Рик, нет ничего безнадежного)) Все проблемы решаемы, с ошибками жить никто не будет
Котя у нас просто бета, она может исправлять только граматику, нужна еще бета-ридер, которая поможет со стилистикой
«La rose d'hiver»
Сообщений 1501 страница 1530 из 1835
Поделиться15012007-06-04 17:29:59
Поделиться15022007-06-04 18:05:37
Мммм...ну, наверное пока что прийдеться фанфик заморозить. И так интернет вот-вот отключат. ~pardon~
Отредактировано Rico (2007-06-04 18:06:01)
Поделиться15032007-06-04 20:31:54
Слыште, человеки, вот такой безумный вопрос:
"Почему Вы читаете этот фанфик?" - если ведь автора по лучше меня.
"Почему?"
Поделиться15042007-06-04 20:59:23
Ну да...Задалась ты очень интересным вопросом. Честно говоря, ты понимаешь, что я ничего другого сказать не смогу, но все же попытаюсь это сделать.
А ты что не входишь в группу этих авторов??
Неа...Еще как входишь.
Лично я читаю, т.к. мне нравятся твои описания, сравнения...
Живые такие, трудно сказать словами...
Вызывают некое желание продолжить чтение, не останавливаясь...
Я промолчу про неординарную идею) Сюжет...Такие невесомые предложения...
Что ж мона еще сказать...я могу лишь радоваться за тебя))) На форуме много хороших авторов...и ты, безусловно, в их числе))
:wub:
Не преувеличивай, не дрейф)))
Все у тебя классно...
Можно много чего сказать и рассуждать на эту тему, ища за что бы зацепиться.
Отредактировано Katerin (2007-06-04 20:59:34)
Поделиться15052007-06-04 20:59:30
Вааа Rico ето просто восхитительно , мне очень понравилось . На мой взгляд ета одна из самых Лучшых Глав .
Поделиться15062007-06-04 21:08:50
Katerin
Спасибо.
Мне приятно.
Как автору мне интеерсно было: "Почему именно этот фанфик?"
Просто кое-что задело меня за живое, вот и не удержалась и задала этот вопрос.
MasterXAO
Спасибо, как всегда рада отзыву.
Поделиться15072007-06-04 21:10:32
Ну это естественно)))Енрико-Мария))
Поделиться15082007-06-04 22:15:41
Рик, *засунула свой носик в темку*
Ну это ты зря. У каждого автора свой индивидуальный "почерк". "Лучше" или "хуже" определяется степенью, твоей способности заинтересовать. Так что не стоит измерять свой талант по этой шкале, потому что сколько людей столько и мнений, всем абсолютно нравится ты не будешь, но многие будут в восторге от твоего письма, думаю это достаточная причина, чтобы продолжать писать, не для себя, а для своих читателей) Тьмак, не забивай себе голову, глупыми мыслями :wub:
Katerin, а почему наша автор расстроилась?
Отредактировано Лиса (2007-06-04 22:16:48)
Поделиться15092007-06-04 22:32:03
Лиса
Я и не говорю, что хочу нравиться всем! Как біло сказано в подписи Алині: "Я не мешок денег чтобі всем нравиться!". Просто мне біло интеерсно: "Почему именно єтот фанфик люди читают, что больше всего нравиться?" Єто біло мне очень интересно.
Вот и все.
а почему наша автор расстроилась?
Аффтора задела одна тема на форуме: "Ваш любимый автор". Это личный вопрос. Вот я допустим фанатею от NightMare, а не от Рыжей_Бестии или Мегары как большая часть форума. Это личное жело каждого. Каждый талант, просто не все умеют раскрыться. Мне обидно стало, что авторов начали делить на: "худшый", "лудшый".
Отредактировано Rico (2007-06-04 22:52:46)
Поделиться15102007-06-04 22:38:20
Вот по поводу "худший", "лучший" это да...Согласна...Все по-своему талантливы))
Поделиться15112007-06-04 23:27:59
Кто стал делить на улчших и худших?
Повторюсь, сколько людей, столько и мнений.
Я по настоящему фанатею от фанфиков Глю и никого более, а от кого фанатеет пол форума меня как-то не касается))) И ты не забивай се голову этими глупостями))
Поделиться15122007-06-04 23:33:34
О да...Галюцинация умеет писать. Но для меня есть только NightMare и никто больше!
Ну, а та тема меня просто задела. -_- Мдя...
А вопрос от Балды задала, интеерсно было =) Почему читаем.
Поделиться15132007-06-04 23:37:20
Потому что интересно)) Потому и читаем) Хех) Я думала, это очевидно
Поделиться15142007-06-05 12:28:39
Бедный Симо... Но прода всё рвно супер!!!!
