Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 841 страница 870 из 1835

841

В смысле ты опубликуешь проду через 3 часа?

842

Рико, ты молодчинка!!!продочки зашибенные!сори что не отписывалась. :( обленилась. <_< но я исправилась. :lol: мняфф с ОГРОМНЫМ нетерпением буду ждать продку. ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

843

1)- Не…твое… собачье… дело…. обернувшись, прошипела Анна, бросив последний злой взгляд, и завернув за угол.

2)- Симо… вязка с ключами у тебя с собой? -

3)- Хм...а мне кажется Рен прав. Здесь что-то не так.

1) После точки, идёт заглавная буква.
2) Обращение, ставится запятая.
3) Перед "а" тоже запятая нужна.

Сорри, что сразу с критики начала. Не знаю как по другому сделать. ~pardon~
Ну, а теперь сам отзыв. Мне понравилось. Даже очень.
Но, на мой взгляд, многовата многоточий. А хотя, против них я ничего не имею. ^_^
Хех, ну, я уже даже поняла кого Йоша там увидел. :rolleyes:  И надеюсь, что я права....

Ric, солнце, не обижайся на критику. Ты очень хороший аффтор. Это я просто очень придирчива стала. В каждом хорошем фике найду хотя бы одну ошибку.  -_-
Но не смотря на это, мне очень понравилось. ;)

844

Стаси
Да нет, по сюжету через три часа))) а так....ем...ну не знаю.  ~pardon~

Obstinate
:wub:  :wub:
Спасибо за отзыв))) Лучше позно чем никогда.  :lol:  :lol:

Лучик света
Пфф...Та что бы  Енрико-Мария да и обижалась на критику... -_-  <_<  ПФ!...И еще раз ПФ! -_- Такого никогда не будет!  :lol:  я могу обидеться только ели будуть орать: "Да у  тебя мозри не так варят! Да и вообще, знаешь что за брад пишешь??" ну и в этом роде.  :lol:  :rolleyes:
Дяяя)))) А про Йо ты угадала))) Он там Анну увидел.  :lol:  pooh_lol.gif

845

Кстати, если внимательно читала то Йо увидел Анну в окне.  blush2.gif

Я это заметила ^_^

846

Ric
Хех, не дождёшься! Никто и никогда так кричать не будет. :P
Не, на меня отдых плохо влияет. Я же пока ещё в другом городе. Отдыхаю... Солнце... Море... :rolleyes:  Тяк, что-то я отвлеклась... Хех....
На самом деле ошибок не очень много. Но я, такая вот бяка, их всё же нашла. <_<  А хотя не хотела... -_-

P.S.: А прода очень хорошая. Я бы даже сказала, замуррчательная! :wub:

847

Уря! Долглжданная продочка! *браво*
Рик, мне понравилось как ты все описала, особенно Анну, читаю я твой фик и вижу заметные усовершенствования в твоем написании, читаеться все легче и предложения такие " ровные"..даже не знаю как описать... ^_^
На счет сюжета.. Ребят ждет прключение? Крутя :rolleyes: 
До бала всего ничего надеюсь?

Молодцы вы девочки!  @->-  ~love love love~  give_rose.gif

848

Ну  прода  как  всегда  супер  good.gif !!! А  вот  продки  очень  хочется  побыстрее, так  интересно  что  будет  на  балу  blush2.gif ...

849

Алина
ИИИ))))) Лин)))  Очень спасибо)) прям застесняла)))
Хехехе))) правде сказала: мне быстрые события не грозыт.  ~megalol~
Ех..ну вот..я уже подобралась к балу)) Но...побъют они меня.  :lol:

Застесняла??? Да ну ~LOL!!!~  Серьезно что ли)))

Побьют????!!! Не посмеют))) Кто ж им проды будет творить?))) А я тя в обиду не даааам))) :lol:  :rolleyes:

850

Лучик света
Хех) Да хорошо что нашла))) Я рада =)
А вот про то что кричать не будут - будут ! -_- Еще и как!......

Ригина
blush2.gif   blush2.gif
Ня)))) Сасибо))) Буду стараться и прядь, так писать.  :lol:
приключений тут будет хватать. ^_^ Для все и для каждого.  :lol:
а до бала совсем-то ничего осталось))))

Ксана
Ех..бал, бал....зря вы его так ждете))) Лин уже знает))))) Хотя, может и понравиться.  :lol:

851

Алина
))))) Опять стесняешь))))))
Ладно, когда на балу все раскрою и будут в меня кидать не только тапками а и..ем, может и тефалями, ты ведь меня зафищишь?  :rolleyes: Не убежишь как моя крыша.  :ph34r:  :lol: А то по правде сказать, как начала писать "розу" - крыша от меня ушла...  :ph34r:

852

знаешь...знаешь кто ты? ты...ты... САДИСТКА!!!! ~horohoro~  ты..ну разве можно так людей мучать? они еще...еще чуть чуть...и встретились бы...ох.... слов нет... -_-

классно! Мне понравилось! :wub:

А Анна пойдет на бал, так? Значит с Йо встретится!!!или... :huh:

853

Рико! Просто супер! (как всегда впрочим)
Я с НЕТЕРПЕНИЕМ жду проды!!!

