Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 691 страница 720 из 1835

691

Лучик света
Спасибо)))
А слова можно смайлами заменить.  ;)

Ню, тут даже смайлы мои эмоции не смогут выразить. :rolleyes:

692

Rico, какая же ты молодец!!!! Так быстро проду выложила, просто не вериться!!! ~flowers for you~  Конечно она получилась более информативной, чем предыдущая! ^_^ 
В добавление могу сказать только, что с нетерпением жду продолжения!!! :D

Отредактировано Helen (2007-03-24 22:53:55)

693

Анонимус
Ва...ну тогда мне не страшно убивать.  :lol:  :rolleyes:

Лучик света
Ииии.....ну а все же.  :lol: Можно звуками))))))))

Helen
Хэл, моя рада тебя видеть)))))) Рада что заглянула.  ^_^
Как видешь...Рик вернулась к жизни =)
Я пишу (если не находясь в хандре с нормальной Музой) то ~ 8 страниц за два, два с половиной часа ))) Это если не считать отвлечений по разным делам и разговоарам))))  Ну как? На среднего автора сойдет.?  :rolleyes:

Тяк, люди, человеческий вопрос:
Мне завтра форматнут Windows и все к чертикам потеряеться.  -_- Писать сейчас, или завтра? После того как форматнут.  :lol:

694

Лучик света
Ииии.....ну а все же.  :lol: Можно звуками))))))))

Не, звуками не интересно. ^_^

695

Rico
Ты оправдала мои надежды. Очень красиво. Всё интереснее и интереснее. :lol:
Ну когда же будет бал? Зрители требуют бала.  ~cheerleader~

696

Я теперь тоже постоянный читатель этого фика. Заинтриговал он меня. Очень интересное развитие событий ^_^

697

Лучик света
:lol:
Кстати, я продолжение написала)))

Алёна
Хех))) Они требуют неизбежного))) Он будет и уже совсем скоро))))

Миорай
Вай))) Ну тогда приветствую моего нового, постояного читателя)))  *браво*

АЛИНА
Ех..Рик знает..она злая при злая...как думаешь, им такое продолжение показывать, или все же дописать?  :lol:

698

прЫЫЫЫЫЫкольнинька! и уже даже не занУУУУдно!!!!!! *флажок*

699

Ну как? На среднего автора сойдет.?  :rolleyes:

Еще спрашиваешь - конечно, сойдет, и не на среднего, а на отличного! @->-

700

Rico, написала? Ну это же отлично! Я буду ждать его с нетерпением! :lol:

701

Выкладывай!  *браво*

702

ЛАРА асакура
Нельзя сказать ни про один фанфик что там нету занудных не занцдных моментов. Свюду нужны действия, лирические мечта, диалоги и отдыхи))) Надо дежать баланс)) Надо чтобы было место всему =)

Helen
Хехехе)))) Спасибо))))) Но, право, я не хороший аффтор.  :lol: Вот Галюцынацыя очень зороший автора, просто отличный! Мне до таких как она еще рости и рости.  :rolleyes: Я так..средний уровень)))

Лучик света
Ех..уже бы выставила, но...Алина мне все же вправила мозги и я признала для себя что садистка.  :lol: И не буду вас мучать, чуть больше допишу))))

Анонимус
Да нет...позже)))
НЕ хочу над вами издеваться.  :lol:  pooh_lol.gif
Есди что..спроси Алину, она тебе подробно разьяснит почему Рик садистка)))  pooh_lol.gif

703

Есди что..спроси Алину, она тебе подробно разьяснит почему Рик садистка)))

А Рик, что, садистка?

