Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 1201 страница 1230 из 1835

1201

Рико, молодец, что не сдаёшься! Смотри вперёд и улыбайся, и всё у тебя в жизни будет получаться *флажок* !

1202

Приветик всем! Как давно меня не было тут...
Ты была права Рик, у меня не было времени, я отзыв оставила, просто показать, что читаю этот фанф!
Тэкссс... а теперь отзыв:
Я начну с проды, где Йо галстук завязывал.
Мне понравился этот момент, прдеставив, как Йо мучается, на хи-хи пробило ^_^ Хорошо, что Амидамару ему помог, а то бы весь бал пропустил бы! ~megalol~
А роза, которая покоится на дне фонтана, что-то значит... что-то с ней будет, она ещё сыграет свою роль, как Йо выразился: Не зря же ты ко мне попала?
Далее, бал. Ну, могу выразить лишь восхищение! Обстановка, наряды всё просто супер!
Ещё раз мы убедились, Анна может отшить и глазом не моргнув! А ведь Лайс обиделся, мне показалось, что ему Анна внешне понравилась... И кажись намечается пара Тами/Лайс, так?
Лен ревнует! Значит влюбился...
Вопрос: Почему Анна не сумела узнать имя Джун?
Ну наконец-то Йо пошёл за Анной и встретил! Уряяяяяяяя!!! Он у тебя такой милый, добрый и романтишный!  Дествительно, ангел! Но меня насторожило, что крылья могут быть не белыми... мне кажется, что он проявит себя не с лучшей стороны или я ошибаюсь? А Анна вредина... Неужели так сложно поверить в бескорыстие? Хотя, её такой сделала жизнь... У меня напутсвие для Йо- не унывай и не сдавайся, и её сердце оттает!  Жду продолжения развития их отношений!
Бедный Морвел, мне его так жадко, но ведь это неизбежность, так должно было быть, я думаю, рано или поздно он бы умер от рук Хао. Ну, а Хао и в Африке Хао! В своем репертуаре!
Мне понравилось описание боя, эмоции, чувства здорово переданы!
А за последние строчки отдельный респект! Они доказывают, что Морвел не бессердечный тиран и деспот, что он любил Анну больше всего, больше жизни и хотел ей лишь добра...
Ой, забыла про Мико сказать, всё-таки она ... ! Чтоб её ... ! (...-запрещенно цензурой)

У меня складывается ощущение, что на балу будет кровяка, может я и ошибаюсь... Мне кажется, что Йо с Хао будет биться из-за Анны. И с какого перепугу Анна принадлежит Хао?

Я вроде всё!

P.S. Когда будет прода?

1203

~Rose~
Да мну привыкла так жить)))  :lol: Всю жизнь лыбиться человечеству, :lol:  хотя оно и не всегда улыбатеться в ответ)  :ph34r:

Анонимус

Ты была права Рик, у меня не было времени, я отзыв оставила, просто показать, что читаю этот фанф!

Хех, догадалась)))) Да у меня в принцыпе вот только сегодня как время свободное получилось)) Как обычно буду ждать своего постоянного читателя.  :wub:

Мне понравился этот момент, прдеставив, как Йо мучается, на хи-хи пробило  Хорошо, что Амидамару ему помог, а то бы весь бал пропустил бы!

Нус, в фанфике есть место и легкому юмору))) Так как не всегда же кровище и слезы))))  :lol: Такие скромные, маленькие шуточки =) А галстуки - это зло! Х_Х

А роза, которая покоится на дне фонтана, что-то значит... что-то с ней будет, она ещё сыграет свою роль, как Йо выразился: Не зря же ты ко мне попала?

Все что могу ответить: "В мире не бывает случайностей, есть только неизбежности. Просто так ничего не случаеться"  ~yesiam~

Ещё раз мы убедились, Анна может отшить и глазом не моргнув! А ведь Лайс обиделся, мне показалось, что ему Анна внешне понравилась... И кажись намечается пара Тами/Лайс, так?

Ну, Анна есть Анна))))))) Для нее большинсво людей - это толпа))) Она не очень-то и приветливая) Было бы странно если бы Анна согласилась танцывать с Лайсергом.  :lol:
Нус, Анна мнгим внешне нравиться, вот  только не все понимают ее внутринюю сторону) Обычно всем она тогда перестает нравиться.  ~horohoro~
А пейринг Лайсерг\Тамара...ем, ну ненаю.  ~pardon~ Балда пока только думает)))

Лен ревнует! Значит влюбился...

