Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 1651 страница 1680 из 1835

1651

А где читатели? :blink:

1652

А и вправду, тоффарищи, чаго с комантариями опаздываем? :lol: xD

1653

Тэк-с, надо собраться с мыслями, надо собраться с мыслями...
Как давно я не читала "Розу", пока читала эту главу, заметила что кое-что подзабыла)

Некогда золотая краска граммофона померкла и теперь только отдалено напоминала свой былой цвет. Старая пластинка медленно вертелась в музыкальном аппарате, издавая ненавязчивую музыку. Это не было идеальным звучанием: слышался шум старины и древней пластинки, иногда стояли длинные паузы из-за неумелости проигрывателя, а порой запись сбивалась и начиналась с самого начала.

Рик, ну почему такое живое описание!!!   ^_^  Люблю старые вещи, мне всегда казалось, что в них что-то сохранлось от прежних хозяев, от того времени) На этом описании я остановилась и долго о чем-то думала, представляя себе подобную музыку) Сразу появилось какое-то летное настроение)

Босые ноги ступали по заснеженной, каменой тропе, оставляя различимые следы позади. Кожа белая, местами с голубоватым оттенком,

Мдя, погуляйте по морозу и мы посмотрим, как вы посинеете от холода. Бедная Анна.

а в руке крепко сжатая роза. Та самая маленькая, почти как настоящая, красная роза.

И все-таки все вертится вокруг этой загадочной розы.  ну что, читателям остается ждать развязки, чтобы узнать ответ на подобный вопрос(

- Наши ниточки могут разорваться. У тебя не так уж и много времени…, спеши.

А вот теперь попробуй догадаться, что она сказала. Ведь никто не скажет просто и где я, с кем я...ех...

Люблю, когда описывают сны. Они всегда непонятны, в них столько недомолвок)))Наверн именно это мне и нравится

Рико, жду дольнейшего продолжения и обещаю больше сей фанф не забывать

1654

Ваа Афигенная продка мне очень понравилось .

1655

Крылатая
О, рада знакомому личику в этой теме! ^^  Да, "Роза" давно не обновлялась, но, надеюсь, в дальнейшем это будет исправляться =)
И опять мне нравяться твои отзывы! Да-да.. цытатки!.. :wub:
Ну, грамофон отдельная тема! =)) Кстати, комнату я описала не с проста)) Опять же, просто так в фанфике даже слова не пишуться =3 Вспомнить того же Рена.
Хмм.. Ну, а про "розу" вы узнаете =) Узнаете, но не так уж и скоро)) Как говориться "Истину узнаем в конце" -=3

MasterXAO
О, рада отзыву =)
Буду и дальше стараться, ага ^_^

1656

Тоффарищи, а коментарии еще будут? =_=

1657

Ну, наконец-то прода! Да, давно ее не было. Ну, чтож, могу просто сказать - Г_Е_Н_И_А_Л_Ь_Н_О !!!
Согласна насчет снов, порой очень трудно увидеть в них смысл, а если случается, что они сбываются, становится не по себе...
Эх, ну надеюсь следущая прода не заставит себя ждать!
Rico, лови цветюёчки!  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~

1658

Ну, чтож, могу просто сказать - Г_Е_Н_И_А_Л_Ь_Н_О !!!

Спасибо, конечно, но как по мне слово "гениально" - слишком сильное xDDD

Эх, ну надеюсь следущая прода не заставит себя ждать!

Тоже на это надеюсь =_= Писать охота, но возможности нет. =_=

1659

Щас буду читать и комментарий писать)) :)

1660

Няяя)))) Роза-тян будет отзыв писать!  ~yesiam~
*готова ко всему*!  :ph34r:  happy_roger

1661

*Засмеялась* Ну, Rico-san, я же не кусаюсь :lol: ))))
В общем, хочу тебя немного поругать. Ага-ага, я всё же, как меня Ая-тян назвала, злобный критик! Так что нужно оправдывать своё имя :ph34r: .
Тяк, ну, начну с того, что я многое уже подзабыла. Пришлось перечитать предыдущую проду, что бы кое-что вспомнить. А ещё я ошибки нашла! Ну зачем же вы их допускаете, а? :(

каких либо

каких-либо

без каких либо приказаний господина – шевелиться не стоит

Точно не уверена, но, по-моему, тире не нужно ставить.

