Да, вернулась))) И уже кое-что настрочила, ага О_о
«La rose d'hiver»
Сообщений 1621 страница 1650 из 1835
Поделиться16222007-08-08 17:28:25
Уря!! Твоя верная поклонница рада твоему возвращению)))))
Поделиться16232007-08-08 18:00:44
Нус...продолжение написано и отослано бете№1, Катэрин =))))
Надеюсь, вам понравиться...Очень надеюсь что не сильно побъете! *_*
Мдя....пожалуй, чуток еще допишу сегодня, ага...
Поделиться16242007-08-09 22:25:27
Надеюсь, вам понравиться...Очень надеюсь что не сильно побъете! *_*
Мдя....пожалуй, чуток еще допишу сегодня, ага...
Ваа Прода , зду с нетерпением .Эх по скорее-бы , а то я уже соскучилси :wub:
Поделиться16252007-08-10 07:25:48
Ваа Прода , зду с нетерпением .Эх по скорее-бы , а то я уже соскучилси :wub:
Присоединяюсь!
Поделиться16262007-08-11 22:31:25
Рико, как там прода?
Поделиться16272007-08-13 18:39:25
MasterXAO
Вах,ну,лестно знатғ,что скучали за продолжением, ага))
Анонимус
Мммм...надо бы у бет поспрашиватғ, ага... -_-
Поделиться16282007-08-16 16:32:32
Рико , Ну где прода ~fucked_inet~ comando.gif ~kickyou~
Поделиться16292007-08-17 13:06:45
Все! Я вернулась окончательно и бесповоротно))) Рик, как только выйдет новая прода, обязательно оставлю тебе хороший и большой отзыв, если не повредничаю)))))
Поделиться16302007-08-17 14:59:44
Чертофка, рада, что ты вернулась!
Но вот проды давно уже нет... -_- Да и Рико что-то не видно... ~sad~
Поделиться16312007-08-17 16:06:05
Чертофка, рада, что ты вернулась!
Но вот проды давно уже нет... -_- Да и Рико что-то не видно... ~sad~
Ну, следует терпеливо ждать) Я уверена, что она скоро объявится вместе с продой))))
Поделиться16322007-08-17 16:24:09
Ну, следует терпеливо ждать) Я уверена, что она скоро объявится вместе с продой))))
Ну, в этом я не сомневаюсь!
Тем более, что прода у беты
Поделиться16332007-08-17 16:33:21
Ну, в этом я не сомневаюсь!
Тем более, что прода у беты
А кто сейчас бета у Рико?
Поделиться16342007-08-17 16:36:58
Насколько я помню, она писала, что отправила проду Кэтрин, кажется... -_- Надо темку пролистать <_<
Поделиться16352007-08-17 16:43:01
Вот откопала!
Поделиться16362007-08-17 16:44:21
Вот откопала!
О! Она и моя бета тоже)))) Ну, что ж, будем ждать))
Поделиться16372007-08-17 16:46:01
О! Она и моя бета тоже)))) Ну, что ж, будем ждать))
Солидарна
Поделиться16382007-08-17 16:53:52
Хе-хе, а Катрин, вроде как, отдыхать уехала))))
Поделиться16392007-08-17 17:02:07
Весело...
Поделиться16402007-08-17 17:17:34
То-то её на форуме не видно... -_-
Поделиться16412007-08-17 21:02:40
Солнц, а где прода? ~cryme~
Поделиться16422007-08-20 07:51:39
Не, меня сейчас больше не прода, а сама Rico-san волнует))))) Где же ты, зайка?))))
Поделиться16432007-08-20 17:51:11
Ей Rico ты где пропала , как себя чувствуеш , да и вообще чо-то давно тя не видно !!!
Поделиться16442007-08-20 21:40:20
Что-то я тоже стала волноваться Куда эт Рик запропастилась?
