Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 751 страница 780 из 1835

751

Хао лучший
Ва..ну спасибо)) Ты как мой постоянный читателью  :lol:

Роксара
Спасибо )))) Жду твоего следующего отзыва)))Это злеб мой насущьный.  :rolleyes:

Аfина
Хехехе))) Спасибо))
А мне кажеться что еще не все сказали))) Всегда есть что сказать =)
А много сладкого нельзя.  :lol: Буду слудующую главу делать насыщеной и совсем не такой "розовой"))))

Ксана
Рик обещала встречу:)) Она ее сделала))) Она не уточняла, какая именно встреча будет.  :ph34r:  pooh_lol.gif
А продолжение...уф, прям и не знаю.  ~pardon~

махря
Спасиб, а встреча. Я молчак.  :ph34r: НЕ интересно будет.  :lol:

Ригина
Иии...а вот и один из моих постоянный читателей.  :wub:

1. Хао появиться тогжа, тогда ему надо будет.  :)  pooh_lol.gif
2. Очень скоро. в 7 часофф.  :lol: А потом..до утра =)
3. Ни сказюю)))))) Не интересно будет))) Хотя, вы и так все знаете.  :lol:

А вот и моя любимая посетительница темы))))))))))))))  *флажок*   *флажок*  *браво*
Хехехе))) Ну, гляди что дальше. на балу будет)))Мне уже самой озота написать.  :lol:
Ошибки?! Алина!  ~shiiiit~ Счас исправим.  :rolleyes:

Лучик света
Хехехе))))Знадчит удивила тебя?)) Уф!Это очень хорошо!...  yes2.gif Люблю делать сюрпризы.  :lol:
а наф Йоха спал))))) Но, постой Анна там еще хоть бы пару секунд, он бы ее улвидел))) Но, "В мире нет случайностей, .." (млин, фразу забыла. -_-  )Видать, им еще не надо было встречаться)) Ех..все же...все же будет то что будет.  :lol:

Anna_and_Yoh
Спасибо =) А встреча..уже сякрет.  :lol: Одна уже была - была, а теперь..уф, теперь ждите))))

752

Алина, пропускаешь ошибки.
* синева-то белая ваза*
кого простите?

остальное вроде исправлено...не знаю...не вчитывалась.

Рико, мя тя щас будет ругать.
Почему так нехорошо поступила с моим шизофреническим сердечком?
Ах!...*картинно падает в обморок*

753

Anna~san
Гооворила же Лин...бить будут. Надо удочки сматывать.... ~huh~ 
*багает с угла в угол с стаканом воды*
Анна...только не падай в обморок... ~onegaiii~  ~onegaiii~

754

*токрыла один глаз...открыла второй глаз...села...поправила прическу...встала...отряхнулась*
-Говорила же, что в щуку пойду...Ыыыыыыыыыыы)))

*душит Рико*
-Мочилась ли ты на ночь, Дезде...тьфу ты,тлин...Рико!!! Почему я не увидел ту самую долгожданную встречу...Да знаю,я знаю, что они встретятся только на балу,а может быть ещё и до этого, а может быть и после и вообще ниипет,ибо мя хочет встречу!!!

755

Anna~san
Ну...встреча.  blush2.gif Она как такая была...))  blush2.gif Анна все же встретила Йо))) Ну, может она не такакя как ее все ждали.  :lol: Но, как по мне, если бы Йо все же проснулся и увидел Анну, дальнейшее развития сюжета было бы не интересным. -_- Они бы повстречали друг друга и ...ем, ну вобщем не было бы той легкости и волшебства что будет на балу. Ладно, затыкаюсь кляпом, и а то и так, много чего сказала.  <_<

756

Так, Rico, у мну вопрос:
Если Анна убежит, то Йо её не встретит на балу! Но так как ты написала, что Йо встретит Анну на балу, значит она не сможет убежать. Так?

