Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 931 страница 960 из 1835

931

Как давно я не забегала - просто ужас! Rico, прости.
Начну с рисунка: мне он очень понравился, не знала, что ты так хорошо рисуешь. @->-  Все очень четко и красиво нарисовано: особенно, почему-то, голуби понравились ^_^
А теперь прода. :P  Рен, молодец, настоящий друг, смог понять Йо, да еще угадал, что это судьба (хотя от Рена я другого и не ожидала). И у меня один вопрос: в твоем фанфике Опачо он или она?! :D 

На этой картинке Хао (как я поняла, это он был в конце) тоже с хвостиком, но в спортивном костюме. ^_^  Хех, а это был мой самый первый аватар на этом форуме ~yoh~

Отредактировано Helen (2007-04-16 15:37:58)

932

Rico познакомься со своим новым читателем, это я.
Прочитала твой фанф, это удивительно!!!!
Насчет последней главы скажу, что Рен мне здесь лчень понравился, действительно настоящий друг, верный, понимающий, всегда поддержит.
Хао сам себе на уме. Вот ясно видно что-то задумал, настоящий Хао Асакура!
Rico, мои аплодисменты!

933

Ксана

Ну просто очень уж интересно, что же такого будет на балу, раз даже Хао одел костюм

А тебя не удивила фраза Хао про розу?  :rolleyes: Задумайся над ней))))

Helen

Как давно я не забегала - просто ужас! Rico, прости.

Да ладно уж)) главное забежала. =)

Начну с рисунка: мне он очень понравился, не знала, что ты так хорошо рисуешь.  Все очень четко и красиво нарисовано: особенно, почему-то, голуби понравились

Оу, спасибо :) Манга если повезет то первые главы появяться в мае)))
Ну постараюсь и дальше рисовать))) Больше спасибо за комплимент.  ^_^

Рен, молодец, настоящий друг, смог понять Йо, да еще угадал, что это судьба (хотя от Рена я другого и не ожидала).

)))))))))))))))
Ну Рен...Рен есть Рен Тао))) Он лучший друг Йо и по этому близок к нему))
Кстати, кое-что ляпну: Задумайся над фразой Рена: "У тебя слишком честные глаза для такого как ты"  blush2.gif У меня там просто так никто ничего неговорит.  blush2.gif

И у меня один вопрос: в твоем фанфике Опачо он или она?!

Опачо - он. =)
А в манге помоему она?  :huh:

На этой картинке Хао (как я поняла, это он был в конце) тоже с хвостиком, но в спортивном костюме.  Хех, а это был мой самый первый аватар на этом форуме

Ем..ну вообще-то у Хао хвостик внизу.  :lol:
Была где-то такая картинка где у Хао влосы в хвостик заплетенные и роза в руке))))

Крылатая

Rico познакомься со своим новым читателем, это я.

*протянула оапу*
Рада знакомству!  :lol: Йа безбашаный аффтор "Зимней Розы", Рикардо.  ^_^  :lol:

Прочитала твой фанф, это удивительно!!!!

Теперь Рик удивляеться.  :huh:

настоящий Хао Асакура!

Е-ху! У меня таки Хао в роли!  ~yoh~  dance.gif

Rico, мои аплодисменты!

*с гордостью принимает овацыи*
:)  :)
Буду раза снова видеть в теме)))
продолжение уже сегодня будет. :lol:

934

Крылатая

*протянула оапу*
Рада знакомству!  :lol: Йа безбашаный аффтор "Зимней Розы", Рикардо.  ^_^  :lol:

Приятно познакомится, Крылатая твой новый читатель)
Если мне не устроят предки смертную казнь через повешенье то будь уверена, здесь меня еще увидишь)

935

Крылатая
Крылья (можно так звать? :) ) Буду очень ждать тебя вечером. ^_^ Поидеи уже отбетиться)))
А и..ты тоже задумайся ад фразой Рена: "У тебя слишком честные глаза для такого как ты".  :rolleyes:

936

Rico-san
У меня слов нету. Две проды подряд... Ммм это очень хорошо...
Прочла всё на одном дыхании. Так интересно...
Ну, начнём:
Мне очень понравилось, как ты передала все чувства Рена и Йо, когда между ними шёл разговор. Знаешь, такое чувство, что ты там сама была... Это так получилось реалестично...
Хех, ещё очень фраза Рена зацепила:

- У тебя глаза слишком честные для такого как ты, – холодно отозвался тот, садясь в кресло.