854

Алина
))))) Опять стесняешь))))))
Ладно, когда на балу все раскрою и будут в меня кидать не только тапками а и..ем, может и тефалями, ты ведь меня зафищишь?  :rolleyes: Не убежишь как моя крыша.  :ph34r:  :lol: А то по правде сказать, как начала писать "розу" - крыша от меня ушла...  :ph34r:

А мы поймаем твою крышу, и выставим ее как щит))) Будем укрываться от тапочеГ и туфлей)))) Только надеюсь, что валенками кидаться не будут - больно))) :lol:

855

Конффетка
Ня...сколько лет, сколько зим))))! Наконец-то и увидела тебя))))  blush2.gif  pooh_lol.gif
Рада что "Розу" читаешь))) А про то что я садистка...УРА! Хотябы ты признала.  ~LOL!!!~ я вообще, садюга страшная  :ph34r: Алина уже знает почему...  :rolleyes:

Anna_and_Yoh
Спасибо =)
Писать будим дальше))) Вот только не знаю когда продолжение будит...  :)

Лин, я...я очень надеюсь что меня не будут бить..сильно.  валянки тут летать будут.  :ph34r:

856

Лин, я...я очень надеюсь что меня не будут бить..сильно.  валянки тут летать будут.  :ph34r:

Спрячемся и перезимуем))) :lol:  :lol:

857

Rico, у тебя один из самых классных рассказов на форуме, вот если бы прода была почаще... Но это так к слову. Напиши поскорей про встречу Йо и Анны :(

Отредактировано eternity (2007-04-10 19:35:51)

858

eternity
Нет..ну это уе откровеная лесть...  :ph34r:  :ph34r: Один из лучших..у меня-то?  :ph34r:  :ph34r:
Кстати, а как вступить в клуб антилюбителей Тамао Тамамуры?  :lol:

Алина
:lol:   :lol:
Скорее перевеснуем))))) Зима прошла)))

859

тебе она тоже не нравится? это идея NightMare, пока она его не создала, но должна создать в скором времени, по её словам, пока надо только поставить в подпись Член клуба антилюбителей Тамао Тамамуры
и мне действительно нравится твой фик, и не думай его забрасывать!

Отредактировано eternity (2007-04-10 20:05:20)

860

eternity
Нет..ну это уе откровеная лесть...  :ph34r:  :ph34r: Один из лучших..у меня-то?  :ph34r:  :ph34r:
Кстати, а как вступить в клуб антилюбителей Тамао Тамамуры?  :lol:

Алина
:lol:   :lol:
Скорее перевеснуем))))) Зима прошла)))

А чем тебе Тамусик то неугодил? :lol:

И перевеснуем, и перелетуем (эээ...что-то брэд сказала :blink: ) И пере..ммм...вобщем переждем осень, а затем перезимуем))) Пока у фанатов тапочки не кончатся))) :lol:

861

eternity
Пф...не нравяться мне такие одуванчики как она.  <_< Какая-то..прям МС ходячая. -_- Ещзе бы ей вместо слов говорить : "Чиии...." и лыюиться кавайно... -_-  <_<
А за фанфик - спасибо)))) я его не заброшу)))
Кстати. магу любишь? =)
А NighMare гений! Я тащусь от ее "Девять месецов"))))

Лин
Про ,Тамару - смотри выше. -_-

862

Тами - МС? Никогда бы не подимула. Она тихая, скромная, и совсем из-за этго не похожа на Мс)))) По моему они не такие))) ^_^  ^_^

863

Алина
А мне кажеться она очень похожа на МС -_- Ходячий идеал....-_-  <_<

864

Идеал? Где ты там идеал увидела :lol:  :lol:  :lol:  Мне кажется, что Тами милая, но отнюдь не МС. :rolleyes:  ~megalol~

865

Эх…не была бы ты, Рико, автором этого фика, безсердечно закидала бы самыми тяжелыми тапочками!! Садистка(((Заставляешь нас столько мучаться без проды((((((((Бяка((((((((((
А по поводу текста…как я поняла это пока отступления  и вскоре будет жарко, нэ? Жду проду)

Отредактировано Лиса (2007-04-10 21:47:17)

866

Мухахаха Рико ты меня не перестаёш радовать , Прода \Не хочу при всех ругатся матом\ ПРосто Офигенная .

867

Лиса
У..так плохо?  :ph34r:  :lol:
Если фто....можно кидать)))) Самое больное место у меня уже пропало)))) Крыша убежала. :lol:

Хао лучший)))
Ня))) Спасибо))))
Надеюсь тебе и дальше понравиться =)

Алина
Фр...но я ее фсе равно не лублу. -_- Не люблю таких как она, "божих одуванчикофф".  <_<

Нус..."Реклама двигатель торговли" (с. Vade ))))

Товарищи!))) Моя точно лишилась без крышы и решила рисовать мангу))))  :lol:  ~megalol~
Кхем...
читайте с мае на страницах форума))))
Манга by Enrico-Maria Selenta Franco Mishel` Vezetti Morano))))
"Воспоминия Осени".  :)
Обложка к первому тому и первой главе))) Конечно, еще надо ее доделать но...как вам? :)

http://v.foto.radikal.ru/0704/f3/df7ca3098803.jpg

P.S. Увы, это только камера телефона -_- Сканера нет... =_=

868

Прикольно, мне нравится))) Только вот Йоша какой-то страненький получился... По-моему он толстеньким получился... :lol:

869

ПРекрасно,очень хорошо.........А КОГДА ВСТРЕЧА ЙО И АННЫ?????????
Фик замечательный

*всхлип* а когда *всхлип* встреча * два всхлипа* Йо и Анны?? Мну прода ошень понравилпсь. Автор-гений! Пишет ОШЕНЬ красиво, но у мну от нетерпёжа скоро сдвиг случится... ~shiiiit~

870

Я с нетерпением жду проды.Фик просто замечательный,это шедевр,просто атасно,клево.Ты РИк молодчина так писать.ЛИчно я так не когда не смогу.....у тя талант.....Ты...ты....ты у меня нет слов....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»