Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 961 страница 990 из 1835

961

Rico, солнце ты мое, ну ты просто молодец... У мя нет слов...
Очень красивые описания, ОЧЕНЬ give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Но все по порядку :rolleyes:
Во-первых, замечательное раскрытие настроения Киоямы-старшего. И Анна-то как заволновалась за папрочку. А сам Киояма(естественно, старший ^_^ ) так... эээээ... терзался(другого слова подобрать не получилось)мыслями и жену всопминал, очень живо у тебя это описано ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
Во-вторых,мадам, вы где такой фонтан красивый видели...  У меня сложилось впечатление, что ты на него посмотрела, запомнила все в мельчайших деталях и нанесла описание на бумагу(или в компьютер, как больше нравится ^_^ ).
Йоша какой-то грустный, прямо так и хотелось погладить по голове и сказать: "Не расстраивайся, все будет хорошо".  Хорошо передано настроение. give_rose.gif  Это было в-третьих. ^_^
Ну и в-четвертых, очень кстати ты Хао туда "привела"... Только я не пойму, почему он розу выкинул-то :blink:
И, кстати, ты опять оттянула момент (точнее  не момент) бала...

Отредактировано Аfина (2007-04-17 07:39:27)

962

*посмотрела на отзыв*...а говорила слов нет)))

963

Крылья, Лин
Ех...пионеры вы мои))) Спасибо))) А то вчера мне так плохо было, даже лижать не могла Х_Х Тело  все так и ломало Х_Х

Аfина

Rico, солнце ты мое, ну ты просто молодец... У мя нет слов...

Спасибо)) Опять стесняем))  blush2.gif

Во-первых, замечательное раскрытие настроения Киоямы-старшего. И Анна-то как заволновалась за папрочку. А сам Киояма(естественно, старший  ) так... эээээ... терзался(другого слова подобрать не получилось)мыслями и жену всопминал, очень живо у тебя это описано

Просто Анна была очень удивлна таким поведением папы))) Обычно-то он во какой холодный был)) а тут..что-то зашивилися.  :lol: Хотя на его месте я бы просила прощения у Анны. -_- Папаша называеться.... продал дочь.  <_<

Во-вторых,мадам, вы где такой фонтан красивый видели... У меня сложилось впечатление, что ты на него посмотрела, запомнила все в мельчайших деталях и нанесла описание на бумагу(или в компьютер, как больше нравится

А вот, мисс, Вы ошибись))) Я все с воображения списываю)))) Да к тому же, картинка в голове была не четкая.  ~pardon~

Ну и в-четвертых, очень кстати ты Хао туда "привела"... Только я не пойму, почему он розу выкинул-то 

2ничего просто так не бываает")))) Все там продумано, он не зря розу в фонтан бросил.

964

ничего просто так не бываает")))) Все там продумано, он не зря розу в фонтан бросил.

Роза просто попить захотела))) :lol:

965

~megalol~  ~megalol~
О! Кстати, только что идея ф голофу пришла)))

966

Та, которая у мя в личке???))) :lol: )

967

Аха)))) Психнутайа идея, но что от меня можно ждать другого? :lol: xD

968

Аха)))) Психнутайа идея, но что от меня можно ждать другого? :lol: xD

Ой, да ладно))) А мну идейка понравилась)))) ^_^

969

Рико-сан
Ты просто умничка! Мне очень понравились проды!!! :wub: Очень хочеться узнать, что же будет дальше))) :wub:  Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать :wub:  :wub:

Насчет Фури-кури) Если советуешь, то обязательно почитаю^^

970

Penta-тян)))
Рада тебя тут видать.  :wub:  :lol:
Спасибо за отзів и..продолжение будет либо сегодня вечером либо завтра.  ^_^

А "Фури-Кури" вещь хорошая, мне там очень обложка нравиться в начале)) Вроде бы просто слова а...цыпляет))
Показать? :)

971

Рико-сан
Я тоже рада тебя видеть) Просто с компом проблемы были)
Обязательно показать :lol:

