Кару!!! Хочу Кару*___*или Зоро с Санжи...читобы из яоить
One Piece
Сообщений 391 страница 420 из 795
Поделиться3912008-04-27 22:43:58
Поделиться3922008-04-28 00:09:46
бгг, по ходу, надо научться вшивать магниты в ладони и некоторые части тела чибиков, чтобы они могли друг друга лапать ~megalol~
-учел Чоппера, Каруэ и Суу-
как только сотворю что-нибудь - скину сюда фотки)
Поделиться3932008-04-28 00:16:45
кста, была идея сделать себе ден ден муши, на стол игрушку) ее хотя бы сшить из чего угодно можно - они все разные и могут быть любой окраски))
Поделиться3942008-04-28 19:27:42
оо да Ден Ден Муши и все ван писовцы будут общаться друг с другом ))
Поделиться3952008-04-29 13:04:32
-учел Чоппера, Каруэ и Суу-
Сугееееее! Каруэ!!!!)))Рыж обожает уток) Они толстенькие, няффные...мууур))
Поделиться3962008-04-29 15:33:15
В общем-то, известная шняга....
Вчера с подругой экспромтом разыграли сценку, которая в литературной обработке звучит так:
На кровати с супер-сфиллоксом сидит смуглая полная старушка и задумчиво смотрит в пространство. Наконец, кряхтя, хватается за старенький видеофон и трясущимся пальцем тыкает в кнопки...
- ...569... 8... нет, все же 9!
- Да? - появляется голограмное изображение другой, совершенно седой женщины.
- Это я, Саша, здравствуй! - весело улыбается старушка.
- А, здравствуй! Как дела-то?
- Нормально...
- Как внук?
- Выздоровел, с Божьей помощью... Сама-то как?
- Да вот, ревматизм замучил, а так нормально... старею, видать!
- Какие наши годы, Сань! Это раньше в нашем возрасте уже в гроб отправлили, а сейчас медицина развилась! Слушай, я чего звоню то...
- Ну?
- Никак вспомнить не могу - Луффи Камтену в 2602-ой или 8-ой грохнул? Пересмотреть уж очень охота...
Поделиться3972008-04-30 01:41:02
В общем-то, известная шняга....
Вчера с подругой экспромтом разыграли сценку, которая в литературной обработке звучит так:
На кровати с супер-сфиллоксом сидит смуглая полная старушка и задумчиво смотрит в пространство. Наконец, кряхтя, хватается за старенький видеофон и трясущимся пальцем тыкает в кнопки...
- ...569... 8... нет, все же 9!
- Да? - появляется голограмное изображение другой, совершенно седой женщины.
- Это я, Саша, здравствуй! - весело улыбается старушка.
- А, здравствуй! Как дела-то?
- Нормально...
- Как внук?
- Выздоровел, с Божьей помощью... Сама-то как?
- Да вот, ревматизм замучил, а так нормально... старею, видать!
- Какие наши годы, Сань! Это раньше в нашем возрасте уже в гроб отправлили, а сейчас медицина развилась! Слушай, я чего звоню то...
- Ну?
- Никак вспомнить не могу - Луффи Камтену в 2602-ой или 8-ой грохнул? Пересмотреть уж очень охота...
Гыыыыы! Надеюсь, что до такого не дойдет))) ~megalol~
Поделиться3982008-04-30 02:36:14
наверно мега тупой вопрос, но я им постоянно задаюсь с тех пор как вижу Чоппера О_о а эти рамбл болы может хавать только Чоппер? насколько я помню, он говорил что рамбл бол искажает длину волны дьявольского фрукта. как я понял, любого, а не только его О_о че он тогда с.. ну.. Луффи например не поделится? не рискует ставить опыты на людях?))
п.с. Френки - сплошная скрытая реклама >< наверно компания кока-кола неплохо поживилась за его счет)))
Поделиться3992008-04-30 02:38:17
и еще один тупой вопрос *увидел подпись Мегары-сама и вспомнил* почему у Луффи и Эйса фамилии разные, если они братья? не родные братья чтоли? Т_Т
Поделиться4002008-04-30 12:48:45
Существует две школы мнений касательно братьев Ди.
