Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 1021 страница 1050 из 1835

1021

Аfина
Мерси за отзыв, люблю  когда они такие акак у тебя, полные.  ~yoh~ От таких отзывов приятней работать и хочеться писать.  :lol:  :wub: 

Это мы еще посмотрим.  pooh_lol.gif Не забываем, йа псхи.  pooh_lol.gif

*вздохнула*
Фух! А я-то боялась что не понравиться))) стралась.  :rolleyes: ДУмаю холоро вышло)))
Хотя, можно было и лучше. -_-

Позязя, солнце :rolleyes: *потирает руки* Знчит теперь ты "обрадованная" и холосую продочку напишешь... хотя они у тебя все хорошие. А насчет психа... Что ты там задумала?))) Интригует, короче ^_^
А наряды... не боись, удались ^_^

1022

Нус....сегодгоня вечером будет продолжение )))
Я его еще вчера дописала, но сегодня дополнила :lol:
Мдя...меня занисло -_-

1023

[span style='font-size:14pt;line-height:100%']УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Тебе: give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  @->-  @->-  @->- [/span]

1024

Рик, ну почему же сразу вечером? Я могу те прям сейчаЗ отбетить)))) :lol:

1025

naduxa070194
:blink:

Лин
Было бы здорово =)
Кстати, Лин перевиди мне отзыв naduxa070194 :blinl:

1026

Рик,
Ура! *три смайлика* Тебе: *девять цветочкоФ* :lol:

