Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»

«La rose d'hiver»

Сообщений 241 страница 270 из 1835

241

Depres(Депря)
Ех..а мне стыдно что я немогу ничего написать.  ~sad~

С кем не бывает.... -_-  ^_^  ^_^  ~flowers_for_you~

242

а когда прода будет? Мне нрава, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, так держать!

243

Ех..а еще интернет оказыватьеся работать...ех...АНГЕЛ! ТЫ МНЕ НУЖЕН!....Пожалуйста..не бросай Рико....http://0bb.ru/html/emoticons/2.gif

244

Ех..а еще интернет оказыватьеся работать...ех...АНГЕЛ! ТЫ МНЕ НУЖЕН!....Пожалуйста..не бросай Рико....http://0bb.ru/html/emoticons/2.gif

245

246

Оставим моему больному сознанию.  :lol:

Я бы не говорила, что у тебя больное сознание, а скорее богатая фантазия  :D  И это классно!

247

Хм...ну Йо и Анна буду вместе, это по любому

Это самое главное! Не люблю когда их сводят с другими... Как никак моя любимая пара! :wub:

248

Helen
Уууу...ну спасибо. :rolleyes: Вы лстите Рико. :lol:

Afra
Ех...я как и большенство населения этого форума, страдаю потологической любовь к паре Анна/Йо. :lol: а вот с остальыми....оставим их на растерзание мне!  :rolleyes:  :wub:

249

Прелесть моя я жду продку

250

Бедная Rico... Ангел.., попробуй забыть его... Если б у меня было лекарство от дешевных болезней, я бы поделилась... НО Rico сильная и может перенести всё!!! Не зря же Бог послал тебе это испытание?

Твой фанф стал для меня как наркотик- хочется ИСЧО!

З.Ы. Когда прода?

251

Вообще, кто такой этот ангел что смеет обижать Рико!?

252

Кто такой, сколько лет, где живет???

253

Да кто етот Ангел такой , Попадись он мне в реале (эх держите меня семеро)

254

А кто будет деажвть? Не зна-а-а-аю

255

Моей тоже интересно, кто такой Ангел?

256

Хао лучший

Прелесть моя

Вай! Ну зачемже пускать в силу тяжелую артелерию? :lol: :rolleyes: Рико потом, чуть позже напишет продолжения ЭТОГО фаныика, сейчас пишу к "Такому особеному ангелу" продолжение.   ^_^ Уф, навеилось мне.  :lol:

Анонимус

Бедная Rico... Ангел.., попробуй забыть его... Если б у меня было лекарство от дешевных болезней, я бы поделилась... НО Rico сильная и может перенести всё!!! Не зря же Бог послал тебе это испытание?    Твой фанф стал для меня как наркотик- хочется ИСЧО!    З.Ы. Когда прода?

Хм..Рико грешная и поэтому Рико дают испытания.  -_- Я не хочу забывать Ангела..нет...я его никогда не забуду. Слишком много он для меня знадчит, слишком много...Я врядли забуду его когда-либо.
Хех, Рико всего-лишь хочет быть сильной. :lol: Рико пытаеться, но..не всегда получаеться это у Рико.  :rolleyes: Рико - слабая,  глупая, грешная и трусливая...но Рико пытаеться, она хочет быть сильной! Когда-нибудь Рико и в правду..будет сильной.   :rolleyes:
Сейчас я не буду писать продолжение к этому фанфику, чуть-позже.  ^_^ Счас к "Ангелу..." пишу.  :lol:

Grave
Ангел - для меня все. Он для меня мир. Если он грустный, у меня в душе дождь и холод, н а когда весел, то у меня в душе солнечно и ясно. Я тогда готова печь и резвиться от счастья! Я тогда счаслива....Он для меня слишком много знадчит, Ангел. Я люблю его, очень сильно. Так, что врядли нормальный человек может так любить.
Ангел очень далеко от меня, но я верю что мы с ним встретимся, потому что еслиб мурашка не тянулась, то никогда бы не прикостнулась к звездам. а я сейчас чувствую себя маленькой мурашкой, которая сидя на камушке, мечтает :"Вот...вот когда-нибуть...я все же дотянусь к звезам." Наверное глупо прозвучит, но я была бы рада стать его слезой. Родиться в эго глаза и умереть, у него на губах. Я свегда буду любить его, даже..даже если он меня не захочет видеть и взненавидет. Все равно буду любить его! ...никогда не забуду...никогда.