757

=)
А много сладкого нельзя.  :lol: Буду слудующую главу делать насыщеной и совсем не такой "розовой"))))

махря
Спасиб, а встреча. Я молчак.  :ph34r: НЕ интересно будет.  :lol:

Кхм...ну зачем молчать??!! Я ж двину кони!!! ~shiiiit~

758

Анонимус
http://0bb.ru/html/emoticons/pardon.gif http://0bb.ru/html/emoticons/pardon.gif http://0bb.ru/html/emoticons/pardon.gif
молчу ф тяпку. http://0bb.ru/html/emoticons/12.gif

махря
Ииии)))) НЕ интеерсно будет))))

759

Рико, а ну марш писать!!

760

Лучик света
Хехехе))))Знадчит удивила тебя?)) Уф!Это очень хорошо!...  yes2.gif Люблю делать сюрпризы.  :lol:
а наф Йоха спал))))) Но, постой Анна там еще хоть бы пару секунд, он бы ее улвидел))) Но, "В мире нет случайностей, .." (млин, фразу забыла. -_-  )Видать, им еще не надо было встречаться)) Ех..все же...все же будет то что будет.  :lol:

Ric
Да ты меня всё больше и больше удивляешь. И это очень хорошо.
Ну да, раз спал, значит им ещё не суждело было встретиться. Но надеюсь скоро и их яркая звезда зажгётся на ночном небе, и они встретятся. Ведь так всегда бывает. Встреча двух людей, которые должны быть вместе, не сразу встречаются. Но ихняя встреча, бывает не забываемой....

761

Anna~san
Так точно мой генерал!  comando.gif

Лучик света
Красиво сказала))) я запомню слова))))  :rolleyes:
"Их встреча неизбежна, но просто еще не настало время для неизбежности"))) Как я и еписала: "Если бі Йо только знал что судьба от него всего-то за метр.." ))

762

В общем, что-то типо этого я и ожидала! :D  Йо, как всегда, отличился умением засыпать в любых местах. А вот то, что Анна нужно было бояться с кем-нибудь встретиться можно поспорить: если она не знакома с этим человеком, то вполне можно подумать, что она одна из приглашенных гостей ^_^ 
И опять я повторяю фразу: С нетерпением жду бала! @->-

763

Helen
Ех,а моя об этом подумала только тогда, когда уже написала. ^^` Не продумала.  <_< Ладно, думаю не все заметили. ^^`
А бал..прийдеться подождать, немножко))) У меня теперь почти что времени нету(

764

Рико, я сюда зашла, думала тут продочка...((( Эххххх... Нету(((
А когда будет? Я хочу почитать про бал... Просто терпения нет ждать... Ты так хорошо пишешь, что я за всех переживаю... Особенно за Анну.

765

ой.ну я и дуууууура. -_- сааааааааавсем забыла отписаться. ^_^ продка клаааааааассс. ^_^ чувства Анны оч красиво описаны.она прям там расстаяла от одного вида Йо. ^_^ жаль конефно чито не встретились, но ничего!усё ещё впереди! ^_^ мняфф будет ждать. :wub:  :wub:  :wub:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

766

Анонимус
http://0bb.ru/html/emoticons/pardon.gif http://0bb.ru/html/emoticons/pardon.gif http://0bb.ru/html/emoticons/pardon.gif
молчу ф тяпку. http://0bb.ru/html/emoticons/12.gif

Ну ладно, молчишь...  -_-
Всё равно, я думаю Анна не сбежит, одумается, хотя... :rolleyes:
Какая разница, всё равно всё узнаем из проды, кстати когда будет?

767

Аfина
Ой, спасибо)))
Бал, ем, ну до бала еще надобно дожить)) Я ведь такая что меня постоянно заносит я могу одно собітие пять листов описывать.  :lol: Но, пытаюсь себя сдерживать))) Последнее продолжение писала на быструю руку, думаю - юить будете. -_-

Obstinate
почему же дура?  :lol:  ^_^  -_- Ты умнная))))  :lol: А вот отписаться - правильно)))) А то я отзывами питаюсь)) чем больше отзывов тем быстрее продолжение выйдет)))  pooh_lol.gif

Анонимус
Просто если я расскажу - тебе будет не интресно.  :lol: Ех...я такая, садистка)) Измываюсь над персонажами как могу.  ~pardon~ По правде сама не знаю фто дальше будет)))) НО!...еслть одна вещь, которая точно будетю  :lol: Не смотря на мою больную фанфтазию =)

768

Одна вещь случайно не бал?
А когда будет прода?

