Рико, я тебе не утверждала, что я психолог (да и учусь я совсем не на него). Но многие мои друзья (знакомые, да просто люди), говорили, что я им помогла. Я им не физически помогала, а душевно. Я сама не понимаю, как, но я их видела, видела их страдания, боль и всё это пропускала через себя. И тогда я говорила (писала) всё то, что идёт от моего сердца, от моей души. Сейчас моё сердце говорит, что ты глубоко несчастный человек. А почему такое с тобой происходит, я объясню (постараюсь объяснить, хотя я могу и ошибаться, но это моё мнение, и никто не в праве меня за это осуждать). Ты говоришь, что носишь маску. А покажи хоть одного человека, который её не носит. Да нет таких людей, все мы их носим. Иногда скрывая истинную боль, от родных и близких в самых благих намерениях, а иногда и ради выгоды. Хотя многие носят её и ради мести. Вот ты спрашиваешь «тогда скажи пожалуйста причину моей злобы, ненависти к миру.», а я скажу, ты озлобилась на мир оттого, что тебе больно тебе безумно больно ты хочешь быть счастливой, быть такой же, как все (улыбающейся и счастливой), но ты не можешь. Слишком много горя и боли ты перенесла в детстве (хотя многие скажут, что ты ребёнок, но это не так сейчас дети быстро взрослеют), ты закрыла своё сердце в железные тески, оно уже почти не бьётся, изливается кровью, оно хочет, что бы ты стала, такой, какой ты хочешь, но ты сама этому противишься. Да мы носим маски, а ты не задумывалась, почему ты надела эту счастливую маску, ради того чтобы надо всеми посмеяться, ради того, чтобы, найдя близких людей сделать им больно. Наверное, ради этого, потому что ты причиняешь боль родным людям. Хотя я не верю в это, слышишь НЕ ВЕРЮ!!!! Ты хотела хотя бы здесь почувствовать счастье и ты его почувствовала. Но единственное я не могу понять, что изменилось. Тебя кто-то обидел здесь, кто-то сделал больно. Пожалуй, нет. Ты просто настолько привыкла к тому, что тебе всегда должно быть плохо, что без этого и жить не можешь. Я понимаю, у тебя серьёзные проблемы со здоровьем, к сожалению, здесь я не чем не могу помочь, я не врач и не знаю, как лечить людей. Насчёт дисоцияции личности – я об этом впервые слышу, но это мне напоминает раздвоение личности. Вполне могу объяснить, твоё подсознание разделись как бы на 2 лагеря, одно стремится к счастью (к будущему), а другое тянет назад, в прошлое (к боли и одиночеству). И эти два лагеря мирно сосуществовать не могут, иногда один берёт верх, а иногда другой. Но как ты знаешь, добро всегда побеждает. Но иногда ему нужно и помочь. Конечно, это сложно побороть эту болезнь (как ты её называешь), но в жизни нет ничего не возможного и если чего-то сильно захотеть, то оно обязательно сбудется. Насчёт бесплодия, а кто это тебе сказал? Просто даже я об этом не знаю. Или ты проходила врачей? Если да, то, к сожалению такое встречается и довольно часто, но из-за этого не стоит накладывать на себя руки, существует множество методов лечения, есть суррогатное материнство, да в конце-концов, можно и усыновить ребёнка. А если это ты сама решила, то это бред!!! С чего ты так думаешь, об этом может сказать только врач и то они не редко ошибаются. Существует много случаев, когда женщины (уверенные в бесплодие) рожали здоровых детей. Да и рано тебе об этом думать. Не загружай голову всякой ерундой, будущее никому не известно, повторюсь ещё, в этой жизни всё возможно, нужно только захотеть. Насчёт кривых ног – это комплексы, подростковые комплексы у всех они есть (даже у меня, у моей подруги, у подруги моей подруги. Да и мальчики не исключение). Так и о последнем насчёт чёрта – это ты на себя наговариваешь. Да какой чёрт, ты что такое говоришь. Нет его! Просто сейчас такой период в твоей жизни, когда всё рушится и тебе кажется что всё конец и выход один, но пройдёт время и ты будешь вспоминать об этом с улыбкой на лице. Хотя может и вовсе забудешь. Ты, конечно, можешь сказать, что я опять ничего не поняла, что я не права, что я тебе безумно надоела. Но я такая, какая есть, я такой же обыкновенный, как и ты человек, со своими проблемами, комплексами, масками. Но в отличие от тебя я научилась закрывать глаза на проблемы и преодолевать их. Не смотря ни на что, я иду вперёд к будущему. Что меня там ждёт, я не знаю, но знаю, что я со всем справлюсь и буду счастлива. Хотя впереди может быть одна тьма, но я со всем справлюсь. Я знаю, что мне помогут, что я не буду одна. И я не откажусь от помощи, ведь так будет легче. Что ты выберешь, решать тебе. Я на тебя не буду ни давить, ни навязывать своё мнения. Мы хозяева своей жизни и сами её творим. Хотя я и верю, что есть судьба.
P.S.Если хочешь, можешь и не отвечать на моё сообщение. Я тебя пойму.