
Поделиться6752007-03-23 17:58:49
Ня, сама Рикки(мона так называть?) гордиться мной. День прожит не зря.
Поделиться6762007-03-23 18:00:37
Рикки? (Опячть асоцыацыя с Мангустом ~megalol~ ) Давай Рик или Рикардос? Хотя...решать тебе))))
Хехе))) А почему же "сама Рики?")))
Поделиться6772007-03-23 18:02:49
Ладно, будешь Рик.(не вспоминай про Мангуста ~megalol~ )
Не не знааю. Просто очень приятно.
Поделиться6782007-03-23 18:10:45
А мну весело становиться когда меня Рикки называют. ~megalol~ Мангуст Рикки-Тикки-Тави. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Маньяк-фанфикер с страны валянков (Валиляндии) ~megalol~
Ня..майн тоже, очень приятно. :wub: Рик приятно что к ней так относяться. :wub: blush2.gif
Поделиться6792007-03-23 18:13:26
~megalol~ О, я знаю как тебя называть! Мангуст Рикки - Тикки - Тави ~megalol~
Рада что тебе приятно. :wub:
Поделиться6802007-03-23 20:24:29
Rico, проду получила, прочитала, отбетила, отправила)))) Могу сказать пока, что мне очень понравилось. Но болше я ничего не скажу Как выложишь, тогда будет коммент)))
Поделиться6812007-03-23 21:06:32
Алина
Вай)))) Ну ты и быстрая! ~yesiam~ Так быстра и бетишь...
- Тамара, просыпайся, мы уже подъезжаем, – шепнул девушке Йо, заметив на горизонте огромное здание. Это был величественный, и довольно аристократичный особняк. Издали, дом чем-то напоминал средневековый замок, жильцами которого являются принцессы да короли. У въезда в особняк красовалась шикарная брама. Элегантная и одновременно надежная, окружения кирпичным муром. Подъехав ближе, Асакура заметил, что стены очень надежные и прочные, слишком прочные, для того чтобы защищать от диких животных, живущих в лесных горах. «Хм…но возможно это только прихоть богатого владельца?» - подумал парень, наблюдая как с каждой секундой они приближались к особняку все ближе и ближе.
- Мммм…мы уже приехали? – сонно пробубнила Тамара, потирая правый глаз ото сна.
- Да, почти что уже на месте, – с улыбкой ответил ей Асакура.
Пилика тоже проснулась, но настроение у нее заметно упало, так как, судя по всему, ей перебили очень красивый сон.
- Не мог меня разбудить чуть позже? – раздраженно сказала она братцу, отходя от сладкого сновидения.
- Кхем...мне бы хотелось чтобы вы меня сейчас внимательно послушали, – официальным тоном заявил мужчина, поглядывая на ребят через зеркало возле водителя.
- В особняке есть определенные правила, которых я вам рекомендую придерживаться, – серьезным тоном говорил он, не обращая внимания на раскисшее из-за его слов, лицо Трея. – Как я и сказал, вы будете жить в гостевом крыле. Возле самого особняка. Но, входить в особняк без важной причины запрещено. Хозяину дома не нравиться когда в особняк наведываются без особо важной причины. Так же настоятельно рекомендую вам не покидать территорию особняка, – последнее мужчина сказал,, сделав некоторое ударение, словно хотел подчеркнуть сказанное.
- Хм...а почему это нам нельзя покидать территорию особняка? – подозрительным тоном спросил Рен, не спуская глаз с человека.
- На вас могут напасть дикие звери, приняв за добычу, а ближайший населенный пункт находиться за двадцать километров отсюда, за горами, – ровным тоном говорил тот, словно выучив все возможные вопросы на память.
- Хм… - все что только мог сказать Рен, явно что-то обдумывая в голове. «Что-то тут не так…» - с подозрениями думал Тао, скрестив руки на груди. Больше человек не сказал ни слова, давая понять всем, что правила исчерпаны.
Подъехав к самим воротам, ребята удивились: за воротами выстроилась целая колона одинаковых машин.
- На бал приезжает большое количество людей, – ответил на их немой вопрос, человек. – Поэтому неудивительно, что машины выстроились в ряд.
- Ого…как много народу, – тихо сказала Пилика, наблюдая как из одной машины вышло пятеро людей. Колона медленно начала убавляться. Из следующих машин выходили по двое-трое человек. Судя по всему, все эти люди были знатного рода, так как их манеры и походка были явно не из простолюдин.
Машина медленно приблизилась к длинным, каменным ступенькам, у входа. Дверь тут же открыл молодой, темноволосый юноша и приветливо поздоровался.