972

Воть))))

http://r.foto.radikal.ru/0704/f4/7e7a7c9fc065.jpg

973

Мне нравиться! Когад досмотрю алхимика, почитаю :lol:

А ты читала Фруктовую Корзину? :P

974

Оу...любезнишая, а Ві сейчас "алхимика" смотрите? :rolleyes:

нет( А фто за манга? =)

975

А вы все ждали... xD

----------------------------------------------

- …какого черта ты там делал?! – возмущенно спросил Рен.
- Да так…немного прогулялся, – виновато ответил Йо, пожав плечами. Снова улыбка. Добрая, извиняющая….и как можно злиться после такого? Рен Тао часто себя спрашивал: «можно ли злиться дальше после такой улыбки?»
- Асакура,… ты не исправим, – с вздохом сказал Тао, все ближе подходя к оживленной толпе.
Вечер был на удивление хорошим. Даже снег перестал падать. Ветра не было, и лишь легкая изморозь напоминал людям, что сейчас зима. Йо показалось, что он оказался в другом мире. Совсем не таком, что был пару минут назад у фонтана. Там было холодно и спокойно. А здесь, в окружении толпы, было куда теплее, да и атмосфера совсем не та.
- Рен, а где остальные? – поинтересовался Йо у друга, когда они вошли в особняк.
- В главном зале. Ждут там, – небрежно ответил тот, впрочем, как и было положено Рену Тао. Тот никогда не отличался особой нежностью или яркостью в словах.
- Ого…. – все, что мог сказать Асакура, когда они подошли к праздничному залу. А и в правду, можно ли подобрать что-то более приемлемое, чем вскрик? Огромный, шикарный зал, более роскошного Йо еще не видел, длинные, набитые всякими сладостями и закусками столы, одинаковые, словно солдатики из коробки, официанты, и атмосфера праздничности и роскоши. Можно ли описать такое событие, как светский бал? Йо сейчас как раз задавался такими вопросами. Это было словно в другом мире, на ступеньку выше, чем все остальные люди. Паркет зала до блеска натертый, хрустальные канделябры свисают с потолков…
- Удивлен? – с ухмылкой шепнул другу Тао, видя реакцию того.
- Да еще бы! Здесь так… красиво, – сказал тот, разглядывая все вокруг. Как в картинке с дорогого журнала, не иначе. Казалось, если притронешься к чему-то, то окажется что это всего лишь глянцевая обложка и не больше.
Послышалась мелодия: тихая, мелодичная, приятная. Тонкие звуки скрипки, и более грубые - фортепиано. Гармония, не иначе. Противоположности не создают хаоса, - они дополняют друг друга.
- Йо!.. Рен!... – радостный голос, и Хоро-Хоро тут как тут. Да, теперь это уже не был тот Трей-гонщик, которого Йо Асакура когда-то повстречал на улице Токио. Теперь это был совсем другой человек. Изысканный молодой юноша в темно-синем, с чудной вышивкой на манжетах, костюме и в блестящих, черных туфлях. Наверное, будь это где-либо еще, Йо бы не узнал этого человека. Даже прическа – и то другая. Волосы уже не подвязаны повязкой, а хаотично спадают по лицу. Это не выглядит небрежно или некрасиво. Скорее, по своему элегантно и своенравно. Не изменился только взгляд. Все тот же резвый, веселый и дружелюбный взгляд. Совсем как в того Хоро-Хоро что Йо знал раньше. Ни чуть не изменено.
- Трей? – спросил шаман, не веря своим глазам, вглядываясь в друга.
- Он самый! – гордо ответил тому северянин с привычной для него улыбкой. – Ты тоже хорош. Теперь уже, как и аристократ, – со смешком сказал Хоро-Хоро, окидывая взглядом друга. Йо лишь застенчиво хихикнул. Что и сказать, в этот вечер много чего начало меняться. Начиная с внешнего вида, и заканчивая атмосферой, что тут царила.
- Ты еще девчонок не видел! – с захватом сказал тот и только теперь Йо заметил, что в руке у его друга бокал с вином. Красная благородная жидкость блестела в бокале. Красное вино.
- Ем, тут всем дают, – ответил тот на немой вопрос шамана.
- И ты, конечно, не упустил такую возможность и взял себе? – сухо спросил Рен, поверхностно смотря на друга. Тао не любил запах и вкус алкоголя, и к таким вещам относился крайне не доброжелательно. Особенно когда алкоголь давали даром. У того была ассоциация не из приятных.
- Да брось ты! Хочешь, и тебе возьму, – с самым что ни есть наивным лицом сказал он, поглядывая на хмурого друга.
