Ваай Рико Кака Великолепная продка , мне очень понравилось .
«La rose d'hiver»
Сообщений 1351 страница 1380 из 1835
Поделиться13522007-05-19 12:54:29
Ух я здесь давно не была!!! Рик ты просто молодец!!!
Поделиться13532007-05-19 13:36:43
MasterXAO
Весьма благодарна.
Кстати, со сменой ника тебя.
Ксана
агась, наведывайся по чаще. drinks.gif
Поделиться13542007-05-19 17:41:00
MasterXAO
Весьма благодарна.
Кстати, со сменой ника тебя.
Ваваай Я таки рад что хоть китото заметиль .
Поделиться13552007-05-19 18:20:33
Пф, как мой постоянный яитатель мну грех не заметить)))))
Кстати, что-то отзывов мало)) Знаю, часть не блек, но все же хотелось бы и тапки получить. -_-
Поделиться13562007-05-19 18:36:31
Рикуль, я прочла продочку могу сказать что безумно понравилось, интрига нарастает, ты как всегда держишь читателя в напрряжении. Описанием окружающей среды ты создаешь в нашем представлении живой образ происзодящего...
Как мне жаль ребят, всех, бедная Пилика, ты прекрасно прередала и ее чувства и чувства Рена и Трея...Очень душещипательная сценка cray.gif
*«Не иди,… вернись и догони Анну. Это ведь так нужно!...». Снова выбор?*
Опять этот момент выбора...Я думаю Йо пожалеет что так поступил, хотя все может быть.
*- Бал закрыт!*
Это прям захват с заложниками, даже не знаю как сказать.. :ph34r:
И, Рик, опять почти на самом интересном месте, хочеться читать и читать твой фик.
Надеюсь что скоро появиться Хао
В общем, даже самый со стороны обычный кусочек, ты описываешь просто великолепно!! *браво*
Отредактировано Ригина (2007-05-19 18:38:31)
Поделиться13572007-05-19 18:53:12
*села читать свой любимый отзыв*
Рикуль, я прочла продочку могу сказать что безумно понравилось, интрига нарастает, ты как всегда держишь читателя в напрряжении. Описанием окружающей среды ты создаешь в нашем представлении живой образ происзодящего..
Ох...8залыблась*
Рикардо очень довлььная.))) Спасибо)) Страемся угодить читателям. =)
По правде сказать, не думала что понравиться, ведь часть не особо-то и расписаная..." -_-
Как мне жаль ребят, всех, бедная Пилика, ты прекрасно прередала и ее чувства и чувства Рена и Трея...Очень душещипательная сценка
Не ожидала... Право, не думала что зацепит эта сцена. Я хотела сделать акцент на последней фразе:
" - Ребята?!" - хотела чтобы читатель сотался в загадках, думая кто это. =)
Опять этот момент выбора...Я думаю Йо пожалеет что так поступил, хотя все может быть
Мы всегда и во многом жалеем в нашей жизни. Йо о многом пожеет.
Это прям захват с заложниками, даже не знаю как сказать..
Походу это так и есть. ~megalol~
Надеюсь что скоро появиться Хао
Ем... blush2.gif
В общем, даже самый со стороны обычный кусочек, ты описываешь просто великолепно!!
Еще раз при многом благодарна. Надеюсь, и дальше будешь читать фанфик.
Поделиться13582007-05-19 23:19:52
Пф, человечки, мну так не играет ~.......~ Давайте, тапки бросайте. Хотю отзывов! *_* Даже самых вредных и колючих xD
Поделиться13592007-05-20 19:02:35
Рик, прочитала проду, просто класс. ты так хорошо передаешь чувства и всё такое... Супер. Я бы дальше читала и читала. Захватывает. ~good for you~
Поделиться13602007-05-20 19:20:10
Спасибо =) Рада отзыву.
Хомяки! Ну куда вы подевались(
Поделиться13612007-05-20 20:04:18
Спасибо =) Рада отзыву.
Хомяки! Ну куда вы подевались(
Не знаю куда подевлись Хомяки но есть теория Что у них сейчас Брачный период , и им некогда .