- Прошу, добро пожаловать, – вежливо сказал он, помогая девушкам выйти из салона. Тамара и Пилика, судя по всему, не привыкли к такому дорогому приему, так как на их лицах появилось смятение. Но такой прием был не новинкой для Рена, которого, казалось, совсем ничего не удивило.
- Прошу, следуйте за мной, – приветливо говорил тот, идя впереди всех. – Я покажу вам ваши комнаты. Мы пытались расселить вас как можно ближе друг другу, но, некоторым из вас придется жить чуть дальше.
- Йо… - послышался тихий шепот, и Асакура обернулся. Позади него шагал Рен с довольно серьезным выражением лица, что заставило парня забеспокоиться.
- В чем дело, Рен? – поинтересовался тот, почти шепча.
- Надо будет поговорить. Как только нас расселят, зайди ко мне. Есть разговор.
Больше Тао не сказал ни слова. Сопровождающий что-то оживленно рассказывал об особняке и его владельце. Тамара и Пилика внимательно слушали, изредка задавая вопросы. Трей, со скучным лицом, брел по коридору, пытаясь не отставать от группы. А Лайсерг, с улыбкой, шел возле хмурого Рена, которого, казалось, совсем не интересовали слова рассказчика. Асакуре больше по душе пришлось разглядывать картины на стенах, чем слушать. Вдоль всего коридора был выстелен красный ковер, с желтыми узорами по краям. Время от времени можно было увидеть статуи и мягкие скамейки, на которых можно было присесть и полюбоваться видом из окна. Но, больше всего Йо привлекали те картины, на которых была изображена маленькая девочка со светлыми волосами. На вид ей было не больше дести лет, но в глазах ее читалось слишком много грусти. Хотя на картинах она и казалась довольно счастливой, спокойно сидя в саду на скамейке, но ее черные глаза говорили Йо совершенно противоположное. «Наверное, ошибка художника» - думал Асакура, не желая осознавать того, что девочка с картины была несчастной.
- …а вот тут будите жить Вы, господин Дитл, - сказал юноша, с улыбкой указывая на комнату возле одной такой картины. Лайсерг доброжелательно улыбнулся и подошел к двери.
- Ваши вещи уже в комнате, – говорил тот, давая ключ от комнаты парню. – прошу Вас быть у входа в главный особняк в шесть тридцать по местному времени. Часы с точным временем у Вас на столе, – улыбаясь, закончил тот.
- Спасибо, - ответил ему Лайсерг и с улыбкой скрылся за дверью.
Следующими были комнаты Пилики и Тамары, которые находились за несколько метров от комнаты Дитла.
- Большое спасибо, - поблагодарила Тамамура молодого человека, входя в комнату, соседнюю с Пиликой. У Рена и Трея тоже комнаты оказались соседними, и располагались недалеко от комнат девушек.
- Только не шуми ночью, – холодным тоном заявил Тао, открывая дверь.
- Что ты сказал?! – тут же в гневной манере ответил Юсуи.
- То, что слышал, – язвительная фраза в ответ.
- А ты!...
- Ребят, спокойно, – как всегда, в своем доброжелательном тоне сказал Йо.
«Не забывай, Асакура, я жду тебя. Надо поговорить» - напомнил другу Рен, зная, что тот услышал его мысли.
- Эмм, господин Асакура, как я уже и сказал, мы хотели, чтобы вы все были расселены по возможности как можно ближе дуг к другу, но…Вам придется жить чуть дальше, чем все остальные, – извинительным тоном сказал темноволосый парень, явно жалеющий, что так случилось.
- Да ничего страшного, – с улыбкой ответил ему Асакура. – А.. и…можешь звать меня просто Йо, – все также улыбаясь сказал он.
- Хорошо….просто Йо, – ответил юноша и вернул улыбку парню.
- А кто это изображен на картинах? – шагая в след человеку, спросил Асакура.
- Ну…тут много кто изображен, – со смешком ответил ему молодой человек.
- Я заметил тут много картин с маленькой девочкой. Она редко когда улыбается на картинах, а глаза у нее такие грустные… - с легкой тоской сказал Йо, заметив еще одну такую картину. Девочка стояла возле пожилой женщины, серьезным взглядом смотря в дальнюю точку. Она не улыбалась, и взгляд ее снова был полон тоски.
- Хм…разве? – слегка удивленно сказал сопровождающий, остановившись напротив картины. – Мне всегда казалось, что маленькая Киояма на картинах, довольно таки счастливая, – продолжил он, почесав затылок.
- Но в глазах ее столько грусти… - ответил тому Асакура, всматриваясь в детское лицо.