704

Mai
Получаеться что да))) Раз решилась вылодить то что уде написала)))) Вот, АЛина мне отбетит и....ех, только не сильно бить.  :rolleyes:

705

А Лин уже отбетила ~yesiam~  Лин сегодня добрая и отбетила быстро)) :lol:

Rico, ты не одна такая, я теперь тож садистка))) :lol:

706

Лин)))А ты у меня быстрая))))))))))
Ех, вот ведь садюги мы))) Мучаем народ....только, того, будут бить, бежим быстро, ладно?  :lol:  ~megalol~

"В мире не бывает случайностей, есть только неизбежности" (с. Юко, "Tsubasa RC" )

Часы, медленно двигая свою маленькую стрелку, давали знать Анне, что скоро будет десять часов. «Надо поторапливаться, раз уж я точно решила уйти из дома,» - думала девушка, быстро одевая на себя светло-кофейное, длинное пальто. Анна решила взять с собой только все самое необходимое, так как много вещей она унести и так бы не смогла. Киояма обошлась маленькой сумкой через плечо, в которой поместились личные вещи, деньги, скопленные ею самой, и самое ценное, что у нее было - бусы. Эти синеватые бусинки имели особое значение для Анны. И речь шла не об их стоимости, а о том, что именно они обозначали для этой светловолосой девушки. Это был единственный подарок ее матери. Кроме этих бус, у Киоямы больше не было подарков от ее мамы. Они были единственным воспоминанием о ней. Мать Анны умерла еще когда она была совсем маленькой. Девочке тогда было не больше трех лет, и она почти ее не помнит. Образ слишком размытый и нечеткий, искаженный временем. Раньше девушка часто расспрашивала отца о матери и о том, что же с ней случилось, но тот настоятельно уходил от ответа, и спустя время Анна бросила надежды разузнать о ней из уст отца. Несколько слуг в доме знали эту женщину, и с удовольствием рассказывали о ней маленькой Анне. Будучи девочкой, Киояма любила слушать о том, какой замечательной, доброй и чуткой женщиной была ее мать. Правда, никто так и не мог сказать маленькой Анне, почему же ее мама так редко улыбалась, а если и дарила улыбку, то только своему мужу или ей.
- А знаешь…у тебя ее улыбка, - сказала однажды старуха, работавшая у них поваром.
- Мамина улыбка? – удивленно переспросила Анна.
- Да, в этом вы с ней очень похожи. Вы обе так редко улыбаетесь, но если и дарите кому-то улыбку, то она своей красотой способна растопить даже самый прочный лед, – говорила она, по-матерински поглядывая на маленькую Киояму, которую эта новость, несомненно, порадовала. Ей было лестно знать, что она похожа на маму.
«Жаль, что фотографию она так и не дала мне….» - грустно подумала Анна, застегивая последние пуговки на пальто. У той старухи была единственная, сохраненная фотография госпожи Киоямы. Но она умерла, не успев отдать фотографию девочке.
После смерти жены, господин Киояма, по неизвестной причине, приказал уничтожить все фотографии и воспоминания об этой женщине в доме. Картины, одежду, личные вещи…. все. Но господин Киояма не мог стереть воспоминания людей, живущих в доме. Поэтому, спустя некоторое время, он приказал уволить старых и нанять новых работников, но, до того как это случилось, люди все же успели рассказать что-то о госпоже Киояме маленькой Анне. Девочка сохранила их слова у себя в памяти, как самые ценные воспоминания, что у нее были. Порой, девушка жалела о том, что не запомнила свой первый День Рождения. Тот самый день, на котором ее мать подарила ей бусы. Это был ее первый и самый ценный подарок на День Рождения, бусы медиума. «Никто не сможет их у меня отобрать! Я никому не позволю!» - однажды, сказала себе маленькая Анна. Господин Киояма хотел уничтожить и это воспоминание о своей жене, но…не смог. Никто не знал почему, но он не смог уничтожить это воспоминание о жене, заключенное в этих синих бусах.
«Теперь и моя очередь исчезнуть. Я сделаю все возможное, чтобы убежать отсюда,» - думала Анна, кладя в карман пальто бусы, на случай если те пригодятся.
