Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 1291 страница 1320 из 1835

1291

НЕТ СЛОВ!Молодец...я удивляюсь. как  вы так делаете...Долго в фотошоппе засиживаешься, солнц)))А чем делаешь?

1292

Дык, так мне только вчера фотошоп поставили))))))))) времени не было засиеться :lol:
Ем..рисую? Ну тем что зоветься "кисточка" ^^`

1293

Дык, так мне только вчера фотошоп поставили))))))))) времени не было засиеться :lol:
Ем..рисую? Ну тем что зоветься "кисточка" ^^`

Боже...какое применение ей...Солнц,а не могла бы ты мне в личку написать как вообще...Неужели так и тени и все только кисточкой :blink:
Как я ее недооценивала

Засидишься еще))

1294

Хм....ну я следывала всем шагам Ren (как разукрашивать мангу) и....вот так и получилось. :) Там в основном все кисточкой))))

1295

Хм....ну я следывала всем шагам Ren (как разукрашивать мангу) и....вот так и получилось. :) Там в основном все кисточкой))))

класс)Пассибо,солнц)))

1296

"Вот только Мати у меня не очень" Почему? мати тоже неплохо вышла, как и Канна и Мари))))))))

1297

Спасибо за лесть :)
Ех, был бы у мну сканер - рисовала бы дондзи)))

1298

Спасибо за лесть :)
Ех, был бы у мну сканер - рисовала бы дондзи)))

Блин... тебе срочно нужен сканер ^_^ 

Кста, а продочка "Розочки"когда?.. blush2.gif

1299

Ех....нужен-нужен...вот тольуо маме денег одолжила да и у самой сейчас с деньгами тугова-то))) Но, в ближайшее время планирую ^_^
А "Роза" - в Алины спроси.

1300

Прикольно раскрасила, РЕСПЕКТ!

1301

Спасибо =)
Хотела бы что-то больше делать чем просто разукрашивать, вот только пока что не умею =(

1302

Рико,ты просто умничка! Я все мечтаю о фотошопе, да все чет никакак, а у тя очень круто получилось! Просто великолепно!

*Хотела бы что-то больше делать чем просто разукрашивать, вот только пока что не умею =( *
Не пререживай, все еще впереди, ты- талант и у тя все будет ок!

Пи.Си. Будем ждать новых работ!

1303

Спасибо за теплые слова ^^
Вот только у мну катастрофа(((( Цвета в фотошопе почему-то чернобелые и только(((((((

1304

Тэкс, Рик, бей свою бету, тобишь меня...  <_< Все никак не возьмусь за ум и не добечу до конца проду.... <_<  Но постараюсь завтра закончить и прислать)))

