Depres(Депря)
Ех..а мне стыдно что я немогу ничего написать. ~sad~
С кем не бывает.... -_- ~flowers_for_you~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»
Depres(Депря)
Ех..а мне стыдно что я немогу ничего написать. ~sad~
С кем не бывает.... -_- ~flowers_for_you~
а когда прода будет? Мне нрава, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, так держать!
Ех..а еще интернет оказыватьеся работать...ех...АНГЕЛ! ТЫ МНЕ НУЖЕН!....Пожалуйста..не бросай Рико....
Ех..а еще интернет оказыватьеся работать...ех...АНГЕЛ! ТЫ МНЕ НУЖЕН!....Пожалуйста..не бросай Рико....
Оставим моему больному сознанию.
Я бы не говорила, что у тебя больное сознание, а скорее богатая фантазия И это классно!
Хм...ну Йо и Анна буду вместе, это по любому
Это самое главное! Не люблю когда их сводят с другими... Как никак моя любимая пара! :wub:
Helen
Уууу...ну спасибо. Вы лстите Рико.
Afra
Ех...я как и большенство населения этого форума, страдаю потологической любовь к паре Анна/Йо. а вот с остальыми....оставим их на растерзание мне! :wub:
Прелесть моя я жду продку
Бедная Rico... Ангел.., попробуй забыть его... Если б у меня было лекарство от дешевных болезней, я бы поделилась... НО Rico сильная и может перенести всё!!! Не зря же Бог послал тебе это испытание?
Твой фанф стал для меня как наркотик- хочется ИСЧО!
З.Ы. Когда прода?
Вообще, кто такой этот ангел что смеет обижать Рико!?
Кто такой, сколько лет, где живет???
Да кто етот Ангел такой , Попадись он мне в реале (эх держите меня семеро)
А кто будет деажвть? Не зна-а-а-аю
Моей тоже интересно, кто такой Ангел?
Хао лучший
Прелесть моя
Вай! Ну зачемже пускать в силу тяжелую артелерию? Рико потом, чуть позже напишет продолжения ЭТОГО фаныика, сейчас пишу к "Такому особеному ангелу" продолжение. Уф, навеилось мне.
Анонимус
Бедная Rico... Ангел.., попробуй забыть его... Если б у меня было лекарство от дешевных болезней, я бы поделилась... НО Rico сильная и может перенести всё!!! Не зря же Бог послал тебе это испытание? Твой фанф стал для меня как наркотик- хочется ИСЧО! З.Ы. Когда прода?
Хм..Рико грешная и поэтому Рико дают испытания. -_- Я не хочу забывать Ангела..нет...я его никогда не забуду. Слишком много он для меня знадчит, слишком много...Я врядли забуду его когда-либо.
Хех, Рико всего-лишь хочет быть сильной. Рико пытаеться, но..не всегда получаеться это у Рико. Рико - слабая, глупая, грешная и трусливая...но Рико пытаеться, она хочет быть сильной! Когда-нибудь Рико и в правду..будет сильной.
Сейчас я не буду писать продолжение к этому фанфику, чуть-позже. Счас к "Ангелу..." пишу.
Grave
Ангел - для меня все. Он для меня мир. Если он грустный, у меня в душе дождь и холод, н а когда весел, то у меня в душе солнечно и ясно. Я тогда готова печь и резвиться от счастья! Я тогда счаслива....Он для меня слишком много знадчит, Ангел. Я люблю его, очень сильно. Так, что врядли нормальный человек может так любить.
Ангел очень далеко от меня, но я верю что мы с ним встретимся, потому что еслиб мурашка не тянулась, то никогда бы не прикостнулась к звездам. а я сейчас чувствую себя маленькой мурашкой, которая сидя на камушке, мечтает :"Вот...вот когда-нибуть...я все же дотянусь к звезам." Наверное глупо прозвучит, но я была бы рада стать его слезой. Родиться в эго глаза и умереть, у него на губах. Я свегда буду любить его, даже..даже если он меня не захочет видеть и взненавидет. Все равно буду любить его! ...никогда не забуду...никогда.