1027

Лин
Ем..а это разценивать как комплимент или как тапок? xD

--------------------

Тихо и неспешно спускалась Анна по ступенькам. Спешить ей было некуда. «Зачем спешить?» - задавалась она вопросом, ответ на который был ясен. «Спешить некуда.» Только глупая мышь будет спешить к мышеловке, привлеченная аппетитным кусочком сыра.
«Подумать только, а я - то подумала, что он образумился!» - вспоминала блондинка недавний разговор. Неприятный осадок. Такое всегда остается после ссоры или не совсем хорошего разговора. Улыбаться не хочется. Хотя, Анна и так почти не улыбалась.
Где-то вдалеке послышалась приятная музыка, шум гостей и изредка звонкий смех. Все уже начали собираться. Вот только Киояма туда не спешила.
Девушка остановилась у зеркала в коридоре и еще раз осмотрела себя. Ничего необычного. Простое, длинное, черное платье, украшение на тонкой шее из белых жемчужин и волосы: подобраны и заколоты вверху заколкой. Вот только несколько прядей все же остались и небрежно спадали по щекам.
Вот только чего-то не хватало. Четки – девушка всегда была с ними. Как подарок и как самое ценное, что у нее было. Но вот только в этот вечер пришлось идти без них. Не привычно. Бывает, когда долгое время не разлучаешься с вещью, то невольно начинаешь к ней привязываться и, вскоре уже не можешь представить себя без нее.
В прошлом году все было так же. Ничего не изменилось. Разве что публика другая и условия не те. Новая обязанность. Но, в этот раз, когда Анна выходила из комнаты, было странное чувство. Внутренний голос умолял ее: «Возьми четки... возьми их!..» Но разум спросил: «Зачем?». В ответ была тишина. Сердце и интуиция не могли ответить на вопрос разума. Или же просто не хотели?
«Глупость!» - Киояма встряхнула головой, и закрыла за собой дверь. Но, что самое странное, идя по коридору, внутренний голос с еще большей мольбой кричал ей: «Четки!.. Вернись!..» На мгновение медиум так и сделала. Остановилась и обернулась. Возможно, она бы и вернулась за четками, вот только разум шепнул ей: «Глупо…зачем?».
- Ты тоже не довольная видом? – теплый и приятный голос. Забавно, Киояма так задумалась, что даже не заметила, как к ней сзади подошла еще одна девушка. Чуть старше ее. Высокая, стройная, и весьма привлекательная. Ее зеленые волосы элегантно спадали на плечи, а темно-красное платье с зеленым драконом очень шло ей.
- Долго выбирала это платье, но покупка очень даже удачная, – она улыбалась. Вот только Анне не хотелось ей улыбаться в ответ. Хотя, девушка должна была признать: незнакомка - приятная особа.
- Наверное, – сухо ответила ей та, и мысленно сравнила ее и свое отражения. Как оказалось, у собеседницы были голубые глаза и довольно приятное лицо.
- А у тебя красивое ожерелье, – умело сделала незнакомка комплимент, поправляя прическу.
- Спасибо, – только и ответила медиум, смотря в голубые глаза отражения. Собеседница приветливо улыбнулась. Наверное, Анна бы тоже улыбнулась в ответ, вот только девушка уже и позабыла, как это…улыбаться.
Незнакомка еще раз улыбнулась и, отойдя от зеркала, направилась в сторону зала. Киояма еще некоторое время смотрела вслед бывшей собеседнице, но, как только в зале стихли голоса, и послышался грубый, усиленный микрофоном голос, взяла пример с гостьи, и пошла. Правда, не так быстро. Медленней.
Блондинка подошла к двери зала, но входить не стала. Мужчина, стоящий на постаменте глазами начал искать кого-то. Анна знала, чьи глаза ищет ее отец. Конечно, он искал ее. Самый значимый и дорогой приз. Вещь. Бездушную куклу, которую можно отдать в руки какому-нибудь богачу, зная, что тот будет тешиться таким подарком максимум – месяц.
Послышался громкий хлопок и с потолка посыпались разноцветные конфетти. Тысячи маленьких цветных бумажек дождем посыпались на гостей. Зрелище красивое, но больно уж короткое. Не прошло и пяти секунд, как дождь из радуги прекратился. Зал наполнился одобрительными хлопками и восторженными комментариями гостей.
- Да будет бал! – воскликнул мужчина, и в тот же момент заиграла музыка. Веселый, ритмичный вальс начал заполнять стены зала. Казалось, музыка зазвучала даже в сердце. Тело так и начало рваться в танец. Кружиться в строгом ритме мелодии, замирать, едва услышав соло скрипки и, кружась, смеяться, слушая, как изредка вступает флейта и другие инструменты.
- Рен! Ты только послушай, какой красивый вальс! Давай танцевать!
- Джун?! А какого ….? – но не успел Рен договорить, как сестра уже повлекла того в танец. У парня просто не было другого пути, кроме как возмущаться и удивляться появлению сестры, вычерчивая на паркете квадраты вальса.
Анна все также стояла у входа, не рискнув зайти внутрь. Сцена, за которой наблюдала Киояма, весьма забавляла ее. Та самая незнакомка, с которой она разговаривала пару минут назад, теперь живо выплясывала на паркете с парнем, который, судя по всему, не очень был рад оказаться в такой ситуации.
«Наверное, они хорошие друзья,» - подумала медиум, все также наблюдая за танцем Джун и Рена. «Наверное, хорошо это, иметь друзей» - в горле снова стало горько и неприятно. Друзья – те, кто любят и подержат в трудную минуту. Те, кто не бросят и улыбнуться. Таких у Киоямы Анны не было. Были только знакомые и приятели, как Симо или та старушка, что так и не успела передать фото с матерью Анны. Единственное, что могла девушка, это мысленно упрекать отца за такое невеселое детство, на которое он обрек ее.
Не сказав ни слова, блондинка вошла в зал, и молча взяла бокал вина у первого попавшегося официанта. В горле пересохло, и какой-то странный комочек начал подбираться к горлу.
«Пожил бы он моей жизнью... Я бы на него посмотрела,» - зло думала она, поглядывая на отца. Тот уже сошел с постамента и на мгновение, его с Анной взгляды встретились. Ненависть, обида и принужденность. Это можно было легко прочесть в глазах блондинки-медиума. Все, как на ладони. Но, в отличие от взгляда дочери, глаза отца не выражали вообще никаких чувств. Только все тот же холод и отчужденность. Контакт длился не дольше двух секунд. Морвел отвел глаза, и затерялся среди гостей.
«Ну и правильно, катись к черту!» - провела его Киома все тем же злым взглядом.
- Леди танцует? – довольно приятный и добрый голос. Вот только слышан иностранный акцент. Анна обернулась, и увидела позади себя молодого человека. Он улыбался ей. Добрая, приятная улыбка, впрочем, в ней не было ничего не обычного.
«Лайсерг…значит», - для медиума такой силы, как она, не было проблем узнать имя шамана. В отличие от той зеленоволосой незнакомки. Что-то мешало ей узнать ее. Какой-то неизвестный барьер.
- Нет, – сухо отрезала она незнакомцу. Танцевать было не охота. Хотя, в большей степени, все зависело от настроения, а оно было ко всем чертям.
На лице Дитла сперва красовалось непонимание, но, так как этот молодой человек был воспитан как джентльмен, то эта реакция красовалась на его лице не больше секунды. Потом лицо стало спокойным, как - будто ничего и не случилось. Даузер хотел уже завести разговор с незнакомкой, но та, не сказав больше и слова, отошла от парня. Резкость и дерзость. Впрочем, как и обычно. Киояму просто не заинтересовал этот молодой человек. Он для нее был частью толпы. Никем.
- Эй, Лайсерг, в чем дело? – поинтересовался Трей, подходя к другу. Тот молча стоял и смотрел в след уходящей блондинки. Загадочной, привлекательной, но дерзкой и холодной. Кто сказал что пламя и лед не совместимы? Тот, кто сказал это – сильно ошибался. В этой девушке совместились две стихии. Холод льда и красота пламени.
- Да так…ни в чем, – понуро ответил тот северянину.
- Да нет уж! Говори, в чем дело, – оживился Хоро-Хоро, мысленно пытаясь угадать причину терзаний друга.
Забавно, но даузер и подумать не мог, что когда-нибудь будет так печалиться из-за отказа. И уж тем более отказа незнакомки.
«Да что же это!» - нервно думал тот, забирая из рук Трея почти пустой бокал с вином.

