Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 1111 страница 1140 из 1835

1111

Товарищи, если узреете Алину, скажите что Рико ее хочет покусать. -_- причет сильно. Y_Y

1112

Бяки вы все противные, -_-  сейчас вообще бетить ниче не буду))) :P Может, у мя тут проблемы, а вы мя тут кусать хотите... Нет, дорогие мои, так дело не пойдет... Лана, не буду я вас мучАть, пАйду бетить... может быть... :lol:  :P

1113

Могла бы хоть на одну личку ответить. -_- Но это так...
если личные проблемы - могла бы сказать. Написать, сказать что продолжение задердиться. Все бы поняла. а так не знала в чем дело. У меня ведь тоже не все пушисто в последнее время.

1114

Могла бы хоть на одну личку ответить. -_- Но это так...
если личные проблемы - могла бы сказать. Написать, сказать что продолжение задердиться. Все бы поняла. а так не знала в чем дело. У меня ведь тоже не все пушисто в последнее время.

Последние два дня я даже к компьютеру не подходила, не то, что вообще в инет не попадала... -_-

1115

Теперь понимаю. Просто думала что ты на форуме, вроде как видела тебя.
А я последнии два дня от мамы почти что не отзодила. плозо ей было.

1116

…. Алого, насыщенного цвета напиток блестел в бокале блондинки. Наверное, если бы не было этой согревающей жидкости - Анна бы замерзла. Алкоголь согревает. Это одна из его известных особенностей.
Девушка приподняла бокал на уровень лица, и слегка склонила голову в бок. Свет, исходящий из фонарей в парке, теперь выигрывал на красной жидкости. Отыгрывал бликами у верха и ясными пятнами возле рук медиума. На такое зрелище можно долго смотреть, и рассуждать о вечном. Завораживает. Особенно когда свет фонарей теряется в алых красках вина.

«…Нет, я ее точно видел!» - твердил себе Асакура, пробираясь среди гостей. Парень пытался всматриваться в каждое лицо, обращал внимание на каждую молодую леди этого вечера. Торопливыми шагами проходил мимо столов. Лишь бы найти ее.
«Нет, это не была иллюзия. Я ее точно видел! Как во сне…». Но, как бы он не искал Ее, сколько бы раз не всматривался в лица, Ее не находил.
«Проклятие! Но это не могло быть мое воображение!...» - отчаянно кричал он мысленно. Но язвительный голосок в голове шепнул: «Это просто ты так хочешь думать. На самом деле она – только плод твоих слов. Воображение. А та, которая показалась тебе Ею – просто случайная прохожая. Просто похожая на нее и все.». Разум вещь полезная, вот только очень уж резкая. Всегда перечет сердцу.
Йо тяжело вздохнул и, опустив взор, вышел на террасу. Как ни странно, небо было чистое, не смотря на то, что утром еще падал снег. Далекое мерцание звезд манило и притягивало. Так и хотелось вытянуть руку и сорвать себе звездочку. Вот только слишком далеко они были. Так близко, и так далеко. Как мечты. Кажется, достаточно протянуть руку и притронуться, но, в тоже время, они такие далекие, что тянуться можно вечность.
Парень оперся на косяк двери и вновь посмотрел в небо.
«Вот если бы можно было стать звездой и лишиться забот. Только дразнить людей своей красотой и притягательностью,» - подумал он.
По коже пробежались мурашки, и Асакура поежился. Становилось холодно. Впрочем, если бы на террасе было тепло – это было бы странно.
«Что?....» - удивлению не было границ. Йо Асакура прибыл в шок, когда заметил одну фигуру, всего-то в пяти метрах от него.
«….она…» - только и пронеслось у него в голове. Стройная, изящная девушка с карамельными волосами. В точности как во сне.
Сердце парня на мгновение замерло, а потом начало биться с безумной скоростью. Как будто он бежал куда-то. Холод тут же пропал и, как ни странно, стало тепло…