- Да я тебя сейчас… - но Хоро-Хоро так и не пришлось узнать, что ему будет, так как к ним подошли Тамара и Пилика. Вечер многое изменил и, Юсуи с Тамамурой не являлись исключением. Теперь это уже не были те девчонки, а настоящие леди. Легкое, нежно-голубое платье красовалось на северянке. Цвет летнего неба очень шел ей, да еще и в придачу с белыми, доходящими до локтей перчатками. Как настоящая леди, какой-нибудь заморской страны. Тамара же… вид ее был другим. Длинное, белое платье с нежно-розовыми кружевами внизу, легкая шаль на плечах и белые серьги. Совсем как цветок. Красота ее была изысканной, нежной и спокойной, в отличие от Пилики, чья красота была более необузданной и свободной, как волны моря.
- Так это и есть знаменитый наряд Рена Тао? – с какой-то возвышенностью спросила северянка китайского мальчишку. Тот лишь нахмурился, и гордо отвел взгляд. А и в правду, как это Йо не заметил его наряд, когда они снимали верхнюю одежду? Наверное, слишком был удивлен и отвлечен праздничностью и роскошью. По крайне мере это было единственное, что он мог дать в свое оправдание.
Костюм Рена был темно-фиолетовым, на тон ниже, чем его волосы. По бокам темно-красные, маленькие полосы и под низом темно-красная, почти багровая рубашка. Красиво и по своему изящно. Йо оставалось только снова и снова задаваться вопросом: «И как он не заметил этого?»
- Ты…ты тоже…красиво... выглядишь, – слова дались Рену с большой трудностью. Казалось, что-то удерживало их внутри парня, и сказанное причиняло ему боль. Но точно сказать нельзя было, так как молодой человек опустил взор, и на краткий миг Йо показалось, что у того румян на щеках.
- С…спасибо, – что и сказать, Пилика была очень удивлена комплиментом в свою сторону. А уж тем более с уст Рена. Это выглядело… странно.
- О, Йо, рад тебя видеть! – Лайсерг всегда появляйся в нужный момент. Обстановка начала становиться напряженной. Это можно было почувствовать и в воздухе. А Лайсерг, как всегда, появился вовремя и своим приходом немного разрядил обстановку, за что Асакура был ему признателен.
- Я тоже,- с улыбкой ответил ему тот, и окинул взглядом Дитла. Теперь это был самый настоящий английский аристократ. Темно-зеленый костюм, галстук, тоном чуть светлее, и белая рубашка. Но, было еще что-то, что выделяло этого молодого человека от остальной массы. Время, проведенное в Англии, все же повлияло на Лайсерга, и в его выражении лица, повадках и даже взгляде проглядывались черты настоящего англичанина. Все же время удивительная вещь. Оно способно изменить многое.
- Хорошо выглядишь, – приветливо сказал Йо. Лайсерг ответил ему такой же улыбкой. Улыбка – тоже удивительная штука. Ничего не стоит, а способна творить чудеса и менять мир.
Музыка вечера завораживала. Слышалось соло скрипки, а за тем плавный выступ фортепиано. Мелодия не напряженная, расслабляющая и такая волшебная…Такую музыку можно слушать вечно, и никогда не устанешь от звуков.
- Прошу минуты внимания, – через некоторое время послышался грубый голос, усиленный микрофоном.
Постепенно в зале утихли голоса, и воцарилась тишина. Все взгляды гостей были обращены к мужчине, вышедшему на возвышение. Это нельзя было назвать сценой, скорее некий постамент. Мужчина обвел всех изучающим взглядом, словно искал кого-то в толпе и через секунду сказал:
- Уважаемые гости! – величественно начал он. Но, хотя и Морвел Киояма улыбался, от этой улыбки Йо стало не по себе. Что-то в ней было такого, от чего Асакуре стало не по себе. Не настоящая она была.
- …я очень рад видеть вас в этот вечер! Для меня это большая честь!..
«Хм,.. да неужели?» - ехидно подумал про себя Рен, не очень-то и веря словам Киоямы. Была услышала обыкновенная речь для гостей. То, что надо было им услышать. Обычная приветливая речь. Все бы так, вот только сказана она была не от чистого сердца. Хотя, сейчас сам Рен Тао сомневался: есть ли сердце у этого человека?
- Все же люди странные, – молодой человек наблюдал за всем происходящим, стоя в саду у особняка. Он не заходил внутрь, не присоединялся к празднованию, как и не присоединялись те пять человек, что стояли у него за спиной. – Они готовы проглотить любую ложь, лишь бы вкус ее был сладок...