Уж очень она мне понравилась. Ric, я сново убеждаюсь в твоей гениальности...
В общем, Rico-san, молодец.... @->-

937

Уж очень она мне понравилась. Ric, я сново убеждаюсь в твоей гениальности

Гений? Нееть...эо слишком сильная похвала для меня.  :lol:  ~megalol~
а вот про фразу - респект чот обратила внимания. Могу только сказать - подумай над ней. =)

Мне очень понравилось, как ты передала все чувства Рена и Йо, когда между ними шёл разговор. Знаешь, такое чувство, что ты там сама была... Это так получилось реалестично...

^^```
Ем, уже в который раз спасибо)))) но я больше трудилась над фрагментом с Хао)) именно перыми строками, как тебе? :)

938

Rico-san
Хех, это ещё не до конца. Только первая часть. Теперь на счёт второй:
Вот эта фраза запомнилась больше всех:

- А знаешь…Все же не хватает одной маленькой детали, – беззаботно сказал тот тоном, совсем не похожим на его собственный, – маленькой, красной розы.

Интересно, зачем она ему... :rolleyes:

Всё остальное тоже очень понравилось... Чувства, описания... Потресающе. Ты, скажу по-правде, молодец... @->-

Ну, а теперь разбираем твой отзыв:

Гений? Нееть...эо слишком сильная похвала для меня.

Ну почему же? Мне она очень нравится... Особенно если адресована тебе... :)

а вот про фразу - респект чот обратила внимания. Могу только сказать - подумай над ней. =)

Подумать?  ~hmmm~  Хорошо... Постараемся..., но ничего не обещаем.... ^_^

именно перыми строками, как тебе?

Скажу только одно слово: Заинтриговала :ph34r:

939

Интересно, зачем она ему...

Сейччас узнаешь))
правда не до конца.  :rolleyes:

Ну почему же? Мне она очень нравится... Особенно если адресована тебе...

Мне на гения учиться еще года три...  :lol:  ~megalol~

Подумать?  Хорошо... Постараемся..., но ничего не обещаем....

подумай-подумай))) Там есть над чем подумать.  :rolleyes:

А вот и продолжение. товарищи хомяки)))
------------------------------

- Звал? – с вызовом спросила Анна у отца.
Глава семьи промолчал. Казалось, он даже и не услышал ее, так как продолжал смотреть в окно и думать о чем-то. Отец стоял спиной к своей дочери, и та не могла определить: спокойный он, усталый или угнетенный.
- Да, – сухо ответил тот ей, и девушка поняла, что разговор будет серьезным. Голос. Именно он часто выдавал его настроение и чувства. Сейчас он был серьезным и обеспокоенным. Что-то ведь случилось?
- Ну, и о чем же ты хочешь поговорить? – строго спросила Анна, садясь на стул возле стола. Странным было поведения отца в тот момент. Он, обычно, был строг, требователен, холоден и резок, но в этот момент…Девушка очень удивилась, заметив в его глазах нежность. «Папа?» - мысленно удивлялась она, наблюдая, как ее отец молча сел в кресло напротив и скрестил руки перед собой. Странно все это…
- Анна, я бы хотел тебе напомнить, что на этом балу тебе следует выбрать себе мужа, – тон опять его выдавал. Нотки беспокойства и серьезности начали звучать в словах. Морвел попытался возвратить голосу прежнюю сухость и строгость, но это ему не удалось.
- Да…помню… - медленно произнесла Анна, с каждым разом все больше и больше удивляясь собственному отцу. Искорки нежности и печали в глаза…нотки беспокойства и грусти…все это тревожило Киояму. «Папа…что с тобой? Что-то не так, я знаю…» - задала она немой вопрос, зная, что он на него не ответит, так как сказан он был лишь в ее сознании.
- И… я бы хотел, чтобы ты сказала мне имя своего будущего мужа сегодня в полночь. На террасе. В левом крыле, – с запинками закончил Морвел.
- Хорошо. Я дам тебе ответ. В полночь, – зло прошипела она в ответ, поднимаясь со стула.
«А я уже подумала, что случилось что-то важное. Думала, что он хочет со мной посоветоваться. Одумается, и наконец-то поймет, что я не просто кукла! Я человек…его дочь…». Злость. Именно она сейчас властвовала над Анной. Все те искорки нежности, беспокойства и серьезности теперь объяснялись ничем иным, как игрой света или иллюзией. Она уже в который раз ощутила вкус разочарований, обиды и злости.
- Если что, я у себя в комнате. Готовлюсь к балу, – язвительно кинула она ему, громко хлопнув за собой дверью.
Хлопок и тишина. Только что была идеальная возможность рассказать обо всем Анне, попытаться уберечь ее и напоследок все же объяснить ей, почему он все время так себя вел. Но Морвел Нива Киояма не воспользовался этой возможностью.
«Черт!.. А ведь я мог все ей объяснить!...» - терзал он себя мыслями.
Мужчина прикрыл глаза и, устало вздохнув, откинулся на сидение. Судьба – жестокая дама в красном платье и со скверным характером. Она привыкла действовать по своим правилам и законам. Не подчинение – наказание. И часто жестокое и несправедливое. Потому то Киояма и решил не перечить ей, и не понести снова то наказание, что и пятнадцать лет назад со своей женой. Она умерла от рук сильнейшего из шаманов. Отдала свою жизнь в обмен на жизнь дочери. Равноценный обмен. Своя жизнь за жизнь своей маленькой копии. Справедливо – по закону судьбы.
«…но я все равно возьму то, что хочу. Не в моих правилах не добиваться желанного…» - так сказал дух Великого. Он был прав, теперь и Морвел в этом убедился.
«Черт! Если бы…если бы я только знал, что плата будет напрасной! Если бы я только знал, то… Клаудия была бы еще жива…». Имя жены.… Когда он в последний раз вспоминал это имя? От воспоминания о нем стало горько во рту и в сердце больно сжалось. Захотелось плакать. Кричать, задаваться бесконечными, безответными «почему?», и проклинать судьбу за злую шутку. Но Киояма не привык показывать слабости, даже будучи наедине с самим собой. Все, что он сейчас сделал, это молча стиснул зубы, и до боли сжал кулаки.
«Нет,… в этот раз я все же попытаюсь ей противостоять. Я все же попытаюсь…терять мне и так нечего». Мужчина посмотрел на часы. Время близилось к пяти вечера. «Скоро все начнется» - заключил тот, поднимаясь со стула, и готовясь ко встречи с Великим.

