Светлая
Спасибо что указала ошибочки)) Испрфлю))))
Воть только, кхем...Алина у меня только бета. blush2.gif Автор только йа)))) Рикардо))))) Просто обращение к нам как-будто мы соавторы. pooh_lol.gif
РЕБЯТ!
На остальные отзывы отвечу потом.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»
Светлая
Воть только, кхем...Алина у меня только бета. blush2.gif Автор только йа)))) Рикардо))))) Просто обращение к нам как-будто мы соавторы. pooh_lol.gif
РЕБЯТ!
Как всегда супер!!!
А Йо увидит Анну?!
И когда прода???
бу-ха-ха! ет будет весёленькая встречка! ой. blush2.gif вообщем продка мняффка. give_rose.gif оооооооооошень мняфф интересно. :wub: желаю вдохновения! :wub: give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Anna~san
Иии...а вот что будет когда он ее найдет.... Хотя, чего-это Рик раскрывает сюжет? ))) Сама все прочтешь и поймешь =) Все что могу сказать - это кровища будет!
Миорай
А тут все нестандарстное будет. Даже смерти.
Аfина
Ай-ай-ай...а вот это плохо -_- Для меня ведь отзывы как хлеб нсущьный! Нельзя так с Рико. ~cryme~ Она любит отзывы и ими только и питаеться.
ангела
О, спасибо. Рик очень понравила фраза про "героев с характере" Все время боюсь что не так все напишу. А сюжет тут ...кхем, буду стараться делать непредсказуймым)) А что делает фанфик живым?
Helen
А вот и любимая группа поддержки! *флажок* Спасибо))) Моя ошень довольная.
А валянок..имелось ввиду отзыв. ~pardon~
махря
Написать-то я напишу - куда денусь. Но вопрос в другом, КАК именно напишу. pooh_lol.gif Ты у меня новенькая в отзывах, так что я сразу предупреждаю, я злая и садистка =) Измываюсь над героями как могу.
Anna_and_Yoh
Иии...мой дорогой валянок)))) Все в следующем продолжениии)) А то и так слишком много лишнего печатаю в отзывах)))) ~pardon~
Obstinate
О, спасибо)))) Особено за пожелание вдоховения. :wub: Постараюсь не разочировать =)
Светлая
Воть только, кхем...Алина у меня только бета. blush2.gif Автор только йа)))) Рикардо))))) Просто обращение к нам как-будто мы соавторы. pooh_lol.gifРЕБЯТ!
Нет, просто Алина координирует твоюречь. Главное спасибо, конечно же, тебе. ТЕБЕ!!!!
Извини за невнятность. ~flowers_for_you~
Светлая
А...ррр....это ты меня прости. Я, того, тормоз, немного не то поняла. ``
Рикуль, ты просто ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!!! Такая продка... просто НЯМ-НЯМ!!!!!! Анна прям какая-то шпионка-разведчица: бежит из дома, пробирается до тайных входов... ПРЯМ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!! Умница!!! Тока с моей стороны одна поправка: лично я с нетерпением жду именно бала, а не встречи Йо и Анны, о чём ты очевидно и писала в приписке (гы... ну не знаю я как энта штучка называется...) к темке... Воть!.. А так всё замечательно и интересно!!! Жду проду.
Ну, живым его делает, наверное, то, что ты по- оссобенному умеешь передать чувства персонажей, фан фик интересно читать, и вообще это и есть настоящий талант, когда знаешь и чувствуешь, как сделать так, чтобы твое произведение читали и оно было красивым.
Natasha
Хеххе))) Спасибо)))
Иначе побег я просто не представляю. Так как Анна провела в особняке считай что всю свою жизнь, то она и знает все тайные ходя и все кусты там. pooh_lol.gif Не странно что она решила убежать тайными ходами, я бы тоже так бежала)) по меньше сведетелей))))
А бал...поверьте, мисс, он Вам еще прилично надест!
ангела
Хехехе))) Ну спасибо)))
А йа..я только учусь на таланта. Не такой уж я и писатель))))) Мне никогда не сделать вещь шедевральней "Брака по расчету"))))
Рико, иди пиши проду!!
