Конечно хотим
«La rose d'hiver»
Сообщений 1681 страница 1710 из 1835
Поделиться16822007-09-14 14:34:27
Ага)))))))))))))))
Поделиться16832007-09-15 22:00:40
Слишьте, человечки, а вы хотите продолжения?
ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ ?????!!!!!!!!!!!!!!~rrrrrr~ , ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ДА?????!!!!!!!!!КОНЕЧНО ХОЧУ И НЕМЕДЛЕННО Я ТРЕБУЮ ПРОДУУ А ТО Я её УЖЕ ЗАЖДОЛАСЬ B) НУ НЕ МУЧАЙ ТЫ МЕНЯ ДАЙ МНЕ (% МЕГА ПРОДУ %) ИНАЧЕ Я СОЙДУ С УМА и в этом будешь виновата ты.
Ну дай Мне Есче одну кавайную проду а точнее МЕГА ПРОДУУ. *браво* *браво* *браво* ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
А НУ КРИЧИМКА ВСЕ ВМЕСТЕ - " (%МЕГА КАВАЙНУЮ ПРоДУ%)" ~huh~ wavvee!!! - ХЛОПАЕМ В ЛАДОШКИ, ТОПЧИМ ПОЛ СВОИМИ НОЖКАМИ!!!!!
А НУ КРИЧИМКА ВСЕ ВМЕСТЕ - " (%МЕГА КАВАЙНУЮ ПРоДУ%)" ~huh~ wavvee!!! - ХЛОПАЕМ В ЛАДОШКИ, ТОПЧИМ ПОЛ СВОИМИ НОЖКАМИ!!!!!
НУ ЧТО ТЕПЕРЬ УВЕРЕННА ЧТО ТВОЯ *МЕГА* ПРОДА ЖИЗНЕНО НЕОБХОДИМА ~yesiam~
Поделиться16842007-09-15 22:26:12
Гы-ы-ы-ы.... меня смутили xD
Смутили до свекольного уровня xD
Гы-гы-гы...
Честно сказать, как раз пишу. Ко мне Балда заглянула. Я пишу
Ех... е знаю, как долго она пробудет, а то она недавно куда-то пропала...=_=
Поделиться16852007-09-16 10:50:29
Жду жду пиши пиши. *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться16862007-09-16 11:05:25
Хотим!!!!!!!!!
Жду не дождусь!!!!!!!!!!!
Поделиться16872007-09-16 18:11:22
Рико!!! Мне наконец-то починили комп и что же я вижу?... Где прода?!
P.S. С прошедшей днюхой тебя! ~flowers_for_you~
Поделиться16882007-09-16 19:33:51
Хмм..да вот. беты моей сегодня не было Когда она прийдет, отбетит кусочек - появиться продолжение
Поделиться16892007-09-17 20:12:41
Ну, ем...гы... xD (слофарный запас афтора иссяк xD )
Тов...вроде как продолдение О.о
Глава 8
«Сны, что так похожи на явь»
"В мире нет ничего не хорошего и не плохого.
Мы сами придумали все это." ( с. Уильям Шекспир )
- … Мама там, вон там.… Видишь, да?
Чей-то далекий силуэт возле огромных входных ворот. По-моему, он застыл. Да, несомненно, тот человек, что сейчас находиться там остановился потому, что ждет кого-то. Да.… Тот человек ждет ее…
- Поторопись.… Иначе она уйдет.
Наверное, Анна первый раз в жизни бежала так быстро. Сбитое дыхание, быстрое топотание маленьких туфелек о каменистую тропинку и такая отчаянная надежда в сердце, что мысль о том, что мама может уйти, просто невозможна.
Это невозможно…
Это глупо…
Это не правдиво…
Мама не уйдет. Папа не прав, мама никуда не уйдет… Она будет с дочкой, всегда. Это неправильно: матери не уходят от своих детей.
Анна со всей силы пыталась бежать еще быстрее, но это было невозможно. У нее уже болело в боку, ноги подкашивались, а в горле неприятно жгло. Но она бежала. Бежала вперед. Там мама… Мама не может уйти.
- МАМА!.. – Анна со всей силы взвыла, обращаясь к маме, но та, как и прежде, стояла у ворот. Неужели ей все равно? Неужели она так и будет стоять на месте, как статуя? Это же ее дочь. Ее дочь бежит к ней, а ей все равно?!
