Made in Ukraine ~pardon~
А, ясненько))))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»
Made in Ukraine ~pardon~
А, ясненько))))
Рик, получается ты фик всё же заморозила?
Ну..получаеться что да. Так как дома уже интернета нету...(( Хотя, я пишу по немногу. Если и появиться продолжение, но не шибко скоро. Может, на следующей недели...
Rico-san, а ты сейчас откуда пишешь?)))) Кстати, я продку к Художнику сейчас читать пойду и напишу большой отзыв .
Пишешь понемногу, уже хорошо!
Меня очень в Канаде порадовали, здесь есть русская винда и клава и безлимитный интернет! Поэтому я буду стараться заходить сюда!
Роза-тян)))
Ня, пуфик, я тебя люблю)))) Отзыв будет, отзыв!)))
*с лыбой бехает по интнет-кафе*
Хм..ну пишу из разных мест))) вот, сейчас из интернет кафе))) Вечером пойду у соседки нахлебничать
Анонимус))
Ня, это просто здорово)) постарюсь выложить как можно скорее)))
Если повезет, конечно "
Rico-san, отзыв уже есть . Получите и распишитесь .
Анонимус))
Ня, это просто здорово)) постарюсь выложить как можно скорее)))
Если повезет, конечно "
Ня, буду ждать!))
Ага, ждите-ждите)))
*пошла искать бету-ридера))) *
Ага, ждите-ждите)))
*пошла искать бету-ридера))) *
Буду держать пальчики, чтоб побыстрее нашла!
*наглая Рикардо появилась в теме*
Нус, радуейсь, товарищи-зомяки
Продолжение будет 22, да))
И его много! *________*
Уряяя! ~flowers_for_you~
Тэк-с, Рикарду!!! Хде прода??? comando.gif
Аха! Где она? А я уж думала, что сейчас большооой-пребольшооой отзыв напишу .
Люди, а давай вежливо спросим Уинри, когда продолжение будет? А то мне самой интересно
Ric ля Гиде прёда .
Рик, у меня ломка начинается! (ты ведь не забыла, что я зависима от этого Романа?) ~blush~
Отредактировано Анонимус (2007-07-02 02:00:36)
Люди, а давай вежливо спросим Уинри, когда продолжение будет? А то мне самой интересно
*спрашиваем вежливо-вежливо* Уинри, когда будет прода?
ага, всем интересно... где продочка?
Тоффарищи! Аффтор приносит дикое извенение и пошел разбираться с бетами *___*
*повесилаа табличку*
"Возникли техничиские проблемы* -_-
----------
Извините
Я отправила проду Уинри...Просто уехала, а прода дома на компе осталась, пришлось проверять еще раз по телефону)) Ждать остается Уинри)
О, так она продолжение все же получила, да?
Уинри? Должна была, я ей чрез личку отправила)
Хм...время все идет и идет. а продолжения все нет.
БЕТЫ:
Пршу объясниться
Хм...время все идет и идет. а продолжения все нет.
БЕТЫ:
Пршу объясниться
Она сейчас Эдоара. Я отослала ей, а она прислал мне в ответ ")))" и все. На этом мест мое дело закончено. Надо разбираца с Эдоарой.
Ех...Рик уже ей надоела со своими: "Как бетим?" и т.п. Ем, может ты напишешь?
Kатрин
Rico
Я тут! Завтра, то есть 10.07.07 будет готово. Не было меня в городе, а родители наплевательски ко всему этому относятся.
Нус...ждем
Хе-хе-хе...а вот и продолжение!
Не верили, да? А оно все же есть.
Фанфик все равно закончу! :ph34r:
-------------------
"Жить счастливо - это до такой степени просто, что научится этому практически невозможно"
- …папа, - она все дергала за рукав отца, пытаясь обратить на себя внимание
- Да? – Морвел, листнул очередную страницу газеты, даже не взглянув на дочь.
- Почему мама все не возвращается?
