Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 811 страница 840 из 1835

811

Хао лучший
Ва)))) А вот и мой постоянный читатель)))):lol: :wub:
Еще раз искреней спасибо)))
Видешь, рик быстро пишет :lol: ^_^ когда не страдает хандрой... ^^`

Да я вообще ОБОЖАЮ твои фики , Кстати ето есть самый первый фик который  я начал читать , и из за которого я вообще читаю ФИКИ .

812

Rico, солнц, я тока сегодня до инета добралась...
в общем, все просто супер. Уже не терпиЦа узнать, что там будет дальше... в частности, встреча Йо и Анны на балу... Они же на балу впервый раз встретитятся? И, наверное, к лучшему, что молодая Киояма не смогла сбежать)))
А когда прода? blush2.gif
Енто тебе ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

813

Конечно!!! Твои  фанфики  самые  лучшие!!! ;)

814

Rico!!! Продка... ну просто НЯМ!!! Чувачёк это, Симо, интересный... Интересно, как он отреагирует на то, что между Йо и Анной что-то будет??? И меня всё терзает вопрос один: оправданы ли подозрения Рена??? Мне это больше всего хочется узнать, правда... после встречи Йо и Анны на балу, конечно!!! И хорошо, что Киояма не сбежала!.. Представляю, как она потом будет благодарить ВСЁ и ВСЯ за то, что не смогла сбежать из особняка... Вообщем, прода очень даже НИЧЕГО, добротная такая!!! Вот тебе за неё цветочки  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

815

Penta
Няк)))) Муа еще не называли Рико-сан....  blush2.gif   :lol: а фто? Мну нравиться))) Как-то...уважать себя начала.  pooh_lol.gif
Стараюсь как могу)))) Надеюсь и дальше читать будешь сей роман  ;)
Подпись сделана знакомой на заказ. ^_^ А авваторы (у меня очень много авваторов из этого аниме) Фури-Кури)))) Аниме не смотрела но мангу читала.  :)

Рико-сан (я теперь посоянно так тебя называть буду! Мухаха :lol: )
А читать его еше как буду! Просто иногда я могу уйти в нирванну, под название манга и лолго не появляться^^
Значит, Фури-кури, говоришь^^ Интересно?

816

Ах... Конечно все потрясающе, но когда встреча Анны и Йо? Я имею ввиду чтобы и Йо Анну увидел... И когда бал?

Отредактировано Anna_and_Yoh (2007-04-06 16:40:32)

817

Рико, как твое самочуствие?Поправляцся..

818

Тяк, товарищи! Моя обещает что на все отзывы, как обычно, ответит широкими постами.  ^_^  :lol: Но....через пару дней. мое едет. Моя не будет. Моя будет усрдно лечиться.  -_- Пообещала бально бабушке что приеду к ней на Пасху, сами понимаете, обещание...  :rolleyes: Да еще и с братьями поведаюсь.  :lol: Идейку подкинут..  :rolleyes:

819

Ух, наконец-то выходные и я в нэте!
Первым дело сюда заглянула...
Ну, что сказать?..
Прода мне понравилась, даж оч-оч!)))
Всё-таки я была права- Анна не убежала.
Рен, как всегда в характере, мне он нраится в твоём фанфе!
Поправляйся! И не болей!
А ещё хорошо отдохнуть!

P.S. Есть ошибочки, но эффект от проды заставляет забыть о них!

Афина, ну не первый раз... Йо Анну во сне видел, она его наяву...)

Алина, ты хорошая бета, если бы не ты, то кол-во ошибок было намного больше, а которые есть их мало, ведь ты не компьютер, чтобы всё усмотреть!)

820

Афина, ну не первый раз... Йо Анну во сне видел, она его наяву...)

Но на яву они друг друга не видели ^_^ (в коридоре не в счет:Йо дрых ^_^ )

821

Тяк, товарищи! Моя обещает что на все отзывы, как обычно, ответит широкими постами.  ^_^  :lol: Но....через пару дней. мое едет. Моя не будет. Моя будет усрдно лечиться.  -_- Пообещала бально бабушке что приеду к ней на Пасху, сами понимаете, обещание...  :rolleyes: Да еще и с братьями поведаюсь.  :lol: Идейку подкинут..  :rolleyes:

Ну ты главное лечись и выздоравливай!
Понимаем, понимаем, обещания надо выполнять!
Идейку-это очень даже хорошо! :rolleyes:

822

*вернулась здоровая и без соплей*  :lol:
Отвечаем на мои любимые отзывы....  :wub:

Аfина
Как всегда рада отзыву и этому чудному подароффку)))  :lol:  blush2.gif
Продолжение...ем, нуне знаю, можут послезавтра, может автра буду писать =) Посмотрим. А Анна, ех...ну опять же, все вы знаете на перед. ^^`

Ксана
Спасибо, конечно, за лесть, но мои фанфики далеко не лучшие.  :lol: Ведь есть еще и "Брак по расчету" и много других шедевров...

