*укоризненно булькнула в сторону балды*
нЭкрасЫво сЭбя вЭдешь!
«La rose d'hiver»
Сообщений 1231 страница 1260 из 1835
Поделиться12312007-04-30 22:48:46
Поделиться12322007-04-30 22:52:16
*поддерживающе стиснула кулаки*
Давай! По строже с ней!
Она чертофс вредная <_< Нажо бы ее попинать....
Поделиться12332007-04-30 23:30:36
ВАЙ, ВаЙ! Рико! Какая наивеликолепнейшая продочка! Я в восторге!!!! *браво*
Очень романтично, мило, у меня сердце замирало, когда я читала, и эмоции просто через край! @->- Читала на одном дыхании…Бесподобно!Все так легко, приятно и романтично написано! Меня очень впечатлило! ~good for you~
Сцена у фонтана просто няяяяяя!!!! ~love love love~
Когда Йо увидел розу я сразу поняла что будет что-то просто необыкновенное…
Вот о такую примерно встречу Анны и Йо я себе представляла себе изначально. :wub:
Ты попал в яблочко! ~good for you~
Я очень рада что ты их сблизила и конечно без танца не обошлось…Очень кавайно! Я так за них порадовалась!
А описание природы и фонтанчика мне тоже очень понравилось, я перенеслась туда, к фонтану, настолько реально все себе представила. Ты Мастер! *браво*
---------
Ну как говориться на самом интересном месте! Вот только пришел момент им поцеловаться и такое! Бедняжка Анна! ~cryme~ Очень ее жаль!
В общем, Рик ты молодчинка, так все описать…У меня нет больше слов, одни эмоции!!!!Я обожаю твой фик! give_rose.gif
ня good.gif @->- ~flowers_for_you~
Поделиться12342007-05-01 00:29:11
Rico Eто просто восхетительно , так бы и читал не отрываясь .А сцена у фантана , ля я даже не знаю как ето вырозить словами , КОРОЧЕ просто АФФИГЕННАЯ продька .
Жаль до поцелуя тока дело не дошло а я уже размечталси , что скоро будет " и жыли они долго и счастливо " А там такой ОБЛОМ Гииии .
Отредактировано Хао лучший (2007-05-01 00:31:23)
Поделиться12352007-05-01 03:34:53
Ех..раскрою секрет фирмы: "Хао знал что Ана и Йо встретяться. Он это просто знал. А роза должна была к нему вернуться. Он ведь сам сказал: "Ты снова будешь красоваться у меня, вот только не сейчас. " Потому что розу должна была взять Анна. Имено она должна была получить ее. И поэтому Хао выбросил ее в фонтан, зная что Йо подарит ее Анне. " Ох..как же напутано.
замутно)))
Поделиться12362007-05-01 15:27:19
Рико....это восхитительно....самая прекрасная прода из всех,так все красиво описано,пррода наполнина любовью......жду твоих шедэвров.
Мои опладисменты
Поделиться12372007-05-02 00:29:05
*наконец-то добралась до темы*
Ригина
Очень романтично, мило, у меня сердце замирало, когда я читала, и эмоции просто через край! Читала на одном дыхании…Бесподобно!Все так легко, приятно и романтично написано! Меня очень впечатлило!
Спасибо за лесть, мне очень приятно))))) Давно задумала ей момент))) Еще как только начала писать.
Когда Йо увидел розу я сразу поняла что будет что-то просто необыкновенное…
Кстати, с розой там много чего будет связано)
Вот о такую примерно встречу Анны и Йо я себе представляла себе изначально.
Ой...спасибо... blush2.gif blush2.gif
Ты Мастер!
Вот только без Маргариты. ~megalol~
Ну как говориться на самом интересном месте! Вот только пришел момент им поцеловаться и такое! Бедняжка Анна! Очень ее жаль!
Как уже было сказано: "По законц аффтора на самом интеерсно месте - облом")))
Хао лучший
Rico Eто просто восхетительно , так бы и читал не отрываясь .