1305

Порадывала :) А я было подумала что не пришло ^^`

1306

….было трудно дышать. В горле больно жгло, а во рту чувствовался стальной привкус крови. Хотелось пошевельнуться, вот только боль в теле не позволяла сделать этого. Слишком уж болело тело. Глаза Лайсерга были прикрыты, а тело обрело опору в виде стенки коридора. Он не мог двинуться с места: не потому что не хотел, а все из-за этой адской истомы и боли во всех частях тела. Но больше всего болела голова. Казалось, даже мысли причиняли боль, и острыми шипами вонзались в затылок.
Было трудно дышать….
- Пф, ты так быстро разделалась с ними, – послышался отдаленный голос Матильды. Шаманка была явно недовольна. Это можно было судить по ее разочарованным ноткам в голосе.
- …Мари снова скучно… - пессимистичное заявление. Впрочем, вполне характерное для Марион Фауны.
Лайсерг хотел что-то сказать им, дать сигнал, что оно еще жив, и что не сдался, вот только сил не было. Парень попытался шевельнуть рукой, но это оказалось не так уж и просто: рука словно онемела и не желала его слушаться. Она словно отказалась от тела. Сломалась.
«…проклятие….» - подумал молодой человек, искренне жалевший о такой ситуации. «Если бы я был сильнее….если бы…». Неужели все заключалось в силе? Сейчас причиной главное причиной его поражения даузер находил именно силу. Он всегда считал себя не достаточно сильным, а сейчас только еще раз убедился в этом.
Троица еще что-то сказала, вот только Дитл уже не слушал. Его разум начала захватывать вязкая пелена и жутко захотелось спать. Вот так: глубоко выдохнуть и уснуть…. Послышались шаги и чей-то грубый голос:
- …планы меняются. Сейчас же начинаем, – без всяких эмоций заявил мексиканец, сквозь стекляшки очков поглядывая на два окровавленных тела. Еще не мертвых, но уже прикоснувшихся к тонкой нити связывающей мир мертвых и живых.
Стало холодно. Все тело начал пробирать мороз, и на секунду Лайсергу показалось, что он оказался на улице. Мороз нещадно заламывал его кости и колол все тело. Забавно, но на мгновение парню стало смешно из-за нахлынувших вдруг воспоминаний. Когда-то, он задался вопросом: «Какова она,…смерть?», – тогда он не ответил на вопрос, но сейчас мог с легкостью найти ответ. «Смерть – это слабость и бессилие. Смерть – это то, что проходит неожиданно и что нельзя предугадать.» Для этого англичанина, годы, проведенные в Англии, радостные лица друзей, часы, проведенные в праздничном зале…все это казалось ему фрагментами из прошлой жизни. Старыми пожолклыми фотографиями из бабушкиной шкатулки.
«….Тамара…а я ведь не смог ее уберечь! Все же я слишком слаб.» - что-то теплое и мокрое только что скатилось по щеке юноши. Горло больно сдавило и прокатилось еще несколько слезинок. Почему – то с воспоминаниями о Тамаре в сердце так неприятно укололо….
Стало совсем холодно, даже на лице почувствовались холодные прикосновения смерти… «Подождите-ка!...» - с большими усилиями Лайсерг все же сумел приоткрыть глаза и тут же поморщился от резкого розового света маленькой феи. Дух печально поглядывала на своего хозяина, а по ее белым щекам катились прозрачные слезы. Маленькими ладошками она прикасалась к щекам Дитла. Фея не желала признавать поражения хозяина. Ей просто не верилось что это конец…
- Хлоя…. – звука не было, только губы немо повтори ее имя. Дух еще больше заплакала и уже двумя ладошками прикасалась к едва теплой щеке Лайсерга. Он уже был готов снова прикрыть глаза, вот только замеченное, не позволило ему этого сделать. Сердце вспыхнуло диким жаром и быстро застучало в груди.
«….Нет,…только не это…» - страх ледяными цепями оковал тело парня. Его начало бросать в дрожь от увиденного. Даже в этом едва различимом свете юноша смог увидеть темно-алую лужицу на полу коридора. Багровыми красками кровь растеклась по деревянному паркету и начала забиваться в самые узкие щеки и впитываться в ткань старого ковра. Глаза прикрыты, нос разбит, а безмолвное тело небрежно лежит у потрескавшейся стены. Видна вмятина, запятнана алыми красками крови девушки. Сердце парня сжалось еще больнее, и он попытался встать, но чертова боль!.. Он только слабо вскрикнул и, зашипев, застыл, не в силах двинуться с места.
-…Это здесь!...
- Да-да…точно тут!... – голоса вдали. Голова снова начала дико болеть, а глаза резать.
- Вот черт!.. – испуганный вскрик. Голос такой знакомый…
- Ох!...Да что же случилось?! – обеспокоенный писк, а затем всхлипы. Наверное, обладательница голоса заметила у стенки Тамару. Но дальше Лайсерг уже не помнил ничего. Вязкая черная пелена полностью окутала его разум, и он покосился набок, ожидая неизбежное столкновение тела с полом. Но, кто-то его остановил. Кто-то помешал ему упасть… Чья-то рука схватила его за плечи, и попыталась вернуть в изначальную позу.
- Рен!...Да мать твою, что тут произошло?! – рычал Хоро-Хоро, обеспокоенный видом англичанина.
- А я откуда знаю?! – резкий ответ и злой взгляд.
- ЧЕРТ!... – громко вскрикнул Трей, направляя весь свой гнев в удар в стену. Но, увы, это ничего не дало. Только на стенке появилась маленькая вмятина, а кулак начал болеть.
- Дебил… - зло прокомментировал Тао, поднимая обмякшее тело Дитла с пола. – Пилика, как она там? – поинтересовался тот, даже не смотря на окровавленное тело.
Юсуи лишь молча всхлипывала, и пыталась ответить. Но слова, как назло, застревали в горле и не желали озвучиваться. Руки северянки дрожали, а по телу почему-то пробежалась дрожь, когда она попыталась прикоснуться к телу Тамары.
- Пили….давай я.. – ласковый шепот. На паркете еще виднелась лужа крови. Резкий и неприятный запах рвал ноздри и заставлял поежиться. Северянин снял с себя пиджак и, добравшись до рубашки, разорвал себе рукав. Звук порвавшейся ткани - и в руках бесформенная белая ткань. Долго не размышляя, парень крепко обвязал израненный бок Тамамуры, пытаясь хоть немного остановить кровотечение.
- Все будет хорошо… - почти, как молитву произнес шаман слова друга. Йо Асакура всегда так говорил когда возникали трудности.
В коридоре слышались только тихие всхлипы, и едва слышные, редкие удары алых каплей об пол. Все шли молча. В такие моменты слова были лишними. Да и могли ли они что-то сказать? Но ясно было одно, у каждого из них только что в сердце родилась ненависть к тому человеку, кто посмел посягнуть на жизни их друзей.