Девушка перекинула через плечо сумку и, надев красную шапку, тщательно заперла дверь. Проверив надежность ее закрытия, она подошла к окну и, проверив взглядом, нет ли никого рядом, тихо его открыла. Послышался легкий скрип и стекла, послушно распахнувшись, впустили в теплую комнату морозный ветерок. Сердце Анны подозрительно сжалось и сделало кувырок, когда она перекинула одну ногу через подоконник.
«Да чего же я так волнуюсь!?» - раздраженно подумала она, перекидывая вторую ногу. На счастье, комната Киоямы была на первом этаже, и риска причинить себе травму у девушки не было.
Анна оглянулась и бросила взгляд на такую родную, теплую, уютную комнату. Ее комнату. Место, где она жила семнадцать лет. «Нет! Я решила!» - сказала она себе, прогоняя мысли о возврате. «Я ведь Анна! Анна Киояма! Я сильная!» - решила девушка и, оттолкнувшись ладонями от подоконника, спрыгнула вниз. Тут же послышался глухой стук, и видимая вмятина на снегу. Девушка резко дернулась, когда она краем глаза заметила, как несколько птиц испугано шмыгнули в серое небо. «Неужто кто-то заметил?» - обеспокоено подумала она, сжав кулак. Но никого не было. «Вот ведь!...Так и напугать можно!» - раздраженно подумала Анна вслед беспокойным птицам, память о которых осталась только виде маленького, серого перышка что, оторвавшись, не спеша, падало к заснеженной земле. Киояма поднялась и, отряхнув с пальто снег, быстрым шагом направилась в глубь сада, прислушиваясь к малейшему шороху. Анна знала, как ей сбежать, слишком уж хорошо она знала эту территорию. Вышла бы она через свою комнату или главный вход особняка, ее сразу же заметили бы, и шансы убежать были бы равны нулю. Поэтому, девушка решила убежать через гостевую часть особняка. Через черный вход пробраться на территорию гостей, а там, открыв окно на первом этаже, выбраться незамеченной, незаметно подойти к главным вратам, которые сегодня и так открыты весь день, и просто уйти как можно дальше. Вот и все. Дальнейшую свою судьбу Анна еще не придумала, пока что побег – был ее главным заданием.
«Ну и где же эта дверь?!» - нервно думала она, чувствуя как от волнения, начинают дрожать пальцы рук. Девушка, уже почти бежав, искала ту самую дверь, которая служила черным входом в гостевой корпус. Но вход никак не находился, и Киояма уже не на шутку нервничала.
- Черт!.. – тихо, едва слышно выругалась она. «Спокойно…я ведь не первый раз тут. Главное не волноваться, и тогда все будет хорошо» - сказала она себе и, завернув за угол, наконец-таки, нашла тот самый черных ход. Девушка прикрыла глаза и, чувствуя радость внутри себя, быстро подошла к ней. Сердце ее буквально ликовало и радостно подпрыгивало внутри, заставляя Киояму учащенно дышать.
Девушка легонько приоткрыла дверь. Внутри было тепло и уютно. Приятное, расслабляющее тепло тут же прошлось по волосам и лицу девушки. Анна тихо прокралась внутрь и бесшумно закрыла за собой дверь, одновременно оглядываясь по сторонам. В коридоре было пусто. «Должно быть…все гости, что прибыли, уже расположились» - подумала она, пытаясь бесшумно шагать по безлюдному коридору. «Тогда мне стоит поторапливаться, входные ворота могут закрыться в любой момент!». Анна ускорила шаг. Сердце ее предательски застучало, и вызвало тем самым волнение что стремительно и быстро начало распространяться на жилах.
- Черт!.. – шепнула Анна, быстро прячась за угол. Из комнаты за углом как раз вышел молодой парень. «Хоть бы он меня не услышал..» - думала она, прикусив язык от нечаянно сказанных слов. Сердце ее тут же больно сжалось и девушку начало бросать в холодный пот.
«Хм…это мне послышалось?» - подумал Йо, остановившись и прислушиваясь к звукам. Тишина. «Нет, наверное все же послышалось…» - подумал он, улыбнувшись своей подозрительности. Забавно, но хотя вокруг было и тихо, он никак не мог лишиться чувства, что ему это не послышалось, и что кто-то точно шепнул. Парень остановился и, обернувшись, осмотрел коридор. Вдоль не было никого. Только картины да статуи бездушно стояли вдоль длинного коридора.
«Только не иди сюда….только не иди…!» - про себя желала Анна, сжав кулаки от накатившегося волнения, когда та услышала приближающиеся шаги парня.