Поправка, не Лен, а Рен. -_-

Вопрос: Почему Анна не сумела узнать имя Джун?

Потом узнаешь)) Джун ведь даос)

Ну наконец-то Йо пошёл за Анной и встретил! Уряяяяяяяя!!! Он у тебя такой милый, добрый и романтишный! Дествительно, ангел! Но меня насторожило, что крылья могут быть не белыми... мне кажется, что он проявит себя не с лучшей стороны или я ошибаюсь? А Анна вредина... Неужели так сложно поверить в бескорыстие? Хотя, её такой сделала жизнь... У меня напутсвие для Йо- не унывай и не сдавайся, и её сердце оттает! Жду продолжения развития их отношений!

Хехе)))) Йо есть Йо.  ~yesiam~ У нег характер просто очнь мягкий и добрый)) Наверное потому и кажеться ангелом. =) А вот романтик он еще тот! )))
А вот что по повуду того что проявит...ну, все что могу, так это процытиовать Рена: "У тебя слишком чесные глаза для такого как ты" НЕ зря же он это сказал?  :rolleyes:
А Анна...в сему виновато общество. -_- Оно ее такой сделало.

Бедный Морвел, мне его так жадко, но ведь это неизбежность, так должно было быть, я думаю, рано или поздно он бы умер от рук Хао. Ну, а Хао и в Африке Хао! В своем репертуаре!

Смерть Морвела это просто еще одна неизбежность. Не больше) Морвела с Хао связывает одно дело в прошлем и его смерть была не избежна.

А за последние строчки отдельный респект! Они доказывают, что Морвел не бессердечный тиран и деспот, что он любил Анну больше всего, больше жизни и хотел ей лишь добра...

Да)У кажлого любовь разна. Любовь не обязательно в поцелуйчиках и улыбофках.  <_< У кажого она разная. А почему Морвел так поступал с Анной - у этого свои причины.

И с какого перепугу Анна принадлежит Хао?

Вах! Ну самый интнресный вопрос  :lol: Скажу - не интересно будет читать))))))))))))

1204

Ех....ну что же, я готова к тапкам! :lol:

«…и эту девушку я еще видел во снах,» - с легкой обидой подумал Йо, немного разочарованный тем, что Анна отказалась от пиджака. Становилось еще холоднее. Деревья в парке начали покрываться легкой изморозью, а белый снежок на земле начал поблескивать от упавшей температуры.
«Интересно, почему она столь холодна ко мне? Я ведь хочу ей помочь,» - теперь уже струна жалости была задета в сердце у парня. Сейчас, шагая возле нее и, краем глаза наблюдая за девушкой, Йо Асакура мог только удивляться своей жизни. Та самая девушка, которую он ранее видел во снах, та самая незнакомка, которую он видел сегодня через окно… Теперь она шагала возле него и ежилась от холода. По правде сказать, парень и думать не мог, что такое случиться! Судьба все же непредсказуемая.
- Чего ты улыбаешься? – сухо спросила Анна, краем глаза заметив улыбку у того на лице.
- Да так, просто задумался над кое-чем, – беззаботным тоном ответил он.
Они заходили все дальше и дальше в парк. Теперь голоса из особняка окончательно стихли, и было слышно только их шаги по каменной дорожке.
- Почему ты идешь возле меня? – задала она резкий вопрос, даже не взглянув на него. Но ответа не последовало. Йо только молча пожал плечами и слегка погрустнел. «А и в правду, почему я еще не развернулся и не ушел? Что меня с ней связывает?» – но и сердце, и разум молчали. Есть вещи, которые нельзя объяснить словами, их можно только почувствовать. Асакура просто чувствовал какую-то связь между ним и этой блондинкой. Что-то ведь было в ней особенного? Ему просто не хотелось уходить. Хотелось просто быть рядом. Завязать разговор, улыбнуться… Вот только все мысли связались тугим узлом в голове у парня, и тот ничего не мог придумать. Голова вдруг стала почему-то такой пустой…
- Куда мы идем? – поинтересовался Йо, когда они завернули в самые дебри парка. Фонари тут светили еще реже, и становилось все темнее и темнее. Деревья казались еще причудливее и таинственней, как будто за ними кто-то прятался, а звуки шагов становились еще четче.
Медиум не ответила ему, только мельком взглянула на юношу. Глаза парня теперь с любопытством разглядывали эту зону парка и к своему удивлению, Анна обнаружила, что он иногда поглядывает на нее. Когда их глаза встретились, парень тут же отвел взгляд, и Киояме показалось, что он покраснел. Хотя, в таком морозном воздухе такой румян мог быть вполне нормальным явлением. Собственные же щеки блондинки покрылись розовой краской и сделали ее лицо немного мягче и приветливей.
«…Тепло?!» - удивился Йо, вздрагивая от ощущения теплого воздуха на коже. Парень посмотрел вперед и прибыл в еще большее удивление, увидев в конце дорожки фонтан. Тот самый фонтан, возле которого он сидел сегодня вечером. Те же веселые купидоны со стрелами и женщина с птицей в руках. Он не мог ошибиться. Вот только теперь из фонтана еще исходил теплый пар. Судя по всему, воду подогрели.
- Мы сюда шли? – сделал попытку завести разговор Асакура, но девушка лишь молча кивнула и резко ответила:
- А ты только что додумался? Здесь по крайне мере будет теплее, – последние слова Анна сказала чуть тише, словно боялась, что кто-то услышит их.
- А я был сегодня тут. До того как начался бал, – с улыбкой сказал Йо, поглядывая на блондинку. – Мне не хотелось идти на бал, хотелось побыть в тишине и наедине с собой, – простой тон. Совсем не такой надменный и гордый, как у большинства гостей. Слегка глуховатый, но такой приятный..
- Не хотел идти на бал? – спросила она, не сумев скрыть удивление в голосе. Для Киоямы эти слова были странными. Она думала, что он, как и все остальные, только и мечтал о бале. Не ожидала медиум, что он скажет такое.
«Странный он,» - уже в который раз признала себе Анна, подходя к фонтану поближе. Возле самой воды было довольно тепло, почти как на террасе. Воздух был влажным, и отдаленно напоминал воздух в закрытом помещении бассейна. Тяжелый, влажный, не полноценный…
- Да. Я не очень люблю балы, – хихикнув, сказал он, виновато улыбнувшись. Этот парень, Йо Асакура, он был самым странным человеком, которого эта девушка встречала за всю свою жизнь. Он не любил светские балы, улыбался отказам, говорил порой нелепые фразы, но, что больше всего удивило медиума, он был бескорыстным. Анна так и не смогла разузнать мотивы его с ней прогулки. Чего он добивался? Ведь не могут люди быть такими добрым и открытыми, как он.