Я тоже. Очень рад, что

Стоит, кажется, соидинить в одно предложение.

Они вещь еще в кафе

Тааак, и что это у нас вещь в кафе забыла, а? :lol:

в даль

Эм, точно не помню, но кажется вместе пишется)))

С критикой покончили, переходим к похвале)))
Как и всегда, описания на высоте. Нет, ну я тебе поражаюсь, честное пионерское! Я, сколько не пытаюсь, не могу написать нормальные описания, а вот у тебя читаю и вижу всю эту картину перед глазами! Это потрясающее ощущение)))))
А описания сна - это вообще... мега!

-… Дважды за мать, дважды за отца…трижды за дочь, трижды за сына…

Ммм... немного не врубилась к чему это ~hmmm~
А вообще, обожаю, когда сны описывают! Вот, мне говорил кто-то, что если хорошо умеешь сон описчывать, то сможешь написать отличный рассказ))) Хоть убей, но не помню, кто мне это сказал, но фраза понравилось ^_^ . А вот у тебя это как раз-таки хорошо получается))))
И вот такая загадочная фраза, понять смысл которой очень сложно:

Хм, до меня немного смысл доходит, но всё же.... Она имела ввиду то, что если Йо не поспешит, они могут больше никогда не встретиться?))))
В общем, Rico-san, ты молодец))))) give_rose.gif

1662

Рик, извини, но длинный отзыв оставить не могу :(
Прода мне понравилась, и ещё как! :wub:  *облизнулась* Всё как всегда на высоте: описание, повествование, чувства, а ещё мну сон понравился @->-
Но неужели Йо улетит? :huh:

1663

Хм, до меня немного смысл доходит, но всё же.... Она имела ввиду то, что если Йо не поспешит, они могут больше никогда не встретиться?))))

А мну тоже так кажется ^_^

-… Дважды за мать, дважды за отца…трижды за дочь, трижды за сына…

Ммм... немного не врубилась к чему это

А так Анна в манге что-то с бусами делами, или я ошибаюсь? ~hmmm~  Рик, объясни, позязя ~blush~

1664

Роза~тян
*Му-ха-ха!*  :lol:
Обожаю твои отзывы, ага))) Греют мне душу.  :rolleyes:
Нус, поооехали!  ;)

В общем, хочу тебя немного поругать. Ага-ага, я всё же, как меня Ая-тян назвала, злобный критик! Так что нужно оправдывать своё имя

Люблю критикофф, вот только "жесткие вгрызы" не люблю))
Ко мне надо по мягкому, я жесть не люблю))
А ошибки... они ведь на то, что бы на них учиться и больше не повторять =)
Исправим!  ;)  :)

Как и всегда, описания на высоте. Нет, ну я тебе поражаюсь, честное пионерское! Я, сколько не пытаюсь, не могу написать нормальные описания, а вот у тебя читаю и вижу всю эту картину перед глазами! Это потрясающее ощущение)))))

Как всегда. очень рада, что тебе нравяться мои описания!  :lol:
Это, наверное, идинственое что у меня получаеться делать ^^" Стараюсь))
Пишу только тогда, когда вижу перед собой картинку. Когда картинка перед глазами стоит - пишу. Хорошенько ее себе предствалю, в уме подберу более красочные слова и... вот и получаеться  :ph34r: У тебя также может быть хорошее описание, это ведь совсем не сложно. Да и, кстати, я еще паршивый автор! Знаю настоящих гениев, я только, от силы, "средний автор"  :ph34r:

Ммм... немного не врубилась к чему это

Все увидите и узнаете)))
просто так я ведь это не написала =)

Ну..кто знает)) "Роза" - совсем не так просто, как кажеться =3

Анонимус

Рик, извини, но длинный отзыв оставить не могу

Да ладно, главное, что оставить решилась =3

Прода мне понравилась, и ещё как!