Отредактировано Rico (2007-04-19 16:43:17)

1028

Лин
Ем..а это разценивать как комплимент или как тапок? xD

НаФерное, как ФалЯнок))) Шучу, скорее Фсего, как комплимент)))

А теперь о самой проде пару слов.... Ну, мну понравилось.. Хотя, ка же иначе))) Фот тябе за это цФЯточки: @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  ~good for you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~yesiam~

Лайсику поФезло, что он первый Фстретил Анну))) Ну, Фернее перФой ее Фстретила Джун, но энто уже подробности... Хотя... :lol:  :lol:
А Фот Аннушка опять молодец))) Как Фсегда Ф сФоем репертуаре))) Хех...))) А Фот про Йошу тут практически ничего нет((( Мя((( Ну, ничего... Скоро они Фстретятся, и тогда будет полный каваи))) А у мя Фопрос))) А Фауст тут будет???? :lol:  :rolleyes:  ~yesiam~

1029

С  каждой  продой  становится  всё  интереснее  и  интереснее...
Рико  продолжай  в  том же  духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1030

Ну, мну понравилось.. Хотя, ка же иначе)))

Мисс, за это от меня низкий поклон.  ~huuu~

Лайсику поФезло, что он первый Фстретил Анну)))

Хех)) А помоему как раз нет - она его ошила.  :lol:  :ph34r:

А Фот Аннушка опять молодец))) Как Фсегда Ф сФоем репертуаре))) Хех...)))

Стараюсь чтобы ООСа не было.  ~yesiam~

А Фот про Йошу тут практически ничего нет((( Мя(((

Ну..это отрывок Анны))) У меня ведь так..по героям отрывки.  :rolleyes:
Хота да, надо Йо прилепить по быстрее.  :lol:
Счас займусь.  B)

А Фауст тут будет???