Анна подняла бокал к устам и надпила немного вина. Жидкость начала согревать и немного кружить голову.
«Много выпила.» - решила та для себя, ставя полупустой бокал на холодное перила.
- Эй, привет, – тихо, чуть ли не шепотом, сказал голос. Тон такой приятный, нежный и добрый. Совсем не такой как у того парня, что предложил ей танцевать. Особенный.
Анна обернулась, и не смогла скрыть удивление. Он, тот самый парень!
«Это же тот соня…!» - припомнило ей сознание. Непослушные каштановые волосы, добрые черные, словно ночь глаза и улыбка…нежнее и заботливее ее блондинка еще не видела. Особенный человек.
- Тебе не холодно? – поинтересовался Йо, вопросительно смотря на девушку. Забавно, но на какую-то долю секунды ему показалось, что она удивилась, а потом узнала его. Но лицо осталось прежним: спокойным и серьезным.
- Ты так легко одета. А здесь прохладно, – тихий голос. Такой спокойным и завораживающий….
Киояма покачала головой и отвернулась от незнакомца.
«Что, черт возьми, со мной твориться?!» - ругала она себя. «Подумаешь парень какой-то. Таких, как он, много. Толпы.»
«Нет, он – особенный…» - шепнуло сердце, и какое-то странное трепетание прошлось по телу блондинки. Вдруг, стало жарко, а потом резко холодно.
Шамана слегка огорчило такое холодное отношение девушки к нему. Он попытался завязать разговор, но у того ничего не получилось. Она резко обернулась и строгим взглядом посмотрела вдаль.
«Дурак!» - язвительный голосок в сердце, и вдруг стало так стыдно. Как будто кто-то начал обвинять в краже.
Подобных чувств Йо еще не испытывал. Он мог легко подойти к любому человеку и начать разговор. Он улыбался людям, даже если те не возвращали ему улыбки в ответ. Но, эта блондинка… Что в ней было такого особенного? Что в ней такого, что он начал терять дар речи и запутываться в собственных мыслях? Слов стало так мало…. Хотелось что-то сказать, но не находилось слов. Да и все начало казаться глупостью.
«Йо Асакура….» - прочла она в глубинах сознания. Когда человек спит – то его сознание автоматически блокируется и не пропускает в себя даже самого сильного медиума. Киояма не могла узнать раньше о нем ничего. Он тогда спал. А сейчас была такая возможность узнать о нем все, вот только ей почему-то не хотелось влезать дальше в его разум. Захотелось, чтобы он сам о себе рассказал.
«Он, наверное, такой же, как и все,» - подумала она, опуская глаза. Но, что самое странное, как бы девушка не старалась найти в нем что-то плохое, все ее поиски были напрасными. Аура его была чистая. Светлая и теплая. Определенно, он отличался от других людей. В нем было что-то особенное.
- Красиво, правда? – с улыбкой спросил он.
- Не говори со мной так, будто ты меня знаешь, – тихо сказала она, даже не смотря на Йо.
Асакура удивился и притих от ее слов. Они, словно плеткой, ударили по нему. Резкие, холодные…
«Странная она. Но, если она может видеть духов, она не может быть плохой,» - привычный оптимизм и вера в добро. Одна из черт характера этого молодого человека.
- …и все же мне кажется, что тебе холодно, – как будто ничего и не было. Как будто Анна вовсе ничего и не говорила. Улыбка… все также улыбка.
«Странный он,» - подумала девушка, слегка поморщившись.
- Мне вовсе не холодно, – строгий тон и уверенность. Но, как ни странно, Йо был прав. Киояме становилось все холодней и холодней. Алкоголь начал выветриваться, и зима начала напоминать о себе.
- Дать тебе пиджак? Он теплый, – заботливо сказал тот, с неприсущей взрослым, детской наивностью. Что же было особенного в этом молодом человеке? Анна уже в который раз искала ответ, но тот не находился.