- Мама…
Девочка упала. Маленькая коленка разбилась о каменистую тропу, лямка сандалии разорвалась, а на разбитом месте показалась кровь…
- Мама…! – отчаянный крик в пустоту…
….Уже в который раз под ряд Анна просыпалась от кошмаров. Сердце бешено колотилось в груди, а на лбу выступил уже привычный пот. Почему…? Почему в последнее время все, что она видит во снах, это кошмары, связанные с детством. Девушка уже в который раз задавала себе этот вопрос, но ответа так и не находилось. Верней, она не знала точного ответа. Несомненно, непонятная причина смерти Клаудии, много резких ответов от отца, семейные тайны… А еще, ко всему прочему, она уже неизвестно какой день заточена в этом проклятом особняке!
Анна села в кровати и совсем не удивилась, увидев перед собой Опачо. За то время, что она пробыла в этом месте, она привыкла, что всякий раз, просыпаясь, перед ней обязательно будет этот малыш. Это уже стало привычно.
- У тебя снова был плохой сон, - утвердил мальчик, беззаботно болтая ножками сидя на краю стула.
- Какой ты проницательный… - сухо и, пожалуй, слишком резко ответила Анна. Сейчас, ее раздражало все: пустая ваза, маленький негритенок, картины на стенах, снег за окном.… Но больше всего ее раздражали закрытые двери. Черт возьми, почему эти двери были почти все время закрытыми!? Дважды на день, она все же открывалась: завтрак и ужин. Для того чтобы воспользоваться ванной комнатой, выходить из комнаты не было нужды – там была дверь ведущая туда.
- Господин Хао говорит то же самое, - чуть улыбнувшись, спокойно ответил ей негритенок.
«Хао, Хао, Хао… Да кто же такой, черт возьми, этот господин Хао?!» - Чаще всего, Анна слышала именно это имя. Этот человек был постоянно на устах у Опачо, он упоминал о нем при любой подходящей возможности. Анне даже казалось, что он восхищен этим человеком.
Господин Хао так и не осмеливался войти к своей пленнице. Как могла судить Киояма, он просто избегал ее. От Опачо она прекрасно знала, что этот человек почти не покидает особняк, но, почему он не хочет к ней заглянуть? Если она ему не нужна, то почему же он ее удерживает?!
- Черт… - тихо выругалась про себя блондинка, схватившись за виски. В голове зашумело.
- У тебя болит голова? – тут же поинтересовался малыш, но ответа не успел услышать – дверь комнаты открылась.
- Тебя желает видеть хозяин.
На пороге стояла рыженькая ведьмочка. Дыхание Матти еще не совсем пришло в норму, и грудь чуть вздымалась.
«Она бежала», - сразу поняла Анна.
Матильду блондинка видела довольно часто. Либо она приносила еду, либо синеволосая девушка, так часто пахнущая сигаретами.
- Ну и?.. – равнодушно и с вызовом ответила она.
Киояма не любила Матильду. Ее нервировало в ней все: начиная с рыжих волос и заканчивая все время нахальным тоном. Ей неприятная была компания этой шаманки.
Матти раздражающе закатила глаза и грубо ответила:
- А то, что ты быстро пойдешь со мной.
Пожалуй, чувства этих девушке были взаимными.
- А если я откажусь, - мысленно, Анна улыбнулась, та приняла ее вызов.
- А кто сказал, что ты можешь отказаться? Пойдешь со мной, ясно?
Рыженькая отошла от двери комнаты и, пройдя в глубь, встала напротив Анны.
- Пошла… Быстро, - шипела Матти, едва сдерживаясь, чтобы не вцепиться в белокурые волосы и с силой не дернуть их. Лишь бы Анне было как можно больнее…
- Не пойду, – холодно, сухо и резко…
- Дура, пойдешь! – Матильда с силой замахнулась рукой и дала Киояма пощечину. Комнату пронзил резкий шлепок, а потом повисла гробовая тишина. Щека блондинки была красной - у Матти сильная рука.
Но Киояма ни в коем случае не показала боли на лице. Это бы только подтверждало ее поражение. Та медленно встала, равнодушно посмотрела ведьме в глаза и, с полным отвращением плюнув ей в лицо, гордой походкой направилась к двери.
Отредактировано Rico (2007-09-19 22:50:13)
Поделиться16902007-09-17 23:26:11
Гы, люди а отзыфы будут? "
Поделиться16912007-09-17 23:46:50
Канешна будут!!!
Плюнула??? :ph34r: Как это плюнула??По-настоящему что-ли??Фуууууууу....... ~megalol~
Бедная Матти........ХОТЯ!ненадо было бить!Так ей и надо!!