Grazzi )))) Мне особо лестно слышать это от Вас, хеллмастер)))
Ксати, можно тебе авватор сделать? :ph34r:
А сцена у фантана , ля я даже не знаю как ето вырозить словами , КОРОЧЕ просто АФФИГЕННАЯ продька .
Ой...спасибо. blush2.gif blush2.gif
Жаль до поцелуя тока дело не дошло а я уже размечталси , что скоро будет " и жыли они долго и счастливо
Хехе))) Сдлать такой конец было бы банально и не разумно))) ~yoh~
Аfина
Ох, а у меня в голове так вообще что твориться. Попробуй там разберись. За меня все Балда делает))) А она у меня жуть как переменчива.) ~pardon~
Стаси
Мерси Вам, будем и дальше стараться.
Поделиться12382007-05-02 15:10:07
Вот только без Маргариты. ~megalol~
Да уж.. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А кстати когда продочка намечается?(не требую, просто интересуюсь, а то как часто бывает- зайду а тут на те 2 главы..)
Поделиться12392007-05-02 16:09:53
Честно...ненаю. (
Хотела попробывать что-то написать, но все не то(( Да и мангу сейчас зачиталась ` Кстати, Кончи и Пончи ведь духи-стажники Тамао, да? Они могут с ней постоянно быть?
Поделиться12402007-05-02 18:42:12
Rico-san
Хех, а воть и я. Прости, что раньше отзыв не оставила, меня в городе не было....
Ну, что могу сказать? Красиво... Больше ничего в голову не идёт. Нет, это не значит, что плохо... Просто слов не хватает... Знаешь, я в который раз убеждаюсь, что ты - гений романов... Это не лесть, это правда... Так красиво описывать чувства... А танец... Это просто шик... В самом прямом смысле этого слова... Ты это так хорошо описываешь... Бесподобно, восхитительно, прекрасно...
Больше ничего сказать не могу... Все мысли куда-то улетучиваются... В Душе остаётся лишь восторг... радость...
Но, вот только конец какой-то печальный... Скажи, ведь Анна почувствовала, что её отец мёртв?
И всё же Анна тоже отца любила... Вот тому доказательство:
Она хотела что-то сказать, вот только вдруг почувствовала как внутри нее что-то оборвалось. Что-то весомое и значимое для нее. Что-то очень ценное… она не знала почему, но к ее глазам поступили слезы и сердце больно сжалось, а в голову пришла только одна мысль: «….папа….»
Больше говорить ничего не буду.... Да и не надо... И так понятно, что я в восторге...
Поделиться12412007-05-02 18:49:26
У, я под эмоциями!Сначала всё так прекрасно, романтично, а потом бац!
Прода мне очень понравилась! Вот нельзя так обрывать!
Мне буквально понравилось всё: обстановка, чувства, сравнения, абсолютно ВСЁ!!!
Такая романтичная обстановка! И как ты оригинально придумала про танец в фонтане! Я просто сидела и с умиленным видом перечитывала всё...
Анна всё-таки растаяла уряяяяяя! А Йо у тя такой милый, просто ня.... :wub:
Я, когда читала с места, когда у них глаза встретились, после каждого момента приближаласт к экрану с мыслями: " И... и.., да когда же он её поцелует!", а тут облом! Не мог Хао на минуту позже убить Морвела? Ну ладно, что было, то было это не изменишь! Мне Морвела жалко и Анну, хорошо, что ты учла, когда Хао с Морвелом дрался, то произошёл выброс огромной энергии и герои это почувствовали, а то получилось бы неправдоподобно.
А что такое ООС?
P.S. Ждите хомяка в субботу(надеюсь к тому времени будет прода)
Поделиться12422007-05-02 19:56:00
*сидит...лыбиться.....и наминает конфеты* :ph34r:
~Rose~
Ну, что могу сказать? Красиво... Больше ничего в голову не идёт. Нет, это не значит, что плохо... Просто слов не хватает...
Да мне главное чтобы не орали: "Не позорь страну, бездарие!" xD
Знаешь, я в который раз убеждаюсь, что ты - гений романов
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Йа?
*смотиться в зеркало*
Хм..вроде с урта еще не была.