Аfина
Ай-ай-ай...а вот это плохо -_- Для меня ведь отзывы как хлеб нсущьный! Нельзя так с Рико. ~cryme~ Она любит отзывы и ими только и питаеться.
Прости, солнце. Я больше не буду. Вот тебе "взятка" ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Измывайся то измывайся( Я разве против??!!), но только не пересторайся -_- ...Типа все умерли и т.д.
Ух! Здорово!
Анна в своём характере
А оборвала на самом интересном месте! Так не честно!
Когда будет прода?
Привет Рико!!! Прости,что долго не писала. Прода, как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно хочу продолжения... Очень надеюсь, что оно скоро будет! blush2.gif
Anna~san
Ех.продолжение? Есть оно..есть...Но мне что-то Лин его отетиным все не присылает и не прысылает.... -_-
Аfина
(хм..больше и не знаю что и писать.) -_-
махря
Смерть будет. Но, ядерной зимі не прогнозируеться. -_-
Анонимус
когда Алина отбетит.
Ксана
ех..а этого я уже и не знаю.
А Алина разве не уехала?
~cryme~ cray.gif ~onegaiii~ Проду хочууу... ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
Анонимус
Хм, ну раз присла - знадчит уже приехала))))
Сразу говорю! Вы меня побете чем-то тяжелым.... -_-
-------------------------------
Анна затаила дыхания, чувствуя, как человек с каждым шагом все ближе и ближе подходит. «Стой! Не иди дальше…!» - Киояма даже не заметила, как ее внутренний голос перешел на мольбу.
Асакура уже было хотел завернуть за угол и посмотреть, нет ли там кого-то, но, почему-то остановился. Что-то неизвестное, какое-то внутреннее чувство, остановило его и не дало сделать шаг вперед. Йо лишь молча стоял и непонимающе смотрел вдаль коридора. Поворачивать голову он все же не стал, за что Анна была ему искренне признательна. Нервы девушки были на пределе, и она уже слышала биение своего сердца в ушах. Парень был так близко от нее, что она уже могла чувствовать его присутствие. Теплоту его тела и силу его пола. Ему оставалось всего-то повернуть голову, и он бы увидел ее. Маленькую, хрупкую фигурку, в ужасе застывшую и прилипшую к стенке, питая надежды быть незамеченной.
Анна находилась в тени стены, и могла не опасаться того, что ее тень предательски окажется на полу, но, что касается Йо, так его освещали, пускай и редкие и совсем слабые, но лучи зимнего солнца. Тень парня растеклась по полу, и вкрадчиво пробиралась в, затемненную стеной, часть коридора.
«Хм…точно привиделось,» - решил про себя парень и, слегка тряхнув головой, развернулся и медленно побрел в своем старом направлении. Йо даже и не знал, что его судьба была только что возле него. Всего-то, в метре от него. Возможно, еще было слишком рано для их встречи? Но, как бы ни было, Анна сейчас пребывала в шоке. Она просто удивлялась ее везению! Ее только что мог заметить один из гостей и наверняка бы начал с ней разговор. Поинтересовался бы: «Кто она?», «почему тут?», а затем бы последовал ожидаемый вопрос: «Слушай, а ты случайно не та девчонка, что изображена на картинах?» Вполне логичный вопрос, учитывая то, что большая часть особняка была в ее картинах. В детстве ее отец платил многим художникам, чтобы те рисовали с ней портреты. По правде сказать, Анна никогда не понимала, почему и зачем это нужно? Но, перечить воле отца было не в ее праве.
«Ох….Спасибо всем духам!...Они меня только что уберегли…» - облегченно подумала Анна, слыша как удаляются шаги парня. Девушка прикрыла глаза и вздохнула. «Еще бы чуть-чуть…»
«Хм….а может все же не показалось?» - подумал Йо, оглянувшись через плечо. Но, пустой коридор твердил парню обратное. Никого.
«Да нет…все же мне показалось. Не выспался, вот и все,» -мысленно решил Асакура, подходя к комнате Рена. Дверь в эго покои парень попытался запомнить и надеялся не спутать. По крайне мере ему не хотелось выслушивать раздраженную речь какого-нибудь заспанного гостя.
Картина со светловолосой девочкой, рядом скамейка и большая синевато-белая ваза. «Да, тут и живет Рен,» - решил про себя Асакура, в голове сопоставляя образ перед собой, с образом в памяти.
