Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 1141 страница 1170 из 1835

1141

Ригина

*шепчет*
А фто с Анной-то?  :rolleyes:

А фто?)))) Все начиналось так:
"Неудавшаяся свадьба любимой дочери Тамао и в офисе звучит прозьба Трея:
"Дон Асакура, нужно убрать режессера..."
"...Отрубим голову любимой кукле Чакки! ... "
Потом смертьдона Асакуры и его сыны Рен и Йо соперничают за право зваться "Крестным отцом шаманов"  :rolleyes:

С Анной ничего, только она пишет такой классный фик про  Рена и Пили, мне очень нравится, вот она и "подсадила" на эту пару :P

"Крестный отец шаманов" ~megalol~  ~megalol~ прикольно :lol:

1142

Хехе))) Идея не плохая для стеба, вот только я в этот жанр не лезу. -_- Я стеб не люблю да и стебаться..ем, не умею и не буду. Личные причины.

А фанфик Анны мне тоде нравиться (((( Кстати. где его почитать можно? :)

1143

Рик, все проды чудесные!
Оставлю отзыв побольше в субботу, наверное..

1144

А сейчас не можешь? Занята. наверное(

1145

Рико, это просто чудесно!!!! Мне даже придраться не к чему *сложила лапки* Можно конечно сказать много, но все ранво это все можно выразить одним словом - проду!!! и поскорее!!!!! Так красиво*сидит каваицца*

1146

Лиса
Няк, ну спасибо)))) Обрадывали на старости)))
Кстати, а ведь мы с тобой похожи :lol: Ты лис, а я "ветреный лис" :lol: :rolleyes:
а продолжение бетиться ^_^

1147

blush2.gif
Жду продку, надеюсь, без экстрима не обойдется))) *я имею ввиду экстремальные ситуации и решения))*

1148

*смущенно закатила глаза*
Кхем...ну я обещаю продолжение...ем, "резким" ^^` не думаю что кто-то думал о таком... ^^`

1149

Ооо...умеешь интриговать однако :rolleyes:

1150

Просто язык без костей, еще что-нибудь ляпну.. ~pardone~ Не интересно ведь будет))) Так, стараюсь сдержать себя и не проболтаться))))

1151

Ну...ляпнуть часть мысли и прочитать ее целиком разные вещи)))

1152

Ем,...ну ляну только то фто рейтинг главы повышен))))

1153

Оооо!!!*забила лапками*
Мая просто в нетерпении!!!!!!Я наверное до проды не доживу ~shiiiit~

1154

*развела руками*
Все к Алине)))) Она ведь бета))) Без нее я вылаживать продолжение боюсь *__*

1155

Рик, проду я отбетила, вот только...я не заметила там повышения рейтинга.