Мег придерживается той, что гласит: у них разные отцы, то бишь они - сводные братья.
Я придерживаюсь той, что гласит: У Эйса вышел какой-то разлад в отношениях с семьей, в частности, с любимым папой - и он поменял фамилию.
Поделиться4012008-04-30 16:39:15
наверно мега тупой вопрос, но я им постоянно задаюсь с тех пор как вижу Чоппера О_о а эти рамбл болы может хавать только Чоппер? насколько я помню, он говорил что рамбл бол искажает длину волны дьявольского фрукта. как я понял, любого, а не только его О_о че он тогда с.. ну.. Луффи например не поделится?
Этот вопрос уже много раз задавали многие другие, но ответ на него так и не найден. Но я лично подозреваю две версии:
1. Этот рамбл болл действует исключительно на тех юзеров, у которые съели плод Зоан.
2. Ода-сенсей припас что-то насчет этого на будущее. То есть, Луффи возможно когда-нибудь и скушает рамбл болл)
ЗЫ: Пожалуйста, зови меня просто Мег)
Поделиться4022008-04-30 17:38:39
Анфарен попросила меня передать кой чего:)
Рен, а игрушку СаусБрода ты не могла бы сделать?
Воть:) Моя миссия выполнена*__*
Поделиться4032008-04-30 19:19:58
СайсБрод?! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Рен-тян, сестра имела в виду "Саусбард". Это птичка такая из Джаи, которая все время на юг смотрит)
Поделиться4042008-04-30 19:59:54
Существует две школы мнений касательно братьев Ди.
Мег придерживается той, что гласит: у них разные отцы, то бишь они - сводные братья.
Я придерживаюсь той, что гласит: У Эйса вышел какой-то разлад в отношениях с семьей, в частности, с любимым папой - и он поменял фамилию.
да у меня были мнения по этому поводу и соглашусь с мег, но твоё мнение очень интересное )
Поделиться4052008-04-30 20:04:25
СайсБрод?! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Рен-тян, сестра имела в виду "Саусбард". Это птичка такая из Джаи, которая все время на юг смотрит)
>.<
Мне Анфра сказала так сказать!Т___Т
Поделиться4062008-04-30 20:29:57
Рыж, родной!
Я сказала как раз "Саусбард!"
Поделиться4072008-04-30 21:48:39
а что такое саусбард вообще?
Поделиться4082008-04-30 21:48:53
чтото знакомое а вспомнить не могу)
Поделиться4092008-04-30 22:11:29
а что такое саусбард вообще?
Ты пост вообще мой читал?.. <_<
Поделиться4102008-05-01 00:45:50
СаусБерд - Южноптиц, похожий на нашу земную птицу тукан, у которого клюв всегда на юг смотрит)
сшить можно, угу) только клюв она вряд ли будет поворачивать, у меня, к сожалению, нет такого мощного компаса, чтобы он смог повернуть голову игрушки ~megalol~
п.с. Южноптицы жгут)
по поводу Эйса и Луффи - мне кажется что они все таки родные братья, сходства никуда не деть)
еще один тупой вопрос - у того самого Короля Пиратов буковка Ди случайна в имени Gol D. Roger, или нет?
--вообще складывается ощущение что Ди - собственно фамилия, сокращенная для конспирации или чего-нибудь еще там, а то что перед Ди - никнейм))), потому и фамилии у Эйса и Луффи разные)))--
Поделиться4112008-05-01 12:56:18
еще один тупой вопрос - у того самого Короля Пиратов буковка Ди случайна в имени Gol D. Roger, или нет?
--вообще складывается ощущение что Ди - собственно фамилия, сокращенная для конспирации или чего-нибудь еще там, а то что перед Ди - никнейм))), потому и фамилии у Эйса и Луффи разные)))--
Совершенно верно!
Если ты помнишь, то Куреха (она же Докторина, учитель Чоппера) уже говорила это, когда рассматривала постер Луффи. Она еще сказала что-то по типу "Золотой Роджер? Так его тепеь называют? Однако на самом деле его имя Гол Д. Роджер".