«Нет-нет-нет…. Опять не то!» - делал выводы Асакура, уже в который раз перевязывая галстук. Все было не так. То он завязывал его криво, то галстук почему-то выходил на изнанку, то почему-то оказывался слишком длинным… Тяжелое это наказание - завязывать галстук…
- Йо-доно, может попросить кого-то, чтобы завязал Вам галстук? – со смешком сказал голубой шарик духа.
- Нет, Амидомару. Я сам…справлюсь, – решительно заявил шаман, уже в который раз пытаясь разобраться с дьявольским предметом.
Прошло не мало времени, пока наконец-то Асакура Йо, руководствуя советами духа-хранителя сумел справиться с задачей. Теперь было все, как надо. Нарядный костюм, белая рубашка под низом и натертые до блеска туфли. Все, как полагается. В меру скромный, и в меру нарядный вид. Ничего лишнего!
Йо еще раз внимательно изучил свое отражение, и остался вполне доволен собой.
- Хорошо выглядите, Йо-доно, – сделал комплимент Амидомару.
- Ммм… нет, все же кое-чего не хватает, – спустя некоторые время сказал Асакура. Парень слегка насупился и, отойдя от зеркала, принялся рыться в большой сумке. Дух лишь с любопытством наблюдал за действиями юноши и, как только хотел поинтересоваться, что же все-таки тот так усердно ищет, Йо вдруг вскликнул:
- Нашел! – на его лице возникла улыбка победителя. С таким радостным лицом обычно берут первый приз на соревнованиях, а не достают из чемодана маленькую, декоративную розу. Яркий алый цвет лепестков придавал иллюзию, что цветок живой. Словно его только что сорвали с клумбы.
- Цветок? – дух все еще был крайне удивлен находкой шамана. – Йо-доно, Вы так старательно искали цветок?
- Да, Амидомару, потому что его тут как раз не хватало, – с улыбкой ответил тот другу, и примостил розу на положенном месте - возле сердца. Теперь вид был завершенным.
- Ну что,… пойдем? – все еще улыбаясь, предложил Йо духу. Амидомару медленно кивнул и последовал за Асакурой. Что-то тревожило его в этом декоративном цветке. Что-то в нем было не то. Но самурай не осмелился сказать свои мысли в слух, так как попросту не мог характеризировать те эмоции, что у него возникли при виде розы.
На улице было прохладно. Легкая дрожь пробежалась по телу, как только Йо Асакура вышел наружу. Солнце уже село за горизонт, и ночь начала вступать в свои правила. Еще не было темно, только серело, но фонари уже начали зажигаться. Сначала это были три фонаря, потом пятеро, а через минут десять их стало в два раза больше.
- Йо-доно,… а разве мы не идем к особняку? – поинтересовался Амидомару, когда заметил, что шаман сворачивает в другую сторону.
- Нет. Мы еще успеем на бал. Я хочу немного погулять, – с улыбкой ответил парень.
Толпа в дорогих и роскошных костюмах осталась позади. Люди весело о чем-то переговаривались и с улыбкой шагали к большому зданию. Вот-вот должно было случиться то, чего все так ждали. Скоро бал. Мелодичная, ритмичная музыка, аппетитные закуски, светские беседы….все это, несомненно, долгожданно и красиво, но Йо не спешил туда. Его куда больше влек к себе сад возле особняка. Там было тихо. Совсем никого…только они с Амидомару.
- Правда тут здорово! – восхищено шепнул тот духу, шагая по каменистой тропинке.
Казалось, в саду было еще прохладней. Холод начал пробирать тело и заставлял ежиться. Становилось холодней. Даже пар изо рта, и тот начал идти.
- Йо-доно... может, пойдем на бал? – предложил хранитель. Холода тот не чувствовал, но по покрасневшим щекам Асакуры тот сделал вывод, что на улице не так уж и тепло.
- Да нет,… я хочу еще немного погулять, – беззаботно ответил тот ему, широко улыбнувшись.
Ветки деревьев были слегка прикрыты снегом, с фонарей свисали маленькие сосульки, а с неба падали маленькие снежинки. Вот оно – волшебство зимы. Маленькая сказка, в которую только что попал Йо Асакура, все больше и больше увлекала его и звала в свою глубь. Туда, где покоятся самые глубины и секреты магии, и время останавливается. Даже не смотря на то, что Асакура был в верхней одежде, ему становилось все холодней и холодней. Но вскоре он понял причину такого спада температуры. Впереди был фонтан. По правде сказать, подобного фонтана Йо еще не видел. Самые разнообразные фигуры были помещены в его центр. Начиная от маленьких купидончиков, и заканчивая красивой античной женщиной с голубем в руках. Фигура мечтательно смотрела в небеса, и отпускала голубя на свободу. Внизу нее веселились купидоны, направляя стрелы в самые различные направления.
- Ухты…я такого еще не видел… - тихо сказал Йо, садясь на краешек каменного белька. Несколько минут юноша так и сидел, задумчиво наблюдая за тем, как набирается вода в фонтане. Сначала ее было совсем мало, но, спустя пару минут, ее заметно прибавилось. Парень даже не заметил, как достал изнутри красную розу. Ту самую, что минуту назад красовалась на его костюме. Йо начал задумчиво разглядывать ее в теплой ладони, и невольно любоваться как маленькие снежинки, достигая ее лепестков, таяли и превращались в холодные капли.
Забавно, но у него только что возникло странное чувство, что он еще не раз сюда придет. Что он еще побывает тут, и, возможно, не один.
«Что же ты за роза такая? Ты ведь не случайно ко мне попала?» - спрашивал он алых лепестков. Но те молчали, оставляя юношу без ответа.
- Йо! Ты чего там застрял? – послышался строгий голос парня. Асакура дернулся и, оторвав взгляд от цветка, увидел Рена. Тот, судя по всему, был чем-то не доволен. Слишком уж взгляд у него были агрессивными.
- Эм….ну я немного прогулялся.. – виновато начал тот, улыбнувшись другу.
- Грр…Асакура, сейчас бал начнется, а ты тут прохлаждаешься. Благо тебя нашел Басон, – кивнул он в сторону китайского духа, и продолжил. – Пошли. А то все пропустишь, – буркнул тот, подойдя к парню.
- Да-да…. Сейчас…уже, – невнимательно ответил тот ему, вставая в каменного белька. Асакура был так отвлечен разговором, что совсем не заметил, как его маленькая роза осталась лежать на камне. Одинокая красная роза. Почти что живая…
- Хм,... а ты ко мне все же вернулась, – послышался тихий голос. Ребята уже были далеко от фонтана, как к нему подошел один молодой человек. Он уже очень долгое время не был внутри этого особняка. Пятнадцать лет, если быть точным.
- А знаешь,…так ведь должно было случиться. Все в этом мире уже предопределено, – мелодичным тоном сказал тот, поднимая цветок с белька. Его темные глаза с жадностью разглядывали алые лепестки, а пальцы, вертя тонкий стебелек, вспоминали давние движения. Как давно он не касался этого цветка? Уже очень долгое время.
- Ты бы снова красовалась у меня в руках вот только, не сейчас. Еще не время, – шепнул цветку юноша, и с неохотой бросил розу в холодную воду фонтана.

