Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 871 страница 900 из 1835

871

Рик, обложка калассная! Ты ваще ходячий талантище! А как сие произведение называться будет?А?

872

Прода замуррчательная! Впрочем, как всегда!
Есть сдвиги( я про события ), ведь до бала остаётся 3часа!
Мне почему-то кажется, что бал не будет таким уж белым и пушистым... ну или встреча Йо и Анны будет не милая, слишком ты часто про себя говоришь садюга... ну посмотрим...
А про то, что догадалась-это просто логика!

Обложка прикольная, мне понравилась!

P.S. Буду заходить по мере возможности (школа...)
P.P.S. Ты инглиш знаешь?

Отредактировано Анонимус (2007-04-11 19:17:33)

873

Алина
Я просто "Тсубасы" перечиталась.  ~megalol~  ~megalol~ У меня по ней окончательно сдвиги пошли)))) Рекомедную всему живому ее почитать. Вот "Тсубаса" - это правда, гениально-шедевральное произведение. *_____*
вот потому-то и Йо получился...хем, скажем в стиле "Тсубасы"))) Ну что могу еще сказать..я только буду пробывать себя в роли мангаписателя)))  :ph34r:

махря
Да нет, я не гений)))) Йа только на него учиться)))  :ph34r:  :lol:  ~megalol~

Стаси
Сможешь - и даже лучше =) Я-то..я-то не так ужи хорошо пишу))))

Ригина
По всем планам манга выйдет в мае. :) Но....она еще законченая не будет -_- Я только вложу то что смогу))))

Анонимус
Ну..что могу сказать - у тебя логика железная))) Впродчим, ты можешь и придвидеть события, если конечно пораскинешь мозгами))) Тут все можно продумать. :lol:
а я садистка. ))))  pooh_lol.gif  :)

P.S. Ну....немного знаю :)

874

*Ригина
По всем планам манга выйдет в мае.  Но....она еще законченая не будет  Я только вложу то что смогу)))) *
Я рада! Хочеться увидеть еще оно твое творение!

875

Ригина
Не знаю, понравиться ли она тебе...я только буду пробывать себя вроли писателя манги. к тому времени она не будет законченой -_- Но, часть булит :)

876

Rico-san
Ты потресающе рисуешь... ;)

877

Да? Ну, для начала ты рисуешь просто отлично))) Обложка мне бэзумно понравилась) Только не рисуй, пжаласта, такого Йо))) :lol:  А то мне кажется, что Анна убрала тренировки, и Йо наелся гамбургергов))) Ток не обижайся, лан))) ^_^

878

Рико, солнце, какие тапки???? Я их лучше поберегу для какого-нибудь другого (без намеков))))... У тебя замечательный фафнф... Что же ты себя так не любишь?..
Скажи, а в следующей проде Йо и Анна хоть встретятся?

879

Анонимус
Ну..что могу сказать - у тебя логика железная))) Впродчим, ты можешь и придвидеть события, если конечно пораскинешь мозгами))) Тут все можно продумать. :lol:
а я садистка. ))))  pooh_lol.gif  :)

P.S. Ну....немного знаю :)

Ну, не железная, но есть! ^_^
Эх, было бы время пораскинула мозгами, но школа, плаванье и дополнительный инглиш всё время занимают... -_-
И ещё одна проблема-по будням максимум захожу на полчаса, а по выходным на полтора, а для анализа надо всё перечитать и обдумать, а это займёт немало времени...
И вообще зачем думать, я лучше  почитаю оригинал и всё узнаю! Ведь так интереснее! :lol:

P.S. Ты до лета этот фик закончишь?

880

~Rose~
Роза-тян))) Спасибо!)))))
Буду рада видеть тебя снова ;) И..с отзывами. :lol:

Алина
Лин..все оз-за "Тсубасы"  ~pardon~  ~pardon~ Я на ней двинулась.  blush2.gif  ~LOL!!!~

Аfина
Ня)))) Спасибо)))) Муа очень рада читать такие строки)))  blush2.gif  blush2.gif
Хм..ну не знаю, не зню...смотря на сколько меня зватит.))) Но эта глаза уже близиться к концу.

Анонимус
Да я в принцыпи тоже...так что на быстрый выход продолжения особо не жди)))) Рик учиться.  blush2.gif Да еще и на спорте ганяют.  <_< Тренерша вылетая Анна))) Ех....как мне близка фраза "30 отжиманий, 40 гругов и никаких возражений!.."  :lol: Мдя, а еще и репитирот и рисованием..  -_- вобщем..пишу если есть время.....
к лету? Мдя..не знаю. У меня в мае вообще времени не будет *____* Я врядли закончу))))

881

Rico-san
Ты что, не узнала меня?