Хао лучший

Да кто етот Ангел такой , Попадись он мне в реале (эх держите меня семеро)

Хех..не стоит.  :lol: Тогда я буду тоже держать тебя, а то не хочу сделать вред Ангелу. :rolleyes:  Ех..хотя чует мое сердце что Ангела тоже держать будут.  ~horohoro~ Мдя..он может и не откажеться от драки. :rolleyes: Но..если так, то я буду драться с ним. :lol:

Анонимус

Моей тоже интересно, кто такой Ангел?

Знаешь...я думаю у каждого человка есть свой Ангел. Я нашла своего Ангела, того что полюбил меня такой, какая я есть. Со всеми моими причудами и изъянами. Я ему понравилась такой. Но вот...наверное я ему надоедаю, юыть может..потому что он стал холодным. Наверное..все дело во мне...

257

Рико, ты сильная, я знаю и верю в это. Ты выдержишь это испытание! Я не знаю, что будет дальше. Может, твой ангел вернется. А может, ты найдешь особого ангела-хранителя, который никогда не оставит тебя и будет хранить тебя вечно...

258

D@fна
Хм....испытание? Я бы это так не называла. Скорее, это наказание за мою глупость. -_-
Мне не нужен другой ангел...мне нужет только тот, тот особеный, мой ангел. Жругог мне не надо. Может, другой будет и лучше и красивей и добрей...но мне нужет именно тот Ангел...только он.

259

а прода то когда будет? :(

260

Рико, не нужно забывать Ангела... Это ведь яркая страница твоей жизни! Думаю, всё наладится)))

261

Это всё препятствия, если ты преодолеешь их достойно, то впереди тебя что-то нечто хорошое,хорошая жизнь, так что не надо умрачнять краски жизни, живи и радуйся, будь уверенна, что всё наладится!))))))))))))))

262

1. Кто сказал что я хочу забывать Ангела? Я этого вовсе не говорила, наоборот, сказала что его ни в коем случаи забывать не буду и не хочу!
2. Я сейчас пишу главу к "Ангелу..." "Розой" Займусь потом, вот только прийдет моя бета...сразу вылоху главу.

263

Я в ступоре...Значит этот Ангел дейтвительно ТАК ВАЖЕН для тебя... Ты действительно его так любишь... Желаю тебе, чтобы всё наладилось... ~......~

P.S. Будет прода!!!! Пасяб тебе! *браво*

264

Не, это тебе советуют забыть, а я утверждаю обратное)))

265

Ня, я хочу увидеть проду ^_^

266

Afra
Хм..я не хочу забывать его, нет..только не его, он слишком много подарил мне. Он подарил мне крылья но..так и не научил летать. :lol: Забавно, но я вернула его доверие и Рико снова...можно сказать счаслива. Хотя и Ангел не такой теплый к Рико, но...Рико вполне хватает и этого! ~yesiam~ Главное...главое чтобы Ангелу было хорошо.  :rolleyes:

Анонимус
Да, Ангел для меня очень много знадчит в этой жизни, я не хочу ни терять ни забывать его...нет, только не его...

Товарищи!
Я пишу продолжение к "такому особеному Ангелу" пока что "розу" не трога. так как мыслей не хватает написать красиво. Ну...я уже отправила продолжения "Ангела.." бете, воть, жду ее редактирования био без неее я продолжения не выложу! Вы меня помидорами забросаите.  :lol:

267

Рико, как же я за тебя рада! Благодаря тебе, у меня появилась надежда отыскать свого Ангела...

268

Afra
Му..рада за тебя. :wub: Если очень сильно чего-то захотеть - то это обязательно сбудиться. ^_^ Хотя и с точки зрения банальной теоретики все мы можем быть счасливы. :lol: Так что счастье - потятие разтяжимое. :rolleyes:

269

Afra
Му..рада за тебя. :wub: Если очень сильно чего-то захотеть - то это обязательно сбудиться. ^_^ Хотя и с точки зрения банальной теоретики все мы можем быть счасливы. :lol: Так что счастье - потятие разтяжимое. :rolleyes:

Философия.

270

Хех...скорее умная цытата.  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » «La rose d'hiver»