Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 1441 страница 1470 из 1835

1441

Бета, правильно. Высшего уровня, причем. Эх, зря я вам такие легкие тесты давала... -_-

Так что будем делать с тобой? Придется понизить...

Да я не против...Я не против того, чтобы вообще лишиться звания...

Кроме того, я фик не проверяла тщетно...Я же не думала, что его выставят, надеясь, что найдется ридер...
Я мельком прошлась по тексту, выявив не мало ошибок и опечаток...

Отредактировано Katerin (2007-05-29 23:47:30)

1442

Rico

*Пламя выплескивало в очаге экзотическим танцем*

что-нибудь вроде этого:
Языки пламени извивались, словно в экзотическом танце

* Пальцы юноши запутались в ее волосах и изредка проглядывались из-за белокурых прядей. *

вот если честно… «и изредка проглядывались из-за белокурых прядей» можно убрать вообще)))

*гордо вдохнув на полную грудь*

вдохнув полной грудью

*болючие гримасы на лицах*

гримасы боли на лицах

*кто при смерти боролся со смертью*

слово «смерти» можно убрать вообще

*лет не больше пятнадцати. *

не больше пятнадцати лет

Можно вот так:

Стало так тошно и больно внутри, Йо невольно сжал руки в кулаки, и всем естеством почувствовал, как в сердце начал зарождаться гнев.

Страх и гнев сейчас боролись в душе Йо, но парень всячески старался не подавать вида

Как ни странно, тон его почти что не изменился. Вот только голос был более сиплым и тихим

Мам

а я тебе говорил, что этот тест и ворд исправить в состоянии)

1443

[qoute]Я мельком прошлась по тексту, выявив не мало ошибок и опечаток...[/quote]
Ну а потовуду этого, уже ко мне тапками. -_-
Предупреждали, но так как исправив то  что мне указали для себя я ошибок не нашла (кто бы сомневался (!) )  подумала что можно уже выставлять. Это уже моя вина.

1444

[qoute]Я мельком прошлась по тексту, выявив не мало ошибок и опечаток...[/quote]
Ну а потовуду этого, уже ко мне тапками. -_-
Предупреждали, но так как исправив то  что мне указали для себя я ошибок не нашла (кто бы сомневался (!) )  подумала что можно уже выставлять. Это уже моя вина.

1445

Мне все равно, какой будет тест...Легкий, сложный...Совесть чиста и перед ней я тоже...

1446

Рико, зачем к тебе тапками?  :blink:  Ты-то не виновата.

1447

Reddy
Но все равно я как автор несу ответвеность за написаное и нафантазированое. И, если и есть ошибки, то даже если и бета есть, часть отвецтвености за ошибку на мне. Веть кто ее туда впихнул! :lol:

Мефистофель
Спасибо за указаные ошибки и их исправления =)
Примного благодарна. :)

Отредактировано Rico (2007-05-30 00:17:12)

1448

Рико, это не оправдание, хотя, я не думала, что ты это сразу же выставишь...Я же говорила *посмотри в личку*, что это только первоначальная проверка...)

1449

Я хотела, пометив (!), чтобы ты сравнила с оригиналом своим...
Чтобы ошибку сама поняла *в привычку вошло, не знаю...плохую или хорошую*...Вот почему первоначальная, немного русского языка для тебя...

Я же не считывалась в сам фик...

Честно говоря, это банально и глупо...

1450

Rico
да было бы за что) ^_^
если бы не сессия, я бы может даже занялся этим фиком...

1451

Katerin
Каждый автор - личность. И есть беты с которыми он сходиться или не сходиться. Все зависит от личности. И также у каждого автора отдельная система по которой он желает видеть отбеченыой текст (ой ка запутано!). Я лично не привыкла видеть пометки, так как они для меня ровным счетом ничего не значат. Опять же наглашу: я русского не знаю и для меня что (!) есть, что (!) нету - все равно. Я привыкла когда бета сразу на месте все исправляет и если ей что-то непонятно, потом пишет внизу сноски с предложениями которые были сложными или непонятными. По крайне мере я так привыкла работать, потому и отослала тебе тогда требования к работе. Для меня такой тпи работы был не привычын. Я просто запуталась со всеми знаками и указаниями. Просто в дальнейшем исправляй все на месте.

Мефистофель
А мне кажеться есть за что) Надо ведь было текст разобрать, написать коментарии, объяснить...вобщем, работа еще та) Да к тому же, Вы еще ведь заняты сессией и наверника утомленые по вечерам за компютером сидите)
Ех, а вот если бы не екзамены, то наверное писала бы по больше и как-то тщательней смотрела за ошибками. А то....времени и сил уже не считываться.