А танец... Это просто шик
Он ьыл задуман еще в самом начале романа)))))))
Скажи, ведь Анна почувствовала, что её отец мёртв?
Как ни как, он был ее отцом. Все равно она его людила. Какой бы странной эта любовь не была.
Анонимус
У, я под эмоциями!Сначала всё так прекрасно, романтично, а потом бац!
...так и заканчиваються пуфыфтые мгновения фанфика)))) :ph34r:
Мне буквально понравилось всё: обстановка, чувства, сравнения, абсолютно ВСЁ!!!
Ой...спасибо... blush2.gif blush2.gif blush2.gif
, когда читала с места, когда у них глаза встретились, после каждого момента приближаласт к экрану с мыслями: " И... и.., да когда же он её поцелует!", а тут облом
Ем, ну это была бы не Енрико-Мария если бы позволила им поцеловаться))))) я ведь злая, противная садистка. ~yesiam~ Мдяк, ну пофелуй им еще надо заслужить)))))
А что такое ООС?
Ну это искревление характеров персонажей.
Поделиться12432007-05-03 16:08:57
....о, ужас.....
Глава 6
«Плата за грехи будущего»
- Ты почувствовала?..
- ..д-да,.. Очень сильный всплеск энергии, – запинаясь произнесла Тамара, поежившись от энергетического всплеска.
- Хм, это мне совсем не нравиться, – задумчиво сказал Лайсерг, всматриваясь в темноту коридора. Далеко вперед простиралась тьма. Забавно, но в этой части особняка, куда они забрели, лампы почти не светили. И чем дальше они шли, тем меньше света становилось.
- Оно оттуда? – испуганным голосом прошептала Тамамура, от волнения прикладывая ладонь ко рту.
- Все может быть… - медленно протянул парень, явно что-то обдумывая.
- …глупые. – холодный голос из тьмы. Лайсерг резко остановился и начал прищуриваться, пытаясь разглядеть владельца голоса. Но, увы, темнота брала свое, и увидеть что-либо в этом плотном черном покрывале было крайне трудно.
- ….Л-лайсерг… - испугано пропищала Тамара, подойдя к парню чуть ближе. За спиной девушки появились два бесплотных духа: лис и енот. Животные были явно не в восторге от сложившейся ситуации. Лица их были перекошены от страха и явной неприязнью в этому месту.
- Надо сматываться! – заявил лис, вглядываясь в темноту из-за спины девушки.
- Точно. Тут нет ничего хорошего, – поддакнул тому енот.
- Пфф,… какая низость, – лениво протянул женский голос. По прежнему холодный и унизительный. Лайсерг сделал еще несколько шагов и все же сумел различить несколько силуэтов во тьме. Как же он сейчас жалел, что последняя светящая лампа осталась далеко за спиной. Света как такового не было, если не считать почти незаметное, розовое сияние от феи по имени Хлоя. Парень хотел сделать еще насколько шагов на встречу силуэтам, но резкий металлический звук опередил его. Несколько золотых искорок, и родился маленький огонек от зажигалки. Совсем крохотный и недолговечный, живший не более двух секунд, но давший жизнь новому объекту. Красная, яркая точка зажженной сигареты теперь была новым источником света. Точечка пошевелилась, и вскоре послышался громкий выдох, и тихое покашливанье Тамары. Дым разъедал воздух и слегка давил на глаза, заставляя молодого англичанина прищуриться.
- Канна, мне скучно, – пессимистичный голосок чуть дальше.
- Кто вы? – резко спросил Лайсерг, без какой-либо капли вежливости.
Послышалось тихое хихиканье: отталкивающее, неприятное и, пожалуй, слишком резкое. А затем появилось два новых источника света, уже более ярких и заметных. Один был зеленовато-желтый, исходящий от потрепанной, ужасной, старой куклы, в руках которой был маленький, игрушечный пистолетик. Куклу прижимала к себе стройная девушка, скучным взглядом смотря перед собой. Возле нее, отражаясь в ало-рыжем свете, стояла девушка чуть ниже. На лице ее играла злая ухмылка, а взгляд был до того гордым и возвышенным, словно она смотрела на каких-то мерзких червяков, а не на людей. Рыжеволосая девчонка в одной руке держала небольшую тыкву, которая и была источником света, а в другой какой-то длинный предмет, до боли напоминающий метлу.