Natasha
Ииии..))) Ну, как и в обычной жизни, есть ведь люди которым мы нравимся =) Всегда они есть, просто мы об этом не знаем)) А Анна красивая, вот он и полюбил ее обложку. Но это не настоящая любвь. Вобщем, узнаешь дальше кое-что про него.  blush2.gif

Penta
Пен-сан)))) А йа тебя так звать будит.  blush2.gif  pooh_lol.gif  :)
А я только недавно увлеклась мангой))) Все началось с "Тсубасы" и до сих пор от нее отлипкуть не могу.  :wub:  :lol: Шедевр..что и сказать.  blush2.gif
А Фари-Кури очень задавная манга)))) Посмеяться можно)))Советую =)

Anna_and_Yoh
Ех..все-то Вы, леди, с этим балом)) Вы еще насмотритесь на него)))) Но, надо кое-что еще сделать до бала.  ;)

Анонимус
Ну что мне остаеться сказать?))) Ты все знаешь)) Как мой постоянныц читатель, наверное уже выучила все мои мысли.  :lol:

823

Это  не  лесть  ~hmmm~  !!!!! А "Брак  по  расчёту"  слишком  жестокий...

824

Хм..но и "Роза" будет не самой пушистой. -_- Я тебе зарание говорю. Это как в "Тсубасе" по началу все пушисто а потом...  ~......~

825

:lol: Я вернулась!!! :lol:

826

Трееебууую прооодыыы,трееебууую прооодыыы,

827

Трееебууую прооодыыы,трееебууую прооодыыы,

УГУ!!!Проды уже давненько не было!!Хочется наконец прочитать про встечу Анны и Йоши!!!! Я уже НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: проду!!!!! ~shiiiit~

828

Ура!!! Рико вернулась здоровая и надеюсь готовая писать продочку!!!! Я вся в нетерпении!!!

829

Ех..товарищи...знаю, писать и еще раз писать....Но я не могу от "Тсубасы" отойти!  ~yesiam~  :lol:  ~LOL!!!~ Ех.вот, сегодня решилась старые фанфики дописывать)) Мдя, надо... надо мне "Розу" писать! Сегодня заставлю себя -_-

830

Спокойно, народ :lol:  Прода будет. И я оч надеюсь, что скоро))) Рик ведь не машина, и пишет очень интересно))) А чтобы было еще интереней, придется подождать)))

З.Ы. Ну, а я уж постараюсь отбетить быстро))) ^_^

831

Ну  я  надеюсь, что  этот  фанф  будет  не  такой  жестокий  как  "Брак  по  расчёту "...

832

~pardon~  ~pardon~
Жестокость - понятие относительное и за частую субьективное))) Но..кровь тут будет. -_-

833

Рико, ну када прода?=((

834

Да вот..пишу понемногу) Ех..вот только не знаю, оставлять так или же все же дописать до одного знаменного события?  :lol:

835

Замечательно! Автор описывает чувства, мысли героев... Это не у всех получается...
Респект!

836

Солнце
Спасибо =)) Но мне все же казалось что много у кого получаеться описывать мысли и чувства персонажей))) И есть человеки у которых это по лучше получаеться.  :lol:

Да ребята!  :lol: Я написала!  ~yesiam~
Нус...давайте тапки!  :)  comando.gif

Женщина прекрасно знала, как слова подействуют на Анну, поэтому удивленно распахнутые глаза ни чуть не удивили ее.
- Отец? – недоверчиво произнесла та. – А…а разве он сегодня не должен заниматься приготовлением к балу? – вкрадчиво поинтересовалась она, прищурив глаза.
- Он велел мне найти Вас и передать, что у него к Вам важный разговор, – елейным тоном произнесла она и расплылась в кривой улыбке.
Все, что могла сделать Киояма, это бросить испепеляющий взгляд на женщину и гордым шагом пройти мимо нее, к выходу.
- А, и…Ему было очень любопытно, почему Вы заперли дверь в свою комнату? Раньше Вы так не делали… - бросила напоследок Мико, до того как девушка свернула за угол.
- Не…твое… собачье… дело…. – обернувшись, прошипела Анна, бросив последний злой взгляд, и завернув за угол.
Киояме не надо было даже прислушиваться или гадать, какая реакция будет у Мико на ее слова. Все было слишком просто. За все это время, что они знали друг друга, Анна слишком хорошо выучила эту женщину. В самом начале Мико служила уборщицей, но, всего-то через пару недель ее повысили до того, что она стала присматривать за Анной. Мотивы столь резкого повышения, Киояме были неизвестны. Хотя она не раз допрашивала отца, почему он так сделал, (ведь глава семьи прекрасно знал, что его дочь недолюбливает эту женщину), точного ответа он ей не дал. Мотивировал он все тем фактом, что она отличная работница, и у нее есть опыт няни, что было бы очень кстати для: «…Такой дерзкой и упрямой девицы как ты, Анна!».
«Чтоб ей «хорошо» было!...» - зло думала девушка, сжимая кулаки от злости. Она была уверена, Мико не зря упомянула про запертую комнату. Если она это сделала, значит, что-то заподозрила, а это могло повлечь за собой весьма неприятные обстоятельства.
- Мисс Анна!... – послышался чей-то голос сзади и быстрые шаги.
Девушка оглянулась и ничуть не удивилась, увидев бегущего к ней Симо.
- Мисс Анна,…подождите, я провожу Вас, – быстро выпалил тот, быстро дыша.
- В этом нет нужды, – сухо сказала та, резко обернувшись, и выходя на морозный воздух. В лицо тут же ударил холодный ветер, и заставил слегка поежиться и прищуриться.
- Но мисс… - начал было Симо, но вдруг сказал, – мисс Анна, а почему Вы так одеты,…словно…идете…куда-то…. – сказал он, замедлив последние слова. Забавно, но этот юноша только сейчас заметил, что его госпожа одета так, словно собралась уходить. Сумка через плечо, теплое пальто и шапка.
- «Куда-то» что? – раздраженно переспросила Анна. В ее жилах снова начало накапливаться волнение и нервозность. «Если он заметил, то и Мико тоже учла мой «дорожной» наряд.» - подумала она, но, секунду спустя, ей в голову пришел еще один вопрос, не менее щекотливый: «Как же я в комнату войду? Ключи остались внутри комнаты…». Захотелось выть и досадливо кричать. Все ее надежды и все ее желания, то, что она, как казалось, тщательно спланировала, теперь рушилось у нее на глаза. Стало так пусто и так тошно на душе. Вот она, досада.
- Ем...да нет, я… - начал было юноша, но его перебил холодный голос Анны.
- Симо… вязка с ключами у тебя с собой? - поинтересовалась она, пустым взглядом посмотрев на парня. Хотя голос и лицо ее оставались прежними, такими, словно ничего и не изменилось, глаза ее все же выдавали. Взгляд был слишком пустым и печальным.
- Ем…ну у меня с собой ключи только от гостевой части, – сказал он, не совсем понимая, к чему клонит его госпожа.
- Тогда…пойди в особняк и возьми связку ключей от первого этажа. Там. В том крыле где моя комната, – сухо сказала она, и глаза ее начали возвращать себе прежнюю уверенность и строгость. – И никаких возражений и вопросов по этому поводу не принимаю! – заявила Киояма, былым строгим тоном и уверенным шагом направилась в сторону особняка. В этот момент, всем могло показаться что это та же, строгая, упрямая, требовательная хозяйка особняка, но….далеко не все сейчас могли увидеть в глазах этой девушки боль от досады и не исполнившегося желания, которое уже успело превратиться в мечту.