А с этим "Ди" вообще какая-то непонятная штука творится. Уже не один человек отметил, что люди, носящие инициал Ди чем-то отличаются от остальных. А еще есть какое-то странное понятие "Воля Ди" (которое тоже употребляет Куреха). Ода-сенсей пока отказывается говорить значение этого инициала.
Спойлер:
И на данный момент течения манги появилось понятие "Воля". Ее действие покажет Шанкс в 316 эпизоде (хотя и в четвертом эпизоде есть отголоски этого). Также некоторые проявления этого же самого уже начинают появляться у Луффи.
Поделиться4122008-05-02 04:13:59
ничуть не удивлюсь, если Луффи-кун - внучок Роджера) передающаяся по наследству воля, бла бла бла ^___^ ня...
м.. теперь немного на другую тему.. чем читать это огромное видео HDTV? ТТ___ТТ страшно тормозит, и картинка начинает отставать от звука, не то что от субтитров.. спасает только перематывание каждые 30-40 секунд на пару кадров назад х_х пробовал media player classic, light alloy - в обоит одинаково тормозит. что-нибудь может решить эту проблему, кроме более мощного компа?)))
Поделиться4132008-05-02 11:44:58
Рен-тян
ничуть не удивлюсь, если Луффи-кун - внучок Роджера) передающаяся по наследству воля, бла бла бла ^___^ ня...
Он не внучок Роджера и даже не его сын. Здесь не все так примитивно, как в Наруто (фаны, не обижаться ). Но у Луффи все равно удивительная семья.
м.. теперь немного на другую тему.. чем читать это огромное видео HDTV? ТТ___ТТ страшно тормозит, и картинка начинает отставать от звука, не то что от субтитров.. спасает только перематывание каждые 30-40 секунд на пару кадров назад х_х пробовал media player classic, light alloy - в обоит одинаково тормозит. что-нибудь может решить эту проблему, кроме более мощного компа?)))
А экран так и не уменьшается, да?
У меня тоже порой большие видюхи тормозят. Я просто уменьшаю их через конвертер (там можно задать размер экранчика) и все идет нормально.
Я использую Any Video Converter. Хорошая програмка.
Только когда эта прога работает может немного тормозить все остальное.
Поделиться4142008-05-02 14:09:46
ну то что он не сын это я знаю, и даты не сходятся, и отца его я уже знаю)) а то что в наруто примитив и санта-барбара с родичами Наруто знают даже сами нарутофаны х_х имхо, только баран не понял бы сразу что отец Наруто - Йондайме ака 4-й хокаге, так там из этого целую мыльную оперу развели. а вот дальние родственники и мать мне неизвестны >_< я наверно пока считаюсь нубом, т.к. мангу не читал(
по поводу видео - уменьшить пропорции получается, но тормоза не пропадают. немного лучше, когда меняю системный приоритет плеера на "real time", но от этого сам комп начинает виснуть Т_Т
уменьшить разрешение насовсем, т.е. ужать я могу через Dr.DivX, но жалко поганить такие сырцы для скриншотов
Поделиться4152008-05-02 15:06:00
кстати, один факт)
у маленького Роба Луччи волосы были прямые как палки) а у взрослого они кудрявые как у Усоппа О_о это ляп художников, или он волосы завивает? XD
Поделиться4162008-05-03 17:28:16
Рен-тян
ну то что он не сын это я знаю, и даты не сходятся, и отца его я уже знаю))
Плохо((( А то бы так могла удивиться)
а то что в наруто примитив и санта-барбара с родичами Наруто знают даже сами нарутофаны х_х имхо, только баран не понял бы сразу что отец Наруто - Йондайме ака 4-й хокаге, так там из этого целую мыльную оперу развели.
Я это поняла в той же серии, где показали фотографию Четвертого)
по поводу видео - уменьшить пропорции получается, но тормоза не пропадают. немного лучше, когда меняю системный приоритет плеера на "real time", но от этого сам комп начинает виснуть Т_Т
уменьшить разрешение насовсем, т.е. ужать я могу через Dr.DivX, но жалко поганить такие сырцы для скриншотов
Хм, а разве у тебя прога ужимает оригинальную видюху? Не создает просто уменьшенную копию?