- Хм...никогда раньше не присматривался к ее глазам. Надо будет присмотреться, – с улыбкой сказал тот, начиная идти дальше.
Они не прошли и пяти шагов, как оказались возле двери комнаты.
- Ну вот…Ты и будешь тут жить, – оживленно сказал юноша, посматривая на Асакуру.
- Спасибо, – вежливо ответил Йо, заглянув в добрые, зеленые глаза юноши.
- Да не за что, госпо… - хотел сказать брюнет, но осекся на слове и извинительно посмотрел на Асакуру.
- Йо, просто Йо, – улыбнулся тому парень.
- Да...просто Йо. А я Симо, просто Симо, – хихикнув, ответил ему юноша.
- Приятно познакомиться, Симо.
Ребята обменялись улыбками, явно найдя общий язык.
- Ну что же, удачи тебе, «просто Йо», у меня еще работа есть. Если повезет, встретимся на балу, – улыбаясь, попрощался Симо, и торопливо двинулся по длинному коридору.
- До встречи! – бросил ему в след Асакура, и зашел в комнату.
Сильно не бить, ладно?
Поделиться6822007-03-23 21:15:45
Я как всегда в отпаде. И мне как всегда нрава. По-другому и быть не може.
Правда так хочется и бал, и встречу и явку Хао... В общем, не буду тебя
мучить, бетить я буду как можно лучше и как можно быстрее. Пиши столько,
сколько можешь. Главное, чтобы качество оставалось таким же отличным!
Поделиться6832007-03-23 21:22:46
Рик
Вай, я тя люблю. Продка восхитительная. Няфк. Даже не знаю что сказать. Слов подобрать не могу.
Поделиться6842007-03-23 21:28:17
Прекрасно! Ах, поскорей бы бал!
Поделиться6852007-03-23 21:28:37
Рико как всегда супер... Но когда же будет встреча Анны и Йо?
В конце Анна с Йо будет?
Поделиться6862007-03-23 21:29:05
Rico, моя в восторге!!! Хорошая, красивая продка... Можно выудить много информации и предположений по поводу дальнейшего развития событий... Но мне кажется маловато чувств, разве что всем известные подозрительность Рена, доброжелательность Йо, пассивность Трея, сдержанность Лайса, а так же грусть Анны, и то только с картины... Ну а так очень даже ничего, мне понравилось!!! Жду не дождусь бала, когда Йо и Анна встретятся!!! А когда будет продочка??? И будет ли в ней встреча Йо и Анны??? А если нет, то когда они встретятся??? УУУУУУУУУ!!!!!!!! Блин... как много вопросов... я аж сама запуталась... А ещё меня интересует, обоснована ди подозрительность Рена, неужели будут элементы БОЕВИКА (извини... не знаю, как назвать по-другому...) ???
Вообщем, с нетерпением жду продочки!!!!
Поделиться6872007-03-23 21:33:09
Вай... Как мне приятно видеть, что я любимый читатель! :wub:
Я пока не дочитаю до конца, не перестану сюда заходить!
А вот и прода... няф какая вкусная! Просто пальчики оближешь!
Побить? Тебя? У мну на тебя рука не поднимется! Тем более не за что бить, ведь ты М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! *браво*
Поделиться6882007-03-23 23:30:50
Алина
Вай...ну как всегда, спасибо)))Хотя, что еще Рик может сказать?
Ну..до бала осталось совсем немного. Буквально пару строк и не больше. Вот скоро и глава закончиться))) А там, глядишь,и бал наступит)) Правда бал...ех, жестокая я все же -_- Бедный Симо..но это я так, по секрету сказанула.
Лучик света
Спасибо)))
А слова можно смайлами заменить.
Мелани
Мисс, все бала хотят. Но Рик злая и мучает.
Anna_and_Yoh
Ну..встреча, встреча..узнает в следующем продолжении.
А концовка..меня не спрашивай, йа сама не знаю. ~pardon~
Natasha
Рада что понравилось. Стараюсь))) Да, чувств мало. Но, и такие главы нужны. Без них буду одни только чувства и не интересно будет. -_- Все-то только: "ох, ах и ай..." -_- Надо и такое писать))) Согласиться любой автор))))
Анонимус
Ню..ты у меня в теме очень часто отписываешься))) Мне приятно что есть постоянный читатель))) Буду страраться и дальше)))))
А за продолжение...ты точно меня подъешь. <_< -_-
Поделиться6892007-03-24 12:37:06
не ты это,главное не обижайся!просто мой девиз правду, правду и тока её! blush2.gif
Поделиться6902007-03-24 13:03:49
Обещаю, не побью!