1452

Ой как мало ~cryme~ Рик, солнце, хоче еще... Вот надо так ("по доброте" душевной) на самом инересном месте остановиться...
Я думаю, тебе все хорошее уже сказали... а о плохом говорить начего... Поэтому повторяться не буду(ладно сознаюсь... у меня руки болят, я спать хочу и вообще я завтракаю...). Скажу лишь то, что прода интересная, но МАЛЕНЬКАЯ :(  А я хочу ОГРОМНУЮ...
Но ты не думай, что я давлю на тебя... ~blush~ Я понимаю, что конец года, у тебя, как и у других экзы(проклятые), именно поэтому я не спрашиваю:"А когда прода?"
(и все же убидительная посьба на вопрос ответить :P )

1453

Аfина

Ой как мало  Рик, солнце, хоче еще

Увы, это все что моя смогла... Времени сейчас в обрез, да и устаю после всего дня.  ~pardon~

Вот надо так ("по доброте" душевной) на самом инересном месте остановиться...

Это торговая марка К.Х.Х.))) "Обырваем на самом интересном! Ходите дальше - пряник!"  :lol:  ~yesiam~

(ладно сознаюсь... у меня руки болят, я спать хочу и вообще я завтракаю...

А я полуночу, только что позавтракала и спать, увы, не охота.  :ph34r:  :lol:

Скажу лишь то, что прода интересная, но МАЛЕНЬКАЯ  А я хочу ОГРОМНУЮ...

Не могу.... Т_________Т

(и все же убидительная посьба на вопрос ответить  )

*думает*
Ненаю... :lol:  ~pardon~

1454

итак...

Рико, я перед тобой очень сильно извиняюсь за то, что так все запутала, что так несерьезно и обыденно отнеслась к твоей работе, что так усугубила ситуацию своими (!) и т.п....Это не оправдание...Впредь, обещаю, такого не повторится...буду отправлять своей альфе проду, уже готовую к выставлению...Отдельно указывая на то или иное, чтобы не запутать да и самой не запутаться...А то принцип работы был какой-то странный и банальный...Еще раз извиняюсь. :(

Редди, можете мну понизить) :) Надеюсь мну какую-то пользу это принесет, а все из-за невнимательности и сахарного сахара...(то бишь странного принципа работы, вместо нормального стандартного)...

Меф, спасибо большое за справедливую и обоснованную критику в мой адрес.
Ненароком расширила свой кругозор))) ^_^

ИТОГ: впредь буду работать стабильно...как нужно, не выделываясь.

Отредактировано Katerin (2007-05-30 13:15:34)

1455

Katerin
Да не вопрос. в следующий раз просто будешь бетить внимательней и все.  ~pardon~ Весь фокус.  king.gif
Вот только когда этот следующий раз...  ~tired~  ~sad~

1456

Рико, прочитала продку) Понравилось очень...лужи крови..бррр.... но все равно здорово) Я гадость такая таки нашла пару заковырок:

"Темно-алое белье и наволочки навевали атмосферу готической романтики"
Насколько я знаю, светлый оттенок красного - алый, и темным быть никак не может. Здесь белье скорее роскошного бардового цвета))

"Он-то и гадать не гадала, что когда-нибудь ее жизнь закончиться вот так.."
Может онА?  ^_^

Жду продку @->-

Отредактировано Лиса (2007-05-30 17:27:57)

1457

Katerin
Да не вопрос. в следующий раз просто будешь бетить внимательней и все.  ~pardon~ Весь фокус.  king.gif
Вот только когда этот следующий раз...  ~tired~  ~sad~

Ага...А то я те отправила не готовую проду)
Буду ждать все же)

1458

Лиса
Спасибо за отзыв =)
А ошибки счас исправим...  ^_^

Katerin
Даже если это займет очень много времени?  :lol:

1459

И что)))пускай займет))

Отредактировано Katerin (2007-05-31 12:58:13)

1460

Мдя..терпиливая ты, однако)))
Ех, продолжение если и появиться, то только очень большое))) Мне интернет скоро отключат и подключат "ой как не скоро")) Так что продолжение если и появиться, то в обчень большом количесвти. Да и к тому же. я начала работать над новым проектом :)

1461

Я, на самом деле, вообще НЕтерпеливая)))
Ну-с жалко очень, но я буду ждать)Смиренно ожидать своего часа)))):)

1462

*ТОмный вздох* кЛассНо... Очень интересно, что будет дальше!