Достаточно было повернуть голову, как их глаза встретились. Цвет глаз тот же. Черный, как ночь. Но, взгляды другие. У Йо Асакуры взгляд был теплым, добрым, полным заботы и нежности, а у Киоямы он был холодным, строгим и недоверчивым.
…Лед и пламя…
…День и ночь…
…Холод и тепло….
Это не добро и не зло. Это просто противоположность.
- Дать? – почти шепот. Забавно, но шаман не мог отвести глаз от нее. Такие манящие, и одновременно отталкивающие, глаза. Холод, за которым кроиться печаль и одиночество. Так и хотелось смотреть в эти бездны….
- Не надо, – Анна резко прервала контакт. Ее уже начинало это беспокоить. Почему он был таким? Почему таким добрым? «… И почему, черт возьми, у него нет ни одной злой мысли?!» - вопросы копошились в голове у медиума, словно рой пчел. Безответные и сложные. Этот парень казался таким простым, и одновременно загадочным.
«Безумие!» - сказала она себе и, отойдя от перил, прошла мимо него.
- Ей, постой! Ты куда? – вопрос вдогонку. Так не хотелось, чтобы она уходила. Пусть она была и холодна. Пусть она и не желала с ним разговаривать, но…так хотелось быть возле нее. Просто стоять рядом.
- Там же ведь еще холоднее. Ты точно замерзнешь, – обеспокоенный тон. Почему он так волнуется за эту незнакомку? Ведь он даже и имени ее не знает!
Йо не знал. Не знал, как ответить на такой вопрос. Слова начали снова теряться и становиться такими скупыми.
- А тебе какое дело? – снова холод в голосе. Вот только в этот раз в ее глазах было и любопытство.
- Эм…ну ты можешь заболеть. А мне бы не хотелось, чтобы это случилось...
«Какой глупый ответ! Она, наверное, меня за идиота приняла!» - стало так стыдно за слова. Так и хотелось перемотать время назад и придумать что-то более приемлемое. Не такую глупость. Сказать не первое попавшее на ум.
«И почему это он беспокоиться обо мне?!» - в душе Анна не могла скрыть удивление. Ей были совершенно не понятны мотивы этого молодого человека. Чего он хотел? К чему стремился?
«Не делает же он все это просто потому, что беспокоиться за меня!» - ей было так сложно поверить в это. Так сложно принять для себя, что бескорыстие бывает. Что можно делать что-то, совершенно не требуя чего-то взамен.
Несколько секунд они так стояли. Молча. Вот только музыка из зала начала становиться все громче. Какой-то вальс. Но, определенно, один из лучших. Известный. Так как мелодия его была такая красивая, а ритм заразительный.
- Может, подаришь мне танец? – легка улыбка. Простая и открытая. Полная надежды и наивности. Как у маленьких детей, верящих в Санта Клауса. У взрослых такой улыбки нет.
- Я не знаю, как тебя зовут и посему не могу обратиться к тебе, и по правилам пригласить на танец, – хихикая сказал он, все также улыбаясь. – Но, может, потанцуешь со мной? Музыка красивая. Я не очень хорошо танцую, но мне бы хотелось станцевать этот вальс с тобой.
Забавно, но несколько мгновений сердце Анны кричало: «Да! Давай…я тоже хочу, чтобы этот танец мы станцевали вместе!..». Но вот только этот порыв был слишком коротким.
- Нет, – ответила она. – Не разговаривай со мной так, будто ты меня знаешь.
В этот раз Йо обиделся.
«Странная она. Я ведь вроде вежливо предложил,» - становилось тошно и неприятно. Какой-то тяжелый осадок появился в душе. Обидно. Такое чувство часто возникает ,когда тебе в чем-то отказывают.
Анна опустила взор и, спустившись с террасы, неспешно стала удаляться в глубь сада. Становилось еще прохладней. Кожу неприятно пощипывало и жгло. Холод.
Киояма поежилась и скрестила руки. Чтоб не так холодно было.
«Йо…Йо Асакура…Что же ты за человек такой?» - но, не успела она задаться еще одним вопросом, как почувствовала что-то теплое у себя на плечах.
- Так ты точно не замерзнешь, – все так же улыбка. Добрая и заботливая. Куда теплее, чем тот пиджак, что он только что набросил ей на плечи.