кстати, один факт)
у маленького Роба Луччи волосы были прямые как палки) а у взрослого они кудрявые как у Усоппа О_о это ляп художников, или он волосы завивает? XD
Задай ты этот вопрос Оде-сенсею он бы тебе на радостях нарисовал бы Луччи с бигудями)))
Но думаю, что тут все не так уж смешно. Волосы могли завиться с возрастом. Вот у меня в детстве быи прямые волосы, а сейчас они у меня кудрявятся непонятно почему. ~hmmm~
Поделиться4172008-05-04 05:14:36
Плохо((( А то бы так могла удивиться)
неприкрытые спойлеры + хреново любопытство - всегда плохо Т_Т
Я это поняла в той же серии, где показали фотографию Четвертого)
я тоже ~megalol~
Хм, а разве у тебя прога ужимает оригинальную видюху? Не создает просто уменьшенную копию?
если формат avi - заменяет старую на новую х_х я уже пинал ее и так и этак, черт знает что..
Задай ты этот вопрос Оде-сенсею он бы тебе на радостях нарисовал бы Луччи с бигудями)))
Но думаю, что тут все не так уж смешно. Волосы могли завиться с возрастом. Вот у меня в детстве быи прямые волосы, а сейчас они у меня кудрявятся непонятно почему.
у меня тоже в детстве были прямые как солома волосы, а после того как меня под мальчика подстригли, начали виться, но не сильно. просто немного волнистые. а сейчас опять постепенно распрямляются х_х но не думаю что бывает так чтобы он прямых совсем до пушкинских кудряшек изменение началось >< хотя черт его знает, в ОР и мир то другой совсем, о чем это я))))
бе, все, кончилось мое счастье Т_Т дошел до последней скачанной серии, остальные пока только закачиваются и скачаются не скоро Т_Т теперь от бессонницы приходится спасаться башоргом и рисованием ТТ_ТТ меня ломааает...
Поделиться4182008-05-05 00:39:40
Рен-тян
неприкрытые спойлеры + хреново любопытство - всегда плохо Т_Т
А я держалась. Если куда и лезла, то только на Википедию)))
если формат avi - заменяет старую на новую х_х я уже пинал ее и так и этак, черт знает что..
Попробуй скачать ту прогу, какой я пользуюсь. У нее подобных глюков нет)
у меня тоже в детстве были прямые как солома волосы, а после того как меня под мальчика подстригли, начали виться, но не сильно. просто немного волнистые. а сейчас опять постепенно распрямляются х_х но не думаю что бывает так чтобы он прямых совсем до пушкинских кудряшек изменение началось >< хотя черт его знает, в ОР и мир то другой совсем, о чем это я))))
Это да.
бе, все, кончилось мое счастье Т_Т дошел до последней скачанной серии, остальные пока только закачиваются и скачаются не скоро Т_Т теперь от бессонницы приходится спасаться башоргом и рисованием ТТ_ТТ меня ломааает...
Так сколько серий в итоге просмотрено?
Поделиться4192008-05-05 02:58:27
315)))) для меня - анимешный рекорд. т.к. обычно не могу смотреть аниме-сериалы дальше 200-й серии (из-за затянутости забросил наруто, собственно)) ) XD кстати такой своеобразный парадокс - несмотря на кол-во серий, ОР ничуть не надоедает. наверно его спасает построение в виде арок, как многотомная книга. и вроде бы как не особо сильное отщепление от манги х_х
Поделиться4202008-05-05 17:49:58
315)))) для меня - анимешный рекорд. т.к. обычно не могу смотреть аниме-сериалы дальше 200-й серии (из-за затянутости забросил наруто, собственно)) ) XD кстати такой своеобразный парадокс - несмотря на кол-во серий, ОР ничуть не надоедает. наверно его спасает построение в виде арок, как многотомная книга. и вроде бы как не особо сильное отщепление от манги х_х
А мой рекорд уже стал 352))) Я тоже не думала, что так затянет и не отпустит даже при таком количестве серий! Обычно уже ближе к сотой-двухсотой серии все нормальные аниме тухнут, а это, видать, ненормальное - как раз по мне!