*думает*
Точно..еще ведь этото дядя есть....
Хотя, ненаю. Если и будет то только как Рио фонить  :lol: Хотя...я ненаю,  ~pardon~ Моя Балда молчит xD Еще спит.  :rolleyes:

1031

С  каждой  продой  становится  всё  интереснее  и  интереснее...
Рико  продолжай  в  том же  духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дрожайшая, сейчас в мастерскую побегу. ^_^

1032

Мисс, за это от меня низкий поклон.  ~huuu~

Хех)) А помоему как раз нет - она его ошила.  :lol:  :ph34r:

Стараюсь чтобы ООСа не было.  ~yesiam~

Ну..это отрывок Анны))) У меня ведь так..по героям отрывки.  :rolleyes:
Хота да, надо Йо прилепить по быстрее.  :lol:
Счас займусь.  B)

*думает*
Точно..еще ведь этото дядя есть....
Хотя, ненаю. Если и будет то только как Рио фонить  :lol: Хотя...я ненаю,  ~pardon~ Моя Балда молчит xD Еще спит.  :rolleyes:

Спасибо, дрожайшая, сейчас в мастерскую побегу.

От мя тож)))

А, ну и что)))) ^_^ Фсе рафно такую лапочку (ой-ой... не так... красафицу)) :lol: )

Ну, да в принципе... А то ООС  меня немного бесит))) Если у тя он будет (ф чем я сильно сомнефаюсь) я тебе его испрафлю))) Обяз)))

Надо, надо))) Обязательно надо)))

Давай буди свою Балду))) Будем ее допытывать :lol:

Так, неужели это значит, что меня ждет еще один кусочек проды?))) :lol:

1033

Рики!!! Это замечательно! Эх Лайс, жестоко с ним поступила Анна,  но в конце концов никаких Лайсов быть не должно, у нас уже есть кандидатура -Йо

1034

Рики!!! Это замечательно! Эх Лайс, жестоко с ним поступила Анна,  но в конце концов никаких Лайсов быть не должно, у нас уже есть кандидатура -Йо

Вах, в конце даже складно получилось)))

1035

Рики!!!

...Енрико-Мария. -_- Или Рик, Рикардо....  :rolleyes:
Рики - это исключительно для моей любимой.  :wub:

Ну, да в принципе... А то ООС меня немного бесит))) Если у тя он будет (ф чем я сильно сомнефаюсь) я тебе его испрафлю))) Обяз)))

Ты не представляешь как я этого боюсь -_- еще боюсь сделать или на писать что-то не так! Боюсь МС и прочих паразитофф..  <_<  Ты меня, того, дергай если чтою....  :lol:

Так, неужели это значит, что меня ждет еще один кусочек проды?)))

Да, как раз принялась писать.  :lol:

1036

Ты не представляешь как я этого боюсь -_- еще боюсь сделать или на писать что-то не так! Боюсь МС и прочих паразитофф..  <_<  Ты меня, того, дергай если чтою....  :lol:

Да, как раз принялась писать.  :lol:

Рики! (шучу,шучу :P  :lol: ) Рик!

Буду дергать, или щипаться))) Говорят, помогает))) :lol:

Буду-с ждать-с)))) ^_^

1037

Енрико-Мария или Рик, как пожелаете))

1038

Ну что за несправедливость….Я еще не отписалась за две проды а тут еще две..
Ну что ж обещала - отпишусь. ^_^

Рико, продолжение ОЧЕНЬ понравилось!!! *браво*
Понравилось как ты описала разговор Рена и Йо. Они так по-мужски поговорили…няя

5 глва
Такс Опачо у нас мальчик. Ок. ;)
Хао прям таки Хаошный вышел, интригующий, таинственный…
Изменение облика Хао- просто супер! Рико, молодчинка!Мне он почему то напомнил картинку из фан арта, где он в черном костюме и с красной розой в руке. Очень впечатлило! ~good for you~

*«Черт!.. А ведь я мог все ей объяснить!...» - терзал он себя мыслями.*
Ну за что ты так! Бедная Анна! Ну почему он ей не сказал!!?? Эхх, хотя если бы сказал было бы нет интересно. :rolleyes:
Далее идет «приображение» Йо..Что у всех Асакур мания на розы?  это даже придает рассказу какую-то «интригующую нотку», если можно так выразиться.