За исключением тихого шума воды, вокруг стояла тишина. Йо молча стоял возле блондинки и все еще не находил слов. Хотелось сказать многое, но, в тоже время, ничего стоящего сказать не находилось. Забавное ощущение: когда слова рождаются в сердце, но, дойдя до горла, теряются и становятся немыми предложениями. Анна же пристально смотрела на воду. Асакура терялся догадками, о чем она сейчас думает, смотря на волнистую поверхность воды. Какие мысли ее терзают и почему она такая холодная? Любопытство давало о себе знать, вот только спросить парень так и не решался. Не из-за застенчивости, - просто слова застревали в горле.
«А все же она симпатичная…» - подумал молодой человек, и уста его расплылись в легкой улыбке. Асакура отвел от блондинки взгляд и, подойдя чуть ближе, засмотрелся в воду.
Отражение в воде: два человека. Блондинка и шатен. В чем-то похожие, а в чем-то разные. Теплый и холодный взгляд. Дружелюбие и отчуждость, нежность и жесткость…. Они такие разные в этом отражении. Две противоположности. Но, что-то ведь есть схожее между ними.
«…а как она?!...» - Йо был крайне удивлен заметив одну вещицу в фонтане. «Точно!.. Я ведь ее тут забыл…» - парень зажмурил глаза, с досадой вспоминая, что из-за своей растерянности забыл розу на перилле. «Это же надо было! Забыл!» Цветок, словно некий поплавок, плескался у статуи резвого купидона. Йо оставалось только удивляться: как это он не заметил его сразу? Ведь красная роза была довольно заметной. Или поражаться тому: как ОНА не узрела ее? Как много вопросов и мало ответов.
Долго не раздумывая, шаман забрался в теплую воду фонтана. Сразу появилось неприятное чувство в туфлях. Ноги словно провалились в аквариум. Хорошо, что вода была теплой, по крайне мере в ноги стало теплее.
- Псих! Стой!... – Анна ошарашено смотрела на Йо. Поступок, только что сделанный им, Киояму ошарашил. «..безумец…» - все, что подумала она, не в силах что-либо еще сказать. Слова уже не находились. И правду, похожих людей медиум еще не встречала. – Ты куда полез?! Вылезай оттуда!... – кричала она, стоящему в воде Йо. Но, парень вовсе не слушал ее. Он подошел к статуе и, немного нагнувшись, взял алый цветок. «Так вот ты где. Зачем же потерялась, а?» - с доброжелательной улыбкой подумал парень, оборачиваясь к девушке.
- Иди сюда, вода теплая, – одна из фирменных улыбок Асакуры. Он сказал эти слова так, как будто сейчас была середина июня и он предлагал давней подруги залезть в прохладную воду бассейна.
- …идиот… - сцепив зубы прошипела Анна, сжимая руки в кулаки. Парень лишь виновато улыбнулся и подошел к Киояме. Их разделяло только каменное билько фонтана и не больше. Забавно, но только теперь Йо заметил какие у нее красивые глаза. Черные как ночь, манящие и такие загадочные. Темные бездны, в которых так легко утонуть... Вот только эти очи смотрели на Асакуру с упреком и обвинением.
- Какого….? – но не успела Анна закончить предложение как Йо выпрямил руку и достал из-за спины розу.
- Это тебе, – улыбка, самая добрая и нежная. Что-то тонкое и хрупкое только что треснуло внутри у Киоямы, и девушка словно растаяла. Блондинка удивленно хлопала глазами, все еще не веря, что ей только что подарили. Маленькая красная роза... почти как настоящая, вот только аромата нет.
- …спасибо… - прошептала она в ответ, неуверенно беря цветок из рук парня. Анна случайно коснулась руки Асакуры, и вдруг появилось странное чувство: как будто по телу пробежался электрический ток. Стало жарко, очень жарко, а сердце причудливо замерло, а затем быстро застучало.
Йо улыбнулся девушке и аккуратно, крепче прихватив ее за руку, повлек в воду. Странно, но блондинка не сопротивлялась. Что-то загадочное случилось с ней, что-то порвалось внутри Анны, и теперь стремительно падало вниз живота, заставляя сердце биться все чаще и чаще.
- Тут тепло, – почти шепотом сказал он, увлекая за собой девушку.
На щеках юноши выступил легкий румянец. О, Боги, знала бы эта девушка, как трудно давались ему слова. Колючий ком стоял в горле, и было даже больно дышать. Почему-то стало так тесно в груди и захотелось бежать, бежать как можно дальше от этого места, но в тоже время ноги словно примерзли к дну фонтана и все, что Асакура мог сделать, это ступить несколько шагов.
В туфлях неприятно чавкнуло. Вода набралась в обувь, но, что самое странное, Анна не пыталась сопротивляться, бежать или кричать…. На мгновение, девушке показалось, что сердце бьется у нее уже в ушах, а не в груди. Стало так жарко…