1156

Тихо, почти бесшумно, шагал молодой человек по красному ковру. Коридор был пуст. Никого. Только пустота, за исключением нескольких растений по бокам и старинных доспехов. Все были на балу. Шутили, танцевали под мелодии инструментов и вели светские беседы. Просто так никто бы сейчас не стал бродить по особняку, вторгаясь в самые его глубины.
Он шел один. Его верных приспешников с ним не было. Юноша не позвал их с собой, так как считал это ненужным. Иногда бывают моменты, когда даже самый верный друг или помощник может быть лишним.
«…А ведь ничего и не изменилось,» - с ухмылкой подумал парень, остановившись у одного из портретов. Светловолосая девочка обнимала буккер красных роз. Даже в этом тусклом свете коридорных ламп, картина казалась яркой и живой. Талант художника проявляется лишь тогда, когда картина, написанная им, оживает. Когда это не просто чей-то образ или цветная палитра на бумаге. А когда у рисунка появляется жизнь. Лишь тогда художник может назваться талантливым. Ведь именно умение передавать чувства называется талантом.
«Хм…а ты на нее похожа,» - подумал тот, мысленно сопоставляя образ на картине с тем давним образом женщины, что покоился в памяти у этого молодого человека.
«За те пятнадцать лет изменились разве что картины. Раньше здесь весел портрет Клаудии. Хотя и дочь ее тоже смориться не хуже,» - размышлял тот, уже шагая дальше.
Поворот налево…потом направо и вот она, та самая дверь, куда он так хотел попасть. Парень зло ухмыльнулся, и в глазах его появилась недобрая искорка.
...тяжелая дверь тихо скрипнула, и юноша вошел во внутрь. В комнате было темно и мрачно. И казалось, если бы не свет из, почти закрытого шторкой, окна – то в комнате царил бы сплошной мрак. Но молодого человека темнота вовсе не тревожила. Он совершенно спокойно и уверено находился в этой мрачной комнате. Его не заботило то, что тени от предметов играли злую шутку, и предательски расплывались, набирая отталкивающую форуму.
- Хм, кажется, я немного опоздал, – насмешливое обращение в пустоту. Собеседника не было видно, и эта фраза звучала бессмысленно. Но парень был совершенно спокойным и, казалось, все еще был уверен, что в комнате помимо него, еще кто-то есть. Впрочем, он был прав. Спустя некоторое время послышался грубоватый ответ:
- Она тебя будет ждать. Я все сделал, – говорил мужчина, выходя из мрачного угла. Юноша не удивился его появлению, впрочем, как и не был удивлен тому, что взгляд старшего собеседника был холоден и полон ненависти. – Надеюсь, и ты свое слово сдержишь, – завершил Морвел, не спуская хищного взгляда с парня. Но тот лишь холодно хихикнул и сказал:
- Все же я был прав тогда, – протянул он, поднимаясь с удобного кресла, – в ту ночь, я ведь сказал, что здесь все закончиться, – хотя он и улыбался, голос был слишком холоден. От такого тона невольно бежали мурашки по телу.
- …сволочь… - зло шепнул Морвел, все крепче сжимая в кармане брюк четки. Как-то неприятно натянулось все внутри. Стало жарко, и мужчина ясно почувствовал, как в его жилах закипает ненависть. Клаудия – женщина, которую он безумно любил. Женщина, которая для него была всем. Матерью его дочери и его женой. Клаудия – женщина, что была убитая пятнадцать лет назад в этом помещении до боли похожем на кабинет. Вот только для кабинета эта комната была очень уж неопрятной и заброшенной. Казалось, в ней никто не бывал уже очень долгое время. Даже пахло тут стариной.
- Ты умен, вот только я умнее, – тихий и насмешливый тон. Он знал, что сейчас будет. Знал следующий шаг и потому, резко обернулся и, сделав краткий щелчок пальцами, вызвал пламенный поток.
«Черт бы тебя побрал, Хао!» - злость и ненависть с еще большей силой закипали в жилах этого человека. Неудача!...А ведь Морвел был так уверен в своей непредсказуемости, что, специально спрятав светящиеся силой духов четки у себя в кармане, только и ждал того момента, когда юноша обернется. Он был настолько уверен в успешность своего плана, что мысли о неудачи и не посещали его.
- Не забывай, я уже не тот, кем был раньше, – злая ухмылка. Даже в такой темноте Киояма мог узреть ее. Тонкие губы изогнуты в отталкивающей улыбке, а в глазах хищное пламя. Порой, свет бывает не нужным, чтобы увидеть, кто теперь перед тобой стоит.
Отцу Анны не пришлось на себе испытать мощь пламя, так как еще до того как поток приблизился к нему, он был удален. Сила четок давала о себе знать, и Морвелу не составило особого труда уберечься от огня.
Напряженная тишина неприятно давила на уши. Казалось, сложность ситуации можно почувствовать даже воздухе. В этой темной комнате были только два человека. Один – медиум, второй – шаман. Белые четки ясно светились в этой темноте. Сейчас, он были главным источником света.
Киояма начал нервно теребить бусинки, и лихорадочно обдумывать дальнейшие действия. Становилось жарко. Но это было только реакцией организма на страх. На самом деле в комнате было прохладно.
- Хм…ты нервничаешь, – спокойный, и хладнокровный тон. От него становиться не по себе. Мужчина перестал теребить в руках четки и наградил Хао злым взглядом. Становилось не по себе. Глаза этого юноши слишком уж были различимыми для такой мрачной комнаты. Но, больше всего отпугивало это пламя в глазах. Этот таинственный и великий огонек в глубине души. Он пугал больше всего.
Молодой человек протянул руку вперед и ухмыльнулся медиуму.
- Я ведь сказал: «Все тут начнется и все тут закончиться». Это только очередная неизбежность, – ровные и твердые слова. Перечить бесполезно. Да и стоит ли?
- Она бы и так была моей. Ты просто оттянул время, – он даже не моргнул. Этот взгляд был похож на взгляд змеи перед атакой. Немигающий, пугающий и сильный. Забавно, но только сейчас Киояма осознал, что от напряжения у него на лбу выступили капли пота.
- Ты ее не получишь! – зло крикнул тот в ответ, как будто бы его слова сумели бы что-то сделать. Кровь начала закипать в жилах, а волнение все большей и большей волной накатывали на этого мужчину. Становилось не по себе, да и ноги почему-то начали холодеть, когда позади Хао появилось неизвестное огненное создание.
- Удивлен? – спокойно, и довольно вежливо поинтересовался тот у Киоямы.
Морвел ничего не ответил, лишь тряхнув четками начал быстро про себя что-то шептать:
- …те кто слышат, те кто просят, те кто опекают…. – последние строки он не особо четко произнес. Мужчина тряхнул бусинами и появился яркий свет, который очень быстро начал превращаться в туман. Ясный белый туман.
- Они ждут тебя, Хао, – зло шепнул медиум, тяжело дыша. – Давно хотят с тобой встретиться, – вот оно! Слабое место дьявола. Взгляд. Ранее спокойный и хладнокровный теперь был полон ярости и злости.
- Я тебя убью! – алое пламя за спиной начало расти и искриться. Морвел тяжело дышал, но все еще не прерывал контакта с глазами шамана. Да! Киояма попал в точку: тот испугался. Страх виднелся в его расширенных глазах. Они выдали его. У грешников свои кошмары и свои страхи.
- ….убийца….смерть…кровь….иди….сюда… - шептали неясные тени появившиеся из белого тумана.
Как в замедленной съемке Морвел поднял четки и уже приготовился что-то кричать, но огонь опередил его. Пламенный шар помчался на медиума и, прожигая на своем пути белый туман, ударил мужчине в лицо. Адская боль. Невыносимая и безумная. Как будто на лицо вывели кипяток. Кожа безумно зажгла, и Киояма даже не заметил, как закричал. Громко и резко. Комнату пронзил его крик.
- Я убью тебя….убью, как и ее, – медиум даже не заметил как возле него оказался Хао и схватив того за плечи, прижал к стене. С большим усилием и болью мужчина приоткрыл глаза. Глаза пекли, и захотелось плакать. Жгло все лицо, – ….а потом заберу то, что должно было принадлежать мне еще в ту ночь. Она бы и так стала моей…это неизбежность.
Злость. Ониксовые глаза были полны злости и ненависти. Шаман чуть отдалился от стенки и сухо сказал:
- Неизбежность. Ты сильный, Морвел Киояма, но я сильнее тебя во много раз. Ты бы мог жить и дальше, я бы подарил тебе жизнь, но ты сам от нее отказался, пытаясь защитить ее. Неужели ты так и не можешь понять: «Это неизбежность. Она и так будет моей.»
- Ты заблуждаешься….Хао… – трудно говорить, больно смотреть и в горле почему-то начинает нарастать странный, колючий комочек. - …есть еще судьба….
Но договорить последние слова Морвелу так и не удалось. Яркая вспышка огня, и Киояма, последний раз вскрикнув, распрощался с жизнью. Он знал, что его ждет такая судьба. Знал, что это будет его последние часы его жизни, он знал… Но до того, как дух мужчины покинул тело, поселении его мысли были об Анне. Его дочь. Самый дорогой ему человек, самый близкий. Вот только жаль, что она все же не услышала от него простого, но такого важного для нее слова: «Прости» …

Алина
М? А мне всегда казалось что смерть персонажа есть повышение рейтинга)))) :lol:

Отредактировано Rico (2007-04-26 19:15:37)

1157

Вот это прода!! :blink:  Очень Морвела жалко. Не совсем понятна история с матерью Анны. 
Поправь это предложение: Раньше здесь была весела Клаудия - слишком много глаголов :P 
И еще вопрос на засыпку: Хао сильный шаман, а Киояма - медиум, поэтому силы (или фуреку), потраченные во время этого боя, должны быть велики и  Анна, Йо и остальные гости должны были что-то почувствовать (а у Анны еще и родственные чувства могли помочь). Это так или здесь у них нет таких способностей? -_-

Отредактировано Helen (2007-04-26 18:49:54)

1158

А я-то такая довольная захожу в темку, думаю:"Щас почитаю про Анну и Йо" , а тут и пор Хао и про смерть... и все так грустно...)))Жаль))

1159

Алина
М? А мне всегда казалось что смерть персонажа есть повышение рейтинга)))) :lol:

Ню... В общем, это смотря как ты опишешь эту смерть... Вот если бы там были какие-то жуткие описания и много крови, то да. Тогда бы шло повышение рейтинга.... А так нет. Так все нормально)))

А теперь о самой проде... Хех, Рик, ну что я могу сказать... Ты же знаешь, как я тя обажаю, и обажаю все твои произведения))) Особенно это, за его ...хмм... так сказать... в общем то, что этот фанф очень интригует. Никогда не знаешь, что будет дальше.

Описания как всегда великолепны! К тому же с моим воображением, я просто переношусь в историю, и вижу все как в реальной жизни. За такие описания тебе респект.

Дальше чувства... Вот чувства ты передаешь лучше всего! И мне кажется, что тебе не стоит волноваться насчет ООСа. У меня такое ощущение, что у тебя его никогда не было, нет, и не будет))) За это тебе ОгРоМнЕйШиЙ респект!)))

За это фразу от меня лично МЕГА - ОгРоМнЕйШиЙ респект:
"Самый дорогой ему человек, самый близкий. Вот только жаль, что она все же не услышала от него простого, но такого важного для нее слова: «Прости» …"

Разговор отца Анны и Хао. .тут очень... нет, тут просто
отлично передано волнение Морвела, и ненависть Асакуры)))

В общем, Рик, ты просто молодчинка, и все у тя отлично получается! ^_^  @->- Бетить твой фанф для меня сплошное удовольствие))) Продолжай)))

1160

Рик, этот кусочек про Хао мне понрваился! @->-
Хао у тя вышел в характере, он  прям  везде и все знающий.))
Я посочувствовала Морвелу, какой никакой, но он все-таки отец и у него есть чувства и описание этой небольшой схватки дало нам ясно понять это…
Хао у тебе вышел не только внутренне, но и внешне хорошо, описание его взгляда, поведения, просто няка!  ~good for you~ То что отец Анны заставил его в расплох, мне так же понравилось, ты как бы сделала эту драку с известным исходом более интересной. Ну конечно же, что могло разозлить и от части напугать Хао, как не душу им убитых (если я правильго поняла)?
момент просто супер. *браво*
И то что в этой части было не так много диалоагов, ее не портит, т.к все равно эти двое героя особо не разговорчивы :lol:  Немного конечно грустновато и без смертине обошлось happy_roger , но все равно все было на высоте!

Жаль конечно что Морвел умер, но видимо без этого бы вс равно не обошлось…

Рико-сан, ты как всегда великолепна, в своем стиле написания. Буду ждать продолжения и надеюсь, что там будет про Йо и Анну…. :rolleyes:
ня ~flowers_for_you~  give_rose.gif  good.gif

1161

Helen
Тяк, пркдложение счас поправлю =)

Не совсем понятна история с матерью Анны

Ну история с ее матерью будет раскрываться на протяжении многих глав =) Она если честно, очень влияет на сюжет.  То что произошло в особеняке 15 лет назад...эта история еще раскроеться. Еще узнаешь =)

Хао сильный шаман, а Киояма - медиум, поэтому силы (или фуреку), потраченные во время этого боя, должны быть велики и Анна, Йо и остальные гости должны били что-то почувствовать (а у Анны еще и родственные чувства могли помочь). Это так или здесь у них нет таких способностей?

Спасибо за информацыю  ^_^ Непременно это учту.  :lol:
А то бы понаписывала....  blush2.gif

Anna~san
Ну, Ан, я ведь говорила и еще раз повторюсь: "Роза" - вовсе не пушистый фанфик. -_- я хочу сделать фанфик жизненым и думаю смерть вполне уместна. Я жестокая, возможно, но смерть нужна была. я ведь просто так ничего не пишу)))

ПуФыстая ЧертоФка
Мдя, ну первый раз описываю смерть)) Тружно немного)))) Но, думаю до конца фанфика рука набъеться этим.  :lol:

А теперь о самой проде... Хех, Рик, ну что я могу сказать... Ты же знаешь, как я тя обажаю, и обажаю все твои произведения))) Особенно это, за его ...хмм... так сказать... в общем то, что этот фанф очень интригует. Никогда не знаешь, что будет дальше.

Мдя, льстят))))Стараюсь делать непредсказуймости, так как тогда интересней читать)))) Ведь уогда знаешь сюжет на перед - становиться не интересно  ~pardon~

У меня такое ощущение, что у тебя его никогда не было, нет, и не будет)))

О....поверьте, мисс, ООС был у мну и не раз.  ~horohoro~

За это фразу от меня лично МЕГА - ОгРоМнЕйШиЙ респект:

^^`....не знала что тебя так зацепит : ^^```

1162

Ригина
Хех, вот теперь-то я думаю читатели убедились ф т ом что Рик не шутила))) Рик ведь часто повторяла: "Роза" - не пушинка)))  :ph34r:  :lol:

Хао у тя вышел в характере, он прям везде и все знающий.))

Фуф, а я уже разволновалась,  :lol: По правде сказать Хао труно описывать. У него очень сложний характер и я очень боюсь ООСа. -_- Особено с ним и Йо.

Я посочувствовала Морвелу, какой никакой, но он все-таки отец и у него есть чувства и описание этой небольшой схватки дало нам ясно понять это…

Хех)))) Знадчит мне ужалось передать это чувство))) Каким бы он ни был плохим отцом, он отец и любит свою дочь по своему. На всего его поступки были свои причины.  :ph34r:

Ну конечно же, что могло разозлить и от части напугать Хао, как не душу им убитых (если я правильго поняла)?

Возможно  :rolleyes: Моя Балда пока что мне не сообщила.  :lol:

Жаль конечно что Морвел умер, но видимо без этого бы вс равно не обошлось…

Как сказал Хао: "Это неизбежность"  :rolleyes:

1163

Рико ты  меня снова радуеш . Я просто в неописуемом восторге .

1164

Даже смерть пережил? 0_0 Мдя.....ну ладно, у меня еще есть продолжение в голове))))

1165

А я что-то говорила против смерти? *удивилась*
Ты не читала мой фик "Когда идет дождь" Я столько народу поубивала...Трея ослепила.Анну продала...Какая я жестокая))

1166

Хех))) Ну это я пост адресовала Хао))))
Хм, ну тут будет что-то похожее :lol: Я вообще, создание жестокое)))

1167

Рико, прода отличная) Жаль, что так печально сложилась судьба отца Анны..прям одни сплошные несчастия в жизни, значит у Анны все должно быть лучше, т.к. цена уже уплачена страданиями Морвела, имхо.
А так же жаль, что Хао все изображают жестоким садистом с маниакально-депрессивыеным синдромом *ну отчасти они правы=)*, но забывают заглянуть вглубь, в корень проблемы....Но это отступления...
Рико, очень жду продолжения разговора Анны и Йо, а так же их отношений, да и вообще жаждЮ развития сюжета))) @->-

Отредактировано Лиса (2007-04-26 22:16:12)

1168

Лиса
Ну..по отношению к Хао я тоже согластна, посему все еще будет)))
"просто так ничего не бівает. У любого поступка есть свой мотив. Если он и убил Морвела, то на все есть свои причині." Как и в "Маппа Доджи", буду свои причины)))) Очень даже и веские.
Как говорит Хао: "прощай, человечество!" :lol:
Ладно. я перечитівать и писать =)

1169

*помахала человечеству ручкой, и пожелала удачи и "легкой" мысли Рико*

1170

*вздыхает*
Мдя....человечество жестокое.
*сочувствено коситься на Хао*

Мдя, а меня побить надо, ибо я так и ничего не написала... ^^`

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»