882

Rico, какая класная прода!!! Мну ОШЕНЬ понравилось!!! Всё интересно и здорово описано, блеск!!! И хорошо, что Анна не смогла сбежать, а то как же она с Йо встретится??? А Йо узнал её, когда видел из окна??? Ну да ладно, не буду мучить тебя вопросами, а лучше подожду следующей проды!!!  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  @->-

883

Роза-тян
Чик? 0_о....признаю, не узнала.  :lol:

Natasha
Спасибо за отзыв)) Люблю когда они большие а не только крики: "проду"  <_<  -_-
Нукс...а продолжение..не знаю - я сейчас учусь.  -_-

884

Rico-san
Ты как всегда догадлива... Да, это я.... :lol:

885

Rose
просто не привыкла что ты зовешь Рик, "Рик-сан")))) Вот и спутала.  :lol:

Товарищи! Я буду вас разочаровывать. Буду писать медленно. -_-

886

Ric-san
А мне так больше нравится... :)  Я вообще, изменилась.... Стала критиком, проды своих фанфов большие печатаю... Кошмар.... :ph34r:

А то, что ты медленно печатать будешь, плохо.... :(

887

а это хорошо что критикуешь =) Полезно. :)
Ех..а к Рик-сан могу и привикнуть)) Как-то..уважать себя начала.  :lol:

888

Ric-san
Да, критиковать полезно, но просто не привычно... Раньше я ни одной ошибки увидеть не могла, а сейчас....
Всё, теперь буду тебя называть Ric-san и никак не иначе...

889

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Хм, ну єто хорошо что ошибки видешь =) И...я люблю критикоффф.  :rolleyes:  :ph34r:
Ну и то что писать начала много тоже хорошо =) А я..ех, вот лень взялась не пишу.  ~hmmm~

890

Rico-san
Любишь критикофф? Энто хорошо... :rolleyes:
Да меня сейчас ещё на новый фик потянула... Будет подруге посвещаться... :)
Ну, у меня тоже лень иногда верх берёт... Но это иногда... :ph34r:

891

А я вот плохой стала. Садисткой.  ~sad~  ~tired~
Тяк! Крикни на меня чтобы я поползла писать.  :lol:  ~yesiam~  ~horohoro~

892

Ric-san, а ну быстро взяла ручку и листочек. И чтобы завтра прода у беты в личке была!

Не слишком громко? blush2.gif

893

Ем..я на компютере пичатаю))) Не умею с листка и ручки.  ~pardon~ Так что отправлять меня надо в мастерскую)))) Или иными словами Word)

894

Ладно, скажем по-другому:

Rico-san, а ну быстренько иди в Word и пиши проду. А то покусаю!

Ну как? blush2.gif

895

Да нет...на мнц и громче орали.  :lol:  :rolleyes:

Написала,...отправила....грызет ногти.  :lol:
Люди. я так такое понаписывала)))))) Точно уъете. -_-

896

Рико, я думаю нам не может не понравиться...

897

Ригина
0_о...Нет, ну так не бывает. :lol: Что-то да и должно не понравиться)))