940

Мяф, Рик, Рик... Не перестаешь мя удивлять))) Моя теперь будет сидеть и еще долго каваится))) Это просто великолепно)))

Момент с отцом и Анной просто прелесть... Я, конечно, понимаю, что ему было сложно говорить о такой вещи, но Аннушка тож молодец, вышла, хлопнув дверью))) Как всегда в своем репертуаре)))

А вот момент с Йо и галстуком реально прокаваил))) Прям представила себе Йо, запутавшегося в галстуке))) :lol: Но, хорошо, хоть завязал))) Правда, с помощью Ами, но это уже не важно - главное результат))

А теперь про Розу, почти что про одно из главных, ведь фанф и назван в честь ее, неправда ли... Только вот не пойму, если эта роза принадлежала Хао, то как она оказалась у Йо? Я, конечно, понимаю, что узнаю об этом позже, а Фсе ж интЭрЭснА)))

В общем, как моя уже сказать, а в полном кавае и вАсторгЭ от твоего творчестФа))) пЫшЫ дальше, мой любимый аФФтор)) ^_^  :lol:

941

Моя хлопать любимому аФФтору)) 
=^ - ^=
          ()()

Отредактировано Алина (2007-04-16 20:16:30)

942

Шекарно и красиво написано

943

Rico-san
Так быстро продка? Энто очень хорошо... :lol:
Итак, начнём:
Всё очень и очень понравилось. Вот теперь я начинаю понимать кое-что. И энто просто прекрасно. ^_^
Понравился разговор с Анной и отцом. Наша Аннушка в своём репертуаре, ушла хлопнув дверью. Молодец!
Хех, я даже засмеялась, когда читала момент с Йо и галстуком. Представила эту картину... ~megalol~  Не, лучше не буду... ~megalol~

Хех, я вот у тебя спросить хотела... Уж очень мне эта фраза понравилась:

Равноценный обмен.