- Уходи! Это не твое дело! – уже в который раз отрезала блондинка, быстрым шагом направляясь к особняку. Ноги жгло и неприятно покалывало из-за замерзших на ногах капелек воды. Мокрый подол платья быстро похолодел и неприятно прилипал к ногам Анны. Чем дальше она отходила от фонтана, тем прохладней становилось. Дрожь пробирала все тело и заставляла ежиться, а раздражительное чваканье намокших туфель еще больше злило медиума. «…и какого я только полезла за ним?!» - уже в который раз задавала она себе этот вопрос, так и не осмеливаясь ответить. Сердце шептало ей ответ, вот только разум никак не хотел принимать его. Слишком уж он был неправильным для Анны.
«Он же просто человек!.. Просто…обычный….парень….». Она лгала себе? Возможно. Вот только признавать этого не хотела, слишком уж это не правильно для Анны Киоямы.
- Но ведь ты тоже почувствовала это, – вдогонку за ней произнес парень.
«Все же Рен был прав, что-то тут не так,» - горячо рассуждал Йо идя в след за Анной. Тело начало замерзать, но Асакура старался не обращать на это внимания, сейчас важнее было выяснить, откуда взялся этот всплеск.
- Да. Я его почувствовала, – остановившись, произнесла она, даже не посмотрев на парня. – Но тебе не следует идти со мной. Это мои дела, – сухо отрезала блондинка, злостно сжимая свободную от цветка руку в кулак. На ее слова Асакура промолчал. Хотелось снова возразить: «Но вдруг что-то случилось?....», «Вдруг туда, куда ты идешь опасность?...», и та тревожная мысль сердца: «Вдруг с тобой что-то случиться….». Йо не хотел озвучивать последнюю фразу, что шептало ему сердце. Почему-то ему так хотелось защитить ее…. Он не знал причины и мотивы таких желаний. Не мог найти объяснения своим чувствам. Все так сложно…. Раньше, он никогда не испытывал ни к кому таких чувств. Почему-то, так не хотелось с ней расставаться. Хотелось еще чуть-чуть побыть рядом с ней. Немного, всего-то несколько минут….но главное, - с ней.
- Но может… - попытка не расставаться.
- Нет. Иди куда хочешь. Главное не иди за мной, – сухой и, пожалуй, слишком резкий ответ. Странно, но почему-то после этих слов сердце так больно сжалось. Но Анна промолчала и, даже не обернувшись на прощение, свернула с тропинки и пошла другой дорогой. Подобно тропинке, судьба может разделить людей. Она предлагает разные направления, но выбор: идти старой тропой или свернуть, остается за нами. Йо еще некоторое время смотрел ей вслед, не решившись сойти с места. Хотелось побежать вдогонку за ней, но, как назло, он не мог и ступить шагу. Стало так тошно на душе. А ведь она даже не сказала печального, но такого нужного слова: «Sayonara».