happy_roger  happy_roger

976

Хех, долгожданный бал)))) Правда Йо с Анной еще не встретились, но хотя бы прогресс есть))) Ты их уже в зал привела, а Морвел речь толкнул))) Ну, как говорится, это только ягодки....эээ...не, не так :lol:  Это только цветочки, а ягодки будут впереди)))) Причем КАКИЕ ягодки))) Я не сомневаясь, что очень интересные и ше-дев-раль-ные)))) :rolleyes:  :lol:   Моя снова давать аплодисменты)))
= ^-^ =
  ()  ()

977

Хех, долгожданный бал)))) Правда Йо с Анной еще не встретились, но хотя бы прогресс есть))) Ты их уже в зал привела, а Морвел речь толкнул))) Ну, как говорится, это только ягодки....эээ...не, не так :lol:  Это только цветочки, а ягодки будут впереди)))) Причем КАКИЕ ягодки))) Я не сомневаясь, что очень интересные и ше-дев-раль-ные)))) :rolleyes:  :lol:   Моя снова давать аплодисменты)))
= ^-^ =
  ()  ()

Присоединяюсь, бурные овации!
Да, мы ждали и вот на самом интересном месте по законам  автора глава закончилась. Но начало положено, бал начался) А то молодой человек, что стоит в саду случайно Хао наверное?

978

Да, мы ждали и вот на самом интересном месте по законам  автора глава закончилась. Но начало положено, бал начался) А то молодой человек, что стоит в саду случайно Хао наверное?

Прив, хомяк - пионер))) у мя тож такая идея. Это наверняка он, я его раскусила!!! :lol:

979

Прекрасно.....мне понравилось как все они выглядили......прям по другому....Еще Трей с вином это чтото......прям заинтриговал,так и хочится узнать что будет дальше

Мои опладисменты *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

980

С гордостью склоняюсь перед овацыями.  yes2.gif  ~yesiam~

Нус..хомяки-поинеры начнем отвечать))))) :

Хех, долгожданный бал))))

.
...и наконец-то и до него доползли)))))  :lol:

Правда Йо с Анной еще не встретились, но хотя бы прогресс есть)))

Фр, они еще навидяться друг с другом.  :lol:  :rolleyes:  -_-

Ну, как говорится, это только ягодки....эээ...не, не так  Это только цветочки, а ягодки будут впереди)))) Причем КАКИЕ ягодки))) Я не сомневаясь, что очень интересные и ше-дев-раль-ные))))

Хм, ну возможно и не такие ужи шедевральные)))) Не всем понравяться -_-
Ех, а ягодни, они уже на носу. =^+^=
Ты ведь знаешь своего психа xD

Крылья

Искреней склоняюсь перед ними.  ^_^

Да, мы ждали и вот на самом интересном месте по законам автора глава закончилась.

Хехе)))) А оказываеться  у мну уже и законы есть.  :lol: Ъотя правда, есть у мня такое ф характере обламывать публику.  ~megalol~  pooh_lol.gif
А это только отрывок главы))) У мну тут главы больфые.  :rolleyes:

А то молодой человек, что стоит в саду случайно Хао наверное?