Алхимика смотрела? :rolleyes:  Как прочла, сразу об этом аниме вспомнила... :lol:

Rico-san, молодец! give_rose.gif

944

Мяф, Рик, Рик... Не перестаешь мя удивлять))) Моя теперь будет сидеть и еще долго каваится))) Это просто великолепно)))

Кхем...не так и того...великолепно...  blush2.gif  blush2.gif

Момент с отцом и Анной просто прелесть... Я, конечно, понимаю, что ему было сложно говорить о такой вещи, но Аннушка тож молодец, вышла, хлопнув дверью))) Как всегда в своем репертуаре)))

Опять моя гордиться что передала характер Анны.  yes2.gif  drinks.gif

А вот момент с Йо и галстуком реально прокаваил))) Прям представила себе Йо, запутавшегося в галстуке)))  Но, хорошо, хоть завязал))) Правда, с помощью Ами, но это уже не важно - главное результат))

Я сочувствую мужкому населению...*_____* Это сущее наказание! Галстук - Х_Х Хорошо что Амидомару помог)))) Так бы Йо до самой полунучи с ним возился.  :lol: Ведь он-то к галстукам не привык)))))

А теперь про Розу, почти что про одно из главных, ведь фанф и назван в честь ее, неправда ли... Только вот не пойму, если эта роза принадлежала Хао, то как она оказалась у Йо? Я, конечно, понимаю, что узнаю об этом позже, а Фсе ж интЭрЭснА)))

Лин))) Ну ты знаешь что йа как психнутый аффато ничего просто так не пишу)))
И ты наверное уже догадалась.  :lol: а вот роза..роза-то особеная))) Не зря же Хао с ней так беедовал.  :rolleyes:

Моя хлопать любимому аФФтору))

*гордо принимает овацыи))))*
Хорошо что сапогами не забросали.  :lol:  ~yesiam~

Так быстро продка? Энто очень хорошо...

Ну. я ее еще вечером написала)) Вчера)))И сегодня может еще что-то да и стяпаю =)

Всё очень и очень понравилось. Вот теперь я начинаю понимать кое-что. И энто просто прекрасно

Скажем так....я буду делать так что по мере чтения ты будешь обо всем узнавать. И..что хочу сказать. возможно тебе тут покажуться моменты не совсем логичные и точные - но, тут все продумано))) может не до  деталей, так как пишу в основном от Балды  ~megalol~ , но кое-что есть =)

Алхимика смотрела?  Как прочла, сразу об этом аниме вспомнила...

*каюсь*
Да! ДА!....я не удержалась. -_-
Хотя эта фраза есть не только в "Алхимике")))

945

Кхем...не так и того...великолепно...  blush2.gif  blush2.gif

Опять моя гордиться что передала характер Анны.  yes2.gif  drinks.gif

Я сочувствую мужкому населению...*_____* Это сущее наказание! Галстук - Х_Х Хорошо что Амидомару помог)))) Так бы Йо до самой полунучи с ним возился.  :lol: Ведь он-то к галстукам не привык)))))

Лин))) Ну ты знаешь что йа как психнутый аффато ничего просто так не пишу)))
И ты наверное уже догадалась.  :lol: а вот роза..роза-то особеная))) Не зря же Хао с ней так беедовал.  :rolleyes:

*гордо принимает овацыи))))*
Хорошо что сапогами не забросали.  :lol:  ~yesiam~

ВЭликолепна, вЭликолепна))) уШ я знаю)))

Мдась, у Анны еще тот характер))) Передается сложно, но те удалось)))

