Рико, класс! good.gif Я в восторге! Но только отца Анны жалко.
Отредактировано Anna~Kyoyama (2007-04-27 14:57:58)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»
Отредактировано Anna~Kyoyama (2007-04-27 14:57:58)
Да отца Анны очень жалко, но значит это была его судьба!!!
Интересно как Анна это переживёт?!
Да отца Анны очень жалко, но значит это была его судьба!!!
Скорее, неизбежность)))))
Нус..такова жизнь)) Смерть закономерна.
Пришел хомяк-пионер, даы высказать свое мнение насчет проды, которую я такая плохая два дня как не замечала.
Рико ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ цветочки тебе, много-много-много-много цветочков, за отличную, жизнено-эмоциональную проду!
Самое главное-смерть Морвелла. Мда, все-таки несмотря на совершенную им в прошлом ошибку, он пытался зщитить дочь. Пусть он был строгим и даже в киких-то моментах жестоким,но он был прежде всего отцом, и Анна для него самое святое и дорогой существо на свете.
Хао есть Хао. Самый настоящий, весь диалог его с Морвеллом мне очень понравился. Прям так и видишь этот кабинет и две фигуры.)))) Замечательная сцена.
Значит в следующий главе собыия должны развернуться, или Хао еще долго намерен гулять по замку?
Крылатая
Респект хомякам в теме!
Самое главное-смерть Морвелла. Мда, все-таки несмотря на совершенную им в прошлом ошибку, он пытался зщитить дочь. Пусть он был строгим и даже в киких-то моментах жестоким,но он был прежде всего отцом, и Анна для него самое святое и дорогой существо на свете.
*гордо* Все же я не полное бездарие и у меня кое-что получилось)))) По крайне мере показала что Морвел не самая последняя скотина))))
А вот почему он так поступал с Анной... я раскажу потом))))
Хао есть Хао. Самый настоящий, весь диалог его с Морвеллом мне очень понравился.
Спасибо. =) Но, Хао вовсе не такой каким кажеться.))))
*опять что-то не то бовкнула -_- Надо держать язык за зубами... -_- *
Значит в следующий главе собыия должны развернуться, или Хао еще долго намерен гулять по замку?
Ну..ненаю, как Балда скажет. ~pardon~
*гордо* Все же я не полное бездарие и у меня кое-что получилось))))
Ты не бездарие, ты гений описаний!
Надо держать язык за зубами... -_- *
А вот это кстати не обязательно, нам это выгодно))
Ну..ненаю, как Балда скажет. ~pardon~
О велиая Балда, да услышь нас, и скажи что будет дальше
Отредактировано Крылатая (2007-04-27 20:11:22)
Чудненькое продолжение! Дух захватывает. Очень интересно, что же будет дальше, надеюсь, что Хао больше никого не отправит в другой мир...
Ты не бездарие, ты гений описаний!
Ой, ну гений это уже через чур!...
Йа скорее пСих xD
А вот это кстати не обязательно, нам это выгодно))
Такими темпами я проболтаю весь задуманый на данные 5 минут сюжет. ~megalol~
ангела
Здравия желаю
Ну а про Хао ненаю . Это к Балде))) ~pardon~
Йа скорее пСих xD
В самом хорошем смысле этого слова, братец пСих)
Такими темпами я проболтаю весь задуманый на данные 5 минут сюжет.
Это что-то вроде через пять минут тут будет прода?
Это что-то вроде через пять минут тут будет прода?
Да нет))) У меня Балда спит))) Если разбужу - покусает :ph34r:
Хотя. самой надобно поспать.....
В самом хорошем смысле этого слова, братец пСих)
О! Теперь вспомнила тебя! Мы ведь в одной палате лижали, братец-пСиХ. ~megalol~ а еще отсанитарофф бехали xD
*очень нежненько пнула балду, ака мыслю Рико, отправляя ее пахать*
*Балда проснула....Балда открыла левый глаз и недовольно забурчала:
- Чего?
О! Теперь вспомнила тебя! Мы ведь в одной палате лижали, братец-пСиХ. ~megalol~ а еще отсанитарофф бехали xD
Как сейчас помню, это прекрасное время, бедные санитары)))~megalol~~megalol~
*вздохнула*
Мдя...старые добрые времена
мдя, а вот санитарам сочувствую. Они нас из дур-дома с цветами провожали и хорошенько присмотрели чтобы мыс лучаем ничего не забыли.