Поделиться13622007-05-20 20:15:05
*вздохнула*
А ну точно...весна ведь..
Поделиться13632007-05-20 22:34:05
*села читать свой любимый отзыв*
Ох...8залыблась*
Рикардо очень довлььная.))) Спасибо)) Страемся угодить читателям. =)
По правде сказать, не думала что понравиться, ведь часть не особо-то и расписаная..." -_-Не ожидала... Право, не думала что зацепит эта сцена. Я хотела сделать акцент на последней фразе:
" - Ребята?!" - хотела чтобы читатель сотался в загадках, думая кто это. =)Мы всегда и во многом жалеем в нашей жизни. Йо о многом пожеет.
Походу это так и есть. ~megalol~
Ем... blush2.gif
Еще раз при многом благодарна. Надеюсь, и дальше будешь читать фанфик.
Как я уже говорила, даже не большой и со стороны неособенный кусочек тв расписываешь просто шикарно! *браво*
Ну сценка действительно зацепила...
И на счкт "ребят" я в загадках, ну это Йо скорее всего, уверена на 85 процентов.
Йо о многом пожелеет? Ну ваще заинтриговала в конец!
КОНЕЧНО БУДУ ЧИТАТЬ ФИК! Даже не думаю его не читать, мож правда с отзывами тормозить буду, тк экзамены. <_< ..но ты подсадиа меня на "Розу" и я буду читать пока ты не закончишь этот шедевр!
Поделиться13642007-05-20 22:37:43
*вздохнула*
А ну точно...весна ведь..
Да уж весна...только она на себя не похожа, у нас в Москве +28 и +30, я просто помираю от жары, не знаю ка возможно готовиться к экзаменам и ваще ходить в школу когда на улице тако!
Пи.Си. Рико-сан, ты не преживай все напишуть! просто обленились немного, ну куда они денуться без такого шедевра?
Поделиться13652007-05-20 23:54:48
Как я уже говорила, даже не большой и со стороны неособенный кусочек тв расписываешь просто шикарно!
Спасибо))) Но все равно, мну не галюцинация и не Фанат Аниме xD Только их родстеник-собутыльник xD
Даже не думаю его не читать, мож правда с отзывами тормозить буду, тк экзамены
у меня тоже этот тормоз ):
Достали уже билетники >_<
Да уж весна...только она на себя не похожа, у нас в Москве +28 и +30, я просто помираю от жары, не знаю ка возможно готовиться к экзаменам и ваще ходить в школу когда на улице тако!
Хех, у нас прохладней))) Утром +18, а в обед +22 ))))
Дя, в школу так лень >_<
Пи.Си. Рико-сан, ты не преживай все напишуть! просто обленились немного, ну куда они денуться без такого шедевра?
Я ведь только отзывами и питаюсь((( Не пишут - знадчит плохо ~tired~
Поделиться13662007-05-21 09:23:05
Спасибо))) Но все равно, мну не галюцинация и не Фанат Аниме xD Только их родстеник-собутыльник xD
у меня тоже этот тормоз ):
Достали уже билетники >_<Я ведь только отзывами и питаюсь((( Не пишут - знадчит плохо ~tired~
ну не знаю, ты так же захватывающе пишешь как галюцнация... @->- (фанфы Фаната Аниме не читала поэтому сравнивать не буду)
Да да -_- эти экзамены...ну кто их придумал?? хотя в девятом не страшно здавать, вот представлю что меня ждет в 11 :ph34r:
Не всегда так! Просто народ облинился и весна, как уже говорилось, ничего еще отпишуться!
Поделиться13672007-05-21 10:04:12
Ня, а вот и я
Что сказать? Ошибочки есть….. Да, есть, и их мало, и это меня очень радует
Далее…. Ну, во-первых, как и всегда, хороши описания. Чувств и эмоций тут, как таковых – нет….
- Ребята??!
Хм, а это кто такой будет? Хм, всё интереснее и интереснее…..