Отредактировано Rico (2007-04-24 13:53:53)

1117

Мяф, Рик, удали одну проду... А то их две...

А так мну оч и оч понравилось... Думаю, что читателем тоже.. Они ведь так долго ждали этого момента.. Вернее сначала бала, а потом как они встретятся... причем ждали они с самого начала истории))) Так что думаю, что комментов будет навалом... а я тоак скромненько скажу, что мне очень и очень понравилось, и что все очень хорошо и в меру романтично... То есть нет всяких там, что Анна прям сразу в беспамятстве влюбилась в йо, а он в нее)) Все оч хорошо, и развивается постепенно))) БрЯво))) ^_^

А теперь постаю в стороночке :lol:

1118

Упсь, исправь, позязя, а то пропустила:

"- Так ты точно не замерзнешь, – все также улыбка."

"- Так ты точно не замерзнешь, – все так же - улыбка."

1119

Алина, это ты?
Исправь, пожалуйста, подпись
"Я не мешок днег, чтобы всем нравится!!
Я не мешок дЕнег, чтобы всем нравитЬся!

Насчет самой проды я скажу попозже... Пока что перечитываю....

1120

Господи  я  дожила  до  этого  счастливого  дня   cray.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они  всё  таки  встретились  *браво*   *флажок* !!!!!!!!!!!!! Рико  ты  просто  СУПЕР!!!!!!

1121

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif Я В ОТПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

1122

Рик,браво, превосходно, замечательно!!   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ Слов нет, что-то я их в последнее время вообще растеряла)

Но язвительный голосок в голове шепнул: «Это просто ты так хочешь думать. На самом деле она – только плод твоих слов. Воображение. А та, которая показалась тебе Ею – просто случайная прохожая. Просто похожая на нее и все.». Разум вещь полезная, вот только очень уж резкая. Всегда перечет сердцу.

Что верно, то верно, разум всегда ставит нам палки в колеса, очень понравилася эта маленькая борьба Йо с самим собой на протяжении всей проды

«Вот если бы можно было стать звездой и лишиться забот. Только дразнить людей своей красотой и притягательностью,» - подумал он.
Прямо мои мысли читает, я тож об этом мечтаю

- Не говори со мной так, будто ты меня знаешь

Анна явно никого не хочет к себе подпускать, для нее легче оставаться одинокой, заперевшись в крепости из холодности и безразличия( Но надеюсь все измениться

- Может, подаришь мне танец?
- Нет, – ответила она. – Не разговаривай со мной так, будто ты меня знаешь.

И снова Йоше облом, жестоко с ним Анна, но все-таки не может она перед ним устоять, в мыслях уже ломается, ведь хотела согласиться)))
Ну и конец, думаю она не собирается скидывать с себя его пиджак и посылать его на все четыре стороны. Не успеют, кажется, на какую проду запланированно появление Хао? Случаем не на следующую?)))

Отредактировано Крылатая (2007-04-23 19:19:05)

1123

Алина

Упсь, исправь, позязя, а то пропустила:

Уже исправила.

А так мну оч и оч понравилось... Думаю, что читателем тоже.. Они ведь так долго ждали этого момента.. Вернее сначала бала, а потом как они встретятся... причем ждали они с самого начала истории))) Так что думаю, что комментов будет навалом...