- Мы? Мы те, кто уничтожит тебя вместе с этой сопливой девчонкой позади, – снова протянул ленивый голос, владельцем которого была высокая, синеволосая девушка впереди. В ее правой руке все еще тлела сигарета, которую она изредка преподносила к губам и выдыхала едкий, серый дым. От ее слов, Лайсерг напрягся и приподнял правую руку, готовясь при необходимости защищаться.
- Точно надо бежать!.. – горячо зашипели енот и лис, трясясь от страха.
- Канна…, давай поиграем, – уныло протянула блондинка, все также крепко прижимая к себе потрепанную куклу.
- С этими неудачниками? Да они и трех секунд не протянут, – издевательским тоном сказала Мати, все также ухмыляясь.
- Что Вам здесь нужно? Вы ведь не на бал сюда прибыли, – договорил Дитл, одаривая троицу холодным взглядом.
- Поразительная догадливость! И дня не прошло, – все также насмешливо пропищала рыжеволосая шаманка.
«Только попробуйте атаковать….» - решил он и произнес:
- Хлоя в кулон, – четко сказал парень, и фея послушно вселилась в хрустальную призму.
- Эшкрофт! – воззвала Канна своего духа и в долю секунды позади нее появились металлические доспехи светящиеся светло-фиолетовым светом.
- Вот теперь повеселимся…. – злая улыбка, и Матильда уже призвала бесплотного духа Джека.
…Комната наполнилась запахом смерти. Противный, резкий запах обугленной плоти. Таков запах огненной смерти....смерти от его рук.
«Все кончено,» - молча обратился Хао к мертвому телу Морвела. «Хотя, все должно было закончиться еще пятнадцать лет назад. В тот день, когда ты забрал у меня Судьбу. Все должно было еще тогда закончиться».
Молодой человек поднялся с пола и не спеша, покинул забытую остальными комнату. Скрипнула дверь, и секундная полоса света из коридора исчезла, оставляя помещение снова во мраке. Хеллмастер с совершенно спокойным лицом уверено шел по длинному коридору. Вел он себя так, будто бы ничего и не случилось. Наверное, смерть для него была привычным делом.
- Хозяин… - молодой человек остановился. Перед ним стояло двое его приспешников, судя по всему ожидавших его. Один - мексиканец Рамиро, а второй - англичанин Бейзил.
- Планы немного меняются, – спокойно произнес Хао, и губы его изогнулись в легкой улыбке, но отнюдь не теплой. – Пока я заберу плату, никто не должен помнить о бале. Наверное, все уже почувствовали всплеск фуреку и обеспокоены этим, – спокойны и размеренный голос. Хотя он и улыбался, но взгляд выдавал юношу. Слишком холодные у него были глаза. – И возьмите с собой Мари, Мати и Канну. Уверен, им будет весело, – лениво закончил Хао.
- Да, хозяин, – учтиво произнесли мексиканец с англичанином, и исчезли из виду, оставляя молодого человека одного. Юноша еще некоторое время смотрел вслед своим приспешникам, но потом улыбнулся и, свернув налево, исчез за углом. Шел этот молодой человек на улицу, а именно на террасу. Свернув еще несколько раз, Хао вышел на морозный воздух. На улице было довольно прохладно. Зимний ветерок легонько пощипывал щеки огненного шамана, заставляя его улыбнуться. Холод не заботил его нисколько. Он мог только улыбаться, будь то жаркое солнце пустыни или морозный ветер севера.
- Скоро ты будешь снова моей… - шепнул он звездам на небе. Те замерцали в ответ, словно смущаясь улыбки хеллмастера, и спрятались за тучу.
Отредактировано Rico (2007-05-04 21:41:41)
Поделиться12442007-05-03 16:16:25
Прикольно....конечно предыдущая прода была прекрасней чем это но все равно.....классно....