Маленькая девочка грустными глазами смотрела на мужчину. Ей так хотелось узнать правду. Знать: где и когда будет ее мама. Это ведь так важно для неё.
Но Киояма не ответил, только перевернул очередную страницу. Глаза его торопливо бегали по заголовкам и статейкам, любопытно изучая информацию. Но все это была только иллюзия: он делал вид, что читает. Ему не хотелось отвечать на вопрос дочери.
Да Морвел и не знал, что ответить.
- …Папа, - очередная попытка узнать ответ.
Девчушка все дергала и дергала отца за рукав рубашки, пыталась привлечь внимание, достучаться до него.
- Анна, ну чего тебе? – устало отозвался Киояма, удрученно посмотрев на дочь. На мгновение глаза девочки засияли радостью, в них появилась надежда на ответ. Она была рада, что отец наконец-то оторвался от газеты и заметил ее.
- Где мама? – такой наивный и полный надежды взгляд, что Морвелу стало не по себе. Он все перебирал в уме слова, составлял предложения, но никак не мог решить, что сказать. А Анна все ждала. Трепетно, терпеливо и так наивно. Это ведь так важно для маленькой девочки – знать, где ее мама.
Как можно, вернее, как правильно сказать ребенку, что ее мамы больше нет? А можно ли сказать такое? Достаточно ли будет слов?
- Паааап!..– удрученно протянула девчушка, в который раз дернув за рукав отца. Тот вздохнул, отложил газету, и, поднявшись со стула, присел на корточки напротив Анны. Он так и не нашел нужных слов для того, что должен был сказать. Но, тем не менее, решил для себя: «Дальше так продолжаться не должно, я должен рассказать ей».
- Анна, - на удивление нежный и добрый голос, такой девочка слышала в первый раз. Она удивилась, – мама…Клаудия, - исправил себя он, тщательно думая над словами, – она не вернется.
- Нет! Мама вернется! – тут же пылко выпалила Анна, вцепившись в рукав отца. Но Морвел лишь покачал головой. Это было неправильно, неприятно, больно и отвратительно говорить маленькой девочке, что дорогого ей человека больше нет.
- Нет, Анна, она ушла.
- Нет! Мама вернется! Я знаю! – она была настолько уверена в своих словах, что сказанное ранее отцом казалось ей ложью. Глупым обманом, дурацкой шуткой. Чистая детская вера в свою правоту.
- Малышка, мама уехала очень далеко и больше не вернется.
В тот день он впервые назвал ее так…«малышка». Первый и последний раз. Анна запомнила этот момент навсегда.
Почему-то от сказанного стало так больно в сердце. Почему-то глаза начали наполняться слезами, и стало тошно оттого, что ее отец лгал ей. Попросту Анна не желала принимать правду.
Искренняя детская вера. Девочка слишком уверена была в правоте своих рассуждений. Для нее сказанное отцом - была ложь.
- Нет! Ты лжешь! Мама вернется! – уже кричала маленькая Киояма, топая ножкой по полу кабинета. – Я знаю! Мама вернется! Вот.… Вот завтра и вернется!
На ее слова Морвел лишь покачал головой. Было больно убеждать родную дочь в том, что ее мама не вернется, но, пожалуй, еще трудней было бы, если бы он начал говорить ей прямо, что ее мать убили.
- Мама не вернется. Она ушла на небеса.
Глухой тон эхом отозвался в ушах маленькой Анны. Ей так не хотелось верить словам отца. Ведь куда проще верить своим убеждениям. Куда приятней верить, что мама просто уехала и вот-вот должна вернуться.
…Так проще…
- Ты лжешь! – она закричала и, ударив маленькой ладошкой по щеке папы, выбежала из кабинета. Щека Морвела чуть покраснела, покрылась яркой краской. Это была первая пощечина от его дочери.
Киояма не злился на Анну. Пытался понять ее чувства, но горячее место на щеке давало о себе знать, и он крикнул ей в след:
- Она умерла!