Хи-хи, а я знаю, что с Йо случилось! Он влюбился…. ведь так? Я не поверю, если это будет не правда…..
А вот самая последняя фраза меня немного удивила…. Не знаю почему, но мне стало как-то не по себе….. :ph34r:
Rico-san, прости, за такой скромный и маленький отзыв….. Просто продка не очень большая, и трудно составить хороший отзыв.… А так, эта продочка мне очень понравилась
Поделиться13682007-05-21 10:05:03
Ню, даже не привычно.... Всегда оставляла хороший отзыв, а сейчас.... <_<
Поделиться13692007-05-21 16:45:08
Ригина
ну не знаю, ты так же захватывающе пишешь как галюцнация...
О_О, шо правда? О_О
фанфы Фаната Аниме не читала поэтому сравнивать не буду)
Почитай - советую. Красиво пишет, знаетили...
Да да эти экзамены...ну кто их придумал?? хотя в девятом не страшно здавать, вот представлю что меня ждет в 11
Там кошмар будет. :ph34r:
А придумал..ну, как сказала мне Балда злой и волосатый дядя. :ph34r:
~Rose~
О, какие люди появились....
Что сказать? Ошибочки есть….. Да, есть, и их мало, и это меня очень радует
Дык, ну надо было и мне глазками пробежать по тексту xD
Далее…. Ну, во-первых, как и всегда, хороши описания. Чувств и эмоций тут, как таковых – нет….
Опять же, нужная часть. Не біло бі ее - было бы непонятно)))
Хм, а это кто такой будет? Хм, всё интереснее и интереснее…..
Ну не Йо это точно.
Хи-хи, а я знаю, что с Йо случилось! Он влюбился…. ведь так? Я не поверю, если это будет не правда…..
Мы часто е признаем очивидного)) И не факт что Йо будет сперва отрицать это))
А вот самая последняя фраза меня немного удивила…. Не знаю почему, но мне стало как-то не по себе…..
Нус, произвела нужный эффект)))
Rico-san, прости, за такой скромный и маленький отзыв….. Просто продка не очень большая, и трудно составить хороший отзыв.… А так, эта продочка мне очень понравилась
Спасибо ))) Следующее постараюсь оширней написать))))
Поделиться13702007-05-21 17:02:50
Rico-san,
О, какие люди появились....
Ню.... blush2.gif Я просто на даче была и отзыв из-за этого оставить не могла....
Спасибо ))) Следующее постараюсь оширней написать))))
Это радует.... А то я всегда оставляла хорошие отзывы, а этот..... Хех, не понравился он мне..... <_<
Поделиться13712007-05-21 18:03:37
Ригина
О_О, шо правда? О_О
Почитай - советую. Красиво пишет, знаетили...
Там кошмар будет. :ph34r:
А придумал..ну, как сказала мне Балда злой и волосатый дядя. :ph34r:
правда-правада!
Да я наслышена...Хорошо обязательно почитаю, как времечко свободное выкрою...
Злой и волосатый дядя точно сказано, еще вредный и протвный! happy_roger
Поделиться13722007-05-21 20:42:33
~Rose~
Мне трудно было писать эту часть. Она важная, да, вот только нудная. ~tired~ Нус, постараюсь следующуюю интересней сделать))
Ригина
Не думала, не ожидала *_* Как по мне так мне еще расти и расти
Поделиться13732007-05-22 22:02:05
Ну, Рик, широкую проду не обещаю...
Мне оч жалко ребят, а больше всех Пили, даж не знаю почему...
А теперь Йо... Если честно, то я думаю, что он бы пошел по зову сердца... Он ведь такой, всегда полагается на свои чувства и интуицию, а ещё, если у него есть цель, он будет стараться добиться её. ИМХО
Поделиться13742007-05-22 22:59:05
Тобишь, Йо у меня ООС?
Хм, ну как сказать, задумыалась над этим, но прикинув то что Матамуна он не встречал, да и это альтернативная история и ребята еще не знаю таких штрашних слов как Чоу-Сенжи-Раккецу и прочее, он мог и так поступить. Послушаться разума и так как Анна ему отказала, уйти. Опять же, мое ИМХО. Возможно у меня и ООС.