------------------------------

Забавно, но это, наверное, был один из тех немногих случаев, когда Асакура не мог подобрать слова к ответу. С одной стороны Рен был ему другом, и что-то утаивать от него особо-то и не хотелось. Но с другой…. «Нет, он мне не поверит! К тому же... Это все безумие. Я даже толком-то не знаю, кто это был. Девушка какая-то… Их в мире огромное количество.» - говорил он себе, стараясь не смотреть в глаза шаману. «Но... почему у меня такое чувство, что это был кто-то мне знакомый? Почему…почему чувство что это была именно Она?» - задавал он себе безответный вопрос, ответа на который, пожалуй, никто не знал. Разве что звезды…
- Ну, так ты собираешься мне ответить, или мы будем играть в молчанку? – уже раздраженно переспросил Рен, скрещивая руки на груди.
- Просто девушка какая-то. Неважно, – ответил ему Йо, делая беззаботное лицо.
- Хм…Асакура, ты опять врешь? – холодно отозвался Рен, пристально всматриваясь в шамана.
- С чего ты взял? – уже серьезно спросил тот, отбросив маску легкомысленности. Рен Тао был сложным человеком. Он мог казаться холодным, жестоким, хладнокровным и эгоистичным, но это была только маска. Впрочем, как иногда и у Йо Асакуры. Тот тоже любил побаловаться игрой в актеры, хотя делал это весьма редко, в отличие от Тао.
- У тебя глаза слишком честные для такого как ты, – холодно отозвался тот, садясь в кресло.
    Йо лишь улыбнулся мечтательной улыбкой. Наверное, он был один из немногих людей, который мог видеть его насквозь. Слышать немые слова в его фразах, видеть истинные эмоции и переживания этого парня, так тщательно иногда спрятанные за маской.
- Я просто запутался немного в себе, вот и все…. – спокойным тоном ответил тот, слегка прикрывая глаза.
- Запутался? – удивленно переспросил его Рен. «Это уже интересно…» - подумал тот, заинтригованный фразой друга.
- Да. Есть одна… эм, вещь, которую я никак не могу понять, – устало сказал он, падая на кровать спиной.
  Мягкая постель тут же приняла форму тела и блаженно начала расслаблять мышцы. Вся усталость и напряженность, что была в парне, словно вода, начала стекать с пяток и исчезать, оставляя место только легкой дремоте.
- Что за вещь? – требовательный и резкий голос Рена вывел на краткий миг задремавшего Асакуру из его состояния. Тот неохотно открыл глаза и посмотрел, на все еще сидящего в кресле шамана. Вид у него был как всегда суровый и холодный. Выражение лица требовало ответа на заданный вопрос и, судя по всему, отговорок не принимало.
- Эм…мне сон приснился. Пару дней назад, – уточнил он, чуть приподнимаясь. – Снился мне какой-то праздник. Не знаю, был ли это бал, или что-то еще… - говорил он, не придавая словам особой значимости.  – Но гостей было довольно много. Был я, ты, Лайсерг, Пилика и Тамара… - вспоминал Асакура, - ну…по-моему все наши. Я не помню точно. Но, что самое странное, снилась мне девушка. Хотя я никогда ее не видел и вряд ли увижу, чувство такое,…. словно я с ней знаком. Словно…словно виделись мы с ней не раз, – голос его стал пространственным, а взгляд устремился в одну точку. Складывалось впечатление, что Йо говорит только с собой. Рассказывая себе свою же историю, но все это время, пока шаман говорил, Рен жадно ловил слова друга. С каждой новой фразой Тао все больше и больше интересовался этой историей. «Это уже очень интересно…» - с ухмылкой подумал он, с еще большей жадностью слушая друга.
- …..и вот только что. Я…мне показалось, что это была она… - казалось, каждое слово дается Йо с большим трудом. Ему было тяжело описать свои чувства, мысли и эмоции, которые он испытывал к этому образу из сна. А еще труднее сказать, что за чувство он испытал к той хрупкой, светловолосой фигурке, что шагала по снегу по направлению к особняку.
Тяжело. Не хватает слов.
- Хм…значит видение? – с ухмылкой молвил Рен, спустя некоторое время.
- Видение? Нет, скорее… скорее безумие, – тихо закончил фразу Йо, ложась обратно на мягкую постель. Странное чувство подавленности охватило этого молодого человека. Непонимание. Самому Асакуре было трудно подобрать слово к тому, что произошло. Видение – это когда предвещают события. Словно увидеть что-то наперед. Но... видение ли это?
- Нет. Мне кажется это вовсе не безумие. Это скорее судьба, – подвел итог Рен, с едва заметной улыбкой поднимаясь со стула. Улыбка…совсем не частое явление на лице Рена Тао. Можно было бы посчитать на пальцах редкие случаи, когда этот молодой человек улыбался. Именно такие улыбки, какой он улыбнулся только что. И то, что Асакура удивленно посмотрел на друга, было совсем не странно.
- …судьба? – переспросил тот, все еще удивленно смотря на шамана. Что и сказать – этого он точно не ожидал.
- Да. Это может быть только судьба. Это не обязательно может быть девушка из твоих снов. Это может быть все образно. Но что-то случиться. Что-то что изменит твою судьбу Йо. Будь готов, – серьезным тоном завершил Тао свою реплику и, закрыв за собой дверь, ушел. Асакура остался один. Наедине со своими мыслями. Они, словно рой пчел, копошились и жужжали у него в голове. И, совсем не известно почему, вспомнилась фраза: «Ты ведь мне поможешь?... Ты должен…иначе мне будет больно…» - то, что сказал девушка из его сна, его судьба.