Сердце сжималось еще сильнее и в горле почему-то становилось горько.
«Да что же это черт возьми?!...» - вопила она своему сознанию, но то упрямо не хотело давать ответ на вопросы о ее боли.
Стало совсем холодно. Теперь она вовсе не чувствовала своих ног. Те словно стали деревянными и чужими.
«Черт! Не хватало чтобы я еще заболела..» - злилась та, подходя ко входу на террасу. Забавно, но девушка была так погружена своими мыслями, что даже не заметила одинокий силуэт у перил.
- Я ждал тебя… - тихо сказал Хао. Голос его был на удивление спокойным и мелодичным, не таким как обычно.
Анна остановилась и, подняв взор, заметила обладателя голоса. Это был молодой человек с длинными темными волосами и спокойным лицом. Ничего особенного, за исключением взгляда. Собственнический, сильный, таинственный…. Он манил и отпугивал одновременно. Был подобен пламени. Несколько секунд Киояма разглядывала незнакомца, но желание быстрее оказаться в тепле и встретиться с отцом взяло свое. Медиум отвернулась и взялась за ручку двери, но та не повиновалась и не открылась.
«Что за?...» - не понимала Анна, снова и снова нажимая на ручку.
Послышался тихий смешок. Холодный и низкий. От такого пробежали мурашки по коже.
- Я знал, что ты так поступишь. Потому и закрыл все двери, – как и прежде спокойно произнес юноша, не отрываясь, смотря на блондинку. От его голоса Киояме стало не по себе. На мгновение, она почувствовала себя кроликом, запертым в клетку с тигром. Но медиум даже не показала виду своему страху и обернулась, столкнувшись взглядом с холодными, карими глазами.
«Это лицо….Я уже видела его,» – промелькнула мысль. Но долго рассуждать над ответом не пришлось, так как лицо незнакомца было как две капли воды похожим на лицо Йо.
- Кто ты? – холодно спросила она, нахмурившись.
- Я тот кому ты принадлежишь, – произнес он с легкой улыбкой на устах. От его слов Анне стало не по себе. Сердце забилось чаще, а руки судорожно сжались в кулаки.
- Чего? – зло прошипела она. Блондинка невольно потянулась рукой к шее за четками, вот только когда ее холодная рука коснулась кожи, она вспомнила что оставила четки в комнате. В голове промелькнул страх, и ноги предательски дрогнули.
«Проклятие!» - отругала она себя. Она старалась не показывать волнение и тревогу, вот только получилось у нее это не сразу.
- А ты мне очень интересна, – с тихим смешком произнес Хао, все также улыбаясь ей. Почему Анна так боялась его? Что было в нем такого отпугивающего? Она не знала. Девушка попыталась немного разузнать о нем, вот только сознание его было так тщательно защищено, что все ее попытки были равны нулю.
Хао подошел к ней и, все также улыбаясь, сказал:
- А ты очень интересна, Анна, – он смотрел ей прямо в глаза. От этого блондинке стало не по себе. Холодные, кофейные глаза пугали ее. Он смотрел на нее как хищник на жертву.
- Для тебя я - мисс Киояма, – злостно прошипела она, со всей силы замахиваясь рукой для пощечины. Блондинка собрала всю ярость для удара и, казалось, уже настигла щеки – рука ее резко остановилась. Он задержал ее удар. Анна удивилась его спокойствию. Юноша все также улыбался, держа ее за запястье.
- Теперь ты мне еще больше интересна, - почти шепотом произнес он, резко схватив второй рукой ее за горло. Резкая боль в шее, и тупой удар затылком об дверь.
- Сволочь… - только и прошипела она, перед тем как нужная точка была зажата, и она потеряла сознание.
«А это далось легче, чем я предполагал…» - подумал Хао, убирая руку от горла блондинки. Тело безвольно сползло на каменный пол, принимая неудобную позу. Шея ее слегка склонилась на бок, а губы слегка приоткрылись, словно застыли в вопросе. Но самое странное было то, что Киояма по-прежнему удерживала розу в руке. Даже когда потеряла сознание и сползла на пол, рука ее все еще держала маленький алый цветок. Это была память тела.
Хао присел возле Анны на корточки и еще раз взглянул на нее. Казалось, что она спит. Глаза мирно прикрыты, волосы небрежно спадают на лицо. Он улыбнулся и, потянувшись рукой, взял ее обмякшую ладонь в свою. Пальцы были ледяными. Все от холода.
- А, вот и ты, – улыбнулся он, забирая из ее руки розу. Все тот же алый цвет лепестков выигрывал в тусклом свете ламп. Казалось, хеллмастер наконец-то нашел тот самый утраченный осколок его сердца. Ту самую вещицу, что ему все время не доставало. Утраченную ценность. Юноша улыбнулся и, склонив голову, перевел свой взгляд на лежащую на полу девушку. Он и вправду заинтересовался ею. Ему понравилось ее упорство и дерзость, непокорность духа.
- Теперь мы с тобой связаны, – почти что шепча произнес он, поглядывая то на бледное лицо блондинки, то на слегка посиневшие от холода губы.