Поделиться13752007-05-23 15:05:44
Мну не кажется, что Йо ООС, мну фик безмуно нрава и не пытася лап поставить точку!
Мну ждет - терпелино, но лишь пока)))
Мну непонятно чем станет, если этот фик оборвется...
Поделиться13762007-05-23 16:24:00
Я, перед тем как написать продолжение, подумаю дважды: "Может ли герой вести себя так?". Мне показалось что если Йо не знал еще Матамуна и тот не разъенил ему истину: "Всегда слушайся своего сердца", то он мог и отступить. Тем более что он немного подрос. Как ни как, почти взрослый человек и идет на уступки. Мне так по крайне мере показалось....
НО, ООС возможен. -_-
Поделиться13772007-05-23 17:42:18
Rico-san, ты хочешь сказать, что ты приостановила написание фанфика ?
Поделиться13782007-05-24 15:27:44
Окей, тьы меня убедила!
ЧтООО??? Ты останавливаешь написание фика? И долго нам тебя ждать?
Поделиться13792007-05-24 16:27:28
~Rosa~
да были мыслишки....раз уж получаеться ООС, думала не писать.
Но, так уж случилось....написала кое-что. Не знаю, понравиться или нет, но, еще раз наглашу что это альтернативная история.
Анонимус
Были просто мысли в слух. А ООСа я очень боюсть!
Хм..ждать? Нус, не так уж и долго. )
-----------------------------------------
"Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь." ( с. Жорж Санд)
- Вот ведь твари! – тихо выругался про себя брюнет, накладывая очередную повязку на кровавую рану. Веки Тамары слегка дернулись, от легкой боли, но не открылись. Она по-прежнему была без сознания.
- Ага, сволочи, – холодным тоном отозвался Хоро-Хоро, ненавистным взглядом уткнувшись в деревянный пол.
Маленькая, но довольно уютная комнатка для персонала. Не так уж и много вещей в ней было, всего-то старый стол, два кресла: одно мягкое с обивкой, второе деревянное, какой-то старомодный шкаф и широкая софа. Как на такую комнатку, вещей у нее было шибко много! Был бы это зал или помещение чуть шире, можно было бы легко опровергнуть тот факт, что комната забита вещами.
- Я немедленно сообщу охране особняка о нападении. Дело просто так не оставлю! – с какой-то особой страстью заявил молодой человек, наконец-таки завязав повязку на теле Тамамуры.
- Хех, и когда выясняться личности, я хорошенько надеру задницу тем девчонкам, что так…Что сделали такое, –и, сказав это, Трей бросил грустный взгляд на двух, лежавших без сознания, друзей. Последние слова он сказал с особой тяготой и неохотой. Все никак не мог подобрать нужной характеристики сему событию.
Даузера примостили на мягком кресле у окна, как раз напротив Юсуи. Лицо Лайсерга было хотя и бледным, но далеко не таким меловым как у розоволосой коккури. Вид девушки явно настораживал. Несомненно, выглядела она лучше, чем некоторое время назад, но вид ее оставался все же таким жалким и искалеченным. Благородя Симо, так тщательно залечивающему ее раны, она стала выглядеть лучше. По крайне мере на щеках начала появляться легкая краска жизни.
- Хоро-Хоро….все ведь будет хорошо, правда? – почти шепнула Пилика, так и не взглянув на брата. Голос ее чуть дрожал, а по щекам скатывались неторопливые слезы. Она уже больше не всхлипывала, да и лицо ее уже не было бледным, вот только почему-то слезы и дальше падали с ее небесных очей.
- Да. Пили, все будет хорошо... – почти молитвенно шепнул ей брат, едва заметно улыбнувшись. Улыбка его была столь скрытной, что ее кроме Пилики никто и не заметил. Так как адресованная она была только ей. Девушка повернула взгляд на брата и, быстро вытерев слезы ладонью, вернула улыбку. Пусть не самую яркую и лучезарную, но добрую и благодарную.