Поделиться12452007-05-03 16:45:30
Класно!!! Правда менее информативно... ну что-то вроде того, или наоборот как0то слишком многовато событий в таком маленьком кусочке... Не знаю, как это объяснить, но вот как будто что-то не то. А так мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! А предыдущая продка ваще ПОЛНЫЙ КАВАЙ, ШИК, БЛЕСК и тому подобное. А скоро будет развязочка???
Поделиться12462007-05-03 16:54:36
Стаси
Ык, наю) Но это нужна. Так нужно. Скучные моменты тоже нужны))))
Ли
Правда менее информативно... ну что-то вроде того, или наоборот как-то слишком многовато событий в таком маленьком кусочке...
Да это йа просто разленилась и Балда от меня ушла))))) Вначале сидела, верней, момент с сигаретой, сидела у меня, а потом к холодильнику пошла и не вернулась -_-
Скорее, переинформированая. ~shutup~ :ph34r:
Поделиться12472007-05-03 16:55:18
Ли
И...ем, это только завязка.
Поделиться12482007-05-03 16:56:43
Да Рико я знаю.....но не такой уж он и скушный
Поделиться12492007-05-03 17:00:27
Ли
И...ем, это только завязка.
НУ НИ ЧЁ СЕ!!! (боже!!! что я написала!..) Какой же размер у твоего произведения, что это только завязка?!
Поделиться12502007-05-03 17:08:18
Ли
Ем, ну я котороткие вещи писать не умею)))) Это ведь роман и для такой вещи в самый раз начало делать У мну только 81 страница))))))
Стаси
Ех...а как по мне так кусок вообще не удался +_+
Поделиться12512007-05-03 18:14:56
Рик, не говори что кусок не удался, он удался! Может он не шибко большой и пусть там не очень много действий, но он, как ты сказала обязателен, и к тому же хорошо написан, и что говорить ОЧЕНЬ ИНТРИГОВАННО!!!!
На счет сюжета...
Значит скоро будет драчка???хм интересно
Описание преспешний мне очень понравилось, реально, и как всегда без ОССа.
Так Хаочка задумал что-то злодейское и многообещаюшее? *трет ручки* посмотрим, посмотрим....
Приближается встреча Хао и Анны...няя очень интригуешь!!! @->-
ты просто умничка! Буду ждать следуюшей продочки! *браво*
П.С. очень рада что этот романчик будет большой, с удовольствием буду читать!
Поделиться12522007-05-03 19:20:14
Ваааай Рико Кака великолепная продка . Встречу Хао и Анны очень хотется увидеть .
А на счот авика , Если тебе не сложно то пожалуйста Зделай мне Аватор , моя благодарность не будеть знать границ ~kiss_blush~ ~have_sex))~
Отредактировано Хао лучший (2007-05-03 19:22:18)
Поделиться12532007-05-03 20:18:45
Ли
Ем, ну я котороткие вещи писать не умею)))) Это ведь роман и для такой вещи в самый раз начало делать У мну только 81 страница))))))
Стаси
Ех...а как по мне так кусок вообще не удался +_+
Ну что БОЛЬШУЩАЯ весчь получается это здорово!!!Чем больше тем лучьше!!Насчёт куска ничего определённого сказать не могу...если честно предыдущая прода намного интересней была!!Вот что-что, а она ОШЕНЬ понрава!!!Так красиво описано...вай!!!Но ента прода полна событиями, что тоже интригует!=))
з.ы.что-то точно забыла.....ах, да!! ПРОДУ!!!!
Поделиться12542007-05-03 21:47:05
Хао лучший
Встречу Хао и Анны очень хотется увидеть .
Вах! Ну Вы еще ней натешитесь)))))) Мдя, надо меня к работе запрягать, но...сегодня уже сил нет. ~tired~
Если тебе не сложно то пожалуйста Зделай мне Аватор
Заметано! Счас будим делать!
Ригина
Рик, не говори что кусок не удался, он удался! Может он не шибко большой и пусть там не очень много действий, но он, как ты сказала обязателен, и к тому же хорошо написан, и что говорить ОЧЕНЬ ИНТРИГОВАННО!!!!