Ык, мдя....вот xD

Отредактировано Rico (2007-05-10 21:31:36)

1307

уряя продка! *села чиать*

1308

Рико, дорогая, мне эта продка как-то особенно понравилась…Просто это один из кульминационных моментов, который ты очень прекрасно обыграла. ~good for you~

Я читала эту часть, и сердце мое сжималось, все-таки умеешь ты терзать читателя… :P Так же ты и здесь доказала, что Роза не такой ужи мягкий и пушистый фик ,а даже скорее всего колючий. Хоть в этой части ты описывала моменты смерти, боли, страха, но меня поразило твоя подача всего этого. Было очень интересно читать, ты смогла передать все чувства и мысли в  @->- мельчайших подробностях. Все вышло реалистично. Размышления Лайса про смерть просто выше похвал, промелькнули  воистину философские мысли. Супер!!! Так же характер даузера раскрыт превосходно! Прекоасно показана его разочарованность в собственной силе и обида за,то что он не смог защитить Тамару.
*«….Тамара…а я ведь не смог ее уберечь! Все же я слишком слаб.»*
В общем этот момент меня поразил, в положительном плане, конефно.
А когда плакала Хлоя… Я сама чуть не разрыдалась… cray.gif
Очень надеюсь, что с ними все будет нормально.

Сцена между Анны и Йо… Вообще в твоем фике много таких «роковых» случаев, когда герои не доверяют сердцу, а подчиняясь разуму совершают какие-то вещи, о которых могут вскоре пожалеть. Вот так же с Йо (когда он не пошел за Анной), и ситуация, когда Анна в который раз пожалела, что не взяла бусы…Эти моменты очень хорошо прописаны в твоем фике и мне очень нравятся. *браво*

Сцена между Хао и Анной…ну вобщем у тебя как всегда без ОССа и нечего больше добавить…просто СУПЕР!

Эх.. надеюсь, что Йо придет и спасет Анну.

В общем, Рикуль, ты умничка, как я уже говорила, мне эта продка ОЧЕНЬ понравилась, хотя здесь без смерти и не обошлось.  ~flowers_for_you~
Буду ждать продочки и надеяться на лучшее!  ~you my god~

1309

Столько чувств, ктому же, всё так хорошо описано ^_^ Настоящий писатель ^_^
Лайсерга жаль ~sad~ , бедный паренек, да и Тамаре не поздоровилось ~sad~
Ситуация с Анной и Хао такая напряженная, но в этом вся изюминка, наверное
Восхищаюсь тобой, Rico. ~flowers_for_you~

1310

*под впечатлением от прочитанного, просто не знает что сказать....открыла рот, попыталась воспроизвести хоть подобие звука, но сумела только что-то невнятно прохрипеть...*

1311

Рико ля просто  Афигенная продка  , Жалко тока Йо за ней не пошол ещо раз .

