*Уставилась на Рик и Балду*-Ню, как дела в Ворде?
«La rose d'hiver»
Сообщений 1471 страница 1500 из 1835
Поделиться14722007-06-01 18:40:50
*зло гипит*
Да эту дама ничего не написала >_< Только сделала вид, а потом ее спать загнали. НО, она пообещала что допишет главу "Художника" и пойдет писать "Розу"
Если что...я ей напомню обещание.
Поделиться14732007-06-01 20:14:34
Если эта дама ничего не напишет в ближайшее время, я за себя не ручаюсь!
P.S. Что-то я агрессивной стала... м да...
Поделиться14742007-06-01 21:50:49
Ех...Ну что же, пойдем мы с Балдой к баранам...глядишь. что-то и напишем)
Поделиться14752007-06-02 17:34:57
Радуемся, ребят))) Балда меня ощасливила продолжением! *^+^* Скоро покажу))) Да))) И, хочу отметить, после этой части темные страницы закончаться
Поделиться14762007-06-03 00:14:43
*браво* *браво* *браво* *браво* *браво* ЭЭЭЭЭх МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться14772007-06-03 00:45:45
они
Оу, спасибо Льстим)))
Нус, ждем завтрашнего дня, там глядишь, и продолжение будет.
надеюсь, еще читать будешь =)
Поделиться14782007-06-03 12:01:54
они
Оу, спасибо Льстим)))
Нус, ждем завтрашнего дня, там глядишь, и продолжение будет.
надеюсь, еще читать будешь =)
Что я услыша слово на букву "П"
ПРОДА
Поделиться14792007-06-03 12:31:00
Я постараюсь сделать все по-быстрому, просто мну еще торопица на консультацию перед экзаменом((((
Поделиться14802007-06-03 14:24:41
MasterXAO
Вы не ослышались! Она будет!..
Katerin
Да не вопрос)))
подожду
Поделиться14812007-06-03 20:45:33
ААААААААААААААААААА наконец то продка будет ~training~
Поделиться14822007-06-03 20:50:35
Ня) Будет))
Но, не подгоняет Кэтэрин, и вежливо ждем.
Поделиться14832007-06-04 11:17:52
Ня) Будет))
Но, не подгоняет Кэтэрин, и вежливо ждем.
Я конечно не подгоняю, а вежливо прошу blush2.gif
Обещала завтра, то есть сегодня blush2.gif
Поделиться14842007-06-04 13:25:09
Отправлена прода...Терь ждите дорогую Енрико-Марию))
Поделиться14852007-06-04 14:54:06
О как вежливо))))
Енрико-Мария тут) У Енрико-Марии есть текс, да))
А с вас - коментарии.
Глава 7
«Слишком просто»
«Жизнь – это сон бабочки» (с.)
Что же такое жизнь? Можно ли измерить ее? И если же все же можно, в каких единицах она будет измеряться? Забавно, но почему-то задаваться этими вопросами начинаешь только тогда, когда сталкиваешься со смертью лицом к лицу. Это и пугает и озадачивает, и манит и отталкивает. Страшно видеть смерть, но еще страшнее, наблюдая за ней, осознавать свою беспомощность.
- Йо! ... – уже тише прошептал Симо, падая на деревянный пол коридора.
В такие мгновения время останавливается, а события начинают двигаться как в замедленной съемке: медленно, тягуче, урывчато. Вот, всего-то секунду назад, темноволосый паренек был жив, а теперь, мгновение спустя, ожидал неизбежной смерти. Впрочем, она должна была наступить быстро.
- Симо!.. – закричал в ответ Йо, всем сердцем не желая верить своим глазам. В груди зажгло, а сердце начало больно сжиматься. Захотелось кричать, но почему-то сил на это не было. Юношу словно парализовало. Он не мог и шевельнуться. Шок от увиденного пленил его.
- Не следовало перебивать меня, – злостно шипел Бейзил, убирая обратно бесплотного духа. Всего-то мгновение, и этот молодой англичанин лишил жизни невинного юношу. Все же это так просто – отобрать жизнь.
- Ублюдок! – разъярено закричал Трей. В его глазах пытала свирепость и гнев. Даже от одного его взгляда становилось не по себе. Мурашки по коже бежали. На счастье, северянин прихватил с собой икупаси. Маленькая деревяшка, а сколько силы в ней таится.