Rico, ты чудо! прода потрясабщая! развитие событий очень интригующее)))очень жалко Морвела cray.gif А вот на счет встаречи Йо с Анной...честно говоря, я такого не ожидала... ~......~ Анна очень холодно отнеслась к парню, мне за него обидно стало...ну это только делает твой фанф более интересней))) :wub: Быду очень ждать проду))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
*Балда проснула....Балда открыла левый глаз и недовольно забурчала:
- Чего?
*указала пальчиком на монитор компа с названием новой главы...текста только не хватало...*
Angel_Of_Darkness
Rico, ты чудо!
Неть, йа пСиХ. Причем псих-хомяк! ~yesiam~
честно говоря, я такого не ожидала
Мм....а что же Вы ждали?)))))
Анна очень холодно отнеслась к парню, мне за него обидно стало...
Ну, Анна есть Анна. ~pardon~ Она со всеми такая)))) Ведь дама-то не ручная.
Рико, солнце, это тебе ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Ну а теперь о фанфике Замечательные две проды...(Просто я только сейчас добралась до Инета ~blush~ )Йо с Анной наконец-то встретились, Хао объявился... Вот только я не ожидала смери Киоямы-старшего...Но эт вовсе даже не портит ничего, наоборот, даже делант сюжет ещее более интересным.
*Фуф, а я уже разволновалась, По правде сказать Хао труно описывать. У него очень сложний характер и я очень боюсь ООСа. Особено с ним и Йо. *
Рик, не боись ты ОССа- это тебе не светит.
У тебя ваще все персонажи в характере всегда и везде. @->-
*На всего его поступки были свои причины. *
Опять загадки…твой фанф интригует с каждой главой, надеюсь что вскоре сногое разьясниться…
Ня, Rico-san, прости меня.... Я проды не видела, из-за этого и не писала отзывы.... Но я обещаю исправиться, и сделаю я это прямо сейчас :
Что касается проды 23 апреля, в 17:53
Потресающе^^ Йо, прям, романтик какой-то... И знаешь, он мне тут Ангела напомнил... Такой же добрый, лайсковый, нежный, заботливый... Ой, ну у меня прям слов не хватает... Так красиво... И описания, и чувства. Ты так хорошо всё это описываешь. Я бы так никогда бы не смогла. А у тебя это получается... Поделишься секретом ?
Ну, а теперь цитатки :
Разум вещь полезная, вот только очень уж резкая. Всегда перечет сердцу.
Да, разум иногда разбивает наши мечты, надежды...
…Лед и пламя…
…День и ночь…
…Холод и тепло….
Хорошая характеристика... Это и к их характерам подходит...
- Так ты точно не замерзнешь, – все так же улыбка. Добрая и заботливая. Куда теплее, чем тот пиджак, что он только что набросил ей на плечи.
Любовь не всегда проходит мимо... Даже если ты её отвергнешь, она всё равно потом вернётся...
Теперь, что каксается проды 26 апреля, в 18:11
Печальная прода... Грусть, злость, разочарование... Я знала, что Хао тут будет не белым и пушистым, но не до такой же степени... Это жестоко... Даже слишком...
Адская боль. Невыносимая и безумная. Как будто на лицо вывели кипяток. Кожа безумно зажгла, и Киояма даже не заметил, как закричал.
Читала, и чувствовала эту боль... Меня, помню, ошпарили так один раз... На даче... Так я испытавала такую же боль... Невыносимую, ужасную... Знаешь, у тебя очень хорошо получается чувства описывать... Молодец.
Но, всё же, жестоко ты с Морвелом обошлась. Он же только хотел спасти свою дочь...
Но есть и то, что мне не очень понравилось. Есть опечатки:
вывели кипяток.
Может: вылели
Есть ещё опечаточки, но искать мне сейчас их, скажу по-правде, лень... Не то настроение...
Ну, а теперь, общий вывод:
Проды мне понравились. Первая - чувствительная, добрая, будем так говорить, светлая... Вторая - тоже чувствительная, кровавая, можно сказать, даже жизненная...
И ещё раз прости, что не оставляла отзыв раньше... @->-
Аfина
*смотрит на цветы*
вах!...Точно цветную лавку открою.. ~megalol~
только я не ожидала смери Киоямы-старшего...Но эт вовсе даже не портит ничего, наоборот, даже делант сюжет ещее более интересным
Ну, Рик ведь говорила: "роза" - вовсе не пушистая)))) Это жизнь. и больше тут нечего сказать. Смерть не всегда бывает в кровати и во сне. -_-
Ригина
Рик, не боись ты ОССа- это тебе не светит.