*рада, как слон!* =^________^=

Но неужели Йо улетит?

Ы, узнаешь))
Я не признаюсь)) Тогда не интересно будет =)

1665

А так Анна в манге что-то с бусами делами, или я ошибаюсь?  Рик, объясни, позязя 

*думает xD*
Хм... ну, по моим планам, скоро вы все сами узнаете =)
Главное - читайте дальше.

1666

Ладно, будем ждать продочки))) Надеюсь, она скоро появится))))
*Утопала смотреть "Потомков тьмы"*

1667

Хмм... Ну, я думала ею заняться на днях. Как к папО поеду - так и печатаь планирую =)

1668

Да ладно, главное, что оставить решилась =3

Просто комп в любую минуту может вырубиться <_<

Я не признаюсь)) Тогда не интересно будет =)

Вот так и всегда... :(  <_<  Я уже привыкла! ^_^

1669

Хмм... Ну, я думала ею заняться на днях. Как к папО поеду - так и печатаь планирую =)

Значить, будем ждать!)))) ^_^

1670

Анонимус
А не интересно будет если все сразу знать будете))
У меня все спланировано.
Ох, а с розой еще та история! xD

Лин
Буду печатать))
Ех, хочу уже дома интернет и со своего компютера печатать, а то надоело нахлебничать и бродяжничать =_=

1671

Рик, а кто у тебя на авике?

1672

А фиг его знает)) Девочка какая-то.
Очень похожа на меня настоящую))

1673

А фиг его знает)) Девочка какая-то.
Очень похожа на меня настоящую))

Ааа... Ясно))) Не могу сказать о себе такого же))) :lol:

1674

Рико-сан!!!
Как же я рада тебя видеть! (правда, я сама виновата, в том что мну давно не было  ~megalol~ )
В общем, почти с каникулы смотрела аниме ~megalol~ Зато когда снова взялася за розу, сразу так много^^ Но ми ненасытная, так что мне даже этого оказалось мало XXDD Так что жду проду **

Теперь, собственно, о фанфике)
Бедный Йо, увидеть как на твоих глазах умирают люди, просто жутко :(  А как ты передала все его чувста аж самой стало стало так грустно((( Была немного жуткой история про то, что произошло с ним 8 лет назад( А последняя фраза "Я-убийца" заставила вздрогнуть( Но  то же время понятно, что Йо до сих пор не мжет простт это себе(((
Что из последней проды, так мне жутко понравилоь описание комнаты, где сидел Хао и описание сна)

Млин, мне теперь жутко хочется узнать, что же будет дальше **

З.Ы. Рико-сан, а у тебя нет ккого-нибудь визитки с Тсубасой?  А то я на нее серьезно подсела **

Отредактировано Penta (2007-08-27 14:21:48)

1675

Рико, ты вернулась. Эт хорошо. Да ещё с продой. Да ещё такой. Ты молодец. Получается оч хорошо.

1676

Рико, сильна извиняюсь, что ничё не коментила. Скоро исправлюсь.) Обязательно вот сюды загляни
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … mp;st=1750
А потом, если хочешь. ~blush~
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=7047
Самореклама ёпрст.)))))))))

1677

Rico-san, с Днём Варенья!!! give_rose.gif

1678

Rico-сама, поздравляю с днём рождения! :wub:
Удачи в творчестве!Желаю всего самого лучшего!
~flowers for you~

1679

Спасибо ребят за поздравления! ^__________^
Мне было очень приятно их получить! Это мой самый счасливый День Рождения! Меня так много людей поздравили!.. ^_______________________________^

1680

Слишьте, человечки, а вы хотите продолжения? :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»