Скоро занавес падет и мы все узнаем.  :ph34r:

Мои опладисменты

И тут склоняюсь.  ^_^  :wub:

Еще Трей с вином это чтото......

Парню как ни как 17, можно и вино.  :lol:

981

Рико,если Трей и так невменяймый то какой он будет после вина.........

982

Прив, хомяк - пионер))) у мя тож такая идея. Это наверняка он, я его раскусила!!! :lol:

Открываем детективное агенство и раскрываем коварные замыслы фанфикеров))

983

Это ты у Такеи спроси.  ~megalol~  ~megalol~
Я даю не точные ответы)))))

984

Открываем детективное агенство и раскрываем коварные замыслы фанфикеров))

Тоолько чур мысли ф слух!  ~yesiam~ Мне безумно как интересно... :rolleyes:

985

Ты ведь знаешь своего психа xD

Тоолько чур мысли ф слух!  ~yesiam~ Мне безумно как интересно... :rolleyes:

:lol: Знаю, знаю)))) Уж я тя знаю))) :P  :lol:

Хех, а я уверена, что це Хао со своими приспешниками... Наверное ~hmmm~   :lol:

986

Rico-san
Солнышко ты моё, а вот и я. Не ждала? Но и напрасно... :lol:
Что-то я отвлеклась... А что я хотела? Ах да! Я хотела сказать тебе огромное спасибо, за столь чудесную продочку. Она восхитительна... Бал... бал... скоро начнётся бал... Мне уже интересно :wub:  Хоть Йо с Анной пока ещё не встретились, мне всё равно усё понравилось. А как ты описала наряды ребят... Ммм... потресающе... Так всё красиво и легко... А ещё музыка. Знаешь, когда читала, я как-будто слышала её. За это респект...

Улыбка – тоже удивительная штука. Ничего не стоит, а способна творить чудеса и менять мир.

Отличная фраза... ;)

- Все же люди странные, – молодой человек наблюдал за всем происходящим, стоя в саду у особняка. Он не заходил внутрь, не присоединялся к празднованию, как и не присоединялись те пять человек, что стояли у него за спиной. – Они готовы проглотить любую ложь, лишь бы вкус ее был сладок...

А я знаю, а я знаю кто это! Это... это.... А вот не скажу... :P  Я сегодня вредная... :rolleyes:

Rico-san, продка потресающая...
Вдохновления тебе... give_rose.gif

987

Приспешники количеством 5 штук, интересно, по именно это кто?

988

Сейчас подумаю... Опачо там вряд ли будет, Хао ей запретил :P  Наверное Мати, Мари, Канна, Синдзи и Нихром))) А Нихром лапа :wub:  :lol:  :lol:

989

Знаю, знаю)))) Уж я тя знаю)))

)))))) А вот мою Балду ты не знаешь)) Хотя, йа сама ее не знаю.  :blink:  ~LOL!!!~  pooh_lol.gif

Хех, а я уверена, что це Хао со своими приспешниками... Наверное

*послашался удар молоточка*
Есть еще придложения по этому лоту? :)

Роза-тян

Я хотела сказать тебе огромное спасибо, за столь чудесную продочку.

*склоняюсь теперь лестью*  ^_^

скоро начнётся бал

Поправочка..бал уже начался.  :lol:

Хоть Йо с Анной пока ещё не встретились, мне всё равно усё понравилось

*вздыхает*
Опять Анна и Йо...встретяться они, не бойся. Еще на смотряться друг на друга.  :lol:

Отличная фраза...

А мама мне респект дала за фразу с противоположностями)))

А я знаю, а я знаю кто это! Это... это.... А вот не скажу...

А ну давайте догадки!)) Мне интересно, жуть!  :rolleyes:

Хорошенько пораскинуть мозгами и можно догадаться))))

990

Сейчас подумаю... Опачо там вряд ли будет, Хао ей запретил

Ем..поправка. У меня Опачо - он. ^^`

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»