- Кхем…ребят, так вы мне не ответили, как вы оказались в той части особняка? – привлекая к себе внимание, спросил Симо. – По правде сказать, вы были далеко от зала.
- А почему это тебя так беспокоит? – холодным тоном протянул Рен, все также стоя у стенки. Глаза его не мигая уставились в брюнета, отчего у того по спине пробежались мурашки. Взгляд голодного ястреба, от которого во рту у молодого человека вдруг пересохло.
- Ем…любопытно. Почему это вы вдруг решились побродить по особняку. На балу ведь куда веселее, – пробубнил он скорее себе, чем остальным. Молодой человек тут же отвернулся и принялся рыться в аптечке. От взгляда Тао ему становилось не по себе.
- Объяснять долго будет и, думаю, не стоит, – послышался слегка приглушенный голос северянки. Девушка попыталась улыбнуться, вот только из-за прошлых слез получилось это у нее особо хорошо.
«Да что же это!...» - опять отругал себя Рен, отворачиваясь к двери. Забавно, но все чаще и чаще Тао ловил себя на том, что украдкой наблюдает за этой синеволосой девицей. Рен все никак не мог разобраться в себе и выяснить, почему же ему так трудно не думать о ней, не ловить украдкой ее взгляды, не признавать себе что у нее красивая улыбка… И, черт возьми (!), наконец выяснить, почему его тянет к ней как магнитом?!
«Черт!..» - про себя выругался он, боря желание посмотреть на Пилику. «Это определенно ненормально,» - решил он для себя, в уме отлаживая эту мысль в папку «Срочные дела».
- Вот, теперь я могу смело пойти и оповестить охрану, – выдохнув, сказал Симо, поднимаясь с пола. Ноги слегка затекли, и теперь неприятно покалывали. Было странное ощущение в ступнях ног, там как будто копошилась сотня мурашек.
- Я с тобой пойду, – Хоро-Хоро поднялся со стула и, уверено шагая к брюнету, добавил: – Надо будет кому-то объяснить, что случилось. А пусть он, - кивок в сторону Рена, - присмотрит за ними….
- Чего?! – тут же возмущенная реплика Тао. Гордость начала проявлять себя, и жгучем пламенем начала плескаться в душе у китайца. Он был крайне возмущен тем, как про него отозвался друг.
«Я что нянька ему?! Или слабак какой-то?!» - возмущался тот, но особого виду не показывал, лишь брови его нахмурились, а лицо скривилось в злостной гримасе.
- Я пойду, а ты оставайся вместо няньки, – решительно сказал Рен, подходя к Трею. Взгляд его стал еще более хищным и убийственным, от чего Симо, не то, чтобы поежиться, даже слегка вздрогнул.
- Нет, я так решил! – все правил свое молодой Юсуи, отнюдь не намеренный отступать. Губы Тао искривились в ухмылке, а где-то в недрах души прозвучало, что настаивать надо на своем, исключительно из принципа. Китаец хотел уже что-то съязвить, вот только как только он открыл рот, послышался громкий грохот, а затем испуганные вопли толпы.
Недоуменные, а порой, и злостные лица разглядывали Кану Бисмарк с ног до головы. Но, по правде сказать, ей было грубо все равно, что о ней сейчас думают эти люди, которых она так унизительно называла «людишками». Приказание господина – для нее были важнее всего.
«Ну надо же, они еще и удивляться умеют», – презрительно думала она, доставая из кармана очередную сигарету.
- Вы что, не слышали? Бал отменяется, и все вы сейчас же отправляетесь на тот свет! – фразу Канны закончил дерзкий и отталкивающий смешок, от которого кровь в жилах начала холодеть. Шаманка повернула голову, и через плечо бросила подруге:
- Не правда ли, Мари? – в ответ был только легкий кивок. Марион лишь сильнее прижала к себе потрепанную куклу и что-то тихо шепнула. Увы, никто так и не услышал слов блондинки, впрочем, стоило ли их слышать? Взгляда девушки никто не видел, лицо ее было чуть опущено вниз, а глаза скрывала челка. Но, даже без этого, Марион навеивала страх. Что-то в ней было отталкивающее и устрашающее. Может это ее тихость и молчаливость в ситуациях подобных этой? Или же ее постоянное прижимание ужасной куклы к груди, словно та была всем для нее?