- …ты просто параноик, – унылым тоном сказал Хоро-Хоро, откидываясь на спинку кресла.
- Хм...а мне кажется Рен прав. Здесь что-то не так. Слишком много фактов… - задумчиво сказал Лайсерг, подпирая подбородок рукой. – А ты как думаешь, Йо? – поинтересовался тот, с улыбкой взглянув на друга. Но Асакура, казалось, не слышит его. Он продолжал задумчиво смотреть в окно.
- Йо… - позвал того Дитл, но парень и не дрогнул. Внимание Асакуры привлекла одна хрупкая фигурка, что как раз, уверенным шагом шла по снегу в направлении особняка.
- Ты что-то заметил? – уже более оживленно спросил Рен, подходя к другу. Но стоило только Тао подойти, как девушка скрылась из виду, и теперь память о ней осталась только у свежих следах на снегу.
- Хм…там кто-то был? – требовательным тоном просил тот у друга, взглядом осматривая пейзаж за окном.
- Мы, между прочем, о серьезных вещах говорим, а ты позволяешь своему сознанию шляться непонятно где! – раздраженно заявил Тао, отходя от окна.
- Прости… - виновато улыбнулся Асакура и спрыгнул с подоконника.
- Ну и что ты предлагаешь, Рен? – деловитым тоном спросила Пилика, присев на кровать. – Времени у нас не так уж и много. Скоро надо будет к балу готовиться и считай, что у нас только три часа, – говорила она, мельком взглянув на часы, большая стрелка которых остановилась на отметке два часа.
- Я предлагаю во время бала все тут хорошенько проверить. Вся охрана будет сосредоточена на балу, и у нас должно получиться, – говорил тот, размерено шагая по комнате.
- Пф!....А мне кажется, что тут вообще ничего нет! – уже в который раз говорил Трей. – У него просто паранойя!
- Это сейчас у тебя будет паранойя! – яростно заявил Рен, зло смотря на северянина.
- Да тихо вам! – крикнула Юзуи и, как ни странно, ребята остановились. По крайне мере Трей, но Рен продолжал зло поглядывать на северянина.
- Хм...говоришь во время бала? – тихо спросил Лайсерг.– Довольно неплохая идея. Но можно попробовать остаться тут еще на один день и проверить все как следует…
- ….или же мы можем остановиться в ближайшем поселке. Там можем много чего полезного узнать от местных жителей, и будем относительно недалеко от этого места. – договорил за него Тао, опираясь на стенку. Глаза его подозрительно заблестели, и появилась знакомая ухмылка.
- Хм...ну не знаю. Вряд ли нам удастся…
- Но попробовать стоит! – неожиданно вступил Йо, от чего Тамара и Пилика, слегка дернулись, от неожиданности. – Если что-то и есть, мы его найдем. Но...а если нет – так сможем погулять по свежему воздуху и вдохнуть немного приключений, – весело сказал тот, улыбнувшись одной из своих фирменных улыбок.
- Значит...решено. Сегодня вечером. Во время бала, мы все тут выясним, – подвел итог Тао, все с той же ухмылкой стоя возле стенки.
Ребята начали понемногу расходиться. Пилика и Тамара ушли самыми первыми, бросив напоследок, что им надо готовиться к балу.
- Как?! Три часа наряжаться??! – ошарашено переспросил их Хоро-Хоро.
- Зато мы будем самыми красивыми! – с вызовом ответила ему сестра, готовясь к очередному спору. Судя по всему, все закончилось в пользу Пилики, так как в коридоре, после явного шлепка, было слышно только веселое напевание какой-то песенки северянки. Лайсерг ушел следом, еще успев обменяться несколькими фразами с Тао.
- …тогда, встречаемся на балу, – весело сказал тот, улыбнувшись Асакуре и Рену.
- Так…кого же ты видел? – спокойным и одновременно требовательным тоном спросил Тао, когда Дитл покинул комнату.
- Эм…никого, – ответил тому Йо, но, судя по всему, Рен не поверил другу, так как, покачав головой, сказал:
- Йо, может, Тамара или Трей поверили бы тебе, но я не такой. Меня ты просто так не обдуришь. Ты кого-то видел там, за окном, – серьезно сказал тот, подходя к другу.

837

Надо, надо, надо отписаться))) Я ведб тоже читатель) Итак... Рик, не смотря ни на что(ну, ты мя поняла ^_^ ), мне оч нравится твой фанф))) У тебя очень хорошо получается описывать события, чувства и переживания героев. Ты умеешь удерживать интригу, хотя у многих это не получается, и у тебя очень хорошо(т.е. медленно, и с описанием) проходят действия! Это показывает размер фанфа, хотя ты даже еще до бала не дошла))) У многих (в частности новичков) слишком быстро проходят действия, и читать становится не интересно))) ^_^  Но, тебе это не грозит ^_^  :lol:

В общем, Рик! Ты замечательный автор! И у тебя замечательные рассказы!!! И это поддтверждает моя подпись! (не зря же я ее делала)))) :lol:

838

ПРекрасно,очень хорошо.........А КОГДА ВСТРЕЧА ЙО И АННЫ?????????
Фик замечательный

839

Я не верю своим глазам - скоро бал!!!!! Ура!!!! *браво*  Можно сказать Анна и Йо обменялись встречами: она видела его пока он спал, а он - из окна. :D  Рикусик, ты молодец!! @->-  Как твое здоровье?!
Кстати, в строке подписи ты вместо 10 поставила 1, если хочешь можешь исправить. ^_^

840

Helen
Ня)))) Хэл, спасибо за такой щедрый отзыв))))
Со здоровьем холосо. :) А бал..ем, ну да, он совсем не за горами.  :lol: Можно сказать в следующем продолжении)) вот только...надо кое-что еще до бала написать))) Мааленькая вещица))) Кстати, если внимательно читала то Йо увидел Анну в окне.  blush2.gif

Алина
ИИИ))))) Лин)))  Очень спасибо)) прям застесняла)))
Хехехе))) правде сказала: мне быстрые события не грозыт.  ~megalol~
Ех..ну вот..я уже подобралась к балу)) Но...побъют они меня.  :lol:

Стаси
Хм...через три часа))) Но, Йо еще надо кое-что сделать)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»