Хотя я сильно сомневаюсь,что ведьмочка так все оставит - ща каааак развернется, да каааак все-таки наконец схватит Аньку за волосы......-эм........не обращай внимания,как всегда заехала не в ту степь blush2.gif
Вот облом!Я думала - ша Хао появится,да как отругает Матти!А разве он не дорожит своей пленницей??*делает пометку в колонке"отличия"*
И зачем же наш Хао Великолепный соизволил спуститься с небес и возриться на простых смертных?? ~rrrrrr~
Фик классный!!Пиши исчо!!! :wub: :wub: @->- ~good for you~ ~flowers for you~ ~love love love~ *флажок* *браво* give_rose.gif
зЫ.А када прода?! ~onegaiii~
Поделиться16922007-09-18 00:02:52
Канешна будут!!!
...и на деюсь, фто не один.
Плюнула??? Как это плюнула??По-настоящему что-ли??Фуууууууу.......
Ну да, прямо и плюнула. КАк по мне, это в характере Анны.
Хотя я сильно сомневаюсь,что ведьмочка так все оставит - ща каааак развернется, да каааак все-таки наконец схватит Аньку за волосы......-эм........не обращай внимания,как всегда заехала не в ту степь
Все возможно)))
*шепотом про себя*
Надо бу у Балды спросить. :ph34r:
Вот облом!Я думала - ша Хао появится,да как отругает Матти!А разве он не дорожит своей пленницей??*делает пометку в колонке"отличия"*
Тоесть ООС? О.о
И зачем же наш Хао Великолепный соизволил спуститься с небес и возриться на простых смертных??
Гы...на небе не был xD А вот чего именно, я еще не скажу. :ph34r:
зЫ.А када прода?!
Когда Балда вернеться
Поделиться16932007-09-18 16:36:05
Оперативно
Ну что ж!Значит будем-с ждать Балду
Поделиться16942007-09-18 16:47:44
Что ж, Рик))) Молодец, мне нравятся твои проды... И бетить их приятно)) И быстро (хотя это наверное из-за того, что я опять несколько ошибок таки пропустила <_< )
Что касается проды... Ты как всегда растягиваешь события) Но я ничего не имею против))) Просто я надеялась увидеть в этой проде реакцию Анны на Хао и их разговор))) Ну, ничего страшного) Мне очень и очень нравится)
З.Ы. будем ждать твоей балды))
Поделиться16952007-09-18 20:55:01
Лин
Ошибки? Пф, у кого их не бывает? Если что - исправим!
ГЫ, ода, не умею я бысто скользить по событиях)) (гы-гы-гы...) Сама бы не прочь свести Хао и Анну, но Балда решила по другому. ~pardon~ Я ей не указ. ~pardon~ pooh_lol.gif
Спасибо за комплементы и все дружно ждем Балду!
P.S. Хотю еще отзывфы! *_*
Поделиться16962007-09-19 09:27:41
Рико, ты всё-таки написала продолжение. *браво* Я рада. Очень интересная глава. Сначала она наполнена грустью, тоской, одиночеством. А потом, сцена с Матти - это нечто. ~megalol~ Особенно когда Анна плюнула ей в лицо. good.gif Мну так это понравилось. Да и вообще вся глава очень интересно. Надеюсь, ты больше не будешь задерживать продолжение и будешь радовать новыми главами. give_rose.gif
Поделиться16972007-09-19 14:47:43
Класс!!!!!
Та медленно встала, равнодушно посмотрела ведьме в глаза и, с полным отвращением плюнув ей в лицо, гордой походкой направилась к двери.
Да... Анне палец в рот не клади... руку откусит
Все просто здоровски!! Будем ждатьссс продолжения
Поделиться16982007-09-19 15:32:16
Ангел.
Рико, ты всё-таки написала продолжение
Балда меня ощасливила.
Очень интересная глава. Сначала она наполнена грустью, тоской, одиночеством.
Гы-гы.. Ну. эт же йа))) а у мня ничего "пуфыфтого" нет и быть не может))) Йа только фто-то термоядерное пишу. *_*
А потом, сцена с Матти - это нечто
Хех, сама поражаюсь Балде)))
Впродчем, все в стиле Анны.
Надеюсь, ты больше не будешь задерживать продолжение и будешь радовать новыми главами.
От Балды зави сит, ребят. ~sad~
Umino
Спасибо за похвалу, рада)
Хм.. продолжение? Ммм..может и сегодня напишу что-то.
Поделиться16992007-09-19 15:33:45
Отзыв будет, ага. Только до этого я должна прочитать главу и выгнать брата на улицу, что бы не мешал.