Анна резко открыла глаза, и, тяжело дыша, попыталась прийти в себя после ночного кошмара. Сердце стучало в бешеном темпе, на лбу выступили капельки пота….
Перед глазами все снова и снова прокручивались фрагменты сна и прошлого. Как давно это было? Как давно сказал ей отец о смерти матери?
«Проклятый сон…» - устало подумала она, глубоко вздыхая. Сердце чуть убавило темп, а голова перестала кружиться.
- Я знал, что ты проснешься, - где-то из угла комнаты послышался детский голосок. Анна прищурила глаза и попыталась уловить какой-нибудь образ во тьме.
- Где я? – громко спросила она, обращаясь к ребенку в комнате.
Киояма не знала, где именно находится обладатель голоса, но он был рядом. Жаль, из-за темноты она не могла увидеть его.
Мягкая кровать, шелковые простыни и какой-то другой запах в помещении - это не ее комната.
Другая.
Дома пахло земляникой и мятой, а тут пахло какими-то изысканными цветами и чуток эфирными маслами. По-другому.
- Ты в доме господина Хао, – отозвался детский голосок и, секунду спустя, послышались маленький шажки.
Неспешные, детские, мелкие…
От одной мысли о том, что она не у себя в комнате, стало не по себе. Неприятно и немного страшно.
Девушка прикрыла глаза и попыталась вспомнить, что же случилось. Это было несложно, сцена услужливо появилась перед ее глазами.
…Терраса…Ночь…Молодой человек с длинными волосами.…И…
«Черт!» - она про себя тихо выругалась и злостно сжала кулаки.
- Где он? – свирепый, лютый тон вырвался с горла блондинки. Так и хотелось зарядить Хао по лицу звонкую пощечину. Крикнуть что-то грубое, обвинить, сделать больно…. Анна Киояма не позволит к себе такого отношения. Это неправильно.
- Ты о господине Хао? – странным, ни то вопросительным, ни то утверждающим тоном сказал малыш. Он был совершено спокоен. Впрочем, свирепый тон блондинки все же немного огорчил его.
Анна не ответила ребенку. Только недовольно скривила лицо и всмотрелась в темноту; попыталась узреть собеседника.
Со временем глаза начали привыкать к тьме. Анна уже могла различить, где край кровати, с какой стороны окна и низкий причудливый силуэт возле кровати. Странными были волосы мальчика - слишком объемными.
- Опачо знает, ты говорила о хозяине, - теперь уже точно мальчишка утверждал. Так уверено, что Анне даже стало не по себе.
Молчанка.
- Кто ты? – Киояма уже успокоилась. Голос ее стал тише и спокойнее, но не лишился хладнокровности.
- Опачо, - был короткий ответ.
Судя по всему, в комнате они были одни. Анна не ощущала еще чьего-то присутствия.
Они одни.
- Анна…
Странно было представляться невидимому собеседнику. Маленькому мальчику Опачо с причудливыми волосами.
Непривычно.
В комнате было холодно. Не защищало ни теплое одеяло, ни батареи. По спине бегали мурашки. Но, тем не менее, Йо не двигался с места. Внутри у него было еще холоднее, чем сейчас на улице. Было отвратительно.
Что бывает, когда видишь смерть? Становится не по себе. Страшновато, неприятно и мерзко. Сердце окутывает холодом.
А что бывает, когда принимаешь смерть знакомого человека на собственных руках? Слышишь его последние слова, вздохи, стуки сердца.… Это еще омерзительней и больнее. Тогда больше всего на свете хочется повернуть время вспять. Все сделать по-другому, сказать не сказанное, наслаждаться секундами.…Тогда больше всего жаждешь времени.