Люди, кто знает??? cray.gif
Поделиться16452007-08-21 13:51:56
Здрасте, тоффарищи =3
О, флудим-флудим? =3 А без меня-то как флудить!? xD Фто за непорядок! ))) Я люблю флудить =3
Кхем, ну а теперь давайте-ка к делу =)))
Так, так как Лин вернулась - я сброшу продолжение ей. Она-то бістро управиться))
Ёхх! Наконец-то родная бета вернулась xD =3
А за здоровье волноваться не надо))) А то все себе нервы напрочь испортите xD
Поделиться16462007-08-21 14:01:16
Так, так как Лин вернулась - я сброшу продолжение ей. Она-то бістро управиться))
Ой, прям смущаешь)) ~blush~
Я постараюсь очень хорошо отбетить, а то все-таки Кэтрин бета выше чем я)))
Рик, солнц, рада, что с тобой все хорошо)))
Поделиться16472007-08-21 14:05:03
ПуФыстая ЧертоФка
Но, опять же, ты можешь бетить и лучше чем Кэт. Все от тебя зависит. Просто будь внимательней =)
Ехх... Опять я пропаду, опять фонить буду... ~tired~
"Гребаные врачи, чертовы больницы, ту-у-упы-ы-ы-ые лекарства" =__= О, какая я добрая xD
Поделиться16482007-08-21 14:50:32
Так... "потирает ручки" Рик сказала, как только я отбечу, выставлять проду, так что ждите... проду!))) Завтра)
Поделиться16492007-08-21 19:17:40
Здрасте, тоффарищи =3
О, флудим-флудим? =3 А без меня-то как флудить!? xD Фто за непорядок! ))) Я люблю флудить =3
Кхем, ну а теперь давайте-ка к делу =)))
ГиГиГи Ты вернуться , я рад , Я очень рад , я просто супер Рад .
Ну а теперь по делу ПРОДУУ!!!
Поделиться16502007-08-22 12:30:36
Итак, товарищи... Вот она, долгожданная прода от Rico!
…Ритмичные, ненавязчивые, а порой, и волшебные трели звучали в пустом зале особняка. Это помещение было совершенно пустым, за исключением маленького, уже покошенного стула у дальней стенки и огромнейшего очага у противоположной стены. Готика, вперемешку со стилем барокко – необычно, но все же красиво, и по-своему оригинально. Хао очень любил этот камин.
Еще одним предметом в зале был старомодный музыкальный проигрыватель возле покошенного стула. Некогда золотая краска граммофона померкла и теперь только отдалено напоминала свой былой цвет. Старая пластинка медленно вертелась в музыкальном аппарате, издавая ненавязчивую музыку. Это не было идеальным звучанием: слышался шум старины и древней пластинки, иногда стояли длинные паузы из-за неумелости проигрывателя, а порой запись сбивалась и начиналась с самого начала.
- Господин… - послышался неуверенный голос, и в следующую секунду из-за двери показалась рыжеволосая ведьма.
- Да? – мягко отозвался Хао, все еще далеким взглядом наблюдая за зимним пейзажем.
- Ваша гостья… Она отказывается есть.
Ответа не последовало. Молодой человек все еще пристально вглядывался в картину за окном. Казалось, слова Матильды Матис не произвели на него совершенно никакого эффекта.
Неожиданно подул ветер, и несколько слабеньких деревьев прогнулись, расставшись со снегом на тонких веточках. Все же зима – необыкновенное время года.
Юноша о чем-то размышлял. Вот только природа его размышлений была недоступна рыжеволосой собеседнице. Той оставалось только теряться в догадках и молча стоять у двери. Она прекрасно знала: без каких либо приказаний господина – шевелиться не стоит.
- Матти, позови ее, - все же отозвался Хао, лениво скользя взглядом по паркету зала.
Приспешница кивнула, и через пару секунд в коридоре слышались только ее торопливые шаги.
Хао улыбался. Его уста изогнулись красивой линией мечтательной улыбки, а взгляд снова устремился в даль. Куда-то за снежные холмы. Глаза его загадочно блестели, а то, о чем он сейчас размышлял, мог знать лишь Господь.