Хех, галстуки галстуки))) Глаза мои их бы не видели)) ^_^  Они всегда мешают... ммм... Снимать рубашку с другого человека ~megalol~  ~megalol~

Да тут у мя появилась одна мысляяяя.... Но я ее пожалуй придержу есчо)))

:rolleyes:  ^_^

946

Ну. я ее еще вечером написала)) Вчера)))И сегодня может еще что-то да и стяпаю =)

Мы будем очень рады... :)

*каюсь*
Да! ДА!....я не удержалась. 
Хотя эта фраза есть не только в "Алхимике")))

Знаю, но мне почему-то сразу это аниме вспомнилось... :rolleyes:

Скажем так....я буду делать так что по мере чтения ты будешь обо всем узнавать. И..что хочу сказать. возможно тебе тут покажуться моменты не совсем логичные и точные - но, тут все продумано))) может не до деталей, так как пишу в основном от Балды  , но кое-что есть =)

Аригато, что предупредила... Но если ты пишишь от Балды, то передавай ей низкий поклон, потому что она гениальна... ;)

947

Мда, клубок интриг даже и не думает распутаться. Что за таинственная роза, которую Хао не видел наверное лет 15. Что-то интересное прозошло в особняке 15 лет назад. И дух Великого, как я понимаю дух Хао. Фигаро там, Фигару тут. Везде наш Асакура приусел.
Чувствую эта роза еще сыграет большую роль.
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  цветочки в тему!!

948

~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  цветочки в тему!!

Тогда уж лучше розу)))   @->-
Правда я не очень уверена, что энто она :lol:

949

Мдась, у Анны еще тот характер))) Передается сложно, но те удалось)))

Спасибо, но я вот за Йо волнуюсь. Не вышел ли он у меня ООСным?  :huh:

ВЭликолепна, вЭликолепна))) уШ я знаю)))

Но не гениально как у Галюцынации или тех же "Девяти месецев" -_- (Дя, знаю, возвращаемся к баранам -_- )

Хех, галстуки галстуки))) Глаза мои их бы не видели))  Они всегда мешают... ммм... Снимать рубашку с другого человека

аеще одна карма - этою юбка.  :ph34r:  Убила бы того кто ее избрел!  comando.gif

Аригато, что предупредила... Но если ты пишишь от Балды, то передавай ей низкий поклон, потому что она гениальна...

*тыкает Балду в бок*
- Слыш, Балда, тебе коплимент передавали.  :lol:
Балда: Надеюсь не с тапком вместе?
- Да нет, вроде без него,  :rolleyes: - Кстати, не знаешь где моя крыша? Еще не вернулась?  :huh:
Балда? Неа Рик, даю тебе пророчество: "Крыша к тебе в ближайшие пять лет не вернеться. -_- "

Что за таинственная роза, которую Хао не видел наверное лет 15.

Браво! Ватсон! Мыслите в верном направлении.  ;)

Что-то интересное прозошло в особняке 15 лет назад.

Могу посоветывать перечитать момент с отцом Анны))) Там хотя и малость, но, кое-что проясняеться)))

Чувствую эта роза еще сыграет большую роль.

И снова браво Вашей гениально логике!  ~yoh~ Думайте))) И желаетльно мысли ф слух  :lol:

950

Спасибо, но я вот за Йо волнуюсь. Не вышел ли он у меня ООСным?  :huh:

Но не гениально как у Галюцынации или тех же "Девяти месецев" -_- (Дя, знаю, возвращаемся к баранам -_- )

аеще одна карма - этою юбка.  :ph34r:  Убила бы того кто ее избрел!  comando.gif

*тыкает Балду в бок*
- Слыш, Балда, тебе коплимент передавали.  :lol:
Балда: Надеюсь не с тапком вместе?
- Да нет, вроде без него,  :rolleyes: - Кстати, не знаешь где моя крыша? Еще не вернулась?  :huh:
Балда? Неа Рик, даю тебе пророчество: "Крыша к тебе в ближайшие пять лет не вернеться. -_- "