Отредактировано Хао лучший (2007-05-10 19:24:00)

1312

*офигела от коментариев *___* *

Ригина

Рико, дорогая, мне эта продка как-то особенно понравилась…Просто это один из кульминационных моментов, который ты очень прекрасно обыграла

весьма благодарна и обязательно передам похвалу моей пухленькой и кровожадненькой Балде.  ^_^
Старалась подчеркнуть момент завязки.  :lol: Могу лишь сказать: "Спектекель начался, друзья"  :lol:

Я читала эту часть, и сердце мое сжималось, все-таки умеешь ты терзать читателя…

Вах, ну этот коментарий мну смутил малесь.... ^^` Было приятно, что и сказать, прям не знаю как и ответить. ^^`
*шепчет*
Балда, помоги!  :ph34r:

Так же ты и здесь доказала, что Роза не такой ужи мягкий и пушистый фик ,а даже скорее всего колючий.

Подобно цветку розы этот фанфик нежен лепестками, но колюч шипами.... (во как сказанула!  :lol:  ~megalol~ )

Хоть в этой части ты описывала моменты смерти, боли, страха, но меня поразило твоя подача всего этого. Было очень интересно читать, ты смогла передать все чувства и мысли в  мельчайших подробностях. Все вышло реалистично.

Все что могу сделать это зашаркать ножкой по полу и пкраснеть.  pooh_lol.gif  blush2.gif  blush2.gif
Смерть - неотлемливая часть нашей жизни. Если есть и жизнь, то и смерть должна быть. Вот только вопрос: Каквова она, смерть? На этот вопрос каждый ответит по разному.

Размышления Лайса про смерть просто выше похвал, промелькнули воистину философские мысли. Супер!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
*отошла от мунитора и начала как дура напивать: А-кука-рача-а-кука-рача....  :) *

Так же характер даузера раскрыт превосходно! Прекоасно показана его разочарованность в собственной силе и обида за,то что он не смог защитить Тамару.

Спасибо))))) Рик хочет раскрыть характер каждого персонажа отдельно. Здесь каждый себя покажет.) Даже та самая Джун.  pooh_lol.gif

Сцена между Анны и Йо… Вообще в твоем фике много таких «роковых» случаев, когда герои не доверяют сердцу, а подчиняясь разуму совершают какие-то вещи, о которых могут вскоре пожалеть.

Все что могу сказать, так это как в жизни: мы очень часто не доверяем сердцу, и повенуемся силе разума, забывая то что шепчет нам мечта.
Еще, могу только добавить одну умную фразу: "В мире не бывает случайностей, есть только неизбежности". Подумай))) Это относиться к "Розе"))))

Сцена между Хао и Анной…ну вобщем у тебя как всегда без ОССа и нечего больше добавить…просто СУПЕР!

Хех, спасибо.  :lol: Рик спецвально штудирует мангу чтобы не сделать ООСа.  :ph34r:

Рикуль

*записывает в нотатник*
Рик так еще не называли.  ~megalol~  ~megalol~

ангела

Настоящий писатель

*зажергался глаз*
Ты ведь пошутила, правда?....  swoon.gif

Лайсерга жаль  , бедный паренек, да и Тамаре не поздоровилось

Просто еще раз скажу: "Роза"  - не пушинка.  ~pardon~

Восхищаюсь тобой, Rico.

Почему-то вспомнилась фраза Кота Бегемота: "Я в восхищении!..."  ~megalol~

Лиса
Так плохо? *________*
*пошла готовиться к тапкам*...