1463

Katerin
Нус, ждите-ждите)))) Если что, по возможности буду появляться и писать)))

PROSTO-ICE
А дальше....ем. ну спрашивать нужно Балды :lol:

1464

Rico-san, ну, как и обещала. Я прочитала сие последние две продочки :) . Большой отзыв оставить не могу, так как времени не хватает -_- .
На счёт предпредыдущей продки:
Хорошая продочка....

"Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь." ( с. Жорж Санд)

Ня, вот это хорошее определение. Молодец, нашла отличное определение жизни :) .
М, жаль тут Тамао и Лайсерга. Надеюсь, с ними всё будет хорошо ~......~ .
А ещё и Йо жалко ~......~ . За чтож ты так с ними, а?

А теперь, что касается предыдущей продки:
М, блин, не нравится мне, как Хао на Анну смотрел. Ой, как не нравится.... Сразу видно - плохие у него намеривания были.... Очень плохие....
А тут всех остальных жалко - гостей бала. Жестоко ты с ними обошлась ~......~. Ой, как жестоко  ~......~ . Да ещё и с Йо тоже. Но, надеюсь, вот это:

- Йо!...

друзья пришли ~......~ .

И ещё, хочу заметить, что ошибок ооочень много. И опечаток тоже.... Не нравится мне это, Rico-san  ~......~ .

Вот и всё. Да, больше написать ничего не могу. Не работает у меня фантазия, печатать лень, и комп глючит :( .

1465

М, жаль тут Тамао и Лайсерга. Надеюсь, с ними всё будет хорошо

Ех...как и говорила, кровища тут еще та будет. =( Ех, знали бы читатели что за бал будет. наверное, не просили бы его.  :lol:

А ещё и Йо жалко  . За чтож ты так с ними, а?

Это Балда с ними так.  ~pardon~ Говорит, так надо. Я ей верю, потому теппиливо жду пока она что-то придумает еще)))

М, блин, не нравится мне, как Хао на Анну смотрел. Ой, как не нравится.... Сразу видно - плохие у него намеривания были.... Очень плохие....

Хехе))) Итересно было читать этот пост)))  pooh_lol.gif Скажу по сектеру, Хао у нас романтиком окажеться)))) О, и любителем вальсов))) Это я так, о будущем немного поведаю.  :lol:

А тут всех остальных жалко - гостей бала. Жестоко ты с ними обошлась . Ой, как жестоко 

Опять же повторюсь : "Роза" не пушинка. -_-
Многие, наверное, разочаруються в фанфике, но это предпоследняя мрачная страница. Дальше будет чуть радужней.  :)

И ещё, хочу заметить, что ошибок ооочень много. И опечаток тоже.... Не нравится мне это, Rico-san

Лин уехала.(((((((((((((( Я теперь со второй бетой...Слушай, а может фанфик заморозить?

1466

Ты что? С ума сошла!? Заморозить? Я те дам! Просто бету-ридера найди, и дело с концом :) .

1467

Да есть у меня бета)) Keterin)))
Обещала что следующее продолжение тщательней проверять будет)
Нус, а когда оно будет..одной Балде известно ^^`

1468

Ну-с я всегда тщательное проверяю, просто не думала, что стану бетой тут официально...
Ну уж такого не повторица)))Терь, Енрико-Мария, жди от мну неприятностей, т.к. я буду цеплятся к каждому слову)))):)
Если оно мну смутит))

1469

Рада такое слыхать))))
Ех..вот ы мне что-то написать... :rolleyes: Хотя..
*тыкает Балду под ребра*
- Слыш, того, писать будим?
- Пф!..Еще чего! Мало тебе за день две чати 2Художника"??! - ушла хомячить.
- Неа, я еще "Розу" хотю!
*оборачивааеться*
- Хм..ну ладно. сделаю йа тебе "Бум!", "Бух!" и "ой!.." Сама напросилась -_-
*потопали в Word.

1470

Рада такое слыхать))))
Ех..вот ы мне что-то написать... :rolleyes: Хотя..
*тыкает Балду под ребра*
- Слыш, того, писать будим?
- Пф!..Еще чего! Мало тебе за день две чати 2Художника"??! - ушла хомячить.
- Неа, я еще "Розу" хотю!
*оборачивааеться*
- Хм..ну ладно. сделаю йа тебе "Бум!", "Бух!" и "ой!.." Сама напросилась -_-
*потопали в Word.

У мну вот тоже самое со своей БабО-ЯгО)))))
А вот про проду Розы ни-ни...обза)) ^_^
Мое БабО хочет черт знает что писать...
*больше флудить не буду*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»