Далее Йо в саду. Рико-сан,  Описание природы просто великолепное. Все в таких деталях, что очень живо представляешь картину.
*Что он еще побывает тут, и, возможно, не один.*
Я на это очень надеюсь!! :P

*- Ты бы снова красовалась у меня в руках вот только, не сейчас. Еще не время, – шепнул цветку юноша, и с неохотой бросил розу в холодную воду фонтана.*
Что же это за роза такая?- цитирую Йо. Действительно, такой таинственный цветок.  :rolleyes:
----
Такс бал посто восхитителен, прям мне туда захотелось…няя
Наряды шаманов- отдельный респект, Рико!!!  @->-
Все наряды подобраны под характер и естественно под цвет волос, хотя у них всегда одежда под цвет волос.
Почему то больше всего мне понравился наряд Рена. Прям таки настоящий аристократ! :P
Наряд Джун тоже прелесть, а их встреча с Анной..такая добрая и легхая.
*- Джун?! А какого ….?*- Сценка супер!!!! Вот только Анну жалко, без друзей тяжело… :(

*Забавно, но даузер и подумать не мог, что когда-нибудь будет так печалиться из-за отказа. И уж тем более отказа незнакомки. *
Лайсерг запал на Анну? Хмм.. Интересно. ^_^
В общем, Рико, ты молодец. Ты умело описываешь события. С каждым предложением становиться все интереснее читать!  ~love love love~  give_rose.gif
Я меня 1 вопросик(мож кто уже и задавал). А Анна и Йо в сед продке встретяться?? В любом случае буду с нетерпением ждать продолжения!

~onegaiii~
Алина, ты тоже умница! Отличная  ~beta~

1039

Крылатая
^_^
Дрожайшая, а как Рикардо в Вам должна обращаться?  ^_^

Буду-с ждать-с))))

Тяк, а ты примерно за сколько времени бетишь?  :rolleyes:

1040

Тяк, а ты примерно за сколько времени бетишь?  :rolleyes:

Если не поленюсь, то могу отбетить за 20 - 30 минут)))

З.Ы. Ригина ^_^

1041

Крылатая
^_^
Дрожайшая, а как Рикардо в Вам должна обращаться?  ^_^

Крылатая, Крылья, кто-то называл Крылошка))) выбирай

1042

Крылатая, Крылья, кто-то называл Крылошка))) выбирай

Крылошка))) Мну нравится))) ^_^

1043

Ваааай Рико я тебя Лублу ,  восхетительная ПРОДКА . Я так счастлив .

Отредактировано Хао лучший (2007-04-19 19:17:52)

1044

Ня!!!!! Прода чудесная!!! :wub:  :wub:  :wub:  Только не говори, что Лайс в Анну влюбился!? ~wtf????~  Когда же Йо с Анной встретятся? :P

Ссылку на мангу послала в личку^^

1045

RICO, ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: КЛАСС!!!!!!!!!!!!! :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1046

Рико-свинтус.

не тяни,оукей?

1047

Anna~san
Если уж так плохо, то пожалуйста скажи что именно.

Товарищи! На остальное потом отвечу.

1048

Ответь на один вопрос, хотя его уже задавали...В проде Анна и Йо встретятся?  search.gif

1049

naduxa070194
Неаю, как решит моя Балда. ~pardone~

1050

Рик, пасяб тебе огромное за столь чудную проду ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ Вот только опяь Йоша с Анной "разминулись" ^_^ Ну когда же они встретятся?
Знаешь, мне Анну так жалко. Ты все так описала, что я поняла,что у нее действительно было одинокое детство. Бедняжка cray.gif
Ждем-с следующей проды blush2.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»