Не боись, не вышел)))

Вот именно, что баранам)))) Твой фанф по-своему гениален, и не устану тебе це повторять)))

А чем те юбки то неугодили))) :lol:  :lol:

Хех, крыша уехала на Канары отдыхать)))) ~megalol~  ~megalol~

951

Браво! Ватсон! Мыслите в верном направлении.  ;)

Спасибо, Холмс, будет продалжать в том же духе!
Моя логика бьет все рекорды по гениальности(какая я скромная Абалдеть можно)
Насчет отца Анны читала, эта роза связана с матерью Анны? Не подскажите многоуважаемая Рик, Клаудия умерла или жу её дух заключен в этой розе(ну и догадки пошли)

952

Рико-сан, продки супер! Развернутый отзыв обещаю чуть позже)))

953

Не боись, не вышел)))

*облезчено вздыхает*
Уф! Теперь главное не сойти с колии.  :lol:

А чем те юбки то неугодили)))

Юбка - изделье Дьявола что хочет покорить мир и сделать муки адские лбдям на земле.  :ph34r:

Вот именно, что баранам)))) Твой фанф по-своему гениален, и не устану тебе це повторять)))

Фррр....а вот скажи, будет ли он гениален после тех психнутых идей что я тебе послала?  -_-

Хех, крыша уехала на Канары отдыхать))))

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Знадчит точно не скоро вернеться.  ~megalol~  ~megalol~

Моя логика бьет все рекорды по гениальности(какая я скромная Абалдеть можно)

*жмет руку*
- Псих. Енрико-Мария - приятно познакомиться.  ^_^

Насчет отца Анны читала, эта роза связана с матерью Анны? Не подскажите многоуважаемая Рик, Клаудия умерла или жу её дух заключен в этой розе(ну и догадки пошли)

Лин, еще один хомяк-пиоянер появился.  ~megalol~
А теперь я буду молчать!  ~yesiam~ мои психнутые идеи при себе оставлю))))
А скажу только то что физически - Клаудия умерла.  B)

Рико-сан, продки супер! Развернутый отзыв обещаю чуть позже)))

Жду с нетерпением.  ~yesiam~

954

Лин, еще один хомяк-пиоянер появился.  ~megalol~

Ну предположим от химии у меня мозги заклинило, но твою последнюю фразу я отчаянно не понимаю

955

Ну предположим от химии у меня мозги заклинило, но твою последнюю фразу я отчаянно не понимаю

У мя просто та же идея была))) :lol:

956

У мя просто та же идея была))) :lol:

:lol:  :lol: мда, просто слов нет

957

Лин, Крылья хомя вы мои... :rolleyes: Ваш аффтор пошел ф кроватку. Ему очень плохо. =_= Он болеет и голова так и раскалываеться и глаза слезяться.
Надеюсь, завтра смогу хотябы две строки написать.

958

Юбка - изделье Дьявола что хочет покорить мир и сделать муки адские лбдям на земле.  :ph34r:

Фррр....а вот скажи, будет ли он гениален после тех психнутых идей что я тебе послала?  -_-

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Знадчит точно не скоро вернеться.  ~megalol~  ~megalol~

Вах, Рик, ну ты даешь))))) Респект за такую фразу pooh_lol.gif

Хех, да, да, и еще раз ДА))))

Бугага))) Мы ее оттуда выкурим, и приклеем клеем на прежнее место)))

959

Рик, спокойной ночи, и смотри выздоравливая там во сне и больше не болей

960

Лин, Крылья хомя вы мои... :rolleyes: Ваш аффтор пошел ф кроватку. Ему очень плохо. =_= Он болеет и голова так и раскалываеться и глаза слезяться.
Надеюсь, завтра смогу хотябы две строки написать.

Споки ноки))) :lol:  Выздоравливай, давай. Фот тебе цветочки ~flowers_for_you~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»