- Кори! – гневно крикнул Юсуи, - в ику... – но молодой человек осекся. Перед его лицом сверкнуло острое лезвие гуандао. Невольно, тот даже поежился, заметив, как близко от него оружие.
- Он мой… - почти что шепот. Но от такого тона становилось еще страшнее. Рен не кричал, не разъярено шипел и даже не хмурился, он просто ухмыльнулся. Глаза его пугающе заблестели, а из-за едкой ухмылки побежал мороз по коже. Это было куда опаснее и страшнее крика.
- Ну что, придурок, захотелось умереть? – но теперь ухмылки не было. Лишь ледяной взгляд и уверенность в голосе.
- Видать, это тебе смерти захотелось, - над Бейзилом появились еще три фигуры. Блондинки, рыженькая и синеволосая. Каждая из них смотрела на Рена по-разному. Канна Бисмарк наградила китайца презрительным взглядом, Матильда – злой насмешкой, а Мари, сильно прижимая к груди куклу, ненавистно блеснула глазами.
- Да неужели! – издевательским смешком кинул Трей, уже призвав своего духа в икупаси.
- Да что же вы делаете такое!?
Йо Асакура поднялся. Ноги его тряслись и предательски подкашивались, но он все же сумел подняться. В голове гудело, и образ Рена почему-то начал плыть перед глазами. Ненависть, обида, злость…сколько темных чувств сейчас было в его душе? По правде сказать, Йо сам не знал. Как же ему хотелось, чтобы весь этот кошмар прекратился! А больше всего, чтобы человек по имени Симо был жив. Он не заслужил смерти. Не такой…
- Прекратите все это!
- Ха! А то, что ты нам сделаешь?! – съязвила Мати, - погляди на себя! Ты даже не в состоянии нормально стоять! – ведьма была права. Асакура едва стоял, опираясь одной рукой об стену.
- Нет, Йо… - послышался холодный голос Рена, - это должно закончиться сейчас! – резкий замах, и лезвие гуандао направилось к лицу англичанина, но не коснулось. Бейзил ловко увернулся от оружия, но то все же сумело чуть задеть его. Несколько волосков срезалось. Затем последовали еще и еще замахи. Но, как назло, юноша все время уворачивался, издевательски хихикал и ехидно ухмылялся. Это раздражало. Йо мог только наблюдать за тем, как его друзья дерутся в бою. Оружия у того с собой не было.
«Черт!...» - удручено думал тот, приседая возле раненого Симо. Никто не слышал голоса Йо. Они, словно забыли о его существовании вовсе.
В голове все также гудело. Казалось, что голова вот-вот треснет и расколется надвое…ужасная боль, но еще большее было сердцу. Почему все так должно было случиться? Почему все эти люди должны были умереть? И, какого черта, этот человек должен был сделать такое с Симо?! Йо не мог найти ответы.
Жизнь еще полностью не покинула тело молодого человека, но блеск жизни уже понемногу исчезал из его глаз. Он чувствовал, что смерть скоро настигнет его.
- Йо?... – шепнул тот, затуманенными глазами ища перед собой юношу, но это было бесполезно. Он ослеп.
- Да, это я, – почему так трудно говорить? Это же просто человек, с которым ты познакомился утром. Просто человек… еще утром он смеялся и улыбался Асакуре. А сейчас ослепший лежал на полу, ожидая своего времени. – Все будет хорошо, вот увидишь. – Йо попытался улыбнуться, хотя и знал, что тот не увидит его улыбки. Но, может быть, он сможет почувствовать ее?
- Нет…я умру, – шаман все никак не мог понять, почему у юноши такой спокойный голос? Почему ему не страшно? Почему он так спокойно говорит о смерти? О своей смерти…
- Нет, все будет хорошо, - почти как молитву произнес Асакура, искренне желая верить, что слова его сбылись. Парню самому было трудно говорить. Все проклятая боль в голове, но, тем не менее, он попытался снова улыбнуться. Может, станет легче?
- Йо…знаешь… - шепот, - если…если увидишь госпожу Киояму… - с каждым словом становилось все труднее говорить, - передай ей, что я ее любил… - глаза закрылись, а на устах была едва заметная улыбка. Вот так и встречают смерть. Юноша заглянул смерти в глаза и с улыбкой принял ее. Он не боялся умирать.