Хао лучший
Такова судьба и такова "Роза"))))  ~pardon~

Кстати, авваторы мну сделала.  :lol:

1313

Взяла сто маленьких, мягкий, пушистых пар тапочек. В каждый тапок вложила маленькую красную розу и крикнула.
-Рик, лови!
Это глава потрясающая! Прямо настоящая книга, до последнего момента не знала что юудет, одно предположение сменялось другим, сидела как на иголках, уроки кинула, вся ушла в чтение.
В конце даже кричать охото было."Йо, ну почему ты не пошел за ней!!!"
А Лайсерг, а Тамао, *утерла платочком слезы* Бедные, надеюст все с ними будет хорошо и Лайс и Тамао выживут все-таки почтительно время лежали в коридоре.
*Мари скучно* Дословно не помню, н звучит вроде так. Эта фраза, скажу честно напугало как то. Эту девушка с маниакальными наклонностями к людям пускать нельзя.
Хао есть Хао. Великий шаман, настоящий Асакура. Ох просто млею, от того как ты все описываешь, браво!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1314

Крылатая

Взяла сто маленьких, мягкий, пушистых пар тапочек. В каждый тапок вложила маленькую красную розу и крикнула.

- Grazzi mia amico!  :lol: (*спасибо друг мой!*)
От таких тапков я не откажусь)))))) Наконец-то обудая буду.  ~megalol~

Это глава потрясающая! Прямо настоящая книга, до последнего момента не знала что юудет, одно предположение сменялось другим, сидела как на иголках, уроки кинула, вся ушла в чтение.

Вах, за эти строки отдельно спасибо))))))
Стараюсь над сюжетом))) Хотя по правде сказать пишу от Балды, но даже такие безумные мысли страюсь упорядочить и сделать плавными и не упускать жетали. :)

А Лайсерг, а Тамао, *утерла платочком слезы* Бедные, надеюст все с ними будет хорошо и Лайс и Тамао выживут все-таки почтительно время лежали в коридоре

*мрачным голосом*
Я тоже на это надеюсь...  -_-

*Мари скучно* Дословно не помню, н звучит вроде так. Эта фраза, скажу честно напугало как то. Эту девушка с маниакальными наклонностями к людям пускать нельзя.

У Мари очень сложный характер и я боюсь ее ООСА. Но на любыв слова и поступки есть свои мотивы. Это закономерно.
А меня больше всего в манге Фау пугает.  :ph34r: Аж мурашки по коже бегут.  :ph34r:

Хао есть Хао. Великий шаман, настоящий Асакура. Ох просто млею, от того как ты все описываешь, браво!!!

Большое спасибо.  :lol: Корпорацыя "К.Х.Х." стареться на благо читателей.  ~yesiam~

1315

У Мари очень сложный характер и я боюсь ее ООСА. Но на любыв слова и поступки есть свои мотивы. Это закономерно.
А меня больше всего в манге Фау пугает.  Аж мурашки по коже бегут. 

Ну да, ты права, но у тебя ООСа нет и думаю не будет. Нет мангу я не читала и какой он там  я не знаю, сли начну читать меня рдители вздернут на люстре за такую трату денег

Большое спасибо.  Корпорацыя "К.Х.Х." стареться на благо читателей.
К.Х.Х. что?

Отредактировано Крылатая (2007-05-10 21:40:37)

1316

Мдя...а у меня безлимитка)))) Качаю сколько душе пожелаеться xD

К.Х.Х. - "Корпорацыя Хомяков Хентайщиков" :lol:

1317

К.Х.Х. - "Корпорацыя Хомяков Хентайщиков" :lol:

Вай, как громк звучит!

1318

Нет, Рик не в плохом....
Разве если фик вызвал в читателе чувства плохо? По-моему это просто замечательно... Но у меня столько эмоций по-поводу прочтенного, что даже не могу сказать что-то определенное....
Но главка аффигенная!! По-другому не выразицца... ~pardon~

1319

Крылатая
Корпорацыя, как ни как.  :lol:  :ph34r:

Лиса
Это как раз хорошо что чувства вызвал)))) Это и должна делать книга\фанфик\стих и прочее.  ^_^ Просто мну коментариями питаеться. *_*

1320

Рико, это замечательно. Жаль тока то что Йо за ней не пошёл

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»