Хао лучший
Да кто етот Ангел такой , Попадись он мне в реале (эх держите меня семеро)
Хех..не стоит. Тогда я буду тоже держать тебя, а то не хочу сделать вред Ангелу. Ех..хотя чует мое сердце что Ангела тоже держать будут. ~horohoro~ Мдя..он может и не откажеться от драки. Но..если так, то я буду драться с ним.
Анонимус
Моей тоже интересно, кто такой Ангел?
Знаешь...я думаю у каждого человка есть свой Ангел. Я нашла своего Ангела, того что полюбил меня такой, какая я есть. Со всеми моими причудами и изъянами. Я ему понравилась такой. Но вот...наверное я ему надоедаю, юыть может..потому что он стал холодным. Наверное..все дело во мне...
Рико, ты сильная, я знаю и верю в это. Ты выдержишь это испытание! Я не знаю, что будет дальше. Может, твой ангел вернется. А может, ты найдешь особого ангела-хранителя, который никогда не оставит тебя и будет хранить тебя вечно...
D@fна
Хм....испытание? Я бы это так не называла. Скорее, это наказание за мою глупость. -_-
Мне не нужен другой ангел...мне нужет только тот, тот особеный, мой ангел. Жругог мне не надо. Может, другой будет и лучше и красивей и добрей...но мне нужет именно тот Ангел...только он.
а прода то когда будет?
Рико, не нужно забывать Ангела... Это ведь яркая страница твоей жизни! Думаю, всё наладится)))
Это всё препятствия, если ты преодолеешь их достойно, то впереди тебя что-то нечто хорошое,хорошая жизнь, так что не надо умрачнять краски жизни, живи и радуйся, будь уверенна, что всё наладится!))))))))))))))
1. Кто сказал что я хочу забывать Ангела? Я этого вовсе не говорила, наоборот, сказала что его ни в коем случаи забывать не буду и не хочу!
2. Я сейчас пишу главу к "Ангелу..." "Розой" Займусь потом, вот только прийдет моя бета...сразу вылоху главу.
Я в ступоре...Значит этот Ангел дейтвительно ТАК ВАЖЕН для тебя... Ты действительно его так любишь... Желаю тебе, чтобы всё наладилось... ~......~
P.S. Будет прода!!!! Пасяб тебе! *браво*
Не, это тебе советуют забыть, а я утверждаю обратное)))
Ня, я хочу увидеть проду
Afra
Хм..я не хочу забывать его, нет..только не его, он слишком много подарил мне. Он подарил мне крылья но..так и не научил летать. Забавно, но я вернула его доверие и Рико снова...можно сказать счаслива. Хотя и Ангел не такой теплый к Рико, но...Рико вполне хватает и этого! ~yesiam~ Главное...главое чтобы Ангелу было хорошо.
Анонимус
Да, Ангел для меня очень много знадчит в этой жизни, я не хочу ни терять ни забывать его...нет, только не его...
Товарищи!
Я пишу продолжение к "такому особеному Ангелу" пока что "розу" не трога. так как мыслей не хватает написать красиво. Ну...я уже отправила продолжения "Ангела.." бете, воть, жду ее редактирования био без неее я продолжения не выложу! Вы меня помидорами забросаите.
Рико, как же я за тебя рада! Благодаря тебе, у меня появилась надежда отыскать свого Ангела...
Afra
Му..рада за тебя. :wub: Если очень сильно чего-то захотеть - то это обязательно сбудиться. Хотя и с точки зрения банальной теоретики все мы можем быть счасливы. Так что счастье - потятие разтяжимое.
Afra
Му..рада за тебя. :wub: Если очень сильно чего-то захотеть - то это обязательно сбудиться. Хотя и с точки зрения банальной теоретики все мы можем быть счасливы. Так что счастье - потятие разтяжимое.
Философия.
Хех...скорее умная цытата. ~megalol~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»