- Эй, что тут происходит? – отозвался Йо из-за спины девиц. Как ни странно, парень был ничуточки не напуган. Что нельзя было сказать о некоторых гостях. Лицо его выражало лишь легкое недоумение. В ответ на вопрос, к шаману обернулись три лица. Гости с любопытством начали всматриваться в «храбреца», быстро начиная о чем-то шептаться.
От таких пристальных взглядов, Йо занервничал. Легкая дрожь пробежалась по его телу и, остановившись где-то в области колен, затихла. Становилось не по себе. Но Асакура старался не подавать этому виду и потому виновато улыбнувшись, еще раз спросил:
- Эм…так в чем дело?
- Пф, а это еще умеет разговаривать? – уныло и слегка насмешливо бросила Мати, сжав Джека в руке, направила духа на гостей. Гости стали напоминать причудливого зверя, так как почти все лица людей испугано замерли, а сами гости притихли. За исключением нескольких «храбрецов», что с каменным лицом так и остались стоять на месте.
- Думаешь, это он? – шепнул мексиканец Бейзлу, на что тот лишь скривился.
- Нет, не думаю, – вякнул англичанин – но в любом случаи надо начинать. А этого поганца я беру на себя, – злостно улыбнулся он, и через мгновение за спиной у парня появился довольно большой бесплотных дух, как казалось сделанной из причудливых металлических блоков.
Острое копье, игрушечный пистолетик и маленькие куклы каравелла, появились с отнюдь не доброжелательными намерениями.
«Да что же это, черт возьми!» - уже не на шутку разнервничался Йо, чувствуя как его сердце начало биться чуть быстрее. Все его естество явно твердило Асакуре, что все это не к добру. Но, какой-то тоненький голосок вдруг шепнул: «..Если они видят духов, они не могут быть плохими».
- Йо-доно… - дух самурая тут же оказался возле своего господина. Крохотные глазки духа бесплотного с явной неприязнью смотрели на «непрошенных гостей». Казалось, духу тоже все это очень и очень не нравилось.
Асакура хотел что-то еще сказать, вот только слова застряли у него в горле. Стало почему-то очень холодно где-то в области пяток, а по спине снова пробежались мурашки. Посему, все, на что был способен Йо, так это протяжное «Эм…».
- Умрите… - злостно шепнула Матильда, и в следующий миг яркие цвета, вспыхнув, быстро направились к гостям. Каждых из пятерки что-то громко вскрикнул, но Йо не услышал слов, так как фразы заглушали друг друга. Послышался громкий грохот и в следующее мгновение парень ощутил резкую боль в коленках и дикое давление в висках. Глаза слепил свет, и почему-то стало тесно в груди, словно кто-то намерено начал сжимать ее стальным обручем.
- Амидо….. – глухо прохрипел Йо, так и не закончив фразу. Теперь он почувствовал тупую боль в спине, и понял – его отшвырнуло к стенке.
- Йо!...Йо-доно! – обеспокоенный вскрик верного самурая, но шатену так и не удалось увидеть его. Перед глазами все еще плыли золотисто - бежевые круги. Послышались женские писки и более грубые крики юношей и мужчин. Сердце молодого человека больно сжалось при их криках, но, увы, подняться он так и не сумел. В коленках все еще чувствовалась острая боль. Вставать было трудно, да и видел он еще очень плохо.
«Чертов свет!» - разражено подумал он, интенсивно протирая глаза, чтобы блики пропали.
- Ну что, сопляк, уже скис?
Нус...жду коментарии.
Отредактировано Rico (2007-05-24 19:49:14)
Поделиться13802007-05-24 17:18:30
ну воти и продочка))
Коварный Хоро ничего не скажешь))
Мну понрава - опять заинтриговала
А еще и удивляешься, что мы проду требуем)))