Ну та часть была "пуфынков"))) Но, "Роза" ведь тяжелый фанфик. Тут еще будет кровище! Уж поверьте. :ph34r: Милое местечко закончилось и пришла очередь начинать действия. :ph34r: Место занужное, но оно нужно. Безх него не поймете ведь что дальше.
Значит скоро будет драчка???хм интересно
И еще та!.. ~megalol~ Вообще, я ж ведь такая садистка что Анну совсем сиротой сделала. xD
Описание преспешний мне очень понравилось, реально, и как всегда без ОССа.
Примногом благодарна. ~yesiam~
Мдя, мне очень лестно, осоьено когда Балда сидела только с моментном с Ханагами)))))) :ph34r:
П.С. очень рада что этот романчик будет большой, с удовольствием буду читать!
Ну....я точно не знаю сколько именно страниц будет, но где-то под 300. ~......~
махря
Ну что БОЛЬШУЩАЯ весчь получается это здорово!!!Чем больше тем лучьше
Я тоже длинные вещи обожаю!))) Постоянно мну на романы тянет. :ph34r:
Насчёт куска ничего определённого сказать не могу...
Он сложный, знаю, но нужный. -_-
Поделиться12552007-05-04 12:03:27
Я здесь была, или не была? *внимательно уставилась на экран* Нет, не была.
но вот я все-таки здесь и хочу сказать Рик эта глава наверное является последней такой "пуфыстенькой", потом судя по твоим словам будет много крови. Значит будет много событий, и много-много-много-много всего интересно.
Знаешь, очень запомнились почему-то Мари, Мати и Канна. Ты их так описала, особенно смех. прям не посебе стало, как все это представила. Что ж будет с Тамао и Лайсергом? Впрочем надеюсь будут живы, ну как и остальные главные герои.)))
Насчет встречи Хао с Анной. Такое чувство, что хао или усиленно будет ей лапшу на уши вешать или молча заберет её из дома и дело с концом.
Поделиться12562007-05-04 12:55:20
А вот и я
Рико, сейчас в твой адрес (да и твоего фика тоже) полетит осень много хороших слов и цветочков
Начнем с цветочков Кхм-кхм... ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Таперь слова...
Очень хорошая прода Оч понравилось. У тебя там все так переплитается.
Молодец!!!
"Огоньки" приколно получилось описать(опять я с этими описаеиями... ну нравятся мне твои описания...). Канна, Мари и Мати прямо такие у тя вышли... короче, в характере
Бейзил, Бейзил... кто такой... Ах да... вспомнила. Это чудо такое, которое так Хаошку к братику ревновал Об этом герое мало вспоминают... А он тут "затесался" Только зачем Хао их взял... пока, если честно, они там бесполезны.
Кстати, вернемся к Ханагами... Ой, что же там Лайса с Тамарой ждет. Интересно, они хоть живы останутся ~hmmm~ Хотя... скорее всего, да
Так, теперь Хао. В следующей проде(скажи позязя, когда она? blush2.gif )чувствую Хао припется( ~shutup~ )и заберет Аннушку без лишних слов...
В общем, продочки ждем-с
Поделиться12572007-05-04 18:28:34
Крылатая
эта глава наверное является последней такой "пуфыстенькой", потом судя по твоим словам будет много крови. Значит будет много событий, и много-много-много-много всего интересно.
Ну, глава "Роза в зиму" это можно сказать последнии мгновения пуфыфтости и нежность. Дальше....что будет дальше сами увидете, но слез тут еще достаточно будет -_- Хотя, все зависит от Балды. :ph34r:
Знаешь, очень запомнились почему-то Мари, Мати и Канна.
Потому что именно на том момента Балда сидела xD
Ты их так описала, особенно смех. прям не посебе стало, как все это представила. Что ж будет с Тамао и Лайсергом? Впрочем надеюсь будут живы, ну как и остальные главные герои.)))
Cтаралась чтобы было без ООСа =) Подчеркнула их черты характера, надеюсь получилось))) Мдя, у Мати еще тот смех.