Поделиться17002007-09-19 16:22:27
Совесть меня грызет, что все не могу оставить тебе отзыв. но вот решила написать пару строк, хотя бы общее впечатление.))впечатление хорошее))
Насчет описание комнаты, такоезамкнутое пространство, с несколькими выходами, которые вечно мозолят глаза, но остаются закрытыми отчего еще больше злишься от бессилия их открыть.
Опачо похоже вечный страж порядка в комнате мисс Киоямы)))
А Мати, хм-хм-хм, очень живая и интересная сцена получилось, чисто женская перепалка, а желание вцепиться в волосы Мати, так это вообще
Рик, как всегда замечательно, но только ми еще хочет, мне мало))) ~flowers_for_you~
Поделиться17012007-09-19 17:27:49
Так, брат выполз из дома на некоторое время, так что я готова оставить отзыв.
Знаешь, что меня больше всего удивило? Так это то, что страниц в нашей темке имеется 69, а глав, судя по написанному, всего 8. Ай-яй-яй, Рико-сан, не хорошо….
Ну, как, впрочем, и всегда, начну с критики:
этих девушке
Этих – вроде как, множественное число означают, а выходит, что была не одна девушка…
двери комнаты и, пройдя в глубь комнаты
Повторение слова «комната»
стала напротив Анна
Масло масляное…. Во-первых, встала, во-вторых, Анны.
была красной, у Матти сильная рука
Я не уверена, но, кажется, вместо запятой должно быть тире. А ещё, имхо, Мати с одной «т» пишется.
С ошибками закончили, переходим к отзыву:
Сказать что-либо конкретно я не могу, так как в проде не увидела ничего особенного. Она, вроде, как подготовка к главной части, нэ?
Описание комнаты…. Согласна с Крылатой. По описаниям, как будто замкнутое пространство с двумя дверями. Хе-хе, чем-то на тюрьму похоже, только там и туалет и раковина находятся в камере…
Порадовало то, что Анна наконец-то встретится с Хао. Вот тут, перед очередной продой, у нас есть, над чем поразмыслить…. Допустим, о чём будут разговаривать Анна с Хао? Или, как он закончится? Все такие интересные вопросы, на которые хочется скорее найти ответы. Но, увы, пока ты не напишешь продолжение, мы ничего не узнаем….
Знаешь, читая, я даже улыбнулась. И я не шучу! При моём настроении улыбнуться – это великое достижение! Ня! Вот этот кусочек:
едва сдерживаясь, чтобы не вцепиться в белокурые волосы и с силой не дернуть их. Лишь бы Анне было как можно больнее…
Не знаю почему, но эти предложения меня позабавили.
И в проде было очень, такой, плавный переход. Сначала сон. И, хочу заметить, что сон не самый лучший. А затем такой забавный моментик. И всё это уместилось в одной проде, не очень значительной по размеру.
В общем, ты порадовала меня. Даже не смотря на маленькую продочку, мне она очень понравилась.
Отредактировано Роза~тян (2007-09-19 17:28:15)
Поделиться17022007-09-19 20:30:50
Гы-гы-гы..
*ленивое до ужаса Рикардо зашло и готово мелко отвечать* xD
Крылатая
впечатление хорошее))
Рада
Насчет описание комнаты, такоезамкнутое пространство, с несколькими выходами, которые вечно мозолят глаза, но остаются закрытыми отчего еще больше злишься от бессилия их открыть.
Гы-гы...а я специально придумала такую комнату)) ага-ага... чтобы медленно с катушек съежать О.о Это больше психологический моент, нежели литературный.
Опачо похоже вечный страж порядка в комнате мисс Киоямы)))
Да-да... Он почти не покидает комнаты)))
А Мати, хм-хм-хм, очень живая и интересная сцена получилось, чисто женская перепалка, а желание вцепиться в волосы Мати, так это вообще
Гы-гы.... сцена получилась "чисто исходя из женской логики")))
Роза~тян
Так это то, что страниц в нашей темке имеется 69, а глав, судя по написанному, всего 8. Ай-яй-яй, Рико-сан, не хорошо
Главы длинные.
Ну, гы, ошибки исправим.
Сказать что-либо конкретно я не могу, так как в проде не увидела ничего особенного.
а ничего особеного, прям "БУМА" там не было))
Она, вроде, как подготовка к главной части, нэ?
Можно сказать да.
По описаниям, как будто замкнутое пространство с двумя дверями. Хе-хе, чем-то на тюрьму похоже, только там и туалет и раковина находятся в камере…
Ну...желанного эфекта достигла.