Я тоже надеюсь что людям понравилось. Надеюсь что они не разочаруються. Что все будет как надо. А коментарии...ну, я бі от них никогда не отказалась. )

То есть нет всяких там, что Анна прям сразу в беспамятстве влюбилась в йо, а он в нее)) Все оч хорошо, и развивается постепенно)))

Не всегда ведь видеться эта любовь с первого взгляда))) Люди за частую только спустя время осознают, что с ними случилось.
Как и в жизни,  - за любовь прийдеться бороться. -_-

Ксана
JuniAngel
Спасибо. ребят)

Крылатая

Рик,браво, превосходно, замечательно!!     Слов нет, что-то я их в последнее время вообще растеряла)

Не ожидала, не думала... ^^`

И снова Йоше облом, жестоко с ним Анна, но все-таки не может она перед ним устоять, в мыслях уже ломается, ведь хотела согласиться)))

Я стараюсь следывать характеру Анны) А Анна - не пушинка и просто кому-нибудь в руки не пойдет -_- Время..оно все сделает)

1124

У ВАААЙ Рико я столько времени ждал Именно етой главы , И ты не обманула моих Ожыданий . Ех Жызнь прожыта не зря  *браво*  *браво*

1125

ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ЦОКЕ...автор-тебе огромное ПАСЯБКИ!!! ~yesiam~

1126

*тихо ликует*
-УРА!!! Рико, ты сделала это!
*ушла праздновать*

1127

Хао лучший
Ну...моя рада что угодила.  :lol:

махря
Спасибо =)

Anna~san
Эта встреча была просто еще одной незбежностью)))

1128

Рико-сан я в АТПАТЕ ~yesiam~  ~yesiam~
У тебя все так романтично и мило вышло! Надеюсь, прода не заставит себя ждать! :wub:

Рико-сан, а я уже почти первый том Фури-Кури прочла :lol:  А ты не знаешь, где аниме скачать моно?

1129

Ох..ну я право, не знаю.  ~sad~ Смогу ли...

А вот "Фури-Кури2 мне подруга обещала переписать))

1130

Вай!!!!!!!Проды оч многа и плюс какая!!!Любовь с первого взгляда сильная штука....и сюжетик развивается....че сказать тебе кроме МОЛОДЕЦ!!!!Фантазия у автора неистощимая и регулярно преподносит сюрпризы.Мы как всегда в режиме ожидания новых, ярких событий. Рико, так и держить!!

1131

Как долго я ждала этого момента!!!!! Rico, все просто супер, именно так все могло быть в жизни! Ты просто молодец!!! @->-  @->-  @->-  Анна, конечно,не подкачала. Мне даже жалко Йо, такие отказы - просто жуть. ^_^  Как только не сбежал от нее! :P  (шучу)

P.S. Поправь: «Странная она. Но, если она видеть духов, она не может быть плохой,»  - не хватает слова может :D

Отредактировано Helen (2007-04-24 13:02:46)

1132

*скромно склонияеться*  :rolleyes:

ЛАРА асакура

Любовь с первого взгляда сильная штука....

А любовь вообще, вещь странная))) Ее начинаешь особзнавать только тогда, когда теряешь.

антазия у автора неистощимая и регулярно преподносит сюрпризы

Это только "Конец начала")))  :lol:

Helen
Ошибку исправила)))

именно так все могло быть в жизни!

*заулыбалась*
Уф, \знадчит мне все же получилось))) Сделала фанфик жизненым))) (ну, относительно)) Не хочу чтобы все было раз два и холосо. чтобы как в жизни...любовь надо завоевывать. Да и жизнь все время приподносит новые сюрпризы =)

1133

Привет! Я тут новенькая. ~hi~ Рико, ты прикольно пишешь. Надеюсь прода скоро будет. :rolleyes:

1134

Итак, Рико- сан, я добралась до компьтера. ^_^
Получайте отзыв.
Стычка между Реном и Трем- в духе шаманов, великолепно! *браво*
*Но не успел брат сказать еще что-то, как сестра повлекла того в танцевальную часть.*
Хе-хе и его постигла та же участь)) :lol:
*…Вот только теперь становилось еще и тошно на душе.*
   Ага, ревнует? Ну хорошо буду надеяться на пару Рен/Пили. :rolleyes:
*«Я...как девушка Лайсерга?» - мысленно*
Чувства Тамары описаны прекрасно, в характере.
  Такс Йоша направляется к балкону…Вроде они так близко и так далеко, ну когда же они всттретяться?
     Описание банды Хао просто замечательно, прям не банда а мафия какая-то. Круто. Все герои в образе… @->- А вот эта Мико, просто, просто…ну гадина последняя!!! Надо же ей было, уффф. В каждой истории и вообще жизни без таких змей, как она не обойтись comando.gif
   Ну вроде бы написала что хотела сказать…Ты, солнце, просто молодечик! give_rose.gif

*и тут замечаю еще продочку* Уряяя!!! Еще! *браво*
*села читать и потом отзыв*

Читая этот кусочек, я словно растягивала его, как вкусную конфету. Очень не хотелось что бы он кончился. ~good for you~

Твое описание противоборства разума и сердца в душе Йо схоже с борьбой чертика и ангела в душе человека( мне почему-то вспомнились детские мультики, где черт  сидит на одном плече, а ангел на другом, и спорят и ругаются и пытаются переманить на свою сторону душу человека.) Очень понравилось!

*«Что?....» - удивлению не было границ. Йо Асакура прибыл в шок, когда заметил одну фигуру, всего-то в пяти метрах от него. *
Ура!!! Моему ликованию не было предела!!! yes2.gif
Их дальнейшая встреча была в характере, персонажи описано очень классно. Я очень посочувствовала Йо. Бедняжка! Я удивлялась как он на нее не забил.

*- Так ты точно не замерзнешь, – все так же улыбка. Добрая и заботливая. Куда теплее, чем тот пиджак, что он только что набросил ей на плечи. *
Он все таки от нее не отстанет…пока своего не добьется :P

Рико, я читала не отрываясь! Вся в нетерпении!
Теперь почему то хочется, чтобы Хао поскорее в событиях поучаствовал. good.gif

1135

Anna~Kyoyama
Hallo my friend!  ^_^
Знать правила этой тема? Йа может тебе сказать правила этой тема.  :lol:
Сходить с ума, покорять человечество и оставлять отзыва по больше и шире.  :lol:  ~yesiam~

Ригина

Получайте отзыв.

вах!.... *начала читать любимые широкие отзывы*  :lol:  :rolleyes:

Стычка между Реном и Трем- в духе шаманов, великолепно!

Стараемся жить без ООСа.)))) Посему штудируем мангу.  :ph34r:

Ага, ревнует? Ну хорошо буду надеяться на пару Рен/Пили.

По правде сказать я Рена ни с кем в паре не представляю))) И если уже пара, то Рен\Тамао))) Хотя, я ведь тут ни чем не заправляю, фсе моя Балда.  :lol:

Чувства Тамары описаны прекрасно, в характере.

Спасибо, ))) Рада что она у мну не ООСная)))

Описание банды Хао просто замечательно, прям не банда а мафия какая-то. Круто. Все герои в образе…

Вах!..и опять спадает камень с души)))) Я ведь так боюсь что искривлю персонажей))) А особено с "Ханагами" и приспешниками. ведь их труднее всего передать. -_- Вот за Матти боюсь. Помоему ее немного скривила.  ~......~
а Хао мне всегра представлялся "Крестным Отцом"   :lol:  ~megalol~

В каждой истории и вообще жизни без таких змей, как она не обойтись

Ну, какая есть)))) Я ведь не буду засилять фанфик МС   :lol:

Читая этот кусочек, я словно растягивала его, как вкусную конфету. Очень не хотелось что бы он кончился.