Глава 5
«Роза в зиму»
…. Еще один поворот головы, и совсем другой вид. Да, совсем другой. Теперь солнце светит не так ясно и можно лучше рассмотреть, как изыскано и чарующе кружатся снежинки в падении перед неизбежным столкновением с белым покрывалом земли. Молодой человек снова наклонил голову, - изображение поменялось, уже в который раз. Теперь он уже более ясно видел белое покрывало на земле. Бескрайний белоснежный ковер, тянущийся до самого горизонта…
- Господин, а Вы не опоздаете? – послышался тихий голосок негритенка, который до этого молча сидел возле своего хозяина.
- Нет, Опачо, я не опоздаю. Этого просто не должно случиться, – совершенно спокойно ответил ему молодой человек, с наполовину прикрытыми глазами наблюдая за танцем снежинок.
Этот древний вальс…Чарующий, завораживающий и вечный. За ним можно было бы наблюдать вечно и удивляться магии природы. Достаточно было остановиться на секунду, миг…и понаблюдать, как природа колдует и завораживает.
- А Вы Его тоже возьмете? – осторожно поинтересовался негритенок, повернул голову к юноше. Загадочный, опасный, манящий взгляд, длинные каштановые волосы и ониксовые глаза - его хозяин. К этому лицу маленький негритенок давно привык. Так же как привык к загадочным и не всегда понятным фразам этого человека. Он любил говорить загадками. Любил заставлять думать.
- Нет. В этот раз я возьму только «плату», – задумчиво произнес тот, уже в который раз меняя положение головы. Теперь оно стало изначальным. Видел он только небо. Затянутое, серое, тяжелое небо. – Его время еще настанет, – и, повернув взгляд на негритенка, улыбнулся тому. Улыбался он часто, но улыбка эта была не такая как у всех. Она была загадочной, манящей, опасной, интригующей…совсем не такая улыбка, которой улыбается большинство людей. Да и был ли он человеком? На этот вопрос было трудно ответить. Жизнь его была слишком длинна для обычного смертного. Хотя внешне он выглядел лет на семнадцать, восемнадцать…на самом деле, его возраст измерялся уже не одним столетием.
- Хозяин, а можно я пойду с Вами? – еще осторожней поинтересовался малыш, не совсем уверенный в реакции своего господина.
- Нет. В этот раз ты останешься тут. Со мной пойдут только пятеро, – спокойно ответил тот ему, возвращая свой взор обратно к виду за окном, - еще не время.
Молодой человек поднялся с кровати и подошел к зеркалу. Своему виду он ничуть не удивился. Все тот же высокий, стройный и загадочный парень. Острые черты лица и тонкие губы. Все как всегда. Но тут юноша решил добавить новинку. Обычно распущенные волосы, он решил завязать в хвостик. Что было весьма странно для него.
Негритенок любопытно наблюдал за действиями хозяина, боясь сказать и слово. Он мог, только молча удивляться, и задаваться вопросами: «Почему? Ведь меняться не в его характере».
Тот слегка повозился с волосами, так как длина их была почти бедер, и возникали некоторые сложности для неопытного к заплетанию волос человека.
- Сегодня будет особенная ночь. Я хочу, чтобы все было как надо. Поэтому слегка изменюсь на вечер, – с улыбкой ответил он отражению Опачо.
Наконец-таки, юноша дал волю волосам, и теперь у него на затылке красовался «хвост». Результат понравился молодому человеку, так как, не смотря ни на что, длинная челка и несколько прядей все же свисали по бокам. «Совсем под наряд,» - про себя пошутил он, рассматривая свой костюм в зеркале. И в правду, «хвост» был под наряд. Он делал вид юноши более элегантным и загадочным. То, к чему он и стремился. Черный пиджак, прямые, вечерние брюки и белая рубашка под низ пиджака. Все, как положено аристократу. Пусть и бывшему.
- Вы великолепно выглядите, – все же сказал комплимент негритенок, спрыгивая с кровати. На его лесть господин только улыбнулся, одной из своих добрых улыбок, которые он дарил немногим.
«Все идет как надо.» - размышлял он. «Морвел, я все же возьму то, что мне принадлежит, как бы ты этого не хотел.» - мысленно и зло сказал он дальнему собеседнику. Этого человек сейчас не было в комнате. Он сейчас был в роскошном зале и готовился к ежегодному балу. Как жаль, что этот человек, Морвел, не умел видеть будущее. Это дар бы ему очень пригодился.
- А знаешь…Все же не хватает одной маленькой детали, – беззаботно сказал тот тоном, совсем не похожим на его собственный, – маленькой, красной розы.

Отредактировано Rico (2007-04-15 17:38:19)

898

Рико  умеешь  же  ты  заитриговать!!!!У  меня  прямо  слов  нет...

899

Ну, умеешь ты растягивать события!
Прода шикарная и холофая!
У меня вопрос: Йо знает о существовании брата?

P.S. А если я на английском оставлять отзывы летом буду, поймешь?

900

Ксана
Ня....ну это же моя работа как автора. :rolleyes:
А в чем проявилась интрига? =)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»