769

Рико я прошу проду пишешь классно....

770

Рико я прошу проду пишешь классно....

вай!рико,не устаешь радовать продками!мне понравилась встреча, не знаю як остальным, воть)) ~yesiam~  ~love love love~  ~love love love~  ~flowers_for_you~

771

Лучик света
Красиво сказала))) я запомню слова))))  :rolleyes:
"Их встреча неизбежна, но просто еще не настало время для неизбежности"))) Как я и еписала: "Если бі Йо только знал что судьба от него всего-то за метр.." ))

Ric
Я теперь всегда так говорю. Ну, почти.....
Это просто был маааленький намёк, ну, надеюсь ты поняла на что....

772

Рик, я отбетила, но лучше еще раз перепроверю... А то мя тут тапочками закидают... <_<

773

Ригина
Иии...а вот и один из моих постоянный читателей.  :wub:

1. Хао появиться тогжа, тогда ему надо будет.  :)  pooh_lol.gif
2. Очень скоро. в 7 часофф.  :lol: А потом..до утра =)
3. Ни сказюю)))))) Не интересно будет))) Хотя, вы и так все знаете.  :lol:

спасибки)) :wub:
1.дя? ^_^ значит в самый разгар событий
2. скоро это хорошо
3.знаем, догадываемся :rolleyes:
РИК, ты из меня делаешь фанфикеромана(розомана)
Как смотришь хороший сериал, и ждешь не дождешся следующей серии, так и со твоим фиком...
*все, успокойся, я спокойна, теплю, сделай глубокий вдох, фууух, чуть-чуть полкгчало....*
Вообщем я предано жду ~onegaiii~  0008.gif

774

Анонимус
Ем...немного согрешу и тихо-тихо..почти что шепотом сказзююю))) : "Эта вещь не бал..."  :lol:  blush2.gif Дя, я противная.  blush2.gif  :lol:  :rolleyes:

Стаси
Спасибо)) но я пишу тогда, когда могу)) и когда время есть =) Напишу я-то обязательно, свои твориния не бросаю навсегда =)) могу временно не писать, но бросать..не буду)))

ЛАРА асакура
Уря))))
*лыбиться как глупенькая*  :lol:
Хоть кому-то да и понравилась)))   :rolleyes:

Лучик света
Чи, извини, моя быть тормоз.  :ph34r:  :blink: Я немного не понимать..  :lol:
(сегодня страшное дела как торможу.. -_- )

Алина
Лин, ну давай, перепроверяй. Но смотри, уведишь логическую не состыковку или что тебе НЕ понравиться из сюжета - труби тревогу -_- Я писала по быстрому.   ~pardon~

Ригина

~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~
Стятснеяешь))))  :lol:  :lol:  blush2.gif  blush2.gif
моя не так хорошо пишет)))) Теперь и страшно писать что-то))) вдруг раочарую.  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

775

Ric
Не волнуйся. Бывает...
А намекаю я на то, что встреча Анны и Йо будет не забываемая... :rolleyes:

776

Я прошу продуууууу.Ну пожалуйста Рик не мучай нас.....

777

Я прошу продуууууу.Ну пожалуйста Рик не мучай нас.....

ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!слушай умных людей!!!(хоть як таковым и не отношусь) ~yesiam~ продки долго ждать?!

778

Товарищи..  :lol: Спокойствие ф зале суда ))) xD Ждем все Алину)))) Она бетит)) И пускай по лучше бетит  ~yesiam~

Кстати, никто не знает где можно скачать програму для рисования  :rolleyes:

779

Рико прода уже близко?

780

Кстати, никто не знает где можно скачать програму для рисования  :rolleyes:

Зайка, прости, но ничем помочь не могу. А зачем тебе?  :rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»