Ой..прям засмущала)))  blush2.gif
Хотя я до последней минуты колебалась: вылаживать или не вылаживать...почему-то очень боялась за эту часть ^^`

Твое описание противоборства разума и сердца в душе Йо схоже с борьбой чертика и ангела в душе человека( мне почему-то вспомнились детские мультики, где черт сидит на одном плече, а ангел на другом, и спорят и ругаются и пытаются переманить на свою сторону душу человека.) Очень понравилось

Хехе))) Наверно, в жизни так оно и есть))) Мы все время находимся в борьбе между собой. Просто онигда она заметней а иногда такая неприметная что мы даже не забумываемся =)

Рико, я читала не отрываясь! Вся в нетерпении!
Теперь почему то хочется, чтобы Хао поскорее в событиях поучаствовал

Ем, ну тут прийдеться подождать))) У Хао еще есть одно не законченое дело...

1136

Рико, еще раз скажу что все шаманы у тя в характере и мне нравятся.

Я честно говоря тоже Рена нискем в паре не воспринимала, до поры до времени*смотрит в сторону Anna~san*. :P
мне практически все равно с кем ты его "сведешь", главное профессионально, а этого у тебя не отнять
*а Хао мне всегра представлялся "Крестным Отцом"   *
~megalol~  ~megalol~ действительно прям Дон Карлеоне))
*Ну, какая есть)))) Я ведь не буду засилять фанфик МС  *
Это правильно, в таком фике не обойтись без злодейки
*Ем, ну тут прийдеться подождать))) У Хао еще есть одно не законченое дело... *
Не ну так нельзя! Заинтриговала вконец!

1137

ыыы..... Рико, ты монстр!!!(в хорошем смысле слова))))))) Так красиво написать... Чесно говоря, ты меня приятно удивила. Взросло, красиво и главное интерсно написано. и так романтично... Очень мило. Чесно говоря, я даже немного стала завидовать твоей Анне. Не столько ей самой, сколько ситуации, в которой она была на террасе. Думаю не я одна. многие бы наверно хотели провести свою первую встречу именно так. спасибо тебе Рик огромное, за то что написала фик, который "трогает" и даёт начало приятным фантазиям.

1138

Ригина

Я честно говоря тоже Рена нискем в паре не воспринимала, до поры до времени*смотрит в сторону Anna~san*.

*шепчет*
А фто с Анной-то?  :rolleyes:

действительно прям Дон Карлеоне))

А фто?)))) Все начиналось так:
"Неудавшаяся свадьба любимой дочери Тамао и в офисе звучит прозьба Трея:
"Дон Асакура, нужно убрать режессера..."
"...Отрубим голову любимой кукле Чакки! ... "
Потом смертьдона Асакуры и его сыны Рен и Йо соперничают за право зваться "Крестным отцом шаманов"  :rolleyes:

Blueangel

ыыы..... Рико, ты монстр!!!(в хорошем смысле слова)))))))

Неть, мну пСиХ xD  pooh_lol.gif  happy_roger

Так красиво написать... Чесно говоря, ты меня приятно удивила. Взросло, красиво и главное интерсно написано. и так романтично... Очень мило

Застесняла)))))
Приятно..чень.  blush2.gif  blush2.gif

пасибо тебе Рик огромное, за то что написала фик, который "трогает" и даёт начало приятным фантазиям.

*снимает шляпу и склоняеться*
Спасибо, но сия басня еще не закончена))) Это бдет очень длинный фанфик =))) Все только начинаеться и..."Роза" совсем не пушистая будит -_-

1139

Наконецто....наконецто они встретились!!!!!!!!!Прода класс.Это хорошо что Йо уверенный и упорно борится за Анну

1140

Это хорошо что Йо уверенный и упорно борится за Анну

Ну...это как сказать. Бориться не бориться... Она просто увлекает его а вот про любовь, пока что не то))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»