Бывают моменты, когда время останавливается и мир вокруг исчезает. Задний план меркнет, и становиться сплошным черным пятном. Все исчезает, а остается только один человек. Такие моменты называются особенными.
«У нее красивые глаза…» - мысль пролетела так быстро, что Йо даже не успел осознать ее. Как во сне… Он затерялся в ее глазах. Уже не холодных, а затуманено блестящих. Стена льда начала таить и открывать настоящую сущность это девушки: нежность и чуткость.
- Я… - опять стало трудно дышать. Воздуха стало так чертовски мало!... – может,… может все же подаришь мне танец? – маленькая, но такая нежная улыбка. Как же можно отказать такой? Наверное, это не в силах сделать даже самый черствый человек в мире. Киояме все происходящее казалось сном. Просто красивым сном, который исчезнет, как только ты прикоснешься к нему. Как только коснешься чего-то, - сон превратиться в реальность, а ее так не хотелось!
- Я даже не знаю как тебя зовут, да и музыки нет как таковой! - хихикая говорил он, своими румяными щеками выдавая свое смятение и волнение, - Но….может все же потанцуешь со мной, мисс….
- … Анна. – договорила она за него сиплым и очень глухим тоном. Она не знала в чем причина, но сказанные слова дались ей с такой трудностью.
- …Анна… - прошептал вслед за ней Асакура, – красивое имя. А я Йо. Просто Йо. – улыбка. Дружелюбная улыбка и неизвестный никому огонек в глазах. Такой приятный и светлый, как луч солнца.
- Я знаю…Йо.
Парень слегка прикрыл глаза и, уложив одну дрожащую руку ей на талию, а второй полностью захватив ее тоненькую ручку, начал медленно вычерчивать на дне фонтана квадрат вальса. Им не нужно было музыки, она была в их сердце. Мир замер и теперь расплывчатым калейдоскопом кружился за спиной. Сейчас для них мир ничего не значил. Им было все равно до остального мира, ибо их сердца стучали в одинаковом ритме. Руки Йо слегка подрагивали, и так и хотели прижать к себе хрупкую девушку. Стало так жарко в душе. Все так и горело. Хотелось кричать от радости, кружиться так до смерти и улыбаться всему миру. Наверное, это и есть счастье: когда ты находишь того, кого нужно. Пусть они еще не осознают этого, пусть еще не нащупали этой тоненькой ниточки, которой связала их судьба, пусть все еще думают, что это сон, но сердце уже точно знает ответ.
Они не прекращали смотреть друг другу в глаза. Просто это было выше их. Йо был зачарован красотою ее черных жемчужин, а Анна все никак не могла насладиться этими теплыми и нежными глазами. Постепенно Асакура начал останавливаться. Музыка в сердце еще звучала, вот только ноги упрямо отказывались вычерчивать вальс. Он не отпускал ее. Все также держал ее правую ладонь в своей, а второй придерживал за талию.
«Ты совсем не такая… ты не холодная снежинка, ты яркая звезда,» - слова эти были немыми, но они только что прозвучали в сердце у шамана. Ему не надо было их озвучивать, так как все сказанное его сердцем можно было прочесть в глазах.
«…а ты и в правду, особенный…» - прошептала Анна у себя в сердце. Глаза Йо светились такой нежностью и лаской, что блондинка просто не могла устоять перед ними. Будь это кто-либо еще, она бы тут же зарядила тому пощечину, накричала, убежала, вот только…. этот человек был особенным. Девушка по крепче сжала розу, когда заметила, как лицо парня приблизилось, и теплый ветерок его дыхания начал щекотать ее кожу. Сердце начало отбивать в груди чечетку, а щеки покрылись румянцем. Сердце Йо начало выпрыгивать из груди, а мысли уже давно улетучились стаей птиц из головы.
«…сон….это просто сон….» - думал он, затуманенными глазами приближаясь к ее губам. Таким манящим, приоткрытым, словно застывшим в вопросе. «…и если это сон, то я не хочу никогда просыпаться…».
Но все желания, мечты и надежды парня были уничтожены резким всплеском энергии. Йо и Анну словно облили холодной водой из ведра. Глаза резко расширились и начало становиться холодно.
- …что это? – тут же задал вопрос Асакура, нервно оглядываясь. Медиум отстранилась от парня и резко обернулась в сторону особняка. «…это там…..» - шепнул ей разум, и блондинка сжала кулаки. Она хотела что-то сказать, вот только вдруг почувствовала как внутри нее что-то оборвалось. Что-то весомое и значимое для нее. Что-то очень ценное… она не знала почему, но к ее глазам поступили слезы и сердце больно сжалось, а в голову пришла только одна мысль: «….папа….»