-… Дважды за мать, дважды за отца…трижды за дочь, трижды за сына…
…Она все шагала по длинной, заросшей аллее к пропасти. Босые ноги ступали по заснеженной, каменой тропе, оставляя различимые следы позади. Кожа белая, местами с голубоватым оттенком, а в руке крепко сжатая роза. Та самая маленькая, почти как настоящая, красная роза.
Как же странно для Йо было наблюдать за этой девушкой.
Анна? Да.… Это, непременно, та самая Анна.
Асакура попытался подойти – но, напрасно. Потянуться вперед – бесполезно. Как же трудно двигаться во сне!..
Серое, тяжелое небо безумно давило и угнетало. Резкие порывы ветра беспощадно трепали края черного платьица, сметали с веток снег.… А она все шла. Шла вперед и сжимала цветок в руке, словно тот был для нее дороже жизни.
Тонкие, обветренные губы что-то неразборчиво бормотали, а глаза безжизненно смотрели вперед. Куда-то за горизонт, вдаль.…
Вдруг, Анна резко остановилась. Киояма не поворачивала головы, а продолжала смотреть вперед, но ее слова были определенно обращены к Асакуре.
- Наши ниточки могут разорваться. У тебя не так уж и много времени…, спеши.
Йо резко открыл глаза. Сердце бешено колотилось и, казалось, было готово вот-вот выпрыгнуть из груди. На лбу выступил пот, а руки почему-то неприятно затекли в области локтей. Дышал парень тяжело, словно после длинной пробежки, а перед глазами снова и снова вертелись фрагменты из сна.
Какой же, все-таки, странный был сон. Слишком много вопросов и слишком много загадок после него возникало. Все было настолько реалистичным и правдоподобным, что Йо на мгновение показалось, будто это вовсе не сон. Реальность, но никак не сновидение.
- Йо?..
Асакура вздрогнул и резко обернулся. Забавно, но он даже и не услышал, как к нему подошла Тамара. Совсем не слышно и тихо, как мышка. Девушка вопросительно смотрела на юношу, и молча задавалась вопросом - почему у того такой ошарашенный вид. Да, сейчас Йо Асакура выглядел не самым милым парнем в мире: глаза панически распахнуты, челка смешно растрепана в разные стороны, а дыхание частое, но уже не такое сбитое.
Зал терминала был почти пустым, за исключением нескольких рабочих, в только что открывшемся магазине, и недавно прибывшей семьи. Какой национальности были двое мальчишек и женщина с ярко зеленой сумкой через плечо, Йо не знал. Но интуиция ему твердо шептала, что это была семья французов.
За окном было темно. Взлетные полосы были видны только благодаря ярко-красным лампочкам на них, и умелым работникам, что совестно работали даже в такую рань. Конечно, самолеты, дальние площадки и навигационные вышки можно было узреть через окно, если, конечно, хорошо всматриваться.
Солнце должно было встать не скоро.
- С тобой все в порядке? – тихо шепнула Тамара. По ее тону Йо определил, что она все еще взволнована его видом. Голос девчушки слегка дрожал, а тонкие пальчики сжались в кулачки. Тамамура всегда так делала, когда волновалась. Это было ее привычкой.
- Да.… Все в порядке, - вот только Асакура сам не верил своим словам. Они были сказаны, словно бы, со стороны. Даже самому Йо стало чудно от услышанного тона и смешка в словах.
На его ответ Тамара ничего не сказала. Должно быть, ей самой стало не по себе от веселого и беззаботного тона Йо, слишком радостного.
Асакура чуть улыбнулся и постарался скрыть свои истинные чувства куда по дальше. Туда, где никто бы не смог даже догадаться о том, что он сейчас испытывает. Он волновался. Перед глазами все снова и снова возникала Анна. Ее черное платьице треплет ветер, светлые волосы скрывают лицо, а в руках сжата роза.… Почему же, черт возьми, эта роза так часто снится ему в последнее время?!
Йо снова улыбнулся Тамаре. И, хотя эта улыбка и была фальшивой, Тамамура поверила в ее искренность. Девушка села рядом: как всегда скромно, на самый краешек кресла.