Хм, а что с Лайсергом...ой, ненаю, меня бесполезно спрашивать. ~pardon~
Аfина
Рико, сейчас в твой адрес (да и твоего фика тоже) полетит осень много хороших слов
*а ужО думала тапки* :ph34r:
Ех..опять мну босая.
У тебя там все так переплитается.
Стараюсь чтобі не было недоговорок с событиях. Поэтому нужны некоторые занужные моменты. -_- Но этого требует фанфик.
"Огоньки" приколно получилось описать
С ними особено старалась. Идинственое что нравиться в куске - это момент с сигатерой. :ph34r:
Бейзил, Бейзил... кто такой... Ах да... вспомнила. Это чудо такое, которое так Хаошку к братику ревновал Об этом герое мало вспоминают... А он тут "затесался" Только зачем Хао их взял... пока, если честно, они там бесполезны.
Только когда начала штудировать мангу, заметила что он только в аниме есть. :ph34r: Рамиро еще появляеться, а вот Бейзил...Просто как мне показалось сильный малый. Должен пойти))))) Ну, потом поймешь для чего они там нужны. :ph34r:
Ой, что же там Лайса с Тамарой ждет. Интересно, они хоть живы останутся
Жыви не жыви, но достанеться точно.
Кстати, хотела поинтересоваться, Тамао сильна как шаманка?
скажи позязя, когда она?
Ой..ну мне трудно отвечать на такие вопросы, так как пишу когда пишеться ` по правде сказать, безпонятия. +_+
Поделиться12582007-05-04 19:46:51
Ригина
Ну та часть была "пуфынков"))) Но, "Роза" ведь тяжелый фанфик. Тут еще будет кровище!
И еще та!.. ~megalol~ Вообще, я ж ведь такая садистка что Анну совсем сиротой сделала. xD
Ну....я точно не знаю сколько именно страниц будет, но где-то под 300. ~......~
Да кровище это порой хорошо, чтобы фанфик не был слащавым и нудным...Ты, Рико, иолодец! Я думаю что у тебя и твоей Балды многое впереди! И напишете еще намного больше чем задумывлось! Я в тебя верю и болею за тебя!
Поделиться12592007-05-04 20:03:53
Вах! Ну спасибо за лесть)))постараюсь что-то писануть)) вот только ничего не обещаю, Балда в опуск собралась ~pardone~
Поделиться12602007-05-04 20:38:02
Rico-san, ты, только, ради Бога, не обижайся.... но мне не очень понравилось.... Много опечаток( на них я тебе чуть позже укажу), и, мало чувств.... Это на тебя не похоже.... Что случилось ?
Но есть и то, что мне понравилось... Описание:
Несколько золотых искорок, и родился маленький огонек от зажигалки. Совсем крохотный и недолговечный, живший не более двух секунд, но давший жизнь новому объекту. Красная, яркая точка зажженной сигареты теперь была новым источником света. Точечка пошевелилась, и вскоре послышался громкий выдох,
Так, а теперь я укажу на ошибки:
Мы те кто уничтожит тебя вместе с этой сопливой девчонкой позади,
Мы те, кто уничтожит тебя.....
надо уматываться!
Уматываться? А разве есть такое слово?
Канна….давай
Исправь. Запятая, а не точка.
прибыли. – договорил
Сново опечатка.... Должна быть запятая, а не точка.
наполнилась запахом смерти. Противный, резкий запах обугленной плоти. Таков запах огненной смерти. Запах смерти
Э, тебе не кажется, что слишком часто слово запах повторяется?
кончено.» - молча
Сново должна быть запятая
тогда кончиться.».
Во-первых, убери одну точку, а то у тебя их две.
Во-вторых, может, лучше, закончиться?
а именно та террасу.
Тебе не кажется, что лучше выходить на террасу?
быть то жаркое солнце
Лучше: будь то
И я вот это предложение не поняла. Может, там имелось ввиду: пустыни
быть то жаркое солнце пустыми или морозный ветер севера.
И лучше тут написать: быть тому: жарким солнцем пустыни или же морозным ветром севера....
Хех, а теперь общий вывод: эту главу бета проверяла?
И ты не обижайся на критику.... Хорошо?