- Хорошо…непременно передам… - в горле застрял комок, и стало так трудно дышать. Хотелось закричать, заплакать, убежать, как можно дальше!... Но, как ни странно, Йо не мог и шевельнуться, а больше всего захотелось плакать. Тяжело принимать человеческую смерть у себя на руках, но еще тяжелее в такие моменты не заплакать и оставаться все таким же сильным Йо Асакурой. Шаман уже не слышал голосов, не слышал, как прибежала служба охраны, он уже не желал слышать голосов друзей, ему захотелось тишины.
- Йо, ничего сказать не хочешь? – в ответ Асакура лишь пожал плечами.
За окном падал снег. Это можно было различить даже в ночной тьме. Мелкие, белые пушинки падали с неба, кружась и вытанцовывая в ночи. Вот только их белизна была приглушена тьмой, и потому снежинки казались не белыми, а сине-серыми.
В помещении было довольно тепло, но Йо не чувствовал тепла. Сердце окутало льдом, и теплота камина была не в силах согреть юношу изнутри. Говорить не хотелось, а уж тем более отвечать на вопросы. В ушах все еще слышался голос Симо. Невольно Асакура поежился и потерянным взглядом уткнулся в пол. Так лучше и приятней. Становишься незаметным.
- …значит, пока что дело будет расследоваться, – заключил высокий мужчина у двери и прекратил делать записи в блокноте, – хотя, быть может, ваш друг все же что-то скажет?
Йо мог даже не смотреть на человека из службы охраны, нутром почуял, что тот говорит о нем. Впрочем, он единственный не сказал ни слова за то время, что их расспрашивали. Язык проглотил.
Не услышав ответа от Йо, мужчина громко хлопнул блокнотом и, вежливо попрощавшись с остальными, направился к двери.
- И, если вдруг что-то припомните или найдете объяснения некоторым событиям, свяжитесь с нами. – уже возле самой двери кинул тот, кивком указывая на номера на столике.
- Непременно, - сдержано ответил ему Рен, закрывая дверь.
Снег также падал за окном пушистыми, мягкими снежинками и ковром ложился на землю. Сколько всего произошло за одну ночь? Йо даже не хотел над этим задумываться. Казалось, за эти часы прошло пол его жизни. Поразительно, как, порой, время может долго тянуться.
- Так должно было случиться, - тишину нарушил голос Рена.
- Кошмар уже позади, - попытка Трея улыбнуться и подбодрить Йо.
«Да…Кошмар позади», - про себя сказал Асакура, но почему-то в сердце так больно зажгло, - «Вот только человека уже не вернуть!»
- Рада, что с вами все хорошо, - милый голос Пилики смягчал ситуацию. Пожалуй, особым талантом этой девушки была способность разряжать обстановку. Талант.
- Я пойду к себе… - невнятно буркнул Асакура, стараясь не встречаться взглядом с друзьями. Он знал, достаточно ему это сделать, как они тут же заметят боль в его глазах.
- Но Йо… – теплая рука легла на плечо северянки, и та поняла: сейчас не стоит ничего говорить. Это и называется невидимой связью, когда можно не говорить, достаточно жеста или кивка и тебя поймут. Родственная связь.
«Пусть побудет один», - Трей не озвучил своих мыслей. Они остались не сказанными.
Отредактировано Rico (2007-06-04 16:24:40)
Поделиться14862007-06-04 14:58:50
Поскорее бы...
Поделиться14872007-06-04 15:07:39
Поскорее бы...
Ну-с уж готово))
Поделиться14882007-06-04 15:14:30
Ага, осталось ждать коментариев.
Поделиться14892007-06-04 15:15:23
Ой, опоздала...
*села читать*
Поделиться14902007-06-04 15:19:51
Анонимус
Не беда)))
Кстати, в Англию какого едишь?
Поделиться14912007-06-04 15:26:19
Сколько эмоций и не одного нормального слова. Пришлите мне по почте большой слоарь эпитетов)) я седня ничего уже не соображаю
и этот молодой англичанин лишил жизни ничего невинного юношу.
Может ни в чем не повинного юношу, или просто невинного юношу
- Видать, это тебе ее захотелось, - над Бейзилом появились еще три фигуры
Рен говорит, что тебе захотелось умереть. В реплике Бейзила следует написать Видать, это тебе смерти захотелось
слышным издевательским смешком кинул Трей
Скажу честно не поняла
Нет, Йо… - послышался холодный тон Рена
Может холодный голос, а не тон. тон вроде холодным не бывает
глаза прикрылись
У меня наверно крыша едет, но лучше будет сказать, что глаза закрылись.
И все равно, Рик, прода очень интересная. Бедный Симо((жалко человечка... Ты говорила, что на этом черные странички закончатся, надеюст продолжением будет хоть чуть-чуть посветлее))как всегда ждем-с
Поделиться14922007-06-04 15:26:44
Ммм... не в Англию в Канаду! В Москву 12 июня, в Канаду 13 июня! Потом 13 августа в Москву, а потом 15 обратно в родной город-Краснодар!
А ты в Англию летишь? Какого числа?
усё моя села писать отзыв
Поделиться14932007-06-04 15:39:34
Рик, солнце моё, извини мою, но у моей голова после поездки на море побаливает, поэтому не знаю каким получится отзыв... -_-
Одновременно и облегчало, и взгустнулось... Думала Йо сейчас будет бо-бо, но тут пришёл Симо(добрый парень) и принял всё на себя... Жалко его... Никому ничего не сделал плохого(вроде как) и умер... Ты ведь обещала, что будет меньше крови! (слава Богу у меня нервы хорошие)
Больше всего мне понравилось описание чувств героев! На высоте! (впрочем как всегда) :wub:
Единственный плюс: Йо жив остался(кто ж Анну спасать будет?), и ещё плюс: резня закончилось(ведь так?)
Могу лишь сказать: Ты молодец Рик! Так держать! ~flowers_for_you~ give_rose.gif @->- ~flowers_for_you~ - ня цветочки!
Поделиться14942007-06-04 16:14:13
Крылатая
Нда...нус, будем замораживать фанфик?
Раз с бетой у меня такие неувязки. Ех...писать без беты не осмеливаюсь, но раз уж так проиходит - заморожу фанфик.
А ошибки счас исправим.
И все равно, Рик, прода очень интересная
Спасибо на добром слове.
Бедный Симо((жалко человечка.
Ех..все же жизнь - не справедливая штука.
Ты говорила, что на этом черные странички закончатся, надеюст продолжением будет хоть чуть-чуть посветлее))как всегда ждем-с
Да, ну дальше черноты такой не будет) Будем чуть светлее писать. =)
Анонимус
А ты в Англию летишь? Какого числа?
Хм..ну точно не знаю, где-то с 16 числа. (июля)
Думала Йо сейчас будет бо-бо, но тут пришёл Симо
Да, наверника все думали что Йо бо-бо Балда сделает. Но, дали на мясо другого :ph34r:
добрый парень) и принял всё на себя... Жалко его... Никому ничего не сделал плохого(вроде как) и умер..
Жизнь не справедливая. ~pardon~
Хорошим людям добльше всего достаеться. `
Ты ведь обещала, что будет меньше крови! (слава Богу у меня нервы хорошие)
Да, мне Балда что-то такое говорила.
Больше всего мне понравилось описание чувств героев! На высоте! (впрочем как всегда)
Спасибо, елси только за это благодорим))
Поделиться14952007-06-04 16:20:52
Нда...нус, будем замораживать фанфик?
Ты меня убила, это выстрел в голову.
Тебе нужна и просто бета, для граматики и бета-ридер, это все стилистические ошибки. Я без твоего романа не проживу!!!
Спасибо на добром слове.
Всегда пожалуйста, таких слов будет еще очень очень много)))
Поделиться14962007-06-04 16:26:20
Нус, ошибки вроде как исправила)))
А бета..да она вроде у меня есть. И ридер и такая... Два в одном, причем высшего класса. Ну да ладно. И так у меня интернета не будет в скором времени `
Поделиться14972007-06-04 16:27:16
Ты меня убила, это выстрел в голову.
Тебе нужна и просто бета, для граматики и бета-ридер, это все стилистические ошибки. Я без твоего романа не проживу!!!
Всегда пожалуйста, таких слов будет еще очень очень много)))
Зай...Это скорее смысловые ошибки, нежели стилистические...
Фраза как бы понятна, но слово нето подобрано)
Поделиться14982007-06-04 16:29:51
МММ....умные, так с чем у меня проблема? *_*
Поделиться14992007-06-04 16:31:19
МММ....умные, так с чем у меня проблема? *_*
Ми-то такого типа ошибки незя исправлять...
Проблем нет...проблема во мну
Поделиться15002007-06-04 17:00:30
Ми-то такого типа ошибки незя исправлять...
Тоесть, я безнадежный случай? Жить всегда с ошибками?