Поделиться15152007-06-05 12:50:13
Так-так-так, Енрико-Мария, увидела ваш вопрос и задумалась. А ведь интересно, почему я читаю твой фанфик. Спустя 5 минут долгих раздумий я пришла к простому выводу. Каждой отдельной главой ты заинтересовываешь читателя. Твои описания, мысли героев и неповторимые сравнения. Ты всегда боялась, что у тебя будет ООС, но у тебя его нет и это является еще одним большим плюсом. Но все же их характеры уже мало похожи на свои мультяшные прототипы, ты сделала их более живыми.Твой фанф действительно превратился в маленький роман. хотя над словом маленький я все же сомневаюсь.
И как сказала Лиса, читаем потому что интересно)
Вот мое скромненькое мнение
Поделиться15162007-06-05 19:13:50
Крылатая
О, спасибо за такой обширный отзыв) Приятно. =)
Хоть буду знать за что люблю фанфик)))
Ксана
Да, жаль, но жизнь не останавлиаеться =)
Смотрим что дальше будет.
Поделиться15172007-06-05 20:22:31
Ну я например читаю, потому что мне нравится, потому что не каждый может ТАК описывать природу, обстановку, чувства и т.д., потому что это мой любимый пейринг, потому что автор-Рик, которого я люблю и уважаю, потому что такого ещё не было, потому что фанф, дейтвительно, хороший и приятный, потому что фанф реалистичный, с романтикой и кровью, потому что это цепляет и это интересно, потому что...
Рик, если честно, то твой фик один из немногих, которые я читаю вообще(я имею в виду, которые уже долго пишутся)
А фик ты будешь замораживать?
P.S. "...Люди не замечают, как плачет ночами тот, что идет по жизни смеясь". эта фраза из твоей подписи понравилась :wub:
Отредактировано Анонимус (2007-06-05 20:29:11)
Поделиться15182007-06-05 20:58:22
Анонимус
Спасибо, приятно знать что тебе нравиться эта история))
Ех...я странный человек, потому просто надо привыкнуть к моим приучдам.
А фик ты будешь замораживать?
Честно? Не знаю. Мне наднях отключат интернет, потому и так он получиться заморожиным. Да и потом, я 22 уезжаю чуть ли на все лето. Вернусь к осени. Но, обещаю выставить много
эта фраза из твоей подписи понравилась
Мне эта фраза себя напомнила.
Поделиться15192007-06-05 21:06:09
Лично я как и ты Rico Просто фанатею от фиков NightMare .
Поделиться15202007-06-05 21:10:51
Ех...я странный человек, потому просто надо привыкнуть к моим приучдам.
Я быстро привыкла, наверное, потому что у самой прибабахи бывают! Если честно, то мне кажется мы чем-то похожи, иногда кажется, что ты моя давняя подруга, даж не знаю почему...
А эта история мну очень нравится!!!
Честно? Не знаю. Мне наднях отключат интернет, потому и так он получиться заморожиным. Да и потом, я 22 уезжаю чуть ли на все лето. Вернусь к осени. Но, обещаю выставить много
А я даже не против(вот такая я садистка). Сама уезжаю и приеду аш в середине августа и буду читать ОГРОМНУЮ проду*уже представляет* :wub:
Поделиться15212007-06-05 21:12:43
А эта фраза и мну немного напоминает
Поделиться15222007-06-05 21:16:01
MasterXAO
О да, это пожалуй идинственый человек которого я могу назвать гением! Никто другой! NightMare 4ever!
Анонимус
Уверена, таких как у меня у тебя нету)) По крайрне мере надеюсь. xD
Поделиться15232007-06-05 21:52:47
Не удивляйся и не пугайся, а главное - не обижайся, но начну я с ошибок.... Ошибки есть, их меньше, нежели в предыдущей проде, но они есть.... Хочешь, совет дам? Даже если ты сама проверила проду, затем её проверяла бета, всё равно проверь её в Ворде.... Будет лучше. )))) Все остальные ошибки я могу простить, но вот эта:
- Но Йо… – теплая
чесно говоря - просто убила меня.... Может, это опечатка? Надеюсь, что так .
Ну, а теперь о хорошем (но начну с не очень хорошего....):
Не, всё-таки ты садистка. Зачем же так с Симо, а ? Был такой хороший мальчуган, а теперь он мёртв.... Обидно.... (((( Да, знаю, "Роза" - не пушинка, но.... всё же, на мой взгляд, это жестоко....
Почему он так спокойно говорит о смерти? О своей смерти…
А зачем беспокоиться? Смерть всё равно придёт....От неё не сбежишь, нигде не укроешься....
И ты права, перед самой смертью задумываешься о жизни. Зачем жить? Ответ прост: чтобы умереть.... Так всегда было и так будет....
В-общем, прода мне очень понравилось, да в прочем, как и всегда....