Йо посильней укутался в одеяло, но взгляда от пола не оторвал. Стало отвратительно. Достаточно было вспомнить только лицо нового знакомого, мальчишку из прислуги, и становилось холодно и омерзительно. Сердце окутывали цепи холода, и хотелось кричать. Парень знал: смерть – еще не конец. Он шаман и может увидеть духов, если те не ушли на небо. Смерть – это еще не расставания. Но, тем не менее, на душе было омерзительно.
Асакура сглотнул и чуть прикрыл глаза. Под веками была приятная прохлада. За ночь глаза устали и неприятно жгли. Хотелось уснуть, закутаться в теплое одеяло и проспать так до самого обеда. Вот только все никак не удавалось этого сделать.
- Йо-доно, - светящийся дух появился из неоткуда.
Шаман кволо улыбнулся и хотел было что-то сказать, вот только вместо слов вырвался пустой звук.
- Не стоит так переживать.
Да, самурай хотел утешить хозяина. Он чуть улыбнулся и добродушно посмотрел на Йо. Асакура сделал попытку вернуть улыбку другу. Он попытался – улыбнулся. Правда улыбка эта была далека от прежней, но это было уже что-то.
- Амидомару, - его голос чуть охрип, отвык от разговоров и слегка сел. Такое бывает, когда долгое время ни с кем не разговариваешь.
- Да? – добродушно отозвался самурай.
- Я хочу рассказать тебе кое-что….
Восемь лет назад.
- Ты забавен!
- Ты не лучше, идиот чертов!
Звонкий смех и мальчишка откинулся на зеленую траву. Сочную, пропитанную жизнью и свежестью, летнею.
- Но ты и вправду такой забавный в этом наряде!..
Очередной приступ смеха Йо Асакуры и сотые чертыханья Рена Тао.
- Придурок!.. – буркнул китаец другу. Какое же это было мучение стоять в театральном костюме посреди зеленого луга. Как назло, Джун где-то потеряла иголку и, помчавшись в дом за очередной, попросила Рена не двигаться. Костюм мог разлететься.
«Клянусь всеми Богами, на следующий год я буду шить костюмы на представление и «случайно» терять иголки». Рен Тао был зол. Рен Тао был очень зол! Хотя они были в тени дуба, жара все же добиралась до них и нещадно душила. Как же душно было в костюмах!..
- Рен, не злись ты так, - уже не смеясь, сказал Асакура, садясь обратно на траву.
- Тебе-то хорошо, Асакура, у тебя роль монаха! На тебе этот белый балахон, который к тому же хорошо проветривается, и ты не давишься от жары! – это был крик души. Златоглазый мальчишка выплеснул все раздражение, злость и возмущение на невозмутимого друга. Идеальная жертва для нервных сбросов – Йо Асакура. Он не будет злиться.
- Эмм…если честно, то и в этом костюме жарко, – промямлил кареглазый парнишка и, чуть нагнувшись, шепотом добавил, - и он ужасно колючий.
Забавно, но почему-то это развеселило Рена. Он даже усмехнулся.
- Но тебе ведь не роль принца играть! – вернулся прежний тон китайца.
Длинная, мучительная роль принца Венгрии. Парень знал: это был первый и последний раз, когда он согласился играть в театре. Да и к тому же самому любительскому, что есть на свете! Ни порядочного осветления, ни примерочных, ни занавес, как у людей… Аматорское сборище любителей театра. Вот как это характеризировал Тао.
- А как по мне, это замечательная роль, - Йо поднял взгляд к небу и чуть улыбнулся.
Небо в тот день было безоблачным и на удивление голубым. Восхитительным.
- Йо, чувствуешь? – голос Рена посерьезнел, а тело напряглось. В воздухе прошлась волна энергии. Неизвестной ранее силы, что заставила кровь в жилах вскипеть, а в ушах шуметь. Тело охватило холодом.
- Да… Что это может быть? – Асакура поднялся на ноги и внимательно осмотрелся. Никого. Только ветер и они.
- Это где-то оттуда! – Рен уже вовсе забыл об обещании, данном сестре, и, сорвав с себя не пришитый плащ с жилеткой, помчался вниз, к лесу.