1205

Вах,солнц!!!Дождалася я!!!!!!!!!КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!НЕТ СЛОВ!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Я в ауте - в восторге!!!!!Респект!!!

1206

Katerin
А я ф шоке...  ^^` :lol: :lol:
Мдя.....прям больше и не знаю что сказать. ^^`

1207

Katerin
А я ф шоке...  ^^` :lol: :lol:
Мдя.....прям больше и не знаю что сказать. ^^`

а я-то в каком, солнц)))))))))Прелесть))))

1208

Хех))) Ну рада что понравилось но, опять же, боюсь что там ООС. -_-

1209

Хех))) Ну рада что понравилось но, опять же, боюсь что там ООС. -_-

тут же героям не 14 лет...как я всегда говорю, надо взрослеть))Характерами меняются, становятся более решительными))))

1210

ВАЙ!!!Какая прода...Анну в конце жалко(отец всё таки...)Жду продолжения!!!

1211

Katerin
Хм...возможно ты и права. Но, как обычно, творец не доволен своим созданием))

махря
Спасибо. ^_^
А Анна..ну судьба у нее такая.

1212

Katerin
Хм...возможно ты и права. Но, как обычно, творец не доволен своим созданием))

Я тоже вечна недовольная)))Кто б изменил)))

1213

Ня!!! Момент у фонтана просто чудо! :wub:  :wub:
А Отца Анны жалко((( Бедный(

1214

Katerin
Надо просто еще раз и еще раз пытаться и пытаться) Писать и писать и тогда, все может выйти очень даже и хорошо. =)

Penta
Спасибо))) Я тот момент еще в самом начале задумала.  :lol:  blush2.gif
А с отцом...ну, таковы судьба.  ~pardon~

1215

Katerin
Надо просто еще раз и еще раз пытаться и пытаться) Писать и писать и тогда, все может выйти очень даже и хорошо. =)

правильно, но у мну ща все равно ниче не выйдет)

1216

Rico СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: У МЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1217

Я твоя новая читательница!Какая красота!Мне очень нравится!
Когда читаешь все представляешь и оторваться невозможно!некоторые моменты напоминают хрупкоую сказку!
Молодец!Продолжай в том же духе!

1218

Katerin
Ну почему же не получиться? =З

JuniAngel
Спасибо, весьма признательно за коментарий.  ^_^

Аленькая Аля
Рада приветствывать нового хомяка в своих наряд. =З

Когда читаешь все представляешь и оторваться невозможно!некоторые моменты напоминают хрупкоую сказку

Вах, спасибо большое))) стараемся...  ~yesiam~

1219

Очень романтично! Анна у тебя получилась такой холодной звёздочкой- СУПЭР ~huuu~ , а Йошик такой миленький, просто лапуля, не удивительно, что Анна ему не отказала в танце. Всё очень подробно и красиво, да, смерть- плохо, но это неотьемлемая часть сюжета.

1220

Katerin
Ну почему же не получиться? =З

JuniAngel
Спасибо, весьма признательно за коментарий.  ^_^

Аленькая Аля
Рада приветствывать нового хомяка в своих наряд. =З

Вах, спасибо большое))) стараемся...  ~yesiam~

У мну творч. кризис (кому только не говорила, как это банально)
Под авкой подписано))

1221

Рико, это просто... у мну нет слов. Это так романтично.
:wub:  ~love love love~  :wub:  ~love love love~  :wub:  ~love love love~

Отредактировано Anna~Kyoyama (2007-04-30 15:00:28)

1222

Ах любовь, любовь  и  ещё  раз  любовь!!! Ну  я  прямо  не  могу  всё  интереснее и  интереснее  читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1223

Рико, солнышко, ты превзошла все мои ожидания. Молодец!!!!
Так-с*потирает руки*фанфик...
романтика так и эээ... плещет( ~blush~ ) Так здорово все описала. Бедный Йоша, онемел от всей этой романтики. Еще очеь понравилось, прям зацепило даже, как ты Анну назвала(точно не скажу ~blush~ )"...не льдинкой, а звездой"(как-то так ~hmmm~  ~blush~ ). Очеь красиво... ~love love love~  ~love love love~
И танец в воде. Прелесть(не моя... прелесть...)Только как они потом-то? На улице холодно, а они мокрые?..
Ну ясно видно "переплетение"сюжета. Хао-бяка там вылез. Не сам, конечно, а его злодеяние... У Анны таки "сработали"родственный чувства. Бедненькая... cray.gif
Так...че-то еще хотела ~hmmm~ Проду... нет, нето... Хотя и это тоже ^_^
Ах да... роза эта "злополучная"(естественно сказано с иронией :rolleyes: ). Вернулась она к Йо. Хао выбросил- она и вернулась. А зачем он ее выбросил-то? ~hmmm~
Ладно, это не главное :rolleyes:

1224

Katerin

У мну творч. кризис (кому только не говорила, как это банально)

Мдя...понимаю что это такое.  ~sad~ У самой не так давно он был. Это переждать надо)

Anna~Kyoyama
Мдя..слов бы хотелось по больше))) но все равно спасибо.  ^_^

Ксана
Ех...вот отлько это последнии пуфыфтые моменты... ^^`

Аfина

Рико, солнышко, ты превзошла все мои ожидания. Молодец!!!!

Опа... :blink:
*пошла смотреть не настал ли конец света*  :lol:

Бедный Йоша, онемел от всей этой романтики.