- Рен? Можно? – спросил он двери, стуча в нее.
Йо ждал, но ответа не было.
- Рен? – уже более громко спросил тот.
Снова ответом была тишина. Но когда парень уже было, подумал, что спутал дверь и хотел идти, послышался знакомый голос.
- Сейчас….подожди меня на скамейке,– звучал раздраженный голос Тао.
- Хорошо, - бодро ответил Йо, радуясь тому, что дверь он все же не спутал.
Асакура улыбнулся и послушно сел на удобную лавку возле двери. Изделие было на удивление мягким и приятным. Оббитое тканью и маленькой подушечкой возле противоположного белька. «Словно создано для сна…» - подумал парень, устраиваясь удобней. Пожалуй, одним из его талантов было умение засыпать даже в самых непредсказуемых местах. Как раз и сейчас, этот талант начал проявляться. Йо потянуло на сон. Веки начали становиться все тяжелее и тяжелее, и начало возникать непереборимое желание закрыть глаза, и на секунду уснуть. Асакура не стал противиться столь соблазнительному желанию, и уже в следующий миг закрыл глаза. Под повесами было блаженно прохладно. Все мысли начали мирно улетучиваться из сознания, тело начало обмякать и вскоре... Йо даже не заметил этого, он уснул, мирно склонив голову на бок.
«Надо идти! Он наверное уже отошел, и коридор будет пуст.» - размышляла Анна, выглядывая из поворота. Девушка была права. Коридор казался пустым, но, приглядевшись, вдалеке Анна заметила того самого парня. «Как? Он разве не ушел?» - удивленно подумала она, смотря на Асакуру вдалеке. Парень сидел на скамейке у двери, и Анна решила что тот, наверное, ждет своего друга. «Хм…не остается иного выхода, как просто быстро пройти перед ним. Скверно. Будет свидетель. Но, мешкать временем уже больше нельзя, и так, много времени потратила,» - сказала себе Киояма и быстрым шагом вышла из поворота. Ступать по ковру она пыталась как можно тише, чтобы привлечь к себе как можно меньше внимания парня. Но, подойдя совсем близко, Анна удивилась.
«Он…спит??!». Удивлению девушки не было границ. Она и подумать не могла, что кто-то мог так быстро уснуть да еще и на лавке в коридоре!
Анна остановилась. Теперь все ее внимание и любопытство было приковано к этому загадочному парню на скамейке. Волосы его небрежно лежали на спинке дивана, глаза были мирно прикрыты, лицо на удивление спокойным и мирным, а губы чуть прикрыты. Так, словно застыли в ожидании поцелуя.
«Кто ты?». Вопрос этот пролетел так быстро в ее голове, что Анна не успела даже осознать его. Забавно, но, почему-то, смотря на этого молодого человека, который почти обнаружил ее, Анна почувствовала такое родство и теплоту, словно она только что встретила давнего друга, к которому в прошлом испытывала симпатию.
Девушка даже не осознала того, как начала приближаться к Йо. Парень спал, и казалось очень даже крепко, что давало Анне некое спокойствие. Девушка подошла к нему на расстояние вытянутой руки и получше всмотрелась в лицо. «Может, я когда-то с ним уже встречалась?» - подумала она, всматриваясь в доброе лицо парня. Впечатление о себе он складывал положительное. Слишком уж доброжелательное лицо у него было. Невольно, Анна уже начала жалеть, что тот ее не обнаружил, так бы она могла бы хоть поговорить и, кто знает, может, он бы и помог ей убежать или… Девушка тряхнула головой, прогоняя безумную мысль о побеге вдвоем. Киояма бы простояла тут еще неизвестно, сколько времени, если бы щелчок двери не вывел бы ее из этого мечтательного транса.
«Черт! Надо бежать!» - тут же крикнуло сознание, и Анна сломя голову помчалась подальше от Асакуры, что все также беспечно продолжал спать на скамейке.
Хорошо, что поворот был совсем рядом и Анна успела спрятаться за ним, как раз в тот момент, когда из комнаты вышел Рен Тао.