Нус, могу только сказать, что ждите следующей главы. (гы-гы-гы....) Ех, злобные мыслишки уже Ысть) Надо только найти персое предложение... ~horohoro~
Мдя...сцена с Матти..Гы-гы, Балда мне шепнула, как сделать эффектный конец огрызка. pooh_lol.gif
Поделиться17032007-09-19 22:04:44
Рик, чудо моё!!! Прода просто большое НЯЯЯ!!! :wub:
Сцена из детства Анны впечатлило... да...
А, когда читала сцену Анна с Мати, у мну улыбка не сходила с лица! Анна так бы и поступила! РЕСПЕКТ!!! *браво*
Про ошибочки тебе уже Роза-тян написала...
Всё, я отписалась, а теперь меня сгоняют с компа <_< *утопала*
Поделиться17042007-09-19 22:44:54
Ох, спасибо)))
Гы-гы... Почему-то именно самая удачная (по мнению читателей) сцена получилась у меня от Балды Думалось во время написания))) Хех)
Нус, теперь допишу-ка кое-что от "Художника" и...вперет к "Розе"
Поделиться17052007-09-22 21:40:02
Ох, спасибо)))
Гы-гы... Почему-то именно самая удачная (по мнению читателей) сцена получилась у меня от Балды Думалось во время написания))) Хех)
Нус, теперь допишу-ка кое-что от "Художника" и...вперет к "Розе"
Вперёд и с песней!
Поделиться17062007-09-29 09:58:42
Rico,
Написала проду УРАААААААаАААА *браво* *браво* *браво*
Такс...такс....такс
Вот класный момент когда Анютик плюнула Мати влицо ( ну просто жесть и в тоже время мило со стороны Анны ) . Интересно они там подерутся ~hmmm~ ? Если да то они разнесут всю комнату в пух и прах ,а Опачо будет там судьей и определит кто выйграл бой, если конечно говоря сам не пострадает, а то знаете ли Анна любит покидаться каротышками . Хехе. ~megalol~ . Ну вы же знаете бедный Морти мучался из-за этой дурацкой привычки Анны кидаться каротышками. Хе ~megalol~
Рико Давай пиши проду. Приклейся к стулу ,а лучше до этого приклей с собой к стулу свою музу . Захвати сотню пачек тетрадей и ящик ручек(желательно разноцветных такс будет Веселее ) и начинай гонять по тетерадям продки. Надеюсь усё понятно .
Жду жду проду и поскорее. Не томи меня вопросами !!! а то мне уж нетерпится узнать подерутся они или все же Хао успеет спасти этот ужосающий момент для Опачо.
На этом усё мой отзыв закончился и ещё раз скажу тока ПОСКОРЕЕЕ ПРОДКУУУУ ~shiiiit~ . Хихи
Вот в подарок скломные Ромашки от мну ~flowers_for_you~
Поделиться17072007-09-29 15:52:17
Вот класный момент когда Анютик плюнула Мати влицо ( ну просто жесть и в тоже время мило со стороны Анны )
Спонтанный момент. ~pardon~
Как по мне - в стиле Анны. =)
Интересно они там подерутся ? Если да то они разнесут всю комнату в пух и прах ,а Опачо будет там судьей и определит кто выйграл бой, если конечно говоря сам не пострадает, а то знаете ли Анна любит покидаться каротышками . Хехе. . Ну вы же знаете бедный Морти мучался из-за этой дурацкой привычки Анны кидаться каротышками. Хе
кто знает))) В любом случаи - Опачо туда не тыкется)) У него там другая роль будет)
Рико Давай пиши проду. Приклейся к стулу ,а лучше до этого приклей с собой к стулу свою музу . Захвати сотню пачек тетрадей и ящик ручек(желательно разноцветных такс будет Веселее ) и начинай гонять по тетерадям продки. Надеюсь усё понятно .
Я на листиках не умею писать)) Если и пишу, то сразу в Ворде)
Жду жду проду и поскорее. Не томи меня вопросами !!! а то мне уж нетерпится узнать подерутся они или все же Хао успеет спасти этот ужосающий момент для Опачо.
Спасибо за лесть, постараюсь сегодня что-то с Балдой придумать. ~tired~
Поделиться17082007-09-29 16:41:02
так когда прода?
Поделиться17092007-09-29 16:44:00
Хмм...если сейчас попью чая, забегу в Ворд и буду бить поклоні своей Балде, то завтра вже все будет готово или может даже и сегодня О.о От Лин еще зависит.
Поделиться17102007-10-02 18:09:01
Как красиво... :wub: Мне понравилось всё, начиная с названия (такое романтичное ), интригующе...люблю, когда сюжет запутан.Всё же, мне очень интересно, что же это за роза) Жду проду! *браво*
wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!!