Отредактировано Rico (2007-03-27 20:30:39)

707

продка рулит!больше слоов нету....!!!!! ~shutup~

708

Лин)))А ты у меня быстрая))))))))))
Ех, вот ведь садюги мы))) Мучаем народ....только, того, будут бить, бежим быстро, ладно?  :lol:  ~megalol~

Хорошо, я уже на готове. Если что, пока приму огонь на себя)))

А теперь несколько слов о самой проде... А что я могу сказать? КЛААААСССС!!! :lol:  Вот, пожалуй и все))) Потому что слов не хватит, чтобы выразить мои эмоции))))

709

ЛАРА асакура
Спасибо.  :lol:
Ии...а валянкками кидать не будешь?  ~megalol~

Лин
Хехехе, а я-то думала в меня валянки полетят.  ~megalol~ А то только "Класс")))))
Ех, ну фто же...буду принимать все отзывы по полам)) Не зорошо что если тебя одну зарбосают)))Рик тоде зочет помидорофф.  ~megalol~

710

Rico Офигенная продка

711

Лин
Хехехе, а я-то думала в меня валянки полетят.  ~megalol~ А то только "Класс")))))
Ех, ну фто же...буду принимать все отзывы по полам)) Не зорошо что если тебя одну зарбосают)))Рик тоде зочет помидорофф.  ~megalol~

Хех, у мя валенков нет :lol:  А вообще я и кидаться не собиралась))) А ты уверена, что хочешь помидорофф??? Они хоть и мягче, зато плохо отстирываются :lol:

712

Rico, кто научил тебя так мучить людей?!!! Остановиться на таком месте!!!!! Когда увидела подпись: То чего ждали - я уже понадеялась, но нет... А кидаться и бить я тебя не буду, ты живой нужна - для проды :D  Поэтому все, что я тебе дам это вот  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

713

Helen
А...а вот и первый валянок!  :lol:  ~megalol~ И, ну...Рик ведь сказала - она садистка.  ~pardon~ Сама себе поражаюсь.  pooh_lol.gif  blush2.gif На тот момент я вычерпалась.  :lol: Хм...ну буду думать дальше)))))

Лин
Ова! У нас первый валянок.  :lol:  :rolleyes: Точо садисты)))) Ех..надо было тебе меня останавливать  :lol: Издеваюсь.  ~pardon~

Хао лучший
Спасибо =)

714

Лина, только пропустила "маленькоГО,серого перышка"
А так все отлично))
Рико,молодец.Хочу увидеть/прочитать ,что же случится,когда Йо найдет Анну))

715

Какая интрига, очень интересно, люблю нестандартный подход ^_^

716

*Вы оба так редко улыбаетесь*
обЕ, они же девушки)))
и слог не пропечатался:*только виде маленько, серого перышка*
маленькоГО
=)
Больше дёгтя не будет.. Рико, Алина, добралась до вашего колоссального творения. И оно действительно колоссальное: красивое, чуткое, со сладким ароматом непредсказуемости, с хорошей приправой таланта и любви к своему делу. 
Согласитесь, держать интригу почти до конца и удерживать читателей так, что они не в силах упустить ни единой строчки.... Браво! ~love love love~  give_rose.gif

717

Rico, извини, опять я читала, а отзывов не оставляла. Мне так стыдно((((Прости позязяяяяя.
Единственное, что могу сказать про твою последнюю проду, так это только то, что она очень КЛАССНАЯ!!!!
Еще хочу!!!!

718

Я здесь недавно, но читаю ваш форум очень давно, заметила много талантливых авторов, в оссобенности тебя!
немного о фике:очень нравится сюжет, жизненный и в то же время напоминает сказку. Описания очень удачные, герои в характере!
        короче, РЕСПЕКТ!!!

719

а вот и первый валянок!  :lol:

Я же сказала, что бить и кидаться (чем-либо) не буду!!! Мне понравилась эта прода! @->-

720

Я же сказала, что бить и кидаться (чем-либо) не буду!!! Мне понравилась эта прода! @->-

Ну наконецто!!!! Я так ждала..надеюсь в следующей проде Анна и Йо наконец встретятся!!!!!!!!!!!!!! Ошень хоцца!!!! Пиши плииииз дальше... :wub:  @->-  :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»