Некоторое время они сидели молча. Коккури несколько раз пыталась что-то сказать, вот только все ее попытки заканчивались тем, что она как рыба открывала рот, а потом его немо закрывала. Девушка сама понимала, как глупо это смотрится со стороны, потому румянец на ее щеках с каждой «попыткой» становился все сильнее и сильнее. Как же стыдно сейчас было Тамаре, ведь она сидит возле любимого ею человека, наедине, и чертовски глупо выглядит! Почему-то, как только она оказывалась в компании Асакуры, все ее мысли куда-то испарялись, и на ум приходили одни глупости.
Все же молча любить кого-то так трудно…
Йо не знал, что сказать, да и стоит ли? Они возвращались домой: Асакура с Тамарой снова будут одни в огромном доме. Пилика с Хоро-Хоро к себе на север, Лайсерг в Лондон. Хотя в глубине души Асакура был уверен, что Дитл еще кое-какое время поживет в его доме. Рен Тао.… Ну, Рен Тао никогда не бросит свою сестрицу, особенно если у той после бала обнаружилось сотрясение мозга. Потому, Асакура даже не думал сомневаться в том, что первым же рейсом Рен и Джун Тао из Токио отправятся домой. Сейчас Йо как никогда раньше радовался тому, что у него такой замечательный друг как Рен. Он ведь согласился доставить всех на своем самолете в Японию… Конечно, юноша мотивировал все тем, что в Токио врачи куда лучше, чем в Китае, и что ему куда выгоднее для себя и Джун сперва лететь в Японию.
Йо краем глаза взглянул на Тамару и чуть улыбнулся. Он был рад тому, что девушка пришла в себя, что чувствует себя уже куда лучше. По крайне мере, при ходьбе ее уже не шатает.
Асакуре было жаль коккури. Она, определенно, не заслуживала такого. По крайне мере Йо так считал.
Щеки Тамары были окрашены ярким румянцем. Ладони застенчиво теребили краешек теплого свитера, а тонкие брови жалостливо скользнули вверх. Тамамура, судя по всему, о чем-то либо сожалела, либо грустила... Йо не знал точного ответа.
- Я рада, что все закончилось, - подала тихий голосок девушка, все еще с сильным румянцем на щеках.
- Я тоже. Очень рад, что теперь все хорошо, - Йо ответил ей, снова улыбнувшись. Вот только в отличие от прошлой, эта улыбка была настоящей.
- Все теперь будет хорошо, - Йо, как всегда, был оптимистичен. Он всегда верил в сказки со счастливым концом. – Скоро подойдут все остальные, и мы полетим. Они вещь еще в кафе?
- Да.… Решили позавтракать, - тихо ответила Тамара с легким смешком в словах. Странно было говорить о такой вещи как «завтрак», особенно когда часы в терминале указывали на то, что скоро будет четыре утра.
- Я бы тоже не прочь позавтракать! Вкусным, питательным чизбургером…. – Йо замечтался. Все же, даже не смотря на изысканные закуски на балу, его излюбленной едой оставался чизбургер.
Некоторое время они еще помолчали. Почему-то разговор не вязался.
- А… с той девушкой…, дочерью убитого Киоямы… Ее нашли?
Слова Тамары, словно пуля, пронзили Асакуру насквозь. Почему-то сердце так заныло, а на душе стало тоскливо… Анна…. Ведь ее так и не нашли. Возможно убийство, но где же тело? Похищение, но кто?.. Так много вопросов, ответы на которые не могли найти даже детективы. Они все еще топтались на месте, спустя почти неделю.
«Что же обозначают те сны? Почему мне так часто сниться цветок розы? Почему сны такие загадочные?..» - Йо задавался немыми вопросами. Искать ответы на них было так трудно…
- Йо,… что-то не так? – Тамара снова забеспокоилась.
- Да нет, все отлично! – веселый ответ, - просто задумался о кое-ком…
Оставляем комменты, порадуем нашего любимого аффтора)))