Наверника не такой встречи ждали. blush2.gif
Отредактировано Rico (2007-03-30 23:25:15)
Рик, если что, буду стоять на твоей защите))) Не побьют они тебя, если хотят проды)))) А сама прода мне все равно очень понравилась)) Я даже немного рада, что у них произошла такая встреча. Интрига задерживается....
З.Ы. Нет, я уехала, просто иногда у мя есть секунда-другая, чтобы забежать в интернет. Рик, бетить тебя я буду продолжать))
Ты просто Изверг)))), ну разве можно так над людьми издеваться? Продка класс, чем дальше, тем…гхм…интересней)))
Отредактировано Миорай (2007-03-29 21:44:21)
Лин
Ня...ты добрая)) Если фто....я бегу быстрозбыстро а ты их щадерживаешь. Я умею быстро бегать. Особено когда надо убегат от разереной толпы))) А продолжение они могут и сами написать)))) И даже по лучше)))))
Ех..Лин, знала бы ты что я уже второй месяц задумываю зделать на балу.. Ех....Самой озот а поскорее написать их встречу и...ввсе, молчу ф тяпку. ~shutup~
Миорай
А я вообще, того .. садистка. Во споси у Лин, она тебе подтвердит))) А ещзе я ненормальная. Так, для справки. И Рыжика своего люблю))) Хосю с ней снова вино на пляже пить! blush2.gif
Вай НуПродка замечательная .
Кавайненькая продка...)) Жду следующую
...блин, не знаю, что сказать. Все уже сказано...
Короче, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР, КЛАССНО. Еще хочу. Рико, когда побалуешь наш продкой?
Ну и интрига!!!!!!!!! Я уже обрадовалась, что Йо и Анна встретятся и он поможет ей! А тут такой облом ~sad~ !!! Но всё равно идея прикольная good.gif ... Ужасно интересно что дальше будет!!! И я хочу задать немножко глупый вопрос : Когда будет прода? blush2.gif
Какая холофая прода... :wub:
Сейчас сама сижу в мечтаньях... Ах, Анна такой романтик!
*Девушка тряхнула головой, прогоняя безумную мысль о побеге вдвоем.* - это так романтишно... :wub: Сама была б не прочь....
Ну, и немножко ты меня обламала с встречей...
*не ее праве*- может не В её праве? хотя, я могу ошибаться.
*устаиваясь удобней* а тут, наверное, опечатка. устРаиваясь правильно, нэ?
*Маленькую, хрупкую фигурку в ужасе застывшую и прилипшую к стенке питая надежды быть незамеченной.* А здесь ещё запятые нужны, насколько я знаю, после слова "фигурку" и перед "питая"
Если я ошибаюсь, можете закидать тапочками... -_-
P.S. Что-то я вредничаю...
Ric
Ты молодец. Я ожидала чего угодно, но не такого уж точно. Только не в коем случае не думай, что мне не понравилось. Мне наоборот, очень даже всё понравилось. Их встреча, это просто потресающе. Только жаль что Йо её не увидел. А так, а так всё просто классно.
Молодец, Ric. Так держать.
Конечно мне понравилось, не волнуйся бить не буду...
Когда встреча Анны и Йо?
Я хочу проду!
Конечно мне понравилось, не волнуйся бить не буду...
Когда встреча Анны и Йо?
Я хочу проду!
Соглашаюсь!!!!!!!! Когда встреча Анны и Йоши?????????? А так продка клёвенькая!!
ухх давно меня тут не было...
такс: мне очень понравилось описание приезда ребят- такое немного таинственное и интригующее...побег Анны просто прелесть, читаешь и нервничаешь, а вдруг кто заметит, очень классно переданы чувства Анны, ее "встреча" с Йо выше всяких похвал, надо же так заитриговать читателя!!! Я уже надеялась что они по-настоящему встретяться, а тут...но все равно получилось очень классно прям как в хорошем романе У меня три вопроса
1-когда появиться Хао :ph34r:
2-когда будет балл(поскорей бы)
3-удасться ли Анне сбежать
конечно знай ответы на эти вопросы было бы читать не так интересно, так что можешь не отвечать
А в общем ПРОСТО СУПЕР!!! Сюжет прекрасно разварачиваеться и читаеться просто великолепно!! @->- Огромный респект, Рико! ~love love love~ *браво* blush2.gif
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»