"Почему Вы читаете этот фанфик?"
Знаешь, Rico-san, хороший вопрос.... Хочешь ответа? Сейчас скажу....
Открою я тебе маленький секретик: я начала читать твой фанфик, потому что он меня зацепил. А ещё, потому, что я люблю романы. И раньше, когда тоько начала читать "Розу", я думала, что это будет какой-нибудь роман. А нет, это оказалось довольно-таки серьёзное произведение....
Меня поражают точные определения, которые ты пишешь.... Как ты описываешь то или иное действие. Меня это поражает! Да и тем более, ты вспоминаешь некоторые чувства из своей жизни, которые не очень-то и приятно вспоминать.... Так ты не только их вспоминаешь, но и описываешь в мельчайших подробностях!
В-общем, "Розу" я читала, читаю и буду продолжать читать, потому что мне нравятся такого рода произведения. Где присутствует философия, романтика, драма.... Вот и всё .
P.S.: Скажешь, что это лесть - убью :ph34r: .
Поделиться15242007-06-05 22:59:55
Не удивляйся и не пугайся, а главное - не обижайся, но начну я с ошибок.... Ошибки есть, их меньше, нежели в предыдущей проде, но они есть.... Хочешь, совет дам? Даже если ты сама проверила проду, затем её проверяла бета, всё равно проверь её в Ворде.... Будет лучше. ))))
Спасибо. Сейчас у меня с бетой некоторые неувязки, потому мне кажеться правильней будет на время фанфик заморозить, да.
Все остальные ошибки я могу простить, но вот эта:
[/qupte]
Прости, тормоз, не поняла: что там за ошибка?Не, всё-таки ты садистка. Зачем же так с Симо, а ?
Да, Рикос садистка. а еще она извращенка, хентайщица. на половину яощица, манячка, психнутая, и немного
генильная.Был такой хороший мальчуган, а теперь он мёртв.... Обидно.... (((( Да, знаю, "Роза" - не пушинка, но.... всё же, на мой взгляд, это жестоко....
Ех..а представь. каково мне убивать собственого, придуманого, персонажа?)) я любила его больше всего. Да, малыш славный был, но...ответ один - так надо. Увидишь
И ты права, перед самой смертью задумываешься о жизни. Зачем жить? Ответ прост: чтобы умереть.... Так всегда было и так будет....
Ех..ну, это было немного философии от Енрико-Марии)
Как обычно, начала задавать вопросы читателям, чтобы они задумались о жизни, и о многом вечном и ненадежном....В-общем, прода мне очень понравилось, да в прочем, как и всегда....
Спасибо
раньше, когда тоько начала читать "Розу", я думала, что это будет какой-нибудь роман. А нет, это оказалось довольно-таки серьёзное произведение....
ух-ух-ух!...Вот, сбылись мои мечты)))) По правде сказать. мечтала о том, что мои фанфики будут "серезными")) Не просто красивой историей или чем-то подобным...Я хочу оставить о фанфике какой=то след. А такие следы, оставляют только серезные вещи.
Где присутствует философия, романтика, драма.... Вот и всё .
О, буду знать над чем и дальше стараться.
P.S. Нет, за лесть считать не буду)))
Поделиться15252007-06-06 04:39:28
Rico-san
потому мне кажеться правильней будет на время фанфик заморозить, да.
Да, лучше заморозь.... Но только не на долго....
Прости, тормоз, не поняла: что там за ошибка?
Ты что :ph34r:? Обращение запятыми выделяется. Или это не обращение ?
Да, Рикос садистка. а еще она извращенка, хентайщица. на половину яощица, манячка, психнутая, и немного генильная.
Ага, семь в одном .
.ответ один - так надо
Надо, говоришь? Ну ладно. Раз надо - так надо....
Rico-san, все мы наверняка хотим, чтобы наши фанфики были серьёзными.... Это естественно ~pardon~ .
О, буду знать над чем и дальше стараться.
Старайся, старайся, а мы будем оценивать твои труды и получать от этого удовольствие .
P.S.: Фух, это очень хорошо
Поделиться15262007-06-06 20:35:10
Ты что ? Обращение запятыми выделяется. Или это не обращение ?
прости, я русского не знаю))) С меня и родного языка хватает.
Rico-san, все мы наверняка хотим, чтобы наши фанфики были серьёзными.... Это естественно .
Не все. ~pardon~ Те, что пишут стеб. так не думают))) Не всегда хочеться чтобы фанфики были серезными))
Поделиться15272007-06-06 21:29:32
Rico-san, а ты где живёшь?
Поделиться15282007-06-06 21:58:30
Далеко))) Очень далеко. xD
Поделиться15292007-06-06 21:58:51
А поподробнее?
Поделиться15302007-06-06 22:01:53
Made in Ukraine ~pardon~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»