Ой...и в правду, получилось что онимел. ^^`  blush2.gif

Еще очеь понравилось, прям зацепило даже, как ты Анну назвала(точно не скажу  )"...не льдинкой, а звездой"(как-то так   ). Очеь красиво

А мне фраза как-то не так...  ~hmmm~ Больше понравилась про противоположности.  :lol:

Только как они потом-то? На улице холодно, а они мокрые?..

Ну...воде ведь в фонтане теплая. А уж как потом....ну, быстро-быстро в помоещение.  :lol: Бывают моменты когда не задумываешься о последствиях. =)

У Анны таки "сработали"родственный чувства. Бедненькая...

Как ни как дочь.  ~pardon~

Вернулась она к Йо. Хао выбросил- она и вернулась. А зачем он ее выбросил-то?

Ех..раскрою секрет фирмы: "Хао знал что Ана и Йо встретяться. Он это просто знал. А роза должна была к нему вернуться. Он ведь сам сказал: "Ты снова будешь красоваться у меня, вот только не сейчас. " Потому что розу должна была взять Анна. Имено она должна была получить ее. И поэтому Хао выбросил ее в фонтан, зная что Йо подарит ее Анне. " Ох..как же напутано.  :blink:

1225

*от умиления растеклась по стулу и тоненькой струйкой  стекла на пол*
может кто поможет?*пробулькала лужица*
Рик, каваиииии...просто слов нет))) Это великолепно! Чудесно! Мая ждет проды))

1226

Рико
Ты меня поразила! (как всегда впрочем) Дай поцелую!... Прода замечательная!
Очень красиво описаны чувстра. Читается на одном дыхании.
Хочу сказать лишь одно! Тапки я оставляю себе! И конечно пиши проду!
Когда ты нас порадуешь продолжением?

1227

Рик, возвращение блудного хомяка)
Эту главу читала с замиранием сердца, как все романтично, чувственно прям ох не знаю как сказать, Рик подскажи слов не хватает на твое творчество.
А танец в фонтане, это как в сказке. Такое чувство легкости и полета возникло при прочтении, хорошо на душе стало.
Но вот конец главы трагичный предвещающий в дальнейшем быстрое развитие действия. Событие за событием!!!
Мне кажется я влюблена в этот фик :wub:
Рико жду продолжения, события за событием))

1228

Лиса

может кто поможет?*пробулькала лужица*

*аккуратно сгребла лужицу с пола*
Ню как?  ^_^ Теперь коменратий пиши!  :lol:  comando.gif

Рик, каваиииии...просто слов нет))) Это великолепно! Чудесно! Мая ждет проды))

Спасибо, рада что понравилось.  ^_^  :rolleyes:

Anna_and_Yoh

Дай поцелую!...

Йа только Рыжим Бестиям беюсь целофаться.  :lol:  pooh_lol.gif
Хотя...можно, только ф щечку.  :rolleyes:

Тапки я оставляю себе!

Опять босая.  ~hmmm~

Крылатая

возвращение блудного хомяка)

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Принимаю твой возврат, о мой блудный брат.  ~megalol~  ~megalol~

Эту главу читала с замиранием сердца, как все романтично, чувственно прям ох не знаю как сказать, Рик подскажи слов не хватает на твое творчество.

*застеснялась в валянке*
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif
Это уже у меня нет слов))))))))  ~yesiam~  blush2.gif  blush2.gif

А танец в фонтане, это как в сказке. Такое чувство легкости и полета возникло при прочтении, хорошо на душе стало.

мдя, давно эту сцену задумала)))) Все ждала момента когда опишу))))  :lol:

Но вот конец главы трагичный предвещающий в дальнейшем быстрое развитие действия. Событие за событием

Как в "Тсубасе".  :lol: Пуфифтость 12 томма закончилась и началась кровище 13.  :ph34r:

Мне кажется я влюблена в этот фик

Ой...теперь йа каваюсь.  :lol:  :wub:  :ph34r:

1229

Что ж*пробулькала собранная лужица*, вот тебе мой "вяк"=)
Написано очень красиво) Детализированно... Получиилась невероятно чувственная глава, на один глоток) Читать - одно удовольствие))
Ошибок я не заметила, бета молодец)))
Проду!!!! Нето опять начну пинать твою балду))))*промолчала о "лужистом" состоянии* *флажок*

1230

Хм...а может ее вместа попинаем?  :lol:
*загадочно посмотрела в сторону Балды*
А то она у меня целый день об отпуске трепает уши.  ~tired~  <_<

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»