В руках мальчика уже виднелось гуандао, в то время как Йо, совсем безоружный, поспевал за другом.
- Думаешь?
- Да. Что-то тут не так…
В плотной листве кустов трудно было что-либо определить или почувствовать. Мальчики прислушивались.
Тихо…
Птица сорвалась с ветки…
Далекое щебетание…
- Вот! – шепнул Тао, сильней сжимая в руках оружие.
Впереди что-то было. Это был и не дух, и не человек… Трудно было описать, что это было. Сверток отрицательной энергии, глумившийся в лесу. Трудно описать.
Это плохо. Энергия могла увеличиться и вырваться с лесу. А там…бед не миновать. Надо остановить силу! Йо запомнил с рассказов дедушки: отрицательную энергию нужно уничтожать, особенно если она чересчур большая.
- Теперь что? – тихо спросил Йо, прислушиваясь к своим чувствам.
Тихо…
Шелест…
Давление на виски…
Легкое головокружение…
- Уничтожить. Надо уничтожить энергию.
- Но как?
А и вправду дедушка никогда не рассказывал Йо…как уничтожать врагов такого типа.
- Смотри, Асакура, - Рен нахмурился и, наготовив острие гуандао, вскочил вперед. Тао размахивал оружием и пытался задеть, то, что чувствовал естеством. Что-то большое, злое и омерзительное.
Вторая попытка – рассеченный воздух.
Видеть бы врага….
- Рен, стой! – из-за дерева вскочил Йо. Схватил друга за плечо, приостановил.
- Йо, я сам разберусь. Смотри и учись! – еще один рывок гуандао и ветка куста отлетела вправо. Но энергия оставалась. Еще безжалостней начала давить на уши, шуметь в голове и кружить голову.
- Рен, да стой ты! – все же Асакуре удалось остановить освирепевшего Тао. Тот чуть расслабился.
- Чего? – мальчишка все еще прислушивался к окружению.
- Мы не можем остановить то, у чего нет материальной фор… - но Йо остановился. Зрачки его с ужасом расширились, а по жилам побежал холод. Страх заточился в венах. Огромное, отвратительное чудовище стояло позади Рена. Острые, опасные клыки выпучивались из нижней губы, черные глаза-горошинки сверкали злобой и длинные лапы, с не менее опасными когтями на конце, приготовились напасть на Тао.
Секунды замерли, и все произошло так быстро, что Йо даже не успел осознать до конца. Сделал все по воле инстинктов и подсознательных движений.
Словно в замедленной съемке, выхватил гуандао Рена, дернул им и быстро воткнул лезвие в монстра позади. Багровая жидкость брызнула по стволам деревьям и зеленым листьям. Лес пронзил бешеных крик.
- Йо!..
В следующий миг вместо чудовища оказался маленький мальчик. Светлые волосы запачкались кровью, руки раскинулись в стороны, а в глазах застыл ужас. Мальчик был убит.
- Асакура… - глухо произнес Рен, ошарашено смотря на друга.
Сердце панически сжалось, душу облило ледяным холодом, глаза испугано расширились от осознания сделанного.
- Там было чудовище… - убеждал сам себя шаман. Ему не верилось… Он не желал верить случившемуся. Так не правильно.… Так не должно было случиться!..
Он спас жизнь другу, убил чудовище.… Вот только почему вместо него там мальчик!
- Нет…это не так…
- Амидомару, я - убийца.
Бу-га-га!.. :ph34r:
От автора:: Кхем, надеюсь, теперь понимаете почему однажды Рен Тао сказал: "У тебя слишком чесные глаза для такого как ты". :ph34r:
Отредактировано Rico (2007-07-12 09:37:19)
Кхем... кхем... беты... мне казалось, что после двух бет ПОДОБНОГО быть не должно:
- Опачо знает, ты говорила о хозяине, - теперь уже точно мальчишка утверждала.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»