*начала вспоминать свои первые фанфики*
Мдя..как и МС. <_< Была у меня такая дама в фанфике. Воть, теперь ее убивать буду. happy_roger (не в этом))) по другому аниме)
Опять загадки…твой фанф интригует с каждой главой, надеюсь что вскоре сногое разьясниться…
Ну, там будет все постепенно раззъесняться =) по немногу)
~Rose~
Потресающе^^ Йо, прям, романтик какой-то...
А Й и есть по характеру романтик)))) Это одна из его черт.
И знаешь, он мне тут Ангела напомнил... Такой же добрый, лайсковый, нежный, заботливый...
Вот только не у всех ангелов крылья белые.
Ты так хорошо всё это описываешь. Я бы так никогда бы не смогла. А у тебя это получается... Поделишься секретом
Спасибо за лесть, мне было приятно)))
Хотя как по мне не так уж и хорошо описываю. Есть и по лучше. А я только учусь))))
А секрет...ем, Балда `
Хорошая характеристика... Это и к их характерам подходит...
Такая характеристика наверное ко многому подходит)) но к ним в частности)))
Любовь не всегда проходит мимо... Даже если ты её отвергнешь, она всё равно потом вернётся...
Вах, красиво сказала. good.gif
Знаешь, у тебя очень хорошо получается чувства описывать... Молодец.
Спасибо, а вот что качсаеться Морвела.....Я ведь говорила, "Роза" - не пушинка)))) Ну, теперь наверное поняла что он не такой уж и черствый. На все есть свои причины.
Есть опечатки:
Вах! Бегу исправлять! *+*
Вот только не у всех ангелов крылья белые.
Это на что-то намёк? Или я не правильно поняла?
Спасибо за лесть, мне было приятно)))
Почему лесть? Это правда. Уж поверь мне...
Вах, красиво сказала. good.gif
Спасибо... Надо будет запомнить мне эти слова....
Спасибо, а вот что качсаеться Морвела.....Я ведь говорила, "Роза" - не пушинка)))) Ну, теперь наверное поняла что он не такой уж и черствый. На все есть свои причины.
Да, ничего никогда не случается просто так...
Вах! Бегу исправлять! *+*
Беги, беги, только не упади^^
Мну прода понрава!!! Жалко отца Анны...А Хаочка наоборот радует!!Как всегда такой миленький и злобленький!!=))Про Анну и Йо ошень жду!! Жду проды как всегда...
Рико, это просто...просто ВАХ!!!!!!!Продочки супер!!Меня оч. радует твой Хао!!
Сюжет классно развивается!!Короче, не перестаешь радовать!!Пиши солнце!У тебя талант!=))
махря
...А Хаочка наоборот радует!!Как всегда такой миленький и злобленький!!=))
Мдя, а тебе так нравиться Хао?))) Хотя. он вовсе не милый)))) Он золодный и разочарованый. -_- Ех, довело его человечество.....
Про Анну и Йо ошень жду!!
Одидание не направсно.
ЛАРА асакура
Меня оч. радует твой Хао!!
Спасибо. но, запомним, Хао вовсе не такой как на первй взгляд))))
!У тебя талант!=))
Нет, это у мну психи. ~tired~ :ph34r:
~Rose~
Это на что-то намёк? Или я не правильно поняла?
Нет, неважно))) Это к фанфику не имеет отношения..
Почему лесть? Это правда. Уж поверь мне...
Ну тогда смущаешь))))) blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Я ведь олько учусь на среднего писателя....
Нет, неважно))) Это к фанфику не имеет отношения..
Ясно^^
Я ведь олько учусь на среднего писателя....
*В шоке...*
На среднего? Да это, чстейшая правда, на высшего уже похоже...
На среднего? Да это, чстейшая правда, на высшего уже похоже...
высшие писатели это такие как Галюцинацыя или Фанат Аниме...а я...я только учусь на среднего)))) Мне еще далеко))) (ну это как по мне )
высшие писатели это такие как Галюцинацыя или Фанат Аниме...а я...я только учусь на среднего)))) Мне еще далеко))) (ну это как по мне )
Ну да... Но всё равно. Ты очень и очень хорошо пишешь!
~Rose~
Спасибо. ~yesiam~
Но знаешь, я буду как Йо) Молча стримиться к своей цели и когда-нибудь стану средним писателем)) А уж потом, хотя это и врядли, высшего))) Потому что если всем сердцем желать чего-то и стримиться к этому "что